5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日好きな子と初セックスしたらガバガバだった

1 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:12:50
高校2年です。1ヶ月前に部活のマネージャーに告って付き合い始めました
デートを何回かして、昨日ついにセックスまでこぎつけました。
両者とも童貞と処女でした。
ゴムつけて挿入したんですがすごくガバガバでしたorz
結局ボクはイケずに終わりました。彼女は挿入した時少し痛がりましたが、そのあとは普通でした
対処法ないでしょうか?

2 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:13:26
>>1
膣筋鍛えろ

3 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:14:07
ほんとに処女なの

4 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:14:36
チラシの裏にでも書けよ

5 :マッ屁童貞 ◆iSk8B/x1xE :2007/01/05(金) 23:15:08
チンコが小さいという考えは浮かばなかったのか?

6 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:15:38
ほう

7 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:15:56
相手の女は>>1の知らないとこで何人の男ともセクース
してると予想


8 ::2007/01/05(金) 23:16:21
チンコは15cmくらいで並だと思います。
太さも並だと思います

9 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:17:22
>>1のペニサイズは?
長さと太さ測ってみて。

10 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:17:49
まぁ所詮そう言うこった。相手が幾ら処女と言おうが果してそれが本当かどうか何てお前はわからんからな。
現実を見るんだ!少年よ!

11 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:18:31
相手の女、オナニーでガバガバになった可能性も考えられるな。
相当太いの自分のまんこに入れてそう


12 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:19:52
ナス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1のチンコ

13 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:20:00
>>1
ぶっちゃけ普通の膣なんてそんなもんだ。
激しい刺激よりも、緩い刺激と愛情でイクんだ。
気分を盛り上げろ。

14 :智美 ◆UZIMI15Hq. :2007/01/05(金) 23:20:52
そりゃあ握力MAXで毎度シコってるオナ中毒は生マンじゃ逝けないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:21:42
>>1
自分のチンコを今以上に大きくすれば少しは
よくなるんじゃね?

16 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:22:00




     童 貞 が セ ッ ク ス 語 る な よ





                                     

17 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/05(金) 23:22:44
>>8
僕は16aだからお前ちょい短いな(笑)
もしかしてえんぴつみたいに細いんじゃないのかな
冬厨くんw

18 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:22:45
>>14
僕に謝れ!!
毎日頑張ってる僕に謝れ!!!

19 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:23:58
まぁ俺には永久に関係の無い話な訳で。

20 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:24:08
童貞がセクース語って何が悪い

21 :智美 ◆UZIMI15Hq. :2007/01/05(金) 23:24:20
本当にごめんなさい>>18
ノシ

22 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:24:29
童貞しかいねえ

23 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:26:31
>>1
どういう体位だった?
ガバガバにも色々あるけど、どの辺がユルいと感じた?
彼女は濡れてた?感じてた?

24 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:27:37
>>1
まぁ、なんだ・・セクースにこだわらず、彼女を大切にするんだな


25 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:29:38
千回のオナニーより
     一回のSEX


26 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:30:39
百手は一膣にしかず

27 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:31:13
>>25
名言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

28 :智美 ◆UZIMI15Hq. :2007/01/05(金) 23:31:13
ところで、やろうども。童貞が『ガバガバ』って分かるもん?

29 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:32:59
>>28
オナニーとの違いは明らかだから、
逝けなければそう感じるんじゃね?

30 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:34:01
イメージ的にアレだ・・・使い込んだオナホールにチンコを入れてる感じ?

31 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:35:17
>>1は逃げたのかよ
せっかく童貞のネタに付き合ってやってるのにけしからん。

32 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:35:45
バキに出てくる握力すげえやつはどんなマンコもユルユルに感じるらしいな

33 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:37:24
>>32
どんだけ硬いチンコしてんだよ!そいつw


34 :智美 ◆UZIMI15Hq. :2007/01/05(金) 23:38:28
童貞が『すごく』なんて装飾語つけれるほど分かるの?

35 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:38:58
>>32
バキはセックルで逝きまくってたじゃん。
イケメンはオナニーしないんだよ。

36 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:44:21
>智美
まぁ>>1が言うんだ。相当すごかったんじゃね?
挿入した時の凄さの度合いにもよるがな


37 :智美 ◆UZIMI15Hq. :2007/01/05(金) 23:48:19
そんだけ分かんなら1番初めての女が童貞の今後のキーパーソンだなw

38 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:53:30
>智美
そういう事・・ってsageるのかよ!w


39 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:56:13
15歳でセックスてw

40 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:59:24
>>39
15歳でセクースなんて誰も言うとらんがな

41 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:06:50
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

42 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:39:13
>>37
隔離スレからでるなよゴミくずw

43 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:44:15
智美

44 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:36:49
生まれつきあそこが大きいっていうか広い子もいますから
あんまり気にしないほうがいいですよ
そういう事だけじゃなくて
彼女のかわいい所いっぱい探して好きになってあげてね

45 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:38:44
素朴な疑問。
童貞のくせに、マンコの締りとか分かるか?
比較対照もないだろうに。

おれが締まり具合とか、角度の具合とかが比較できるようになったのは
3人目以降くらいだったぞ・・・・。

46 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:11:05
あのな、マンコてのは伸縮可能な穴なんだぞ?
足をがばーっておっぴろげたら拡がるし
足を閉じたら締まるし
手のひらで女のケツを持ち上げると締まるし
以上正常位
騎乗位とかだと内臓の重みで締まるし
バックでもケツを突き出させて上半身押さえつけると締まるし
回数重ねれば女自身が締めたり緩めたりするし



47 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:22:22
つまんね

48 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:37:12
夢見すぎ
相手のせいにすんな

俺は気持ちいいと感じたのは半年後くらいからだった

49 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:07:30
ガバガバの女性器はキャッチャーミットそっくり

50 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:40:47
>>1がオナヌーのしすぎだったんだろ

51 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:30:58
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

52 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:51:10


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)