5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今札幌駅前にて。

1 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:26:20
東京から来てるんだが財布落として飛行機のチケットしかない。
明日新千歳の空港までの金もないorz




誰かガチで助けてくれ



アドレス晒しとく。
orzwww@docomo.ne.jp


釣りじゃない。証拠に写真撮ったっていい。

2 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:27:00
そんなことより警察に池

3 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:28:52
届いてないと思うorz
寒い。

4 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:29:09
飛行機のチケットを金券ショップで売ればいい

5 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:29:49
とりあえず証拠うp

6 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:30:21
おめ頭いいな>>4

7 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:31:33
>>1
ポリスにお願いして留置所にでも泊めてもらえよ

8 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:33:22
http://kjm.kir.jp/?p=90241




いやチケットうったら帰れないぜ


寒いぜorz

9 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:33:45
オレ札幌在住だけど?

10 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:34:38
俺は広島在住だ

11 :都内在住さん:2007/01/02(火) 17:34:42
先日、食い物の番組で札幌特集やってた。
札幌なら狸小路商店街ってとこ逝って
ゼロってラーメン屋の「全部のけの味噌」つーの注文して
コメント書いてくれ!
とにかく、ラーメン食ってあったまれ!
話はそれからだ。

12 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:34:48
>>8
どこだよ?
ってか一円もないのか?

13 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:34:56
ヤバイ風邪引くかもorz

14 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:36:06
明日は何時の飛行機?

15 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:36:13
これはMSDT代表の旗振りさんに世話になるしかない


ただしオッサンには覚悟しろ

16 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:36:43
しょうがない
お前にそれなりの覚悟があるんならとっておきの方法教えてやるぜ>>1

17 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:37:03
チケット売って、その金で18切符のバラ2日分買って鈍行で帰る

18 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:37:18
しかし空港までどうやって行くんだ?
金ないんだろ?

19 :都内在住さん:2007/01/02(火) 17:37:57
あと「けやき」の味噌チャーシューも美味そうだった。
ハシゴしてコメント書いてくれ。

20 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:38:08
金貸しで借りるしかないんじゃね

21 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:38:20
札幌駅前。



出発は明日夜9時くらい

22 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:38:49
とりあずどれが1かわからんところが乙ですな

23 :都内在住さん:2007/01/02(火) 17:38:56
>>17
あたまいーな



24 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/02(火) 17:39:04
チケット売って平台でこれから閉店までやれば25000円は稼げる
もしくは携帯DCMXを使って喰いつなげ

25 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:39:49
面白いからもっと画像うpして

26 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:40:07
身分証明もってアコムかプロミスかアイフルか〇〇信販に逝け
転落人生が待ってる

27 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:41:52
ゲイサイトにアクセスして適当なゲイを拾ってベッドで一夜を共にしろ
もちろんホテル代はあっちもちで

28 :都内在住さん:2007/01/02(火) 17:41:57
もう一軒お薦めのラーメン屋がある。
火傷的石焼付麺専門店の才谷屋のラーメンも美味そうだった。
とにかくガンバレ!

29 :1:2007/01/02(火) 17:42:15
寒い寒い寒い。



今はローソンの近く。

30 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:42:37
札幌円山在住だけどおせち消化で忙しいので
また来年来てください

31 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2007/01/02(火) 17:43:01
身分証ねえんだべ(笑)ひどいやつらだw

32 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:43:09
風菌は無職童貞のニート役立たず

33 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:43:41
ローソン強盗
うまくいけば金が手に入る
うまくいかなくても警察で寝床を確保できるうえに、もしかしたら地元まで強制送還してくれるかも

34 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:44:15
ナンパしてHまでもってけば おk!
3万ぐらいなら誰でも貸してくれるぞ

35 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:44:20
助けてやりたいが銀行が3日までお休みなんだ
ああ、本当に残念だ

36 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:44:25
独板コテの旗振りさんに頼め

37 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:44:45
この時期の札幌なんて
風邪じゃ済まないんじゃね?

38 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:45:22
とりあえず>>9の家にお邪魔すればいいんじゃね?

39 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:45:36
助けに行きたいが、今俺、ハワイだからな

40 :1:2007/01/02(火) 17:46:05
下手うちゃ死ぬぜ

41 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:46:05
>>1
警察に事情説明したらカネ貸してくれるよ。
とりあえず落ち着け

42 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:46:26
ハワイ行ってまで2ちゃんかよ

43 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:46:33
プラカード首から吊るせ
千人に一人は心優しい人がいる
田舎の人は優しいから大丈夫

44 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:47:36
金なら貸してやるから九州まで取りに来い!

45 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:48:48
岩手に来てくれたら1500円までなら貸すわ

46 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:49:21
田舎に泊まろう見てると、どんな不細工で怪しい奴でも
30軒ぐらい訪問すれば泊めてくれる家があるぞ
正月だから石狩鍋に毛蟹やたらばが入ってる可能性大
健闘を祈る・・・


47 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:49:37
>>1走れ!!

48 :1:2007/01/02(火) 17:49:46
金貸しにもいけないんだ
俺18だし
独り旅するんじゃなかったorz

49 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:50:17
最近北海道も寒くないから外で寝ても大丈夫だと思うよ

50 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:51:01
ああ、むしろ暖かいよな

51 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:51:09
18て…
やっぱ警察に事情話して泊めてもらうしかないんじゃね

52 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:51:42
>>1
携帯ワンセグか?
今、さんまのまんまで総集編やってる。
とにかく笑って耐えろ。

53 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:52:31
厚着しろ!

54 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:53:52
さんまのまんまに福嗣くん出てるぞ

55 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:53:52
警察に行けよカスガキ

56 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:54:08
札幌は寒いよ。屁も凍るよ

57 :‡猟師‡ ◆4y1/qmBtgs :2007/01/02(火) 17:54:21
´ω`).。oO(大変そうだね…

58 :1:2007/01/02(火) 17:55:28
寒い寒い寒い

59 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:55:32
ハチクロの見すぎ

60 ::2007/01/02(火) 17:55:58
誰か・・・ヘルペス・・・

61 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:56:29
ビルか地下街に入れば?

62 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:57:07
vipなら助けてくれるかも

63 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:57:47
俺もドコモだけど携帯からよくスレ立ったね

64 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:57:59
親に電話しれ

65 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:58:05
誰か・・・!誰か助けてください!!

66 :クラーク:2007/01/02(火) 17:58:22
>>1
少年よ!大したもんだ!

67 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:58:39
ホントに寒いぜ

68 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:59:06
何だネタか・・・。

69 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:59:10
>>63

70 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:59:12
アイウィッシュフォレーバー

71 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:59:17
だからどうするんだよ?

72 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:00:44
千歳空港まで歩くしかないな

73 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:01:25
全裸になれよ

74 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:02:16
警察行けってば
2ちゃんでどうにかしてもらおうとしてるあたり
危機感なさすぎだろ

75 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:02:44
大通公園で雪穴掘ってビバークするとか

76 :1:2007/01/02(火) 18:02:53
どうしようorz
ネタではないんだ

77 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:03:14
飛行機のチケット売って、鈍行列車で帰れよ

78 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:03:53
>>76
なぁメール送ったんだけど帰ってこないよ?

79 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:04:03
顔うp

80 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:04:04
すぐ金に頼るから弱くなるんだよな
友達作れ

81 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:04:13
VIPでやれよガキ

82 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:04:20
普通に考えて携帯というライフラインを2chにつかう自体アホ過ぎる

83 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:04:39
親に電話して札幌まで来てもらえ

84 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:06:13
なぜ警察いかない
カードとか悪用されんぞ

85 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:06:19
携帯の電池切れたらどうするの?

86 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:08:05
おいこらうpしろや

87 :1:2007/01/02(火) 18:08:17
クレカつかってないだぜ

88 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:08:56
もう飽きた

89 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:09:17
寒いか?

90 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:11:15
そろそろこの心理テストの模範解答を教えろよ>>1

91 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:11:34
>>1に文才ないから妻乱

92 :1:2007/01/02(火) 18:13:45
だから釣りじゃないよorz

93 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:14:56
>>92
今何してるか教えて

94 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:18:11
今何してるか実況してくれねぇと面白くねぇだろうが

95 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:20:00
案の定釣りか

96 :1:2007/01/02(火) 18:20:18
釣れた! 釣れた! アホが釣れた! 
大漁! 大漁! wwwwwwwwwww

97 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:21:27
こんな過疎ってるのに釣れたと言われても困る

98 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:21:37
トリアエズタテモノニハイレヨ

99 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 18:25:21
糸冬

100 :(゚ τ ゚)旗振りEX。 ◆3xYFUyRYIA :2007/01/02(火) 18:26:43
とりあえず漫画喫茶で寝ろ

101 :1:2007/01/02(火) 20:43:14
寒い。釣られた。

102 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:25:16



103 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:39:47
>>1
プギャw m9(^Д^)

凍え死ね馬鹿者

104 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:46:12
>>1とりあえずウフフと笑っとけ

105 :Mr.名無しマン:2007/01/02(火) 22:46:43
アッハッハ
どうせこんなもんすぐ落ちる宿命のスレだからボクのポエム用のスレにしてやるか!

106 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:48:59
今から楽しくなるからスレ乗っ取りは駄目ぽ

107 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:56:33
盛岡に来れば泊めてやらんこともないが、郵便局が閉まってるから
15円しか所持金ないorz


屋根があるだけましか

108 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:06:03
いやうちは札幌だし、金も食べ物もたくさんあるが、
問題は>>1がまごうかたなき釣りだということなんだ。

109 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:09:06
>>108
俺も札幌だけど、暇だから遊びにいかね?

110 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:11:57
こういう自分中継スレって久々だからワクワクしたのに・・・・
つまんない(≧ω≦)

111 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:13:39
マンガ喫茶に泊まれい

112 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:13:48
>>109
いやおれ人見知りするから無理。
>>1がマジだったらお前んとこ泊めてやってくれ。

113 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:15:35
そして次の日に飛び込みで水商売のバイトをしたオチ

114 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:16:25
>>112
そーか 誰かほかに札幌のヤツいねーか ってか>>1いねーのか?

115 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:18:28
36号線で千歳空港に向けてヒッチハイクすれい

116 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:20:51
警察行って事情話したら金貸してくれるだろ。18だし
あとで東京の警察に金返せばおk

117 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:21:08
札幌の中心で叫べよ

助けてください!!!!

118 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:26:44
逆バージョンで新宿で一文無しになって
歩いて北海道に向かい、青函トンネルで警察に捕まったってのが居たな。
ケンシロウも関東一円を自分の足で移動したことだし少しでも歩けば
いいんじゃないか

119 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:30:18
>>118
新宿から青函トンネルまで、飲まず食わずで徒歩?
どう考えてもあり得なくね?

120 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:31:22
働けい。
稼いだ金で帰るのだ。

121 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:32:21
国道38号線を豊平から抜けたら何もねーぞ。

駅の待合室で寝ろ。凍死はしないだろ

122 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:32:56
119>>実際にあったらしい、新聞に載った話らしい

123 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:35:37
1はトリップ付けろ

124 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:36:16
マンガ喫茶のあるビルの階段で寝た経験あり
最近は札幌駅周辺のサウナが軒並み閉店して最終のがすと寒い思いを
する。
次の日に金券ショップに走れ

125 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:40:09
三が日だからこの時間、駅開いてない可能性もあり

126 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:42:44
今日一晩をどうにかしてやり過ごし、
千歳空港までの1040円を何とか誰かに借りよう。

127 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:42:46
>>121
サブロク線だろ!

128 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:43:59
>>122
マジ?
まあでも多少の金はあって、それで食いつないだんだろうな。
誰かから施しを受けながら歩いたのかもしれないしな。

どっちにしても道中ずっと不安だったろう…かわいそうに。
警察行かない意味がわからんが、思いつかないほど馬鹿だったのか。

129 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:51:12
128>>人に聞いた話だからネタの可能性もあるかも
実際に居たらあって話しを聞いてみたい。

130 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:54:22
129>>
二、三人の全然違う方面の人から聞いた話だから、ネタでは無いと
思うが、道だろうか、実際にこの話をTVの何かの番組で見たという人が
居たら書き込んでください。

131 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:55:40
暇だし今から札幌駅に>>1がいないかさがしてくる

132 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:59:47
助けてやろうかと思ったけれど、
普通に>>8の写メうpろだ一覧を見たら釣りだろう。

133 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:05:16
どーでもいいがスレ主が居なくても親身になってる俺達って






心暖かいよな


頼む >>1
生きてたらスレに来い

134 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:07:27
もし釣りだったら
正月出勤の警察官に捕まる可能性が大きいかも

135 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:09:53
ケータイからスレ立てなんてできるんか

136 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:17:12
>>135
運よければ立てれるよ


137 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:18:07
札幌駅ついたけど>>1いないかな

138 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:26:07
>>137

マジ乙
早く助けてあげてくろ




君が今いる場所、うpできないか


139 :137:2007/01/03(水) 01:23:25
>>138
すまん 誰も反応ないから不貞腐れて近くのビデオボックスに来てた
写真はさっき撮ったけど携帯しかもってなくて
イメピタに送ったらなぜかサイズがダメらしく、フォトフォトってのに送ったら
返信がこない… まぁ暗くてよくわからん写真になったから意味ないけど

140 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:36:09
Edyじゃだめなのか?

141 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:47:31
なにそれ

142 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:54:26
で、オチはまだかな?

143 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 03:07:45
もう家にご帰宅してるだろうな

>>139
ご苦労様ですた

>>1の為に動いてる俺達って
なんなんですかね
つっても暇だからな 魅力的なスレもないですしね

>>1の相手も飽きたし

どーする皆

144 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 03:16:02
札幌の雑談スレにしたら?

145 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 03:16:13
に言ってんだお前
最後まで付き合ってやれよてか迎えにいけよ

146 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 07:32:24
どうなったか報告してもいいんじゃねぇのか?>>1

147 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 08:13:20
俺なんてここが気になり寝れなかったんだが
誰を責めるべきだね


やはり>>1に責任をとってもらわんとな



まぁさっきまで朝マック食べてましたから怒り半分心配半分なんだけどね


148 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:30:54
で、オチはまだかな?

149 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:38:12
この糞寒いのになんで札幌なんか行ったんだ?


150 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:59:18
寒中おなにー

151 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:00:08
精子凍るぜ

152 :1:2007/01/03(水) 12:06:35
どうも。報告無くてサーセンなんだか真駒内で一回釣られたんだ。
でだな。とりあえずいまVIPの人に新千歳空港まで運んでもらった。






夜八時半まで空港にて待機。





土産もない北海道旅行とか凹むぜ。



誰かこないかなー

153 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:08:43
そこまで釣られにいくかよ

154 :1:2007/01/03(水) 12:11:54
いっちまったんだぜorz





ちなみ俺はガチだ。写真撮ったっていいぜ

155 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:38:05
財布無しでどうやって真駒内まで行くんだよ。
しかも地元民でもない奴が。

156 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:48:52
携帯ですんなりスレ立てられた時点で(ry

157 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 13:02:37
札幌住んでるやつ来い
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167738273/l50

これか。

158 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 13:27:44
昨日わざわざ札幌駅までいったのにこいつは…

159 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 13:28:53
てゆーかこいつ結局なにしにきたの?

160 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 13:35:41
>>1
もう助かったのかね。。。

しかしよく無事でいたな・・・よかった
報告してくれてありがとう
しかしVIPの奴等の行動力って凄いですな
まぁ俺達が頼りないばかりに力に慣れなかったのだがな
使えない俺達だがまた何かあったら報告してほしい

161 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 13:43:18
>>1・・・・「ま、疑いの目でしか物事を判断しない腐ったオッサンに頼れるかって感じだな・・・所詮毒男クオリティってやつか」と思ってるのか?
VIPなんかに頼りやがって
>>1のために動いた奴もいるんだからな

時々思い出してあげてくれよ

162 :1:2007/01/03(水) 14:17:21
毒男の方々にも感謝しています。ありがとう。




わざわざ函館の実家にも帰れず、土産も買えずの悲惨な目にはあったが、助けてくれると言ってくれた人達が居て
今日の、新千歳空港で時間潰しができてる俺がいるんだよな。



感謝しているホントありがとう。





さて夜八時半まで暇なんだ。安価でなんかしようか?

163 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 14:19:24
VIPのスレ見て帰宅
だいたい把握したが釣りじゃないなら早く言えっての
ホモられないでよかったじゃん
8時まで空港で時間潰しか

164 :1:2007/01/03(水) 14:22:44
ガチで釣りじゃなかったんだ





つーかね、暇なんだぜ

165 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 14:31:00
>>1解決したみたいでよかったな
このあり余る残りレスだが
VIPスレ見て気になってるんだがもし空白の時間を埋める事ができるなら
覚えてる範囲でいいから状況報告してくれ
それがスレ立てたスレ主の最後の責任だと思うぜ
東京に帰ってきてからでもいいから報告ヨロ

166 :1:2007/01/03(水) 14:42:16
ここにスレ立ててから
真駒内にて釣りフラグ。
直前でメールが送れなくなる。
どうしようかと駅で路頭に迷ったあげく、俺はVIPPERだと言う事を再認識してVIPの
クオリティーに命をかけた。
最初はごたごたしてたんだが何とか救世主がVIPに舞い降りた。
その後合流し吉野家へ。
そして奴の部屋に行き、ウホッ フラグ。
とりあえず大丈夫だったんだ。その後睡眠のち、起きて飯食わしてもらって出発。
空港に到着。



現在に至る。

167 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:00:48
パソコンと携帯駆使した釣りか。。まあ楽しめたよ

168 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:16:47
>>167
VIPまで行って釣りするなんて思えんよ
そこまでして人に絡んで欲しいカマってちゃんにも見受けれん
>>1を信じるべきだね

169 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:17:22
だから釣りじゃねーんだ。
http://kjm.kir.jp/?p=90546

今ロビー前のおさかな見てる

170 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:18:36
今さっき地下鉄麻生行き乗るつもりだったのに人多くて乗れなかった

171 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:27:09
札幌駅から真駒内へどうやって行けたのか?
どうしてメールが送れなくなったのか?
どこの吉野家に行ったのか?

まだまだ謎だらけだ

172 :1:2007/01/03(水) 15:31:52
煙草代くらいあったんだ。600円くらい。
突然メールが送れなくなったのは相手が捨てアドだったからじゃねーかと

173 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:37:39
そうだな

長い一日にならなくて幸だが>>1は謎多き男だなぁ

・何故財布が無くなったのか
・やはりバッテリー系統の充電手段はやはり盗電か
・女の子に泣き付く暇は無かったのか
・実家への連絡を何故怠るのか
・VIPスレでメルアド電話番号を公開しているがイタズラ対策は万全か(と、その後の状況)

174 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 15:45:28
実家に電話は恥ずかしいぜ
女の子いない。

充電はこっち来る前にVIPPER宅にて充電。あとは携帯充電機と単三電池もってきた。

175 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 16:12:08
>>1はブサイクではなさそうだけど彼女いるの?

176 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 16:16:24
>>1さんVIPスレでうpしたジャニーズ系の雑誌は何なの?

177 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 16:23:22
ターザンあたりじゃね?

178 :1:2007/01/03(水) 16:30:51
泊まった家の家主がガチムチだったんだ

179 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 16:32:37
>>1
お泊りしたお相手の部屋に作業衣があったように見えたが
どんな感じの人だったよ

180 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 16:37:54
フツーに優しい阿部さんだったぜ





北海道のVIPはこんなにも優しいだぜ(つД`;)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)