5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●くんは、顔が悪いから童貞だね、夢がないね

1 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:33:18
●●くんは、勉強しないから成績が悪いね。
私には、夢があるけど●●くんは、勉強しないから夢がもてないね。

と妹に言われて、妹を兄が殺害したそうだ。

●●くんは、顔が悪いから童貞だね。
私は、顔がいいけど●●くんは、顔が悪いからから彼女がいないね。

な?むかつくだろ?
これを、女のいやみったらしい言い方でいわれてみ
ぶっ死すよ。



2 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:34:35
ぶっ死すのかよw

3 :Mr.名無しマン:2007/01/07(日) 19:35:28
野獣死すべし

4 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:38:58
正しい事だからこそ相手は逃げ場がなくなり逆上してしまう事にもなるわけで
正しい事を口にするのが如何に怖い事か考えるよい機会になったと思う

5 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:42:09
●●くんは、勉強しないから成績が悪いね。
私には、フラメンコチャンピオンになる
夢があるけど●●くんは、勉強しないから夢がもてないね。

とかいっとけばよかったのに


6 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:43:38
>>4
それが最後の言葉になったわけだが

7 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:32:53


8 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:33:50
妹の下着を盗んでなじられたんだろ

9 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:35:01
むしろ夢だらけなんじゃないかと思うんだ
何も実現することのできない奴にとっては
思い描くことのすべてが、ただの夢・・・

10 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:35:08
俺が妹からこんな事言われたら勃起しちゃうよハァハァ

11 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:44:07
「夢はないけどお前と兄妹で十分幸せだよ」とか言い返してやればよかったのよ!

12 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:44:35
>>1くんは、勉強しないから成績が悪いね。
私には、夢があるけど>>1くんは、勉強しないから夢がもてないね。


>>1くんは、顔が悪いから童貞だね。
私は、顔がいいけど>>1くんは、顔が悪いからから彼女がいないね。


13 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:52:55
>>11
わあお!それって素敵!妹泣いちゃったかもネ!

14 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:11:54
>>11
そういう気の利いた言い方できるようなヤシならもっと要領よく生きただろうな。。。。

15 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:13:58
 

16 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:15:54
ぶっ死す

17 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:02:17
弟がインターネット環境にいたなら
100%この板見てたと思うんだけど。。。

18 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:03:09
それはどうかな

19 :20代独身:2007/01/08(月) 15:05:13
うっはー
夢が広ガリング

20 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:05:24
妹妄想はまさにこの板のいち勢力だからね。
そういえば「妹がアイドル並に可愛い」っていう書き込み見た事あるかも。
記憶違いだといいが。。。

21 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:06:53
あの妹は可愛くないから無関係では

22 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:25:13
●●くんが大学に受かりますように あず

みたいに絵馬に書いてくるような妹が欲しい

23 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:27:34
そういう彼女でいいじゃん

24 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:31:15
21歳のガキがいる板じゃねえだろ
この板の平均年齢は30歳位だぞ

25 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:49:03
 

26 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 21:18:41
僕は31だけど9歳離れた23の妹がいますがf^_^;

27 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:30:02
>>1
童貞には初体験という夢があるじゃないか

28 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:32:28
>>26
うらやましいぞ〜。

29 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 21:34:43
>>28
かわいいのは学生までだよf^_^;
今はダイエットやらオシャレやらに夢中でな
まぁかわいいけどなf^_^;

30 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:41:04
やっぱり妹って性的対象と写るんだろうか、野郎兄弟だからなんだか羨ましい。

31 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 21:42:12
>>30
あのなーf^_^;
あるわけねえだろカス

32 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:12:54
実際兄弟いる身としては有り得ないとしか言えないねぇ。
やっぱり2浪もすると人格壊れるのかねぇ。

33 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:21:14
なんで殺っちゃったんだ。犯らずに。

そこら辺、やっぱりリアル妹って性的対象にならないってのは
本当なんだなあ。変な形で実感した。

34 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:25:31
わからんぞ。下腹部切り取ったらしいし。
死姦→中田氏→下腹部に精子→調べられるとヤクイ!!→切り取り
かもしれん。

35 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:26:33
この>>1があいつなら絶対殺してやる

36 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:26:55
うただひかるに似てる

37 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:29:44
>>33
100%やってるよ。
だから切り取ってわからなくしたんだよ。

38 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 22:32:01
だからいくらかわいいからって妹とはやれないって(笑)バカか(笑)

39 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:33:17
ゆうきは若乃花に似てる

40 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:39:31
そういやこの板に上○綾の兄貴いたよな。ヒキニートの。
○戸綾も一歩間違えればバラバラになってたかも知れないんだな。

41 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 08:59:41
>>26
社内大学は引き算教えてくれないのか?

42 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 09:55:28
●●くんは顔はいいけどちんこ臭いね

43 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:21:43
ぶっ死す

44 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:26:38
しかしおっぱい

45 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:31:58
ぶっ死すよ。

46 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:46:07
あいつの妹って上戸彩だったのか

47 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 13:31:54
>>41
日本には早生まれって言葉あるの知らないのかいチョンガくん^∀^?

48 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:55:11
早生まれとか関係なくね?w

49 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:57:13
31歳の丈夫語録

・チョンガー
・テレックス
・ケセラセラ
・当たり前だのクラッカー

50 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 13:57:40
>>48
めちゃめちゃ関係あんだろバカか(笑)
三月で32ですから僕はw

51 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 13:58:38
>>49
何か?

52 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:01:43
32のおっさんがこんな時間から2ちゃんとは・・・
美しい国、日本は素晴らしい国ですな

53 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 14:05:47
>>52
今日は年始挨拶くらいだろ一流企業は(笑)
零細はバリバリ頑張ってんのか年明けからW可哀相に(笑)

54 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:06:41
で、一流企業と32歳ニートと何か関係あるの?

55 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 14:08:49
>>53
関係ないでしょ(笑)

一流企業と31歳の僕は繋がるけどなo(^-^)ノンノン

56 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:11:00
>>30
映ることもあるし、映らないこともある。
どっちも経験済み。

>>32
2浪で壊れたのかねぇ。

>>37
やるやらないかは別として、そこを切り取るってのはやっぱ
何らかの意味合いはあるんジャマイカ

57 :ramu:2007/01/09(火) 14:12:15
お元気そうね


58 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:16:38
トイレから2ちゃんとは、さすが2ちゃんねる王だな丈夫

59 :仄暗いはらわた:2007/01/09(火) 14:54:35
>>2

60 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:10:30
>>58
デスクではさすがに部下の目があるしなf^_^;しょうがない

61 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:21:14
俺二浪したあげく受かった二流大学蹴ってしばらくニート状態だった
その後北海道いったりアメリカいったりして今はJRA厩務員
人生なにがあるかわからん

62 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:24:06
>>61
惨めで可哀相な人生だな(笑)同情するよw

63 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:29:45
厩務員は収入半端じゃないらしいな
友達が試験落ち続けて年齢制限越えて田舎に帰ってきたよ
50倍くらいの倍率でコネないと受かんねーらしいな

64 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:32:08
>>63
家畜の世話するくらいなら嫁さがせよハゲw

65 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:36:39
ハゲ

66 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:41:51
オマエラもそう思うよな家畜ハゲって(笑)

67 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:42:41
>>1
同意

68 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:45:44
>>67
な(笑)

69 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:45:58
丈夫=今年32歳
妹 =今年23歳?

9歳差ということは妹はすでに今年誕生日を迎えたということか。


70 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:48:36
>>69
ようやく分かったのかバカめ

71 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:49:49
32歳にもなって2ちゃんすんなよ

72 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:52:13
31ですが

73 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:52:20
丈夫ちゃん

74 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/09(火) 15:53:11
丈夫ちゃんねる(笑)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)