5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に産まれてきたかった喪男

1 :('A`):2006/03/32(土) 22:46:13 0
女は全部受け身でいいから楽だよな

686 :('A`):2006/05/24(水) 00:58:53 0
ていうかなめられる

687 :('A`):2006/05/24(水) 05:13:27 0
女はほんと楽でいいよな

688 :('A`):2006/05/24(水) 08:21:22 0
思うほど楽じゃないな

689 :('A`):2006/05/24(水) 12:20:08 0
専業主婦うらやましい

690 :('A`):2006/05/24(水) 12:23:08 0
>>688
消極的でも恋愛が出来るってのは滅茶苦茶羨ましい

691 :('A`):2006/05/24(水) 20:42:07 0
専業主婦って楽しすぎだよなぁ
なんであんな生き方が許されるんだろ

692 :('A`):2006/05/25(木) 00:31:44 0
きもい女子かきもい男子ならきもい男子に生まれたい。かっこいい男子かかわいい女子ならどちらでもいいが
普通の顔の男子と普通の顔の女子なら女子に生まれたかった。
自分は日本人の人間に生まれそれだけでも恵まれているとは思うケドやっぱり
欲をだすと今の能力のまま女の子になりたい。

男の武器は運動能力だか運動に興味ないから女の子になりたかった。
趣味は少女マンガだし。男で天然+童顔とか女の子なら武器になってるよ。
マイナスがプラスに変わるし。
普通の顔+天然+童顔とか下手したらおねえ系くらい人気あるかもだし。

693 :('A`):2006/05/25(木) 00:33:07 0
二次美男子が大好きな俺はもし女に生まれてたら腐女子だっただろうな

694 :('A`):2006/05/25(木) 00:39:05 O
女の子にうまれてセーラー服とか着て学校でいじめられたかった

695 :('A`):2006/05/25(木) 00:55:07 0
すみませんが包茎ってどういう意味ですか??
なんとなく童貞ににた言葉だと思うのですが
友達に聞いたらバカにされそうなので;



696 :('A`):2006/05/25(木) 01:05:52 0
イケメン

697 :('A`):2006/05/25(木) 01:10:24 0
hou


698 :('A`):2006/05/25(木) 01:12:13 0
ちげーよw

699 :('A`):2006/05/25(木) 01:13:53 0
マジでおしえてください。

700 :('A`):2006/05/25(木) 01:14:58 0
中国の作詩家

701 :('A`):2006/05/25(木) 01:21:47 0
ググレ

702 :('A`):2006/05/25(木) 01:22:41 0
日本人男性7〜8割のことだよ

703 :('A`):2006/05/25(木) 01:23:56 0
685同意!男子で不利なこと女子だとプラスになること多すぎじゃあないか?

704 :('A`):2006/05/25(木) 01:27:25 0
>>703
だから喪が淘汰されることはないのさ。
母親モテる→母親似の息子は喪になる
ってのがあるから。

705 :('A`):2006/05/25(木) 01:31:50 0
アイドル好きでも差がある。
男でアイドル好き=きもいといわれがち
女でジャニーズ好き=あまりきもいといわれない

そもそも男子は温厚で女子のほうはあまり温厚じゃないのでは??



706 :('A`):2006/05/25(木) 01:34:43 0
イケメンのアイドルオタはキモいといわれないし、
ブスのジャニオタはキモいといわれる。

707 :('A`):2006/05/25(木) 01:36:56 0
イケメンのアイドルヲタなんて超少数民族

708 :('A`):2006/05/25(木) 01:45:23 0
このスレ見てから本気で女になりたかったって思うよ。
うちの大学女子は有名企業に入ってるのに男子はいれないし。

教授が女子生徒をご飯に連れて行ったり旅行のお供しただけでコネあげるとか
うざい!Hして就職する女もどうかしてるよ、、、。

このままだとこのコンプがいつまでもきえなさそうなので誰か
男の利点を教えてください!

709 :('A`):2006/05/25(木) 01:48:00 0
>>708
イケメンの利点はあっても男の利点なんてない

710 :('A`):2006/05/25(木) 01:52:30 0
イケメンの利点は??

711 :('A`):2006/05/25(木) 01:55:03 0
モテる これにつきる

712 :('A`):2006/05/25(木) 01:55:18 0
鏡を見れば気分が良くなる

713 :('A`):2006/05/25(木) 02:03:21 0
それは女でもいえること。
むしろ女は顔普通で性格いだけでもてるし身長も
低くても高くても人気があるのは大きい。

神っているのか?

714 :('A`):2006/05/25(木) 02:13:01 0
子供を喪にしたくなかったら女に生むことだな

715 :('A`):2006/05/25(木) 02:16:19 0
子供を人気AV女優にしたい

716 :('A`):2006/05/25(木) 08:58:56 0
昔の喪板に似た雰囲気があるな

717 :('A`):2006/05/25(木) 09:00:55 0
正直子供がAV女優になろうが円光やろうが極道になろうが
俺に迷惑かけなけりゃかわいいと思えるんだろなとかなんとか

718 :('A`):2006/05/25(木) 11:39:41 0
>>713
男と女じゃモテる性格も違いそうだけどな

719 :('A`):2006/05/25(木) 14:43:26 0
だって女は自分がニートでも何でも恋人簡単に作れるし
職歴無しでも専業主婦になれるんだぜ
楽すぎるよマジで

720 :('A`):2006/05/25(木) 16:24:22 0
生まれる性別でこれほど差があるとはなあ

721 :('A`):2006/05/25(木) 16:35:13 0
女が羨ましいというか姉が羨ましい。
スペックは同等のはずだが俺は喪で姉は喪じゃねえ。

722 :('A`):2006/05/25(木) 20:42:35 0
>>703
プラスになるというか、男だとマイナス要素になるのが
女だとマイナスにならないってのは多い。

723 :('A`):2006/05/26(金) 01:16:25 0
モテるモテないよりも女は丁重に扱うべきという風潮が羨ましい

724 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2006/05/26(金) 01:18:51 O
おもいっきり清楚なのに
下着で自己主張する女になりたい

725 :('A`):2006/05/26(金) 01:29:15 0
肉便器が羨ましい

726 :('A`):2006/05/26(金) 01:33:28 O
ヾ(^▽^)ノ女の子になりたーい。

727 :('A`):2006/05/26(金) 03:43:13 O
俺漏れも('A`)

728 :('A`):2006/05/27(土) 02:46:06 O
俺らは1/2の確率で負け組になったんだな

729 :('A`):2006/05/27(土) 13:48:55 0
>>728
だな。運命って残酷。

730 :('A`):2006/05/27(土) 19:05:42 0
来世では女に生まれようっと

731 :('A`):2006/05/27(土) 20:52:26 0
肉便器になりたい
男に性処理女と思われ女に馬鹿にされている所を
想像するだけでチンコが勃起してくるよ
マゾ奴隷になりてぇ

732 :('A`):2006/05/27(土) 20:56:47 0
日本で男に生まれたってだけで不幸な運命。
奴隷の如く仕事だけさせられて死ぬ。
それがリアルな日本

733 :('A`):2006/05/27(土) 20:58:36 0
>>732
女の方が無難に生きられるってのは世界共通だと思うがな

734 :('A`):2006/05/27(土) 21:53:54 0
☆人生偏差値☆
男男男男女男男男男
男男女女女女男男男
男女女女女女女男男
男男女女女女女男男
男男女女女女男男男
男男男女女女男男男

735 :('A`):2006/05/29(月) 19:46:05 0
あげ

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)