5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート君おはよう デスアンドリバース

1 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 21:59:37
おはよう

2 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:02:12
東京都渋谷区の歯科医師武藤衛さん(62)方で3日夜、
バラバラに切断された長女の短大生亜澄(あずみ)さん(20)の
遺体が見つかった事件で、警視庁捜査1課と代々木署は4日、
亜澄さんの兄で、二男の予備校生勇貴容疑者(21)を
死体損壊の疑いで逮捕した。

勇貴容疑者は「妹から『夢がないよね』となじられたため、殺害し、
遺体を切断して部屋に隠した」と供述しており、
同課などは殺人容疑でも追及する。

調べによると、勇貴容疑者は先月30日午後3時ごろ、
渋谷区幡ヶ谷2の自宅で、亜澄さんの遺体を包丁とのこぎりを使って切断し、
3階洋間などに隠した疑い。

武藤さん宅が荒らされたり、外部から侵入された形跡がなかったことから、
同課では4日朝から、神奈川県葉山町内で、
予備校の合宿授業を受けていた勇貴容疑者を任意同行して
事情を聞いたところ、犯行を認めたという。



3 : ◆po73KQOmZk :2007/01/04(木) 22:02:21
僕もニートなのぉ

4 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:03:19
初詣じゃなくて発毛で!!!

5 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:06:08
Hey!DouTei!
しこれピューピューピュー♪

6 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:17:49
ニートなんていない

7 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:37:57
結局男は何かをしていようとしていまいと、レッテルが付与されてしまう生き物なんだよね。
大体元々「ニート」っていう言葉自体がどこぞの省の女が作り出したものなんだし。
問題は、男がいい方に向いている時だけではなく、悪い方に向かっている時でも
レッテルを付与するということ。
それはつまり女の依存性質・男に責任追及する性質の発露であるということに女自身が気づいてないと言うこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)