5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯解約しよっかなー

1 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:55:21
でも親に心配されそうだからなぁ、、

持ってない奴いる?

2 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:56:46
ソニンのおっぱいしゃぶりたい

3 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:57:54
携帯ないと外で2ちゃんできないから困る

4 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 21:59:34
>>1
昔は携帯なんかなくて当たり前だったんだし、死ぬわけじゃないんだし
全然OKだよ坊やo(^-^)ノンノン

5 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:01:22
>>4のせいでこのスレが台無し

6 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:01:40
どうしようもない独り言スレ
ageる気にもなれん

7 :マッ屁童貞 ◆iSk8B/x1xE :2007/01/08(月) 22:02:32
携帯灰皿は愛用しております

8 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:05:53
ヒキってる友達は持ってないので、いつも家の電話にかけて親から取り次いで貰うので不便。

9 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 22:07:32
寒いよバカ(笑)いまどきタバコって(笑)だせーしクセエ(^Д^)、ペッ

10 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:26:03
1度も携帯電話をもってたことがない俺様がきましたよ。
高校のときは周りの奴がベルやPHS持ってたのにな。

11 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 22:33:11
>>10
29歳だろお前(笑)

12 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:35:00
>>11
よく年齢わかったな。

13 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:36:20
ところでおまえらのおかんは携帯持ってるか?
おれもオカンも携帯持ってないや。

14 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:44:25
おかんとLOVE定額は基本

15 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 22:47:12
>>12
僕は31だからなんとなくな(笑)カハハハハ(^Д^)

16 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:54:23
高校出る頃になってようやくポケベルかPHSが流行り出した。
高卒後ニートなので1度も携帯電話を持つ機会がなかったなあ。

17 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 22:59:47
>>16
30か31乙o(^-^)ノンノン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)