5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人ミックスの彼女いるやつちょっとこい

1 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 03:12:13
どうやったら落とせたか教えて

2 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 03:20:07
なぜ?

3 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 03:20:57
>>1
ハッシュ教えてもらったからそれで

4 ::2007/01/02(火) 03:22:58
周到にやっておkしてもらえる確率を上げたいんです

5 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 03:23:41
なぜ毒板で

6 ::2007/01/02(火) 03:24:10
>>3
ほんとうですか

7 ::2007/01/02(火) 03:28:24
>>5
慣れた板だし、同じ毒男に教えてもらったほうが
生かせる経験多いかと思うのです
・・・不適切かなここ?

8 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 04:02:22
>>1
俺の彼女はハーフではなく
本物の白人女性です。
留学先で知り合いました。

9 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 04:02:30
>生かせる経験多いかと思うのです

おまえは何も成長していないな

10 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 04:09:21

>>1さん、はじめまして。
>>1さんは、はじめてうんちを食べられれるんですね?

そんなに心配しなくてもはじめてなら、おそらく食べられ無いでしょう。
多分食べられても、直ぐ戻すと思います。
仮にはじめてで、戻さず食べられたら少しだけにした方がいいと思いますよ。
(親指一本か二本位)
食べられると思いいっぱい食べたら、救急車のお世話になりかねないですから

別に脅かす訳では無いですが、聞いた話ですがうんちを食べ過ぎて物凄い
腹痛で救急車で運ばれて、入院した人がいました。
大したことは無かった見たいですが、医者に「あなたウンコ食べましたね」と
見破られた見たいです(笑)

まあ、大量に食べなければそんなことには、ならないと思います。
恥をかくことも無いですし。(笑)
ちなみに、おしっこはだして直ぐなら全然大丈夫です。時間がたったのはヤバイで
すが。

なれれば、かなりの量食べても大丈夫見たいですけど、なれるまではうんちを食べ
るのは少しにして、その行為を楽しんでください。

でも、うらやましいです。私も最近そう言う機会が少ないです。
もしよかったら、人間便器のこと報告してくださいね。

11 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 15:23:05
>>1
またお前か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)