5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タラヲ Iqula しんのすけなら誰を子どもにしたい?

1 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 01:07:25
俺はしんのすけだな。

2 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 01:07:50
なぜあえて新春に

3 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 01:10:47
チャーン!

4 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 01:12:41
田良夫かな

5 : 【豚】 【230円】 :2007/01/01(月) 01:13:43
俺もしんのすけがイイ

6 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 01:15:57
たらちゃんが一番腹黒い

7 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 01:16:48
何故

8 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 01:18:15
lqulaて何

9 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 01:18:44
タラ男はしんのすけよりも女好きだよね

10 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 01:22:24
あとタラはすぐ真似するんだよ

やきいも屋とか見かけるとな。

11 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 01:22:56
ああ、IQURAか

12 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 01:24:08
オナニー覚えるのが早いのは確実にタラヲ

13 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 01:25:29
Iraq

14 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 01:37:55
あなた

15 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 12:45:08
徳さんに歌って欲しい。

壊れかけのTarawo

16 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 12:53:38
>>1
タラヲは原作版、アニメ版どっちだ。
原作版のタラヲ(と叔母のワカメ)はかなりの悪ガキだぞ。

17 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 19:16:12
>>16

タラヲって悪だったっけ?ワカメが御馬鹿チャンなのは知っているけど。
原作あんまり読んでないんだ

18 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:31:41
ワカメは御馬鹿ちゃんなだけじゃないよ。
宿題を忘れたりタラヲを苛めたりして学校でも家でもしょっちゅう
立たされているのだが、ふてくされて愚痴をこぼすだけで反省する
ことはないし、カツヲに難癖をつけてりんごを奪ったりもする。
タラヲはタラヲで、残留農薬問題で牛乳が飲めなくなった腹いせに、
なんの関係もない波平に思いっきり蹴りをいれたりするなど、両者
共に悪行は枚挙に暇がない。

19 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:12:05
タラヲ死ね

20 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 14:28:23
1月4日につきタラヲタヒね!!

21 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 14:30:46
シロが欲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)