5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【包茎】岩手の毒男part32【短小】

1 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:29:55
喪女の私が勃ててやった。
ありがたく思えよ!

2 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:30:51
やっと立ったか!

3 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:32:05
やっと田舎に帰れたって感じだよ ありがとう

4 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:32:25
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     | 自演&荒らし&風菌は    |
     |.    ヌルーしてくださいです |
     |_____________|
            ∧∧ ||
              ( ゚д゚)||
            / づΦ
*常にsage進行でお願いします

5 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:33:29
盛商が優勝したら働こうと思ってる

6 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:36:55
働いてないでいつもどう暇潰してるんだ?

7 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:39:10
2ちゃん→オナニー→2ちゃん→職安→2ちゃん

8 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:41:33
職案行く位なら大したもんですよ 今職あるか?寒いから春から仕事しなよ

9 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:46:02
久々にアナルオナニーしたら足ガクガクで歩けん。
バイブを洗って昼ねします。

10 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:51:36
アハハ! 汚ねぇ〜 ノロウイルス巻き散らすなよな^^;

11 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:23:27
横浜FCのJリーガー三浦知良は、自主トレを終え帰る準備をしていた。
彼が一人で駐車場に向かっていると、一組の夫婦が彼に話しかけてきた。

夫婦は彼の今までの功績をたたえた後、自分の娘は重い病気にかかって死に掛けているが、
お金がないために、手術をする事ができないのだと彼に伝えた。
それを聞いて哀れに思ったキングカズは「これが子供のために役立てば良いのだけど」
といって、1億3000万円の小切手を夫婦に渡した。

翌週、彼がクラブハウスでトレーニングをしていると球団の職員がやって来た。
「先週、駐車場にいたサポーターが、カズさんが中年の夫婦に会っていたと言っていましたが・・・」
キングカズはうなずいた。「実は」と職員は続けた。
「あの夫婦は有名な詐欺師で病気の女の子なんていないんです。カズさんはだまされたんですよ」
「じゃあ、死に掛けている女の子なんていないの?」
「そのとおりです」
すると、キングカズは笑いながらこう言った。

「そうか。そいつは今週で一番の良い知らせだ」

12 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 13:58:28
昨日成人式だったんだが、中学の頃好きだった子がドキュンと結婚して赤ちゃんも居た・・よく聞く定番の話だけど、まさか同級生がなるとは思わなかった。 しかしみんな大人っぽくなっていてヒビッたなー

13 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:03:18
あげ

14 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:07:15
>>12
中出しか!



このスレってさぁ、実はあんまり人いないんじゃね?

15 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:32:26
話題がないからなー半分は自演っぽいし

16 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:54:06
>>1
もつ

17 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 15:00:02
多分、俺入れて4人しかいないと思う

18 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 15:13:31
朝からポテチ3袋も食ってしまった orz

19 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 15:16:21
そのポテチ俺にも食わせてくれよ。待ち合わせしてそれ持って来てよ。

20 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 15:53:06
なんか天気も悪いし腹も痛いし最悪だな
うんこしちまうぞコンチクショー

21 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 16:50:44
下痢と胸やけは治ったのか?そんなもんばっか食ってるからだぞ

22 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:03:21
これから上田の吉野家でメシ食ってくる。
近場のやついたら一緒にいかね?

23 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:08:04
>>22
けっこう近いわ。おごってくれるなら行く

24 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:11:01
盛岡は遠いな…

25 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:21:17
>>23 せこ

26 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:35:23
せこくてけっこう!

27 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:08:37
ちびまる子見てる?

28 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:13:06
見てないよ。吉野家行かないの?

29 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 18:23:29
風が強いなー。

30 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:19:50
そういや言い忘れてた。>>1乙。
誰かご飯おごって。あと金くれ。

31 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:39:05
何処に住んでる?近くないとおごれない。おごるなら500円まで。

32 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:42:31
盛商明日だぞ

33 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:26:49
>>31
北上だお

ジャンク見てたけど、カズって頭悪いんだなw
あんなDQNが日本代表とは…

34 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:38:23
カズ馬鹿にすんな、死ね

35 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:40:11
>>33
あまり気にするな
おまいと対して変わらんからw

36 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:46:54
>>33 明日でいいか?500円だと半田屋がいいか?

37 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:53:30
>>1
これほどスレ立つのを待ちわびた事はなかったよw
トンクス!

とゆー俺は今、花巻駅西口の通りにある『かね山』って食堂でメシ食って来たとこ。定食関係マジ安くてウマイからおすすめだよ

38 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:00:50
元祖満州ニララーメンさかい屋本店って知ってる?花巻にある見たいなんだけど。人気ある店らしいよ

39 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:03:33
>>36
気をつかわんでくれ
その気持ちだけでお腹一杯になっちまった
>>34
バーカバーカw
>>35とカズは大差ないだろ
っつー事は、カズを大差ない俺もサッカーやればモテモテになって女とヤりまくりな人生になるって事か!

40 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:15:04
日本語でおk

41 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:20:17
強制IDキボンヌ

42 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:31:21
いらねーよ全部自演だし

43 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:39:51
>>42
馬鹿が。だから言ってんじゃねーか。

44 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:43:22
自演乙

45 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:45:30
俺もよくかね山で飯食うぞwww
俺はラーメン・チャーハンセットで食うのが一番の贅沢だぜ。

46 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:25:11
これが自演さぞかし辛いだろ

47 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:04:05
ちとスレ違いかと思うが頭にきたので貼り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070107-00000028-mai-pol

48 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:09:01
>>38
国道4号沿いの、キタセキとかサンクスのある大きな交差点を西に行けばすぐ見つかるぞ。
元は国道沿いにあった、今にも崩れ落ちそうな程ボロい店だったんだけど、めざましテレビで紹介されてから一挙に有名になった、まさに起死回生のアメリカンドリームな店だw

49 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:57:54
個人の好みだろうけど、言うほど美味くないよ。
おれは宝介とかAjiQのほうが好き

50 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:26:20
テレビや雑誌に扱われると美味く感じるからな
余計な情報を持たずに食べに行けば、味に対して純粋な点数も出るだろうよ

51 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:33:55
ところでさ、在庫豊富なおすすめのエロビ屋ってある?
奥州以南で


52 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:38:46
金成の四号脇の店とか

53 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 09:05:38
ひまだ。
スロってくる。

54 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 09:28:16
俺は美空ひばり打ってるよ 何処で打ってる?

55 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 09:50:54
上堂ウニ

56 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 10:40:09
つまんねー 決勝だな

57 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:22:30
>>1 冷奴か?
あ、湯豆腐にコテ変更したんだっけ?

58 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:28:39
ヲト 0ト ヲ0!!

59 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:41:12
>>52
あぁ〜あのオニャノコカがでかい看板の店ね。


60 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:00:06
sageろ

61 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:05:31
>>59
Yes I do

62 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:15:16
おまえら昼飯食べた?

63 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:45:32
Loveringってエロサイトの過去動画落とせるpassをgetした

64 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:50:37
>>63 チラシの裏にでも書いてろカス

65 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:57:27
チラシの裏より酷いスレだろ…ここは

66 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:58:56
ここは携帯が多いからエロ動画とか書くと落とせない奴が発狂するよ

67 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:09:58
おいスレタイどういうことだ
包茎は認めるが短小ではないぞ。訂正しろ。

68 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:19:40
デブの女が厚着してるのにさむいさむいって・・・

はあ?死ねば?って感じです

69 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:47:17
死ぬお・・

70 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:54:56
おいスレタイどういうことだ
タン塩は認めるが包茎ではないぞ。訂正しろ。

71 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:59:23
サッカはじまるお

72 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:00:04
盛商が2-1で勝つ!

73 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:02:30
俺はガッキーを応援しています

74 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:04:46
ttp://live23.x0.com/jlab-live/s/20070108140111.1.jpg


75 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:33:25
なんで県大会決勝を全国放送してるの??

76 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:46:34
>>75
ばか!そのチャンネルはNHK教育だ!

77 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:56:53
>>76
県大会なのに外人イパーイwww

78 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:14:14
なんか つまんね〜試合だな・・・

79 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:23:16
盛商、集中力が切れた

80 :盛商監督:2007/01/08(月) 15:28:54
入れますよ

81 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:35:49
林wwwwwwwwwwww 岩手に帰ってくんなwwwww

82 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:37:11
                               ! i レ1.,'  /  .i ./ i /   ,..<__ .il i !  !   ',
                            i l  ! レi フー-.、 レ  '  _,.ィ/⌒i;;;;;',ヽil |  |- 、  ',
                            | i   li/ //i⌒i;;ヽ     ヘr';;;;;;;;;;l } |  | i .}  .i
   ┏┓  ┏━━┓         ,. -‐‐ 、__  .| l   |ヽ i| 'r';;;;;;;!        ',;::::::::ノ_ .! !  | ./   .!           ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃         ,'  ´ ,,,... ヽ_ .! |   ! ヽ  ヽ:::::!       ̄ ̄´ l l  iノ  |i  l          ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━,'      - ヽ l   l ゝ,ヽ ` ̄´  、        .ノ !  .!  i ', .|━━━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃     ,'        ,..、 | |   |  `.\    _,,..- '   ,ィ' i l  !  i,.--<`ヽ、.    ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ ,'       ,ヘ__ノ .i   |  _,. -- ,`  、      ,. ' !l /  ,'i  /´~``  ` , ヽ.━━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃       |      /  i  !   l /     ヽ i `>- '"    .|i,'.  ,'-‐/´``  `  i .l     ┏━┓
   ┗┛      ┗┛       l     ノ    | li    |  /   /入<j      ィi'  ./  .t_ー,      |      ┗━┛
                  ',      レ^ヽ .レ' ヽ  ! l ,'   , ' '  ` ``ー-‐ '"// , ' ,    `}      !
                   ',   / /r‐if´.l .〉、ヽi,'/ ,. -- ..,,_      _//, '  l / , ' l      i

83 :盛商監督:2007/01/08(月) 15:38:59
やったぜ!林よくやった!

84 :盛商監督:2007/01/08(月) 15:45:22
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ…プゥ

85 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:50:43
               /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
              i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  ┏┓  ┏━━┓   |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |   ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|   .┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗ 丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi..┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃ /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛ 'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ .  ┗┛┗┛┗┛
            ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
                 ノヽ、       ノノ  _/   i     \
                /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

86 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:52:27
9番がいい!実にいい!!

87 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:53:02
短小だけど包茎ではない

88 :盛商監督:2007/01/08(月) 15:55:05
優勝

89 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:55:37
全国制覇・・・

90 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:57:19
そもそも喪女が短小・包茎をスレタイに入れるたぁどういうこった?
レディコミ読んでオナニーのしすぎか?

91 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:58:00
sageろ

92 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:58:17
>>72
預言者ktkrwww

93 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:58:18
岩手おめ

94 :盛商監督:2007/01/08(月) 16:01:47
つーか今日俺のおごりだから盛岡警察署前で服脱いで待ってろよ、おまえら!!

95 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:03:43
よっしゃああああああああああああ!!!


96 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:04:59
>>94
何時ごろよ?

97 :盛商監督:2007/01/08(月) 16:09:41
どうすっかなぁ?今から風呂入ってくっからよ、6時に裸で待ってろ

98 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:13:01
>>97
早すぎだろw
何乗って帰ってくるんだよ?w

99 :盛商監督:2007/01/08(月) 16:20:08
今俺だけ帰って来たから。いいんだ後はあいつらに任せるからよ

100 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:21:49
100げと

101 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:24:54
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader390162.jpg

102 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:29:15
何?
盛商勝ったの?

103 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:29:43
優勝だよ、優勝!

104 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:32:58
>>101
orz

105 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:37:18
>>103
へー、マヅで?
こりゃ年明け縁起が良いですな( ´∀`)

106 :盛商監督:2007/01/08(月) 16:38:33
ヒヒヒヒヒヒ…

107 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:39:45
とりあえず祝勝会だな

108 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:41:10
ビールかけ

109 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:43:17
   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         おめ!
  ノ ̄ゝ

110 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:45:09
シャンパンファイトのほうがいいお

111 :盛商監督:2007/01/08(月) 16:45:30
今よ、ハイライトやってるぞ

112 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:48:33
盛商の監督の後ろにアホみたいな選手がいるなw

113 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:49:50
ガッキー映せや(゚Д゚)ゴルァ

114 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:51:36
とりあえず熊さんに食いに行こうぜ!

115 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:54:10
例年通り、今頃スタビには「盛商の○○君カッコイイ!知り合いの方、友達になりましょう」みたいなのばっかりだろうな

116 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:58:04
>>112 ああ言うのって寒いよな…自分で後で後悔するタイプだよな

117 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:58:57
ガッキー良い匂いするんだろな裏山

118 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:00:23
熊さんって何処にあるの?

119 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:02:38
>>118
アイスアリーナ向かい

120 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:03:26
てか5きげんwwww
カメラ1台くらい用意しといてやれよ

121 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:03:44
っつーか、サッカーごときで盛り上がれるお前らオメデタイなw
俺はケロロ軍曹見てたぜ

122 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:04:55
>>118
盛岡津志田の4号線沿い

123 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:05:35
この映像フルサイズで出すなよ

124 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:07:08
今日はみんな水着だぜー!

125 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:08:30
>>121
時間帯違うじゃんw

126 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:09:00
ケロロは録画している俺は勝ち組

127 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:11:20
ttp://live23.x0.com/jlab-live/s/20070108165843.1.jpg
ttp://live23.x0.com/jlab-live/s/20070108165849.1.jpg
ttp://live23.x0.com/jlab-live/s/20070108165854.1.jpg
ttp://live23.x0.com/jlab-live/s/20070108165900.1.jpg
ttp://live23.x0.com/jlab-live/s/20070108165905.1.jpg

128 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:13:09
>>125
いや、なんて言うの?別にサッカーごとき話題でそこまで盛り上がれるのかとね
サッカー見るくらいならゲームしてる方がオモスレ
ケロロ軍曹見るならリアルタイムでだろ

129 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:16:36
桃華も夏美も可愛いよなぁ

130 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:17:24
そんな俺は小雪派

131 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:18:08
そしておれはポール派

132 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:19:40
今が彼らの人生のピークなんだろうか

133 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:20:52
>>130-131
小雪は…うーん、しょうがないな…まぁいいだろう
お前たちとは仲良く出来そうだ

134 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:21:08
>>127


見れたり見れなかったりだが

135 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:23:11
てかケロロってそろそろ終わるの?
相変わらずカウントダウン進んでるのだが?

136 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:26:08
【岩手専用】全国高校サッカースレ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1168243462/

5きげんTV実況中wwwwwwwwwwww


137 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:26:17
放送はじめてもうだいぶたつしね
そろそろ終わりかも
昔ほど中身も濃くないし、ネタ切れ感は否めないしな

138 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:27:50
いーまきーみの目に〜
い〜いっぱいのみ〜らい〜
全てをか〜がやかす〜

139 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:28:50
ケロロ軍曹に引き続きまる子見てるが、色白だな
でも画は変わってないよな

140 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:31:37
>>130
大きい

141 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:36:15
>>136
せいぜい楽しんで呉

ガッキーが出ないから漏れは見ない

142 :130:2007/01/08(月) 17:37:36
>>140
”大きい”なんて初めて言われました

143 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:42:33
【高校サッカー】決勝 盛岡商初優勝! PK失敗を取り返し、作陽に粘りの逆転勝利!★2[01/08]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168243982/

ここに恥ずかしいやつが粘着してるんだがまさかお前らじゃないよな?

144 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/08(月) 17:49:58
いやマジにサッカーばかりの人生だった僕だが盛岡の全国制覇は感動しましたo(^-^)ノンノン
ちなみに力量は岡山10だとしたら盛岡は7
チームワークの勝利オメo(^-^)o
岡山は11,9番が上手でしたねo(^-^)ノンノン

145 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:50:51
>>143
ID:wRj7ovYx0て奴だな。
見てすぐにわかったw

146 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:23:20
テレビで取材受けてるやつら見てるけど、なんか痛々しいよな…
そんなんで熱中出来るなら、オリンピックとか始まったら頭の血管切れて死ぬんじゃね?www全く馬鹿馬鹿しいwww

147 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:48:17
熊さんの店長はちょっとキテルなと思った

148 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:50:43
途中で歌歌ってたのって誰?


149 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:56:20
小柳ゆき

150 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:59:37
トラック運転手に憧れて昨日から仕事してるんだけど
既に挫折しそうでつ・・どうしても急発進してしまいゆっくり止まろうと思っても
急停車してしまいます・・指導してくれている先輩にも
「お前この仕事向いてないんじゃないか・・正直怖いぞ。」と言われました・・

151 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:03:04
>>150
靴変えろ

152 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:09:38
八千代?作陽?どこそれ?聞いたことねーし
とりあえずボコボコにしてやったよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   )
 ( / ̄∪ ババババ

153 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:11:52
>>149
あ、やっぱり?
なんか、小柳行きにしてはかわいいな
違う人かなと思ったら、ゆきちゃんでしたか。


154 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:22:47
とりあえず日テレみろ
イマイワールド炸裂してるぞw

155 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:57:59
>>152
氏ねよクズ

156 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:04:33
>>155
ageんな

157 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:27:12
おまえらのマスターベーションする態勢事情教えてくれ。俺はPCの電源つけて横にティッシュ二枚用意して完了。

158 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:51:33
おまえらのマスターベーションする態勢事情教えてくれ。
俺はPC(パソコン)の電源つけてPC(ぽこちん)の前にティッシュ五枚用意して完了。

159 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:43:06
今北産業

160 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:43:21
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1168257877752.jpg

161 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:53:53
まさにガイドウ

162 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:57:05
しん吉みたいなサクッとした天ぷらを食いたいんだがどうしたらいいんだろ?薄い水解き片栗粉とかか?

163 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:04:33
>>162しん吉に行けばいいんじゃね?

164 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:10:53
>>163
この間食べに行った時聞くの忘れてさぁ
あそこの天ぷらの衣が激ウマだった
浅月のより好きだなぁ

165 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:47:43
しん吉の一番のおすすめ教えて。 ちなみに場所がわからない

166 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:50:23
>>165
ググれ

167 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:20:13
>>165
ケータイからでもぐぐれたから分かるはず


168 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 08:54:54
おはよう

169 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 09:57:37
>>168
おはよう。

170 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:16:28
>>169
おはよう

171 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:55:23
おはよう。ニートの俺が今起きたぞ、さっそくしゃぶれ

172 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:40:45
>>171うほっwwだが断る

173 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 11:55:25
>>171 職に就いたら、しゃぶってやるw

174 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:26:21
そんなことより、アンテナDASHやろうぜ!
http://antenna-dash.jp/


175 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:29:11
>>174
これって無料?

176 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 12:40:40
無料。
まあ携帯の基地局を陣地に見立てて陣取り合戦をしようって趣旨。

177 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:11:45
ウホッだがしゃぶしゃぶしてやる^^;

178 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:53:17
クソワラタ
http://www.youtube.com/watch?v=v48EDX_uaKo

179 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:57:13
>>174
ドコモ対応してneeeeeeee

180 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:48:26
http://www.uploda.org/uporg648293.bin
これどんくらい包茎?

181 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 14:55:37
>>180
とりあえずユーミンの優しさにつつまれたならでも聴きなよ

182 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:01:46
U-名無しさん :2007/01/09(火) 07:50:38 ID:iol0PaJGO
盛岡商が優勝か
藤村主将の彼女かわいいね
http://x23.peps.jp/ken0815natsu/prof/?cn=2
ラブラブだな
羨ますぃ

183 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:18:31
ちっ、かわいいな。優勝したからっていい気になって捨てるんじゃねーぞ、おめでとう

184 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:23:52
>>182
今の時代の女はみんなそんなにキモイのかよ。
良い歳して、してなくとも絵文字だの小文字だの連発して。

185 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:27:03
童貞の僻みキター

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)