5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ヘンリエッタちゃん

614 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 08:08:01
誰か・・・
片玉が痛い・・
左側ね。
赤くなったりはしてないんですが、1週間くらいこんな症状です。
こすれるとお腹が痛くなるほど痛い><
左の玉の上に付いてる複数の血管?の中にシコリ(硬くて砂くらいの粒)があるんです。
そこを触ると激痛が・・・OTZ

さっきオナニーしたら精子の量が以前より少なくなって、寒天?のようにドロドロでビックリしました・・。
なんか精巣付近で突っかかってるのかも・・・。


ちなみに20歳です。
早く直せませんかね・・?
気がかりなのはこの前バイクに乗ってたときに急ブレーキでタンクに玉を思いっきりブツケたのが考えられます。
直る傾向がなく日に日に痛くなっています。
これって手術しますか・・?怖いなぁ・・
今まで大きな病気もしたことないし。健康なのが取り柄だったのに。

126 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)