5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?482日目

1 ::2007/01/05(金) 22:22:48
ニート、学生、25歳未満は書き込み禁止

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?481日目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1167993738/


133 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:47:16
俺もうだめかも…意識が朦朧としてきた

134 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:47:30
>>130
スピードワゴン財団を設立して石仮面の研究

135 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:47:53
>>130
ピンサロ

136 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:47:54
>>132
押してみたら妹が出てきた
専ブラにこんな機能がついていたなんて・・・

137 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:47:55
オレはクジラ保護の仕事でもすっかな

138 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:47:56
女って男と同額稼いでも異性のために使わないからダメだよな

139 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:48:04
>>133
オナニーしろ
すっきりするぞ

140 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:48:23
323 名前:(・∀・) ◆EGEnsHcvgs 投稿日:2006/07/30(日) 20:39:29 0
まぁ、いまさらなんだけど・・・

金、腕力、性格、容姿

これら全てがそろってる雄はおにゃのこなんざよりどりみどり。
どれか一つ欠けてるくらいなら、まぁ選べる。
二つ欠けてるとすると、欠けてるモノによってはそれなりに苦労する。
三つ欠けてる場合は持ってるモノが、金、腕力、容姿で難易度が変わる。
性格だけ良いなんて限りなくアウト。

そして全部もってないのが俺・・・orz

141 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:48:27
クンニしたいと思う女はせいぜい20代前半までだな

142 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:48:34







http://blog.livedoor.jp/chizu369_2/













143 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:48:56
ぬこも夢を見るらすぃな

144 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:49:01
>>139
実家...

145 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:49:43
>>78
やくざの人とかよくンープを利用する(情婦も働いてる)みたいだけど、
おまい「負け犬ですか?」って言えるもんなら言ってみろ。

146 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:49:59
>>143
うちのぬこもか

147 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:50:06
>>144
外でやっちゃいなよ
雪にぶっかければ誰も気付かないって

148 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:50:06
>>143
俺と運動会してる夢見てるかも
最近ぜんぜん遊んであげてないから・・・

149 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:50:14
フェラは女の義務だけどクンニは別にやらなくてもいいよな

150 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:50:16
野良猫がなついてきた
いいなこれ


女より数倍いい

151 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:50:19
明日は一人カラオケ行ってこよう

152 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:50:31
芸能人もソープ行くよ

153 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:50:58
>>143
>>146
>>148
うおーそのレスで萌えた

154 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:51:01
白石ひよりは何位でしたか?

155 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:51:18
|_____  | |      |   rヘ、 ||    / / | |      く\  __,|  |__  rー――┘└―― ┐
    __ / /   ̄ ̄ ̄ ̄    \ \/ /    / / | |   /\  ヽ冫L__   _  | | ┌─────┐ !
    | レ' /              \  〈    / | | レ'´ /  く`ヽ__|  |_| |_ー' | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`┘
    | /                / , \ く_/| |  |  , ‐'´     ∨|___   ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
   / /                  / / \/   | |  | |   _   / 〉  /  \     | | |   ̄ ̄|
   / /    ______  / /          | |  | l__| |  / /  / /\ \_  / \_| | ̄ ̄
 / /    |           | |/         | |  |____丿く / <´ /   \ // /\   `ー――┐
  ̄         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄            `  `´       ` `ー'   `ー───―'


156 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:51:20
>>152
行ったら週刊誌に出るだろが

157 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:51:21
>>145
言えるわけないじゃんバカなのかな?
そんなにヤクザが良けりゃなればいいよ

158 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:51:34
 1位
 2位
 3位 エジソン
 4位 諸葛孔明
 5位 野口英世
 6位 ベートーベン
 7位 アイルトン・セナ
 8位 織田信長
 9位 モーツァルト
10位 ライト兄弟

1、2位誰だと思う?

159 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:51:43
>>149
素人相手だとクンニしなきゃ間が持たない

160 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:52:04
猫って食ったらうまいかな?

161 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:52:07
>>156
スポーツ選手もソープ大好きだよ

162 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:52:08
>>158
十中八九わしじゃろて

163 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:52:08
>>154
一番なんですが

164 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:52:15
>>158
ブルマー婦人

165 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:52:23
>>160
死ね

166 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:52:32
ぬこwikiより

ネコは夜行性の動物に分類されるが、実際には一日のほとんどを寝て過ごす。
睡眠時間は14〜20時間と言われる。
睡眠単位(一回の睡眠で寝ている時間)は1〜2時間程度とされる。
ネコはヒトに比べてレム睡眠の比率が高く、子ネコではほとんどがレム睡眠であるといわれる。
そのため、呼びかけたり触れたりすると目を覚ます場合がある。
また、ネコはヒトと同じように夢を見るとされ、
主に子ネコのころの夢、狩りをしている夢を見ると言われている。

167 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:52:36
1位 ハルヒ
2位 長門
だな

168 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:52:40
>>158
マリーアントワネット

169 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:52:51
反町隆史は態度がでかかったって言ってた

170 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:52:55
>>89
お口でうけとめた嬢がそのままトイレでペッしてうがいもせずに戻ってくるところがグー

前のおやぢのを間接フェラってしまう感覚がなんとも・・・

171 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:53:22
寝てる時口動かしてるよな

172 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:53:52
1日3回の食事を考えたのはエジソン

173 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:53:55
>>170
きったねーなー

174 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:54:23
うちのワンちゃんは寝てるとき足動かしてることあるよ。
夢の中で走り回ってるんだろうなぁ

175 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:54:25
ネコでさえ交尾して子供作ってるのにお前らときたら・・

176 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:54:25
ぬこほんと可愛い 唯一の癒しだよ

177 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:54:33
>>166
そうか
あいつ子供の頃の夢みてんのか

178 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:54:38
ただいま。かーちゃんに酒買ってきたよ

179 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:54:44
>>170
kwsk!

180 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:54:54
おまえら猫死んだら泣くよな?

181 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:55:01
>>178
カルアミクル乙

182 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:55:12
>>170
kwsk!
俺ピンサロでは必ずDキスするんだが…

183 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:55:13
年末に床屋で山Pみたいにしてもらったんだけど
今日会社行ったらカバちゃん?て言われた

184 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:55:14
>>180
食す

185 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:55:20
ビール飲むか

186 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:55:27
三味線の材料

187 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:55:49
14歳の中学生でもAVに出演して喘いでるというのにお前らときたら

188 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:55:57
>>184
イメクラ男死ね

189 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:56:06
>>187
kwsk

190 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:56:20
>>187
それはない

191 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:57:27
この前捕まった31歳ニートなんか12歳とセックスしてたんだぜ

192 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:57:40
悪魔がきたりてケツを拭く

193 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:57:42
>>191
それはない

194 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:57:52
>>189-190
ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061214-130265.html

警視庁少年育成課は14日までに、
中学3年の女子生徒(14)らをアダルトビデオ女優として紹介したとして、
職業安定法違反(有害業務の職業紹介)容疑で
アダルトビデオ制作会社社長碓田清司容疑者(40)ら5人を逮捕した。

195 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:58:13
風呂上がったんだけどアイス食っていい?

196 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:58:23
>>167
おれのミクルが圏外だなんてありえない!

1位 ミクル
2位 ちゅるやさん

197 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:58:25
ちきうしょうちくしょうちくしょう!

198 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:58:32
>>195
いいよ

199 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:58:33
>>182
詳しくも何もピンサロは不潔だって事だよ

200 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:58:50
AV出演は売春にはならないの?

201 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:59:09
>>195
どうしてもっていうなら食っても良いけど

202 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:59:15
犬「ネコは早く死んでほしいワン」

203 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:59:16
ごめん、マジレスするとアニメオタウザイ

204 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:59:20
>>200
立派な仕事だからな

205 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:59:35
犬シネヨ

206 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:59:45
>>194
失うものがなくなったらこういうのもありかな、と思う

207 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:59:54
あ?アザラシはかわいいじゃねえか

208 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:00:00
>>194
ttp://news.lithiumlithium.com/2006/12/av.html

ちょw まじであるじゃんw

209 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:00:06
>>202
犬ワロス

210 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:00:09
>>203
安心しろ このスレにはいない

211 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:00:10
>>205
お前が氏ねよ
いらないんだよこの世から

212 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:00:45
>>206
ヤクザと付き合ったりセンスの悪い貴金属買ったり
色々と大変だと思うけど

213 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:00:46
>>203
>>1がアニヲタな件について

214 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2007/01/05(金) 23:00:49
http://pine.zero.ad.jp/dear/index.html
明日は雨らしい・・・・
壊れたメロディ・・・それでも空はきまぐれだね

215 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:01:13
14歳の中学生でもAVに出演して喘いでるというのにお前らときたら


216 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:01:22
>>179
ゴムなしフェラ発射を売りにしてるとこで、女の子のお口に発射。
女の子はおしぼりかあるいはトイレでぺっ。
その時、毎回いそじんうがいしてると回転が悪くなる、めんどう、おくちに嫌な味が(どっちが嫌な味なのやら)、
のタメ、うがいせずにもどってくる嬢が多い、との事。

昔、○袋のメ??プ??P○行った時嬢の動きがせわしないので先輩に聞いたら教えてくれた。おえ〜

217 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:01:26
犬の散歩行って戻ってきたらいつの間にか
ぬこが犬小屋で寝てたあの頃が懐かしい

218 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:01:51
いぇーいバナナクリームアイス食おう

219 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:01:54
>>34
おまいもハゲ好きになったか

220 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:02:28
濡れて 膣 膣 膣

221 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:02:37
犬好き死ねマジで死ね。早く死ねよオラ

222 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:02:45
世間では兄が実妹を殺害したというのにオマイらは・・・

223 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:03:01
ぬこを考えたのもエジソンだよ

224 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:03:02
うぎゃー
気づいたらもう11時
ヨーカドーに買出し行くの忘れた

225 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:03:10
コーラ飲んでポテチ食って2chしてる俺は超ダメ人間

226 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:03:33
>>222
あの兄ちゃん相当バカだったらしいな

227 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:03:54
>>226
歯学部目指してたんだぞ?

228 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:03:56
>>221
お前が死ねやカスw
ほら死ねいいから死ねw

229 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:04:06
>>223
エジソンスゲー!

230 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:04:09
休みもあと2日か・・

231 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:04:11
>>226
4労って聞いたときはマジでひいた
金持ちのボンボンはいいねえ

232 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:04:12
>>225のせいでコーラとポテチが欲しくなった

137 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)