5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクだけどフリーターやニートは嫌い

1 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 10:54:57
↓ニート乙

2 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 11:36:55
雑談つけろ禿

3 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 11:44:59
↑ニート乙

4 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:01:59
>>2ニート乙

5 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:09:06
あーあ

2が構っちゃったよ

責任持って削除以来だしてこいよ屑ニート

6 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:19:18
>>1
俺も嫌い

7 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:31:29
>>1,3-6
自演乙wよほど構ってほしいんだな
アニメでも見てろキモオタがw

8 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:34:54
↑ニート乙

9 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:36:24
糞スレたてて、レッテル張り、そして自演の挙句、他人に責任をなすりつけるとはきもすぐる

10 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:37:30
>>8
いや 微塵もおもしろくないから

11 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:38:01
ニートとフリター(派遣)を一緒にするのは如何かな?

12 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:39:53


――――――――――――――――今年度最高予想の糞スレ終了――――――――――――――――

13 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:41:14
オタクのニートだったら?

14 : ◆o7H82aUTZ2 :2007/01/07(日) 12:41:40
自演した覚えないのに・・・
もう書き込んでやんネェよ!!

15 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:41:58
さんをつけろよデコスケ野郎!!

16 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:41:21
スレタイ読むとオタク=フリーターやニートってのが仕様みたいに読めるんだが。

17 :仄暗いはらわた:2007/01/07(日) 18:16:16
こないだオタクだけど2ちゃんを知らないって奴mixiで見てびっくりした

18 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:18:54
一昔前は、オタクってのは学歴も高めで意外と硬い職業に就いてるってイメージだったんだが・・・。
今のオタクって学歴は低いは、フリーターやニートだったりするわ・・・・。

最悪ですね。

19 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:26:31
世の中には価値のあるオタク(研究者や学者など)と
価値のないオタク(いわゆるアニオタ系)がいます

20 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:00
いや。
一昔前(具体的には80年代後期から90年代前半くらい)は、
アニオタや鉄なんかは結構学歴高かったんだけどな・・・・・・

21 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:32:07
それはまた違う話でしょ

22 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:35:03
でも最近のオタってほんと馬鹿が多いよなあ。
オタのくせに学歴も低くて低所得って終わってるじゃん。

23 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:37:48
アインシュタインみたいなオタクなら良いんだけどな

24 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:39:12
>>21
昔はオタクと言えば、高学歴高校大学生の代名詞的だったんですよ。


25 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:45:25
>>24
オサンですか?

26 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 07:10:53
>>25
ここは毒板だよ。
少年。

27 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 07:16:36
昨日だが一昨日だか深夜にやってたオタク特番は酷かった

28 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 07:46:55
オタクって欲望のままに生きてるって意味ではDQNと大差ないよな

29 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 07:50:34
オタクの基準って何

30 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 08:16:28
自称なのら

31 :仄暗いはらわた:2007/01/08(月) 17:58:18
>>18-24
そいつらは頭良かったから、自分の趣味を我々のような
下賎の者どもに売りつけた。今頃は大金持ち。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)