5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 janeだけが友達

513 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:59:38

「初詣に行ってくるから」
留守番頼むね、と母は言わなかった、俺は手をひらひら振ることでそれに応えた

元旦の早朝
世間様は、これから、いつもとは違う数日を送ることになる
お正月というイベントは悲喜こもごも色々あるが、俺には、まぁあまり関係のないことだ
年末から新年にかけて一歩も外に出ずに過ごしている俺にしてみりゃ、滑稽にすら思えるってもんだ
たかが暦が変わっただけじゃねぇか
そう独りで悪態をつきながらパソコンに向かう

寂しいか? と問われりゃ、まぁ寂しいんだろうさ
友達いねぇ恋人いねぇ
家族すらも俺を疎んじる始末だ、手に負えない、もうどうしようもない
全部、自業自得なのだから、仕方の無い
やるかたねぇなと、思っても、思うだけど、結局のところ神サマがケツに幸運をぶち込んでくれるのを待ってるだけだ
つっても、初詣に行かなかったんだから、ご利益を期待しても無駄だと思うがな
さて、エロゲーをやるか
1年平穏に暮らせますように、と

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)