5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野が好きな毒男

1 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:12:43
ブロードウェイ サンモール サンプラザ 中野ZEROホール 哲学堂公園. 新井薬師 
健康食卓わしや ラーメン青葉 焼き鳥仲野屋 お弁当西郷亭 デイリーチコの特大8色ソフト

中野サイコー


上野が好きな毒男 3串目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1167347772/l50

2 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:15:30
↑人生の敗北者

3 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:17:38
中野アナサイコー

4 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:18:00
新井薬師や哲学堂なんて行かねえだろ。
青葉不味いし。

ブロードウェイとフジヤカメラだけだな。
中野は。

5 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:19:03
ああ、その通りだ。中野のメイド喫茶は抵抗なく入れるからいいぞ。
今度、南口のメイドバーEDENにも行ってみるつもりだ。

6 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:21:26
どうして中野には人妻系の風俗しかないの?

7 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:25:43
そんなことはない。メイドヘルス「メイド in 中野」がある。

高円寺みたいに風俗街が栄えてはないけどな。
区政の違いなんだろう。


8 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:26:33
私は処女です。
が、先日初めてフェラをする機会がありました。
別に彼氏とかではありません。
なんとなくそういう感じになって、口でできる?って言われました。
やったことないけど…と言って見せてもらったら、なんと亀頭までスッポリ皮が被っていて、皮の先端に小さな穴がちょっとあいてるだけではありませんか。
しかし、私は処女。
包茎という存在は知っていようとも、その種類まで詳しくは知りません。
なんとなく口に含んで上下したら……


オェッ…!

信じられない程の異臭と腐った食べ物のような味が口に広がり、吐き気をもよおしてしまいました。
さすがにもう口にいれることはできず、仕方なく手コキをしてあげたのですが、もう臭いのなんのって…!
部屋中に広がる異臭。
でも本人はその匂いに気付いていないようでした。
もう1回舐めてよ、とか平気で言ってくるそいつに、殺意すら覚えました。
真性の人は自分の匂いに気付いていないもんなんですか?どうして手術なりなんなりしないのですか…

私はそれ以降、本当にチンコが怖くて怖くて、男はみんなあんなに臭いのかと思うと、もう誰とも付き合えなくなってしまいました。
思い出すだけで吐き気と涙が出ます。



9 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:29:27
>>8
東京上野クリニックに連れていけ。
スレ違い。ここは中野だ。

10 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:57:14
今日はブロードウェイのまんだらけとレコミンツを回る予定。
ここ、一人で買い物してる人が多いよね。


11 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 10:06:23
中野美奈子タン(;´Д`)ハァハァ

12 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 10:38:15
中野裕之タン(;´Д`)ハァハァ

13 :あう使い ◆EeZsoOmDXk :2007/01/04(木) 10:41:38
中野区南台在住の漏れが来ますた!!!

14 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 10:44:47
オザワ洋菓子店のアップルパイは井上和香の一押しなんですと

15 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 15:12:13
↑人生の敗北者

16 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 15:42:44
中居に彼女か。

17 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:40:39
中野あげ

18 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:15:55
中野翠

19 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:23:19
中野D児

20 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:34:55
行ってみたいが大阪からだからなかなか・・・・

21 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 07:50:17
わざわざ大阪から来るほどの街じゃない。
秋葉だって、日本橋と比較して殊更来る意味のある街じゃない。

22 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 05:49:29
武蔵境からなら行く価値あるかな?中央線一本だし。
つうか行ってるけど。ここは覇気のある若者が少なくていい。

23 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:38:57
武蔵境なら吉祥寺でいいじゃん。
何かオタグッズが欲しいなら確かに中野だが、
座れるならそのまま一気に秋葉まで出てしまうと言う手もある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)