5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父ちゃんの頭にチェーンが当たった!

1 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 03:11:38
友達と二人でいると友達のお母さんが
「父ちゃんの頭にチェーンが当たった!病院行かんと!」と血相変えて飛んできた
チェーンが当たったくらいで入院しておお騒ぎかと思ってた

後で判ったんだけどチェーンって言っても貨物船を留めるための
直径30cmはあるチェーンが頭に落下したらしい

入院とかそういう問題じゃなかった

2 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 03:12:55
誰にも迷惑かけてないんだからゲームくらいいいだろ。
他人の趣味や楽しみを貶す奴って人として最低だな。
つかここは成人式を話題にするためのスレだろ。
荒らしは厨房板でやれ。

何もなかったかのように成人式の話題再開↓

3 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 03:23:04
チェンソーニミエタ

4 :20代独身:2007/01/01(月) 03:33:48
アドアドアド

5 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 03:34:31
>>1
死んだのか?

6 :お父さん:2007/01/01(月) 08:36:45
なんとか大丈夫。今からチェーン落とした奴の行ってくるわ

7 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 08:41:39
もうgdgd

8 : 【だん吉】 【519円】 :2007/01/01(月) 08:43:35
おめ

9 : 【中吉】 【1396円】 :2007/01/01(月) 09:39:35
>>1
そぉの船を漕いでいけ、おまえぇの手で漕いでいけ

10 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 09:40:32
家族っていいね

11 :1:2007/01/02(火) 05:25:06
>>5
即死でした

12 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 08:28:29
チェチェン

13 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 08:52:48
正月に死ぬヤツってなんなんだ?っと思う
1年で1番めでたい日に死ぬって
よっぽど前世で悪いことしたんだろうな

14 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 08:56:44
チェーンって逆シャアのチェーンじゃないんだ

15 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 08:57:08
正月ってそんなにメデタイか?
365日中の1日なだけじゃん

16 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 09:59:48
知人にも結構いるぞ。初詣に行こうと思い、じいさんやばあさんを起こしに行ったら死んでいたとか言う人が。
おせち料理に魚介類がないことが一番辛い、と言っていた。

17 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 10:17:11
今年も正月早々富士山とかで死んでたぬ

18 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 11:45:25
レジャーや仕事中の事故ってのは、仕方ないとこがあるが
死人が出る祭りってのは理解できん。
祭りで死亡はアホすぎるだろ。

19 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:05:43
>>18
>レジャーや仕事中の事故ってのは、仕方ないとこがあるが
天気が悪いのを知っていながらレジャーに行ったとか、出発前に天気予報をチェックしなかったとか、
「富士山やアルプスまでちょっと行ってくるわw」なんて言って遭難するのは、ただのアホなのだが・・・。
「助けを呼んだ覚えはないから金を払わない」「外国では救援ボランティアがあるのが普通」
「海で遭難しても無償なので、山で金がかかるのはおかしい」とか言う人は、自殺の手段は選んでほしい。


20 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:32:42
>>18
hageしく同意

21 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:55:37
>>18
一人で酒飲んで死ぬ奴もいるから、アホとまでは思わないが。

22 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:57:35
定期age

23 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:11:15
http://www.youtube.com/watch?v=2yHmIlvEU1A

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)