5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺女子に裸みられたんだ

1 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 06:40:13
俺高校2 年なんだけど冬休み前に、体育の時間にみられた。
しょっくでたまんねえんだ
今日もねてねえよ。死にたい
鬱だ



2 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 06:41:21
>>1
見せ付けてやったんだ と何故思えない

3 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 06:41:35
わろた

4 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 06:42:06
多分死んだほうがいいよ、人生おわた

5 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 06:43:54
>>2
変態じゃん…
まじめになやんだ結果
学校やめるしかないじゃん

6 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 06:44:33
羨ましいんだが

7 :いらいぬし:2007/01/03(水) 06:45:25
わかんないか、名前つけます

8 :いらいぬし:2007/01/03(水) 06:47:45
はずかひい
イチモチばっちりみられた

9 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 06:48:41
包茎は早く治した方がいいぞ

10 :Mr.名無しマン:2007/01/03(水) 06:52:20
おれも高2の時、亀頭の下らへんに長年溜まってた恥垢を女子に見られたけどどうってことなかったよ。

11 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 07:08:14
俺は高2の時、女子のまんこみたけどおかずにしたよ

12 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 07:54:34
体育の時間にちんこ丸出しにする>>1が全面的に悪い

13 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 09:08:20
その女ものにして黙らせるしかないだろ

14 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 09:27:07
学校で素っ裸になるおまえが悪い

15 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 09:32:04
>>1
そんなことぐらいで死にたいのなら
じゃあ死ねば?としか言い様がない。

16 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 09:34:04
それが快感になるのもそう遠くはないよ。(w

17 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 09:36:15
一応止めろよ!死ねば?とか言うな!>>1さんが可哀想だろ!
俺は>>1さんじゃないがそんな事を言われたら悲しいぞ!
俺は>>1さんじゃないがそういう人非人には鉄拳制裁だ!

18 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 09:36:41
氏ねば?

19 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 09:38:05
>>1じゃないけど、女子にちんぼ握らせたら気持ちよかったゼ

20 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:51:51
>>1
詳しく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)