5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らそんなこと言って、実は彼女いたことあるのに

1 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 09:53:49
過剰に孤独でモテないキャラを演出してそれを笑いの種にしてるだけだろ?
ホントタチ悪いな

2 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 09:54:26
あるに決まってるじゃん

3 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 09:54:45
彼女どころか嫁いたこともあるが?

4 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:00:41
ていうか中嶋美智代と付き合ってたことあるんだけど

5 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:02:18
童貞は喪板行けばいいのに

6 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:02:56
そのための喪板なのにな
童貞はすぐ粘着するからうぜぇ

7 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:03:52
俺は貴重な童貞との交流のために来てる

8 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:04:24
幸い、彼女と別れるとあまりインターバルを取らずに
次の女が寄ってきてくれるので助かってます

9 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:07:02
何か失望したよ
さようなら

10 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:07:05
男の適齢期って大体35までだろ。それまでに何とかならなかった人は、
この先もどうにもならないと思う。

11 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:07:55
いや、分岐点は20歳くらいだろう
それまでに何とかならなかった奴は
35歳までも何とかならないし一生どうにもならない

12 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:08:11
>>10
25までじゃね?

13 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:08:19
36歳未婚だが、なんか文句ある?

14 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:08:28
毒男板に童貞なんているの?
喪板とvipだけだろ?

15 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:09:37
>>11
大学出てからデビューするやつも少なからずいる

16 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:12:10
喪板のトップに
イケメン、非童貞、彼女持ち、元彼女持ちの男性は独身男性板へ
って書いてあるのにこの板に童貞がいるのっておかしくね?

17 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:15:46
喪板分裂は2ちゃん史上に残る大失敗だったと今は思う
もう一度統合できないのか

18 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:17:01
喪男板はつまらんからなぁ

19 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:18:01
彼女持ちが叩かれるのは昔の名残?

20 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:18:48
昔彼女がいても35歳無職独身じゃどうにもならないし

21 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:19:39
つ 無職ダメ板

22 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:19:41
ニートなんてネタっしょ

23 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:19:51
>>19
昔は彼女いるとか書いたらスレ荒らされてたよ

24 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:20:01
喪板て学生専用なんだろ

25 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:21:44
カオスだな

26 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:22:22
だな

27 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:22:53
なだ

28 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:25:40
いない歴年齢は世間では敬遠される存在だよ

29 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:26:49
>>28
童貞乙

30 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:29:30
>>28
世間を敬遠してるからいない歴年齢なんだよ

31 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:40:53
喪板が出来てからは、毒男=もてない恋愛未経験童貞じゃなくなった。
彼女持ちが大勢いる。

32 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:42:47
毒男板のメイン層がどういう人物像なのか解らん

33 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:43:48
>>31
昔は喪男:彼女もち8:2ぐらいで彼女持ちも遠慮しながらレスしてた
今は5:5で遠慮しなくなった

34 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:45:02
>>32
既婚者も増えてる気がする
妙に大人なレスを見かける

35 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:50:01
現状、遠慮する必要があるの?

36 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:50:12
素人童貞多いだろ
プロとしかセクロスしたことのない

37 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:51:15
真性の毒男はこうして次第に駆逐されていくわけだな
喜ばしいことだ

38 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:52:04
俺37歳だよ

39 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:52:53
当時はまだ若かった古参が大人になり、最近女を作り出したってことだろ

40 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:53:45
>38時代の流れに乗り切れなかった童貞乙

41 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:58:57
まあ、最低でも既婚者は出て行けってことだな

42 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:00:02
古典的なレスを見かけたのでコピペ

25 :Mr.名無しさん :2007/01/09(火) 10:55:38
彼女?それって美味しいんですか?


43 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:03:39
しかし悲しいねぇ 
お前らが馬鹿にしてるDQNどもはあっさりと童貞捨てて彼女もいるのに
お前らときたらこんな時間にPCいじって有益なことなんか出来もしない
何をどう言っても同じ人間なのに大きな差がある そしてそれは埋まらない
あれ?この頬を伝う暖かいものは何だろう?不思議だ

44 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:04:40
>>42それオレだわwww

45 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:04:53
>>43
頑張れよ

46 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:17:34
>>44
基本に忠実だな

47 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:07:09
>>46いやいや。ガチで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)