5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにコイツぅ、そんなマジになんなよ!

1 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:18:03
確かに自分も小学校6年〜中学2年によく使ったが、今は恥じてます。
こんなセリフをはくヤツとは友人にはなれない!
マジメなヤツをバカにするのは中身の無い奴だけ!!

違う?

2 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:19:07
おれが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横を明らかに障害者とおもわれる者がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした
まねをして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。

3 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:21:39
>>2
さ・・・最悪やね・・・

4 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:27:03
このコピメ何回見たこてか…

5 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:27:28
「憧れてるから!好きだから!真似するんだろうが!」
って
おじさんを殴るもう一人の男が登場するのはいつなんだ

6 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:36:08
このコピメ何回見たこてか…

7 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:04:23
>>2
ワラタ

8 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:05:37
>>5
明らかに蛇足だろ
>>2のコピペはすでに完成形

9 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:05:44
>>2
なぜかちんこたった

10 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:55:08
>>8
いや、このコピペに付け加えろとは言ってない

11 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:00:06
>>10
なにコイツぅ、そんなマジになんなよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)