5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がジャニーズを評価するスレ

1 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:48:26
1、SMAP 2、TOKIO 3、V6 4、キンキ 5、嵐
6、タッキー&翼 7、関ジャニ 8、カトゥーン 9、ニュース

それぞれのグループを
○・・・好感持てる △・・・普通 ×・・・嫌い
で、評価して下さい。

なお、年齢別と職種別の傾向が知りたいので
自分の年齢と職業も書いといて下さい。


2 :大便君 ◆2q5jeL6s4M :2007/01/02(火) 18:51:07
2

3 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:56:24
>なお、年齢別と職種別の傾向が知りたいので
>自分の年齢と職業も書いといて下さい。

ダルすぎなんですけど

4 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:58:04
>>3
おまいが怠け者なだけだ

5 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 19:00:29
全部×
30歳職歴無し無職童貞

これでいい?

6 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 19:03:01
>>4なんとかがんばってみるかトキオV6は普通でそれ以外は嫌い30歳会社員

7 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 19:08:03
>>5
十分

8 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 20:18:39
全部ダメダメだな。芸能界の癌

9 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 20:20:21
3,6は結構好きだな俺
長野とかドラマでいい感じ

10 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 20:20:53
6+54

11 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 21:16:09
前もこのスレ立ってたな
キモタコは死ね。今すぐ苦しみながら死ね。

12 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 21:21:33
面白いやつは好き

13 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 21:25:54
当然ジャニはみんな嫌いだけど、ジャニヲタ女もヲタっぽいイタい連中ばかりだし気にならない。

14 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 21:28:10
腐女子がオナニー目的でスレ立てすなヴォケが

15 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 21:29:02
腐女子とオナニーの見せ合いっこをしたいです

16 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:18:20
>>12
それすなわちジャニでは誰?

17 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 21:29:18
糸冬

18 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:04:48
age

19 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:26:18
トシちゃん以外ゴミ

20 :智美 ◆UZIMI15Hq. :2007/01/06(土) 13:41:00
たっきー&つばさは良い曲出してると思う。それ以外丈夫並。

21 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:49:49
かつてヨッチャンとしてたのきんトリオの一角を担い
AV女優野坂なつみ(ググると無修正とかばっかり出てくる)と結婚して
今は浜崎あゆみのバックバンドとかやってる放浪のギタリスト
野村義男のことをゴミいうな

22 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 14:18:32
よっちゃんは普通に勝ち組だとおもうが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)