5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹減ったのに金ないし正月で下ろせない

1 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 11:12:05
クソ田舎だからコンビニない
郵便局は閉まっている
金を下ろせず元旦の昼から何も食べてない

2 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:14:48
そんなあなたに質問
どうして去年のうちに何も食べなくてもいいように体を改造しておかなかったの?

3 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:15:10
ご利用は計画的に

4 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:16:17
その質問はおかしい
どうして去年のうちにお金を下ろしておかなかったのかを聞くべき

5 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 11:16:19
>>2
去年のうちにおろしておけばよかった

>>3
マジで痛感している

6 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 11:16:52
>>4
わかってるよバカ

7 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:19:11
月末が給料の振り込み日である
年末に銀行行けなかった
その上その前段階で口座の残高がゼロに近かった

こんな所じゃないの?

8 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:19:58
俺が現金書留でお金送ってやるから住所書け
あさってぐらいには出すから

9 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:22:01
マヨはあるのか?マヨは結構サバイバビリティ高そうだが

10 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:22:16
クレジットカード使って楽天あたりで買ってみるとか

11 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:22:45
・・・え、死んだ?返事がないけど…

12 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:24:50
一週間くらい何も食わなくても問題ない

13 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:25:57
おれも似た状況あったな。クレカで乗り切ったおぼえがある。

14 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:26:31
クレカって食えるのか!

15 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 11:54:35
>>7
普通におろし損ねただけ

>>8
あさってには郵便局あいてるぜ
ありがとう

>>9
みごとにマヨネーズだけある

>>10
クレカもってなす

>>11
死にそう
腹減った

>>12
命には問題ないが腹へって何もやる気しねぇ


16 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:55:44
マジレスすると
エバラのおろしのたれ飲め

17 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:55:54
200円くらいないの?

18 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:56:51
犬か猫は飼ってないのか?

19 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:58:12
今年1番の良スレだな
次スレいる?

20 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:58:54
ふりかけとか鰹節とかないか?

21 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:59:17
現時点での所持金書けよ
全くゼロか?

22 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:59:50
友達はいないのか?

23 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 11:59:52
>>16
もってない

>>17
50円もない

>>18
飼ってない

>>19
はえーよバカ

>>20
何もねーよ

24 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:00:12
この後もアクシデント続きで
結局3月頃まで何も食えない展開キボー

25 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:00:19
>>22
いたらこんなスレ立てねーよ
さっしろやボケ

26 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:00:47
水飲めや!

27 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:00:59
>>24
その前に人間でも食うぞ
腹減ってマジで俺キレやすくなってるわ

28 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:01:17
親に電話して金かメシを持って来させろ
ATMが動いたら返せばいいんだから

29 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:01:22
>>25
ご、ごめん・・・良かったらボクが友達になろうか?

30 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:01:30
>>26
小便でて空腹はどうしようもねーよ

31 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:01:57
ティッシュ食えや!

32 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:02:25
ていうか車出してATMまで行けや
なければタクシー呼べ

33 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:02:26
>>28
親は仕事

>>29
このスレのばせ

34 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:02:34
マヨネーズを食べながら出来るだけ体温を奪われないように温かくしてじっとしていろ
救助を待つんだ

35 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:03:06
>>31
トイレットペーパーしかない
食わないけどな

>>32
車もってねーよ
タクシー代ない

36 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:03:25
チロルチョコでも食って凌げ

37 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:03:38
>>34
救助より仕事してない郵便局をマジで殺したい

38 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:03:53
>>35
だからATMのあるコンビニまでタクシーで行って金下ろして払えばいいだろハゲが

39 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:04:29
郵便局は民営化の準備で当分休みだよ

40 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:04:37
>>36
近くにチロル売ってるけど
バラじゃなくて連結して売ってる
空気よめなさすぎクソスーパー

41 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:04:46
>>34
遭難か!

42 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:05:07
無人ローン機に逝けばイイんジャマイカ?

43 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:05:24
>>39
小泉殺したくなった


しかも、さっきオナニーして尋常じゃないぐらい腹減ってきた

44 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:05:33
トイレットペーパー食えや!

45 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:05:44
マヨ以外に何か無いのか?小麦粉とか?
台所をよく調べてみろ。


46 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:05:56
>>41
トシか!

>>42
田舎だからねーよ

47 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:06:19
さて雑煮でも食うか・・・。

48 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:06:27
>>44
食えるかボケ!

>>45
マヨと鶏肉の骨しかない

49 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:06:30
定規持って自動販売機の下を探れ

50 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:06:37
オナニーする余裕があるんなら放っておこうぜ
俺達みんなオナニー中断してまでお前の為に一生懸命考えてるのに
その態度は何だってんだよ

51 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:06:58
>>47
おい、お前ここでいちいち言うなやカスが!!

52 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:07:17
>>50
いや
みんなじゃないと思うが

53 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:07:53
>>49
探ったけど何もなかった

>>50
そんな一生懸命だったのか・・・すまん

54 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:08:18
たまご焼き作って
シャウエッセン炒めて
白飯と食おうかな
もうお昼だし

55 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:08:24
食品のCMを見たら殺意わいてくる・・・

56 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:08:51
おせち食べるよ

57 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:08:56
>>54
('A`)

58 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:09:10
シーフードヌードルがそろそろ出来上がるから俺はこれで失礼するよ

59 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:09:51
正月のミカンはうまいなぁ

60 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:09:55
いい加減おせちも雑煮も飽きたからカップラーメン食べるかな。

61 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:10:03
お前らも食うなよ

62 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:10:07
おせちも飽きたなあ
捨てちゃおうか
何かパンチの効いたもの食いたいよ

63 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:10:13
宅配ピザ頼もうっと♪

64 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:10:44
ちょっと昼飯食ってくるわ
俺が戻って来るまで何も食うんじゃねーぞ
ちなみに昼飯何食ったらいいと思う

65 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:10:50
>>63
うちに来るように言えよ

66 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:10:59
レトルトカレー食うかな?

67 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:11:21
>>64
餅をかまずに食えばいいと思うよ

68 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:11:48
鶏肉の骨を丁寧に切って(喉に引っかかると大怪我するからな)
骨髄をマヨネーズで和えて食うってのはどうだろう

69 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:12:06
>>61
うるせー

70 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:12:13
カツ丼不味いからポイするわ

71 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:12:28
>>68
骨を食うのかよ・・・('A`)

72 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:13:07
>>70
いままでのレスで一番むかついた

73 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:13:42
ナスがあったから、ナスのミートソーススパ作るぉ

74 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:13:58
腹一杯で眠たくなってきた俺が救援に来ましたよ

75 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:14:00
食い過ぎたからトイレで吐いてくるわノシ

76 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:14:30
マルゲリータまだかなぁ〜

77 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:14:48
昼食ってきた
卵スープに焼き鮭

78 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:14:54
むかつくレスばっかになってきやがった
万引きをリアルな選択肢として考え出した

79 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:15:37
↑人生の敗北者

80 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:15:46
コテコテのトンコツらーめん食ってくるかな〜♪

81 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:15:50
野草食えや!

82 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:15:53
鳥の骨を餌として猫か犬をゲットしろ
マヨがあるなら食える

83 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:16:18
>>71
いや、骨髄だよ
骨は危険だ

84 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:16:21
近所だったら慢ってやるぜカス

85 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:16:50
>>81
俺は肉しかくわねー

>>82
俺は子羊を食いたいんだよ

86 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:16:56
正月ってさ、食っちゃ寝、食っちゃ寝の繰り返しだから太っちゃうんだよね


87 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:17:04
ニクコプーンクエとか懐かしいな

88 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:17:22
>>84
兵庫県の北のほうに住んでる

89 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:17:47
革靴をゆでて食えば?

90 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:18:04
お金がないなら小切手を使えばいいのに〜

91 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:18:28
>>88
残念だよ。遠すぎる

92 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:18:51
タタミを食べれ

93 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:19:15
シケモク吸ってなんとか空腹を紛らわせてる

94 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:19:15
近所の優しいお姉さんとかいねえのかよ

95 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:19:58
>>94
そんなもん食ったら逮捕だろ!

96 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:19:59
>>94
隣にセックス狂のDQNブス女が住んでるけどな

97 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:20:12
ていうかコンビニもないような田舎で車無しってどうやって生活してんだコイツ

98 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:20:19
1.鶏の骨を細かく砕く
2.マヨネーズを取り出す
3.トイレットペーパーにマヨネーズをかけて食べる

99 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:20:32
食人か!

100 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:20:57
ハト食えばいいんじゃね?
むかしそんなスレあったし

101 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:20:58
だからあれほど新生バンクをオススメしてるだろうが。。
でも10万か20万以上ないと口座管理手数料とられるのかなぁ
それは詳細わかりませんけど。

102 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:21:47
>>97
職場と自宅の往復だから自転車だけで十分さ

>>98
トイレットペーパーも骨も食えないよ・・・

103 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:22:49
>>96
米借りろ。ついでだからそいつも食っちゃえ。


104 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:23:11
>>96
その人の所へ行って食事をさせてもらいなさい
あるいは3千円ぐらい借りなさい
遠くの親戚より近くの他人って言うでしょ

105 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:23:31
>>103
仲が悪すぎてまともにコミュニケーションできない

106 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:24:21
俺はブス女のあえぎ声にキレて
ブス女は俺のネトゲでの奇声にキレている

107 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:25:08
ていうかVIPにスレ立てれば良かったんじゃね?

108 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:25:14
>>100
そうだ。あいつは勇者だったな

109 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:25:32
これをきっかけにして仲良くなればいいじゃない

110 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:26:55
>>107
VIPPERが嫌い
毒男のほうが面白い

>>109
ふくすいぼんにかえらず

111 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:27:26
ちょっとVIPPER呼んでくる

112 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:27:40
ふざけてレスしてる奴もいるけど真面目に心配してる奴がほとんどじゃないか
何でこいつはこんな態度なんだ?
俺達みんなオナニー中断してメシ食いながら必死で>>1の為に頑張ってるのに
馬鹿にするなよ!

113 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:28:51
あれ?VIP落ちてんの?

114 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:28:51
住所教えてくれたら食料持って行ってやるよ

115 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:29:45
そろそろ死んだ?

116 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:30:24
>>112
オナっていいから飯食うなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:31:20
マジで食料のありがたみわかる
マクドで一口だけ食って捨てた過去の俺バカ

118 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:32:08
俺は飯もオナニーもとっくにすんでますが

119 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:32:12
何か食えや!

120 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/03(水) 12:34:47
寝てやりすごすしかないな

おやすみ

121 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:36:06
そして永遠の眠りにつく>>1なのでした…。

122 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:36:17
>>1のことは心配してるが
おぱい祭が始まったらそっちいくけど
勘弁してな

123 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:39:14
>>1
とりあえず頭の片隅に止めておくけど満腹で眠くなったから寝るね

124 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:40:35
本やCDを売りに行けばええのや

125 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:48:00
>>124
買ってくれる店がなさそうだし
移動手段も限られてるっぽいから
死ぬしかないんじゃない?

126 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:50:56
キョンシーvsくノ一見たヤツいるか?
くノ一役のネーちゃんなんて名前だ?
凄いエロチックなんだけど
惚れそうだ

127 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:52:03
マヨネーズあるしATMが動くまでは何とか生きてられるだろ
もう>>1なんか放っておこうぜ

128 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 18:40:17
スレが止まっているところをみると
>>1はもう...

129 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 18:47:51
>>1
おじいさんやおかあさんのいる、
とおい おくにへいきました。
もうこれからは、さむいことも かなしいことも
おなかのすくこともなく、みな いっしょに
いつまでもたのしくくらすことでしょう。

130 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 18:48:51
近畿圏ならガチで車で行ってやるよ。

131 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 18:50:57
兵庫かよ。
スタッドレスに履き替えなアカンがな。

132 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 18:52:42
兵庫のド田舎なんだってさ

133 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 18:57:21
じゃあ誰か車出してくれない?
金は俺出すし。

134 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 21:08:29
あと一晩乗り切れば食えるんだからだいじょぶだろ

135 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:49:51
>>1
俺の在所もクソ田舎だが、正月から銀行やっているぞ。金がないだけか?

136 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/04(木) 05:13:47
腹へってマジで死にそうだが
あと4時間後には金をおろせるぜ・・・

137 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/04(木) 05:14:18
おまいらありがとう

>>135
郵便局にしか金ない

138 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/04(木) 05:38:28
あと三時間半だ・・・
これほどまでに時間の流れを遅く感じることはない

139 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 05:43:56
ぷっ だせぇ

140 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 05:44:51
まあ俺も似たような経験してるからな
笑えん

141 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/04(木) 08:23:18
あと40分で金をゲットできる
そして近くのパン屋でカレーパンとエビカツパンを買うのだ!!!!

142 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 08:27:51
もう20年近く前。
三連休を水道水とせんべい4枚で過ごしたことがある。

143 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 08:30:24
普段からいざというときに使える
金を置いとくのが良い

144 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 08:31:50
>>143
詭弁だよ。
実際一人暮らしの独身男でそこまで備えてる奴なんていないだろ。

145 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 08:54:26
三重のド田舎を正月に旅行した時、お金を下ろせるところが何処にもなくて
難儀したなぁそういや。

146 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 08:57:48
>>1
早まるな!金おろしたらこのスレ終わっちまうぞ!

147 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:07:42
>>145
田舎旅行する時は、郵便局の口座作って金入れとくのが常識だよ。
おれも学生時代に北海道巡りをしたときはそうした。

148 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:38:51
1人暮らし、独身社会人だけど、
現金20万位は、常に部屋に
置いてあるけどな。

149 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/04(木) 09:42:45
満腹になって異常なまでの満足感をえたわけだが

このスレどうするよ?

150 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 12:00:51
>>1の意思の弱さには流石の俺もかける言葉が見つからない

151 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 12:03:28
まさに三日坊主とはこの事

152 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 12:03:31
>>149
お前には失望した。


153 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 12:05:58
>>149
今からオナニー禁止。一生。

154 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 12:35:41
吐け。全部。

155 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 12:44:59
>>149
全額ユニセフに寄付しろや!
この、拝金主義のうじむしヤローが!

156 :亡国浪人 ◆0/kJWoId06 :2007/01/04(木) 20:01:33
おい、飯を食っただけでこの扱いかよw
人間として当然のことを行ったまでだぞ

157 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 20:31:45
>>156 兵庫県のどこだよ?

篠山か?加美町か?

俺篠山だお^^

158 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:47:04
>>147
地方に住んでいる人ほど、「どこに行ってもATMはある」「大手の地方銀行の預金通帳ならどこでも使える」
と思い込んでいたりする。

159 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:59:18
http://www.youtube.com/watch?v=jQruczadBfc

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)