5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豆】宮城県の毒男、集まれ!125【太巻き】

1 :( Ф∀Ф) :2007/01/08(月) 03:36:59
毒スレ基本ルール

禁止事項
1、荒らし行為 (荒らしは徹底無視、専ブラのあぼーん機能推奨)
2、他人のプライバシーに関わる話題
3、。やsageに粘着反応
4、ネカマ関係のネタ
5、自演行為・なりすまし
6、コテ叩き(丈夫除く)

推奨事項
1、スレタイの先頭、後尾に【 】を使用する 
 例:【のんべ】宮城県の毒男、集まれ!8【トラ箱】

2、番号を宮城県の毒男、集まれ!の後ろに入れる

3、950を踏んだひとがスレを立てること
※雑談スレのためメール欄にsageを入れてください (強くsage推奨)
※基本的に雑談だったら何でもいいです。宮城県のネタ歓迎!!
 酒を飲む人は夜間がオススメです。マターリどうぞ
※Mr.名無しさん の雑談歓迎、積極的に参加汁!!

避難所 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1129812339

前スレ
【年末】宮城県の毒男、集まれ!124【年始】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1166786827/

2 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 03:47:06
アタイこそが2へとー

3 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 07:27:21
3バルカン
ネコメ乙

4 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:54:44
|ω・`) 今年も二十歳のオイラが華麗に4げっちゅー

5 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:06:11
丈夫死ねよ

6 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:34:31
丈夫叩きは他でやれ
しかもワザと上げやがって

7 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:35:33
7デイズウォー

8 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:12:37
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "




9 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:56:48
おばんですノシ

>>1

10 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:06:18
dtthhd57@yahoo.co.jp
ほら 宮城スレの奴だけど話したいことがあるから風勤メールして来い
待ってるからよ
逃げるなよ

11 :まこと:2007/01/08(月) 22:08:42
dtthhd57@yahoo.co.jp
ほら 宮城スレの奴だけど話したいことがあるから風勤メールして来い
待ってるからよ
逃げるなよ

12 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:08:47
>>10
しつこい!
他でやれ

13 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 22:09:49
>>10
ビビらずに携帯アドレス晒せよハゲ(笑)
あと宮城スレッドでのコテ語れよハゲ(笑)怖いですか?僕がw

14 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 22:13:04
>>11
なんだその宮城スレッドでも稀な空気コテwww
いねえよハゲ(笑)死んでろ(゚Д゚)、ペッ

15 :まこと:2007/01/08(月) 22:15:32
dtthhd57@yahoo.co.jp
いいから送って来い
携帯とか関係ねえだろ
男なら理由はつけるな

16 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 22:19:34
>>15
携帯のガチメルアド晒せや坊主(笑)怖くて晒せませんかw
あと住所晒せやガキ
僕は太白区西多賀四丁目だがお前はどこだコラ

17 :まこと:2007/01/08(月) 22:21:59
送ってきたら電話番号送るから携帯で話そうぜ
送らない言いわけはいいから送って来い

18 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 22:25:45
>>17
>>16


僕みたいな全国的有名人になるとお前みたいに擦り寄ってくるガキが多くなるわけよo(^-^)ノンノン
そんなに僕に興味があんなら>>16

19 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:32:14
おまえら他所でやってくれ

20 :まこと:2007/01/08(月) 22:32:48
あとな、丈彦くんや
お前はまだまだ**なんだから学生時代の僕みたいにもっともっと勉強して学年トップ3連続キープしろ
僕は*町ー**地元の*走*、*****卍******Rの頭張りながらも勉強は鬼のよいに頑張ったぞ
いや、ガチで
頑張ってや

お前頭なんだろ?ごちゃごちゃ言ってないで送って来い
東京都*区*** ほらよ早くしろ

21 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:33:39
やっぱりメールを送ることもできないし、電話もできやしないwwww
すぐ逃げるチキンコテwwwwwww

22 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 22:35:35
>>20
バカかお前www
しかもまことなんて臭い名前(笑)
ここは宮城スレッドだから出直してこいや住所も晒せねえビビりくんや^^

23 :まこと:2007/01/08(月) 22:46:39
まだメール来ないんだけど
東京都北区東十条な

24 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 22:51:05
>>23
東十条かよwwwwなぁぁんだあんな田舎かよwww
駅も小さいしなw
悪いけど東十条には悪友がいてたびたび顔出してたな(笑)
とにかく田舎モン、死んでろ(笑)

25 :まこと:2007/01/08(月) 22:53:48
これでもう送らない理由づけはなくなったな。
待ってるから送って来い。

26 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 22:57:15
>>25
はやく携帯ガチメルアド晒せって(笑)怖いか?
なにぶん僕は人気者だからお前みたいな銀バエがブンブン飛んでるわけよ(笑)だからガチメルアドが欲しいねえ逃げられないように

27 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:01:22
高卒丈夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 23:02:57
携帯ガチメルアドまだー?怖がんなよ生意気じゃないなら手はあげねえからw
えっ、もやしっこ(笑)
東京という名の埼玉人や^^
東十条は大宮からすぐ近くだよなぁ(・∀・)ニヤニヤ

29 :まこと:2007/01/08(月) 23:04:05
電話番号はすぐに送るから送って来い。
あれこれ逃げる理由をつけるな。
逃げも隠れもせんよ

30 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:04:17
俺丈夫の携帯メール知ってるよ
まことに送ろうか?

31 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:08:35
俺から送られたってことは言わないで欲しい

欲しいか?丈夫の携帯アドレス
いらねえなら送らない

32 :まこと:2007/01/08(月) 23:10:43
>>30 じゃあお願い


33 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:11:18
ちょっとまってね

おしっこしてから

34 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:14:57
送ったよまこと

35 :まこと:2007/01/08(月) 23:20:25
>>30 来てないよ
dtthhd57@yahoo.co.jp だよ

おながいしまつ

36 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:22:42
もう一回送ったよまこと

届いたらレスしてね

37 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:26:44
そろそろ寝るよまこと
届いたかい?

38 :まこと:2007/01/08(月) 23:29:32
>>30 まだ来てないよ
正真正銘に
dtthhd57@yahoo.co.jp だよ

39 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:30:02
コピペして送ってるんだがな・・・

40 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:31:24
3通目だぞ
いいかげんにしろよまこと

41 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:39:37
なんだまことってコがビビってんのか

42 :まこと:2007/01/08(月) 23:42:52
届いたぜ サンキュー

43 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:48:33
おやすみノシ

44 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:37:21
もう宮城のスレ荒らすなって
丈夫が何もできないチキンなのは皆知ってる事実なんだから
同じネタで何度もからかうなよ

45 :まこと:2007/01/09(火) 00:53:57
おい 教えてもらったアドレスに送ったぞ
風勤メール 返事しろ


おねがいします

46 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 01:06:31
>>45
自治スレッドみろよハゲ(笑)

47 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:10:43
↑とハゲが申しております

48 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 01:14:29
ぅpした通りにバリバリの金髪ですが(笑)

49 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:35:25
|ω・`) おはよー
古川、築館方面雪雪雪

50 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:45:01
さぼるなよ

51 :武彦:2007/01/09(火) 08:40:18
みなさんおはようございます!

52 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 08:44:05
>>51
あれ?学校は?w
やっぱり丈夫のやることは見え見えだなw
頭悪すぎwwww

53 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 09:54:22
丈夫にかまうなって

54 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:03:28
>>51
おはよう武彦
そんな時間に起きていたら
学校に遅れるぞ!

55 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:03:42
今朝は道路がところどころ凍ってて怖かった。

56 :武彦:2007/01/09(火) 10:10:34
何を言ってるんだよ。冬休みだ!

57 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:20:00
冬休みは終わり
俺の彼女も今日から学校だって言ってたし

いつまでも休んでるといいさ

58 :武彦:2007/01/09(火) 10:39:11
今日まで冬休み見たいなもんだ。朝の朝会で終わり!今から帰るよ。

59 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:42:02
ちぐはぐな会話だな武彦

60 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:44:45
武彦って中学何年生?

61 :武彦:2007/01/09(火) 10:46:35
今から長崎屋でクレープ食べて二階のゲームセンターで遊ぶんだぁ。

62 :武彦:2007/01/09(火) 10:47:51
小学6年っす!

63 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:54:54
設定くらいちゃんとメモしとけよw

64 :武彦:2007/01/09(火) 10:56:21
はぁ?何言ってんの?俺は前から小学6年って言ってるけど?

65 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:57:04
はいはいよかったですね
小学生が独身男性板ですか
時代は変わりましたね

66 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:57:45
はい、ここでクイズです
武彦は昭和何年生まれでしょう?

67 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:01:17
自分の生誕年もわからない武彦ちゃんw

68 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:02:40
武彦は昭和40年生まれでしょ?

69 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:12:18
逃げたか武彦w

70 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 11:18:35
笑えるマジ笑える(笑)

71 :武彦:2007/01/09(火) 11:49:00
今日は親が夜いないから1000円もらったんだぁ。今日の夜はリッチな物食べるんだもんね。夜まで時間あるしゲームしてたぜ。今日は寿司でも食べるかな。

72 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:51:52
1000円で寿司とは丈夫らしいw

73 :武彦:2007/01/09(火) 12:03:21
>>72 迎えに来いよ。おまえにも少しおごってやるぜ。俺はリッチだし。さぁて今日は何処の寿司屋に行こうかなぁ。

74 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:11:59
ネタかと思ったらマジだったか

75 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:18:37
>>73
1000円も使えるなんて羨ましいな

76 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:20:46
武彦はお年玉いくらもらったんだ?

77 :武彦:2007/01/09(火) 12:33:32
お年玉は全部で8000円だよ。とりあえず今日の夜は楽しみだぁ。今日はイカやら鮪やら、たらふく食べてやる。寿司屋に入ってまずイカ食べよう。おい、大将!イカくれ!ってな。

78 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:40:43
こいつ貧乏な設定だろ
ソフトやらゲーム機やら欲しいって書いていたじゃん

俺がこの立場ならカップラーメンかなんかで過ごして差額は小遣いにするな

79 :武彦:2007/01/09(火) 12:44:39
>>78 食べ物は別だ!考えたんだけどビフテキもいいかななんて思って来た。1000円もあるしな、まだまだ時間あるし。色々考えて見ようかなぁ。

80 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:03:13
贅沢してカントリーマアムとハーゲンダッツ買ってこい!あと俺の分も忘れるなよ

81 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:11:03
|ω・`) 昼休み〜
なんかスレが荒れてるなぁ

82 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:23:38
( Ф∀Ф)出番かなww

83 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:28:14
武彦も携帯から書き込みか・・・

84 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:29:18
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up71257.jpg
左が娘 右が娘の友達

85 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 13:29:28
年始挨拶のため、市内を部長と部下の計五人で闊歩中f^_^;
今141んとこだがガチで寒いでつ(>_<)ノンノン

86 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:30:21
脳内乙!

87 : ◆1bQ8c1cCI6 :2007/01/09(火) 13:30:22
約5年ほど前に使ってたトリップ

88 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:31:30
あいさつ回りに出るって事は下請けなのか?
一流企業の設定じゃないの?
なんか田舎の中小零細臭がするんだけど・・・

89 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 13:34:21
>>88

一流企業勤務でも日本の礼儀として各官公庁には挨拶行きますが何か?

90 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:35:50
馬鹿にかまうな!
馬鹿専用スレ立ってるんだからそっち行けよ

91 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:37:08
官公庁から仕事もらってる(随意契約して)土建屋だろ
たまには競争入札もするんだよな

92 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:39:57
武彦は消えたの?

93 :武彦:2007/01/09(火) 13:47:47
いますよ。ゲームしてました。途中で殺られるからリセット7回目だよ〜。

94 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 13:49:17
>>91
ははは(笑)
じゃお前にとっちゃ竹中工務店も零細土建屋か(笑)んっ?
ゼネラルコントラクター、いわゆる大手ゼネコンだよね?
土建屋には笑った(笑)

95 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 13:50:28
丈彦(笑)
お前貧乏なんでつね^∀^

96 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:55:49
挨拶回りして忙しいくせにレスが増えたぞ丈夫www

97 :武彦:2007/01/09(火) 13:58:50
今日の俺は紳士だぜ。寿司屋に予約でも入れてこうかな。ど偉いおぼっちゃんが一人で行くからと。1000円もあればなんだってできるし。

98 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 13:59:55
携帯は歩きながらレスつけれますから(笑)
君はバカ(笑)?

99 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 14:01:24
>>96
>>94

100 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:01:41
丈夫より頭の悪い奴ってみた事ないね

101 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:02:29
少なくとも目上の役職の部長と一緒に歩いて携帯バシャバシャなんて信じられない

ところがだ!その部長が身内だったらどうだろう!
そう、社員は丈夫一家だけなんだ!

102 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 14:02:33
>>97
勾当台公園で待ち合わせしようか

103 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:03:39
○沼組長との自演オフがばれたから
今度は武彦ってガキキャラと自演オフですか・・・

104 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:03:42
相手すんなつってんだろボケ

105 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 14:04:05
>>101
下手くそな探偵ごっこして・・・お前暇でマジうらやましいよ(・ε・)

106 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 14:07:07
>>103
〇沼さんが自演なわけないだろ(笑)パニクるなよw

107 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:07:46
【ドラマ】「派遣ってカッコイイ!」篠原涼子が優秀な派遣社員を演じるドラマ「ハケンの品格」試写会開催★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168292892/

108 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:08:29
仕事中にそんなにレスしちゃって相当暇なんだな

109 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 14:10:22
>>107
宮城・亘理のB地区にすむ派遣野郎にぴったりだなw

110 :武彦:2007/01/09(火) 14:10:29
勾当台公園なんかまで行けやしないよ。俺は沖野に住んでるし自転車だよ。それと今日の夜はディナーだし。

111 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:11:15
丈夫プロファイリング

・秋田は母方の曽祖父の家がある(秋田に詳しいのはしょっちゅう里帰りしているから)
・親は自営業(設備屋か土建屋)主に公共工事で売上をあげている
・社員は両親と兄、ほかに現場の作業員がいる
・部長の兄貴が現場を取り仕切っている(丈夫の仕事は一般競争入札くらい)
・無理やり働かせているので、兄も両親も丈夫がサボろうが気に止めない
・幼い頃は両親の仕事が軌道に乗ってなく貧乏な思い(その頃のトラウマが高級食材に異常な執着を持つ)
・工業高校卒業後は一般企業に入社(多分大企業の孫請け)
・そこで散々バカにされいじめられたのがトラウマ・一流企業志向を持ってしまう
・都内に出たのは親に泣き付いて(専門学校に進むも中退・これが丈夫の言う社内大学)
・都会で失敗し失意で実家に戻るもパチンコ三昧、そこで2ちゃんに出会う


112 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 14:12:16
>>108
忙しいからトイレからだボゲ(笑)
>>109
じゃ八千代軒でラーメン食べようか

113 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:14:00
|ω・`) 今日は半○屋にしよう


OBさんと行く「トンカツOFF」はまだ?

114 :武彦:2007/01/09(火) 14:15:10
>>112はいメール下さい。待っています。

115 :武彦:2007/01/09(火) 14:17:22
>>112 すまないけど遠慮しとくよ。今日はラーメン食べる気にならないし。今日はビフテキかお寿司って決めてるんだぁ。寿司屋にはジャージで行ったらだめだよね?

116 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:22:53
図星なのか・・・

117 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:23:19
>>115が丈夫だな

118 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:24:06
これで武彦=丈夫って物的証拠が出ちゃったね

119 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 14:51:41
>>115
優良店ならジャージに文句はつけないだよo(^-^)ノンノンお前小学生だっけ?今週末競艇教えてやろうか^ε^?

120 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 14:52:42
>>114
返事まだか?

121 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:53:02
丈夫ってやることなすこと低能だなw
さすが偏差値36の工業高卒ww

122 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:53:53
今更出てきて自演はスルーかよ

123 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:01:36
>>122
さすがに31にもなって小6とは言わないから(笑)ガチで

124 :武彦:2007/01/09(火) 15:01:40
風俗勤務さんそれは俺のアドじゃないよ。競艇なんか行ったらだめだよ。学校に通報されたら嫌だし。学校のジャージ今着てるからこれで行こうと思ってたよ。すし勘ってとこ自転車だと近いから行こうかな。

125 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:05:27
>>124
お前のメルアドじゃねえのかよ(笑)騙されたぜ!!!
まぁいいやf^_^;
で、今夜はすし勘かーいいねえ〜o(^-^)o
あそこは下手な寿司屋より美味しいから丈彦クラスにはちょうどいいと思うよ(^ε^)ノンノン

126 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:06:37
つぶれかけの零細土建屋の風俗勤務さんはいますか?

127 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:09:18
週末に泊まりに来てた彼女って秋田のお祖母さんの事だったのか?

128 :武彦:2007/01/09(火) 15:11:29
うん。今日はすし勘で腹一杯食べてくる。楽しみだぁ。ワクワクして来たよ。とりあえず自転車の整備整えてくるよ。

129 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:14:05
>>126
いません。
>>127
んなわけねえだろ(笑)祖父母とラブホ(カサブランカ)行くかよw

130 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:16:45
丈夫はご自慢の金髪で得意先まわりしたの?

131 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:16:57
>>128
同じすし勘でも一番丁店が1番ネタが豊富なんだよo(^-^)o知ってる?

すし勘の社長の弟が店長任されてるから優遇されているんだよ〜

132 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:19:31
>>130
だから出勤日にサラサラ金髪じゃ一流企業勤務は完全にNGですからf^_^;
出勤日はハードジェルでビシッと決めているから金髪にも今風の若者(バカ者)には見えないよo(^-^)ノンノン

133 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:22:01
丈彦くん
これだけは教えておくよo(^-^)o
仙台に関して僕以上の情報量を兼ね備えているコテは僕以外にはいないってコッテ(笑)(^Д^)カハハハハ

134 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:22:23
ハゲはジェルなどつける必要がなかろうに…

135 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:25:10
ハゲなら金髪ではなかろうに(笑)

136 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:26:29
|ω・`) メガマックっていつから販売?
ダブルマックのビックマックみたいなの


137 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:27:27
>>136
1/14から

138 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:27:32
勤務中って設定のはずなのにお前の速レスはすごいな…

139 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:30:31
>>138
だから今日は年始挨拶だけだから暇なんですよf^_^;
今週はまぁ、暇ですよf^_^;タハハ

140 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:33:27
これからクルマ乗るからレス遅くなります(>_<)ノンノン

141 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:35:41
>>125
メール送らなかったくせに・・・

142 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:36:54
今日は日本生命にも寄って来ました(>_<)

143 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:39:46
>>111のプロファイリングはスルーなんだな・・・

144 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:40:19
>>141
お前が犯人な(笑)

145 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:48:34
ハードジェルつけると金髪が金髪じゃなくなるんだ?
初めて知ったよ・・・
俺って無知だな(>_<)

146 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:52:56
みんなで力を合わせて丈夫を叩き潰さないか?

147 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:54:51
さて、がばいばぁちゃんでも見るか>_<

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)