5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この国はとっくにおしまいですよ。

1 :日本人:2006/12/31(日) 16:00:27
本当にどうしようもない国だよ、日本。
今年終了まで残り8時間。

(タイトル名・ビックコミックスピリッツ「日本沈没」第2集参照)


2 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:02:04
てぃらまつ

3 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:02:32
外国に避難していただくと言うことで・・・

4 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:04:56
ヒツジーランドに移住したい

5 :日本人:2006/12/31(日) 16:05:52
>>3
日本人として生まれてきたのは後悔していない。
だが、災害の多いこの地に生まれてきたことと、犯罪の多い国に生まれた事を
後悔している。でも、ここが故郷だから手放す事はできない。
まして、国政を放棄するのもいやである。


6 :日本人:2006/12/31(日) 16:07:45
あ、入力ミスった。
国政→国籍

7 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:09:32
栗山千明様にビンタされたい

8 :日本人:2006/12/31(日) 16:10:24
けっ、このスレもとっくにおしまいですか。
まぁ、いいや。
どうせ日本人の立てたどうしようもないスレッドだ。
削除願いだすか。

9 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:10:24
外国に住めば?

10 :日本人:2006/12/31(日) 16:11:31
>>9
おっと、話相手ができた。
外国ねぇ…。どこが安全だと思うか?

11 :日本人:2006/12/31(日) 16:14:12
だめか。
行き違い…。

12 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:16:30
しね

13 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:21:12
日本じゃね?

14 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:26:51
外国と比べて日本はピストルが無いから安全だよ
外国だとちびっこギャングがピストルでバーンて撃ってくるからね

15 :日本人:2006/12/31(日) 16:32:36
日本人は、自由で勝手で、事件を他人事にする。
人を騙し、争い、殺す。
冗談ごとのように、「死ね」「うざい(邪魔)」「キモい(気持ち悪い)」と言う。
僕は実をいうと、香川県出身の中学生。
僕の中学校では、さっき例としてあげた3つの言葉を禁止している。
学校全体で禁止しても、休み時間とかでは結構聞こえる。
「うわっ何あいつ、キモい。」「死ね!死ねよ!」「殺すぞ。」「殴られたいか?」
「うっぜぇ、あいつ。」香川県でもここまで暴言が多い。
おろか、いじめ問題のニュースを悲観的に見ている人間が、いじめられている人間や
虐めている人間に対して、冗談のように「いじめたらだめ。自殺するよ。」「おい、
いじめるなよ。自殺するだろ。」と言う。
いじめというニュースが流れているがために、いじめ問題を使っていじめを起こす。
どれだけ今の子供が幼稚で未熟で人間らしさがないかが分かるだろ。
オトナも、子供に対して暴言を吐いたり、虐待を起こしている。
戦争を起こして、やられ、降伏し、立ち直った日本。
今の世の中は、国内戦争だ。
外国に住むならば、地球以外のほうが良い。

16 :日本人:2006/12/31(日) 16:33:21
年越しそば食べてくる。
少々お待ちを。

17 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:37:36
じゃあこの国って言わず
この星といえ

18 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:37:41
しね

19 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:39:44
終わってるのは>>1の人生でつwwでつwwwでつwwww

20 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:43:41
>>1

死ね しねじゃなく氏ねでもなく 死ね

21 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:02:06
>>1
Telecharger

22 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:04:48
Great 1000 Miles Rally: Evolution Model!!! (94/09/06)

Editeur Kaneko
Annee 1994
Rom Parent 1000 Miglia: Great 1000 Miles Rally (94/07/18)
Archive gtmre.zip
Contenu Afficher
Nom CRC

gmmu2.bin 36dc4aa9
gmmu1.bin 8653c144
mcu_code.u12
gmmu64.bin 57d77b33
gmmu65.bin 05b8bdca
gmmu27.bin c0ab3efc
gmmu28.bin cf6b23dc
gmmu29.bin 8f27f5d3
gmmu30.bin e9747c8c
gmmu52.bin b15f6b7f
gmmu23.bin b9cbfbee
gmmu24.bin 380cdc7c


Taille 5.3 Mo
Telechargements 20 depuis le Vendredi 15 Decembre 2006

よいお年を!

23 :日本人:2006/12/31(日) 17:06:05
おもしろがってんな。お前ら。
やっぱ日本人はだめだ。
僕もそれらの一人だが、何をしでかすか分からない。
このスレッドだけでも、すでに3回も「死ね」と発言している。
おろか、>>19はまたとてつもない極悪な人間である。

24 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:09:10
将来フィリピンに住む

25 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:09:15
    CHANCE!!


  チャンスなのか?


     あと1G

26 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:09:37
なにをいまさら

27 :日本人:2006/12/31(日) 17:10:53
>>17
そうだな。「星」といってもいいだろう。
だが、日本国内のことを話しているだけであって外国の話をしているわけでもない。
どっちにしても、どこの国も凶悪犯罪や大災害が絶えない。
どこの国にいっても同じだ。
ならば、地球以外、まぁこの星以外のほうがいいと思う。
今年終了まで7時間49分。

28 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:11:47
    CHANCE!!


     そうだ!


     あと1G

29 :日本人:2006/12/31(日) 17:12:08
>>24
僕の友達に、父が日本人、母がフィリピン人というハーフが居る。
毎年、フィリピンに帰っているそうだ。

30 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:12:29
女はいいよな、金持ち外人に尻ふって結婚すれば日本脱出できる

31 :日本人:2006/12/31(日) 17:12:57
>>30
日本で1番小汚いのは、男ではなく女なのかもしれないな。

32 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:14:16
日本で一番ド汚いのは>>1だがな!


プっwwwwwwワロスww

33 :日本人:2006/12/31(日) 17:14:55
>>32
勝手に言ってろ。いつまでも幼稚な人間が。

34 :日本人:2006/12/31(日) 17:16:31
スレッドの下に書かれている、

「取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。」

って何?意味が分からない。

35 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:16:44
     ∩ _, ,_
    ⊂⌒(^ω^ ) <お?格好の暇つぶしスレ発見!!
    `ヽ_つ ⊂ノ

36 :日本人:2006/12/31(日) 17:17:17
>>35
まぁ暇つぶしだな。確かに。

37 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:17:45
             , ..-''''"''-、
             /    o \
             |   iヽ ・ o l
               _,,ゝ  ヽ....ゝ /   生きていくのって
        .,.. -'''"´       .l゙
       /            l        過酷だよねぇ・・・
       |   .l  >>1       l,
       ..l   ..l     .,r、  .l
        \   .l    / . l.  l
         ,ノヽ  .l   .|  .l  .l
       .,/  .〉  .!、  l   !  ゙l
     .i'´  ./ ! -‐" ゙l  !   .,!  /
     .!  ./       !  .!、 l  /
     .! .|          !   .! .ゝ-'"
     /  .,!    _,..-'"  ._./  
   /  /   ./    _ -'"  
   .ゝ--'"    .!、  l゙
              ヽ__,〉


38 :日本人:2006/12/31(日) 17:18:23
>>37
同文。
生きていくのって 過酷だ。

39 :倭人:2006/12/31(日) 17:18:52
まあ、年明けまで付き合えや

40 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:19:02
>>1は売国奴に認定されますタ

41 :日本人:2006/12/31(日) 17:20:00
それにしてもこんな「日本を侮辱するスレッド」に、
大変そうなアスキーアート作って…

お前らの頑張りもこの程度にしか思わない。

「日本人の作ったAAって、変。」

42 :倭人:2006/12/31(日) 17:21:02
>>41
コピペだろうがwww

43 :日本人:2006/12/31(日) 17:21:13
>>39
今、初めてあなたのレス見たが、「倭人」って。

見事に僕の名前をパクっとるやんけ!

おっと、方言が。

44 :日本人:2006/12/31(日) 17:21:55
>>42
…すまない。

45 :倭人:2006/12/31(日) 17:23:08
>>43
日本人って書いたらアンタと区別がつかんくなるからだろうがwwwww
気を使ってやってんだぜwwwwwww一応ww

46 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:23:44
年金もあてにならない
税金は高い
ワーキングプア
老後問題
20年後の日本熱帯化
50年後の人口8000万人台

20年後くらいに死にて

47 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:24:27
日本チャチャチャ

48 :倭人:2006/12/31(日) 17:24:49
っつうちゅうかよぉ、大晦日でどこも過疎ってやがる、初詣の約束の時間まで暇潰せねぇじゃん?

49 :日本人:2006/12/31(日) 17:26:50
>>45
ありがとう。

>>46
その問題、僕も知ってる。
人口なんていまさらなんだが問題ないと思う。
100人ぐらいでも十分成り立つし、大災害起こってもスムーズに逃げられる。

>>47
そう言うあなたに言う、「日本を愛しているか」

50 :日本人:2006/12/31(日) 17:28:02
>>48
あなた…、どこの都道府県の人ですか?
かなり方言が出てますけど。

51 :倭人:2006/12/31(日) 17:29:57
>>50
あん?九州の人ったい!
がはは、初詣は天満宮手マン虞ったいwww

52 :日本人:2006/12/31(日) 17:31:41
>>51
ということは熊本ですかな。
僕は元日朝から友達に付き合わされて山登ります。
初日の出の何がいいのか。
だが、明日の天気曇と予報しているからどうでもいいのだがね。

53 :倭人:2006/12/31(日) 17:35:28
なんだと?熊本じゃねっぞ。
っつか文面で方言だすんはむずかしかぁ〜〜〜〜〜
おいちゃん、もう酔っ払ったったい、かははwww
おいの酒ばとっとって〜〜〜〜

54 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:38:42
囲碁セット エフエーシー 出資法
日本はいかに騙すか、しか考えてない!
もう終わったほうがいい!こんな民度の低い国なんか!!!!

地震で滅びよ!

55 :日本人:2006/12/31(日) 17:39:55
>>53
飲みすぎは良くないですよ。

こっちも方言にしたらこうなるだろうな。

飲みすぎはよーないぞ。

うちも方言にしたらこうなるんやろな。

一、二文字消える。

56 :日本人:2006/12/31(日) 17:41:22
>>54
おお、僕のお仲間がいた!
だろ!だから日本はだめなんだ。

(だがもしかしたら>>54も極悪日本人で僕を騙そうとしているのかもしれない。)

57 :倭人:2006/12/31(日) 17:41:40
うむ、痛風になッからなwww
っつか、370人も不労所得億万長者が発生するのか、やはりこんな国は滅んだほうがいいのかもな

58 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:42:25
金持ちの老人達のみ幸せな国 = 日本

59 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:42:57
少子高齢化

ゆとり教育でバカに育った子供たち

資源がないから
加工貿易で成り立っていたが中韓などのアジアに追い越される

天然資源をめぐって中国、ロシアに敗れる。


60 :倭人:2006/12/31(日) 17:43:48
>>58
だから詐欺で騙されるのかwww
ざまねぇなwwwwwww

61 :日本人:2006/12/31(日) 17:44:33
>>57
香川県のうどんははっきり言ってまずい。
なんか、うどんの原料である小麦が、小麦輸入国のオーストラリアからこないらしい。
オーストラリアで大渇水が発生して小麦が育たないそうだ。
香川県も終ったな。(僕の住んでいる県も香川)
日本は外国が居ないと成り立たないのだ。

62 :日本人:2006/12/31(日) 17:46:15
仲間がどんどん増えている!
日本を凶悪国家だと思う人は手をあげるか書き込みしてください。
僕は「yes.」です。

63 :倭人:2006/12/31(日) 17:46:16
>>61
九州のラーメンも不味いのが多いけどなwww
名物なんてそういうもんじゃ?

64 :倭人:2006/12/31(日) 17:47:24
>>62
手ェ〜上げたってわあからんっつうのwwwww

65 :日本人:2006/12/31(日) 17:47:27
>>63
そうか…。
でも僕が九州のラーメン食べたらきっと、

「デリー謝す」

って言うだろう。(変換間違えた)

66 :日本人:2006/12/31(日) 17:48:03
>>64


67 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:48:40
なんかキチガイコテハンが誕生してるんですが?
日本はもうおしまいですね^^


68 :日本人:2006/12/31(日) 17:49:16
今年の漢字は「命」だった。

まさに今の日本の状態を現している漢字だ。
僕は「虐」だと思う。

69 :倭人:2006/12/31(日) 17:50:27
>>65
九州はどっちかっつうと魚のほうがよかかもな

70 :日本人:2006/12/31(日) 17:51:18
>>69
例えば何があるか?
香川は…浜地…じゃなくてハマチだけど。

71 :倭人:2006/12/31(日) 17:51:26
俺は死だと思うな!
いじめ自殺といい、やはり死臭がタダヨっとるぞ、こん国ゃ〜〜よ

72 :倭人:2006/12/31(日) 17:52:19
>>70
玄海の烏賊はマジでウマかと思うね
あと鯵とか

73 :日本人:2006/12/31(日) 17:52:23
>>71
死。似たような漢字ばっかりですね。
「命」「虐」「死」

74 :倭人:2006/12/31(日) 17:53:29
命→虐→死
うむ、どいも日本ったい

75 :日本人:2006/12/31(日) 17:53:59
>>72
烏賊。イカですか!
読めなかったが変換して分かった。
やはりコンピューターは便利ですな。
鯵。これは…

76 :日本人:2006/12/31(日) 17:54:29

あ     じ     か。

77 :日本人:2006/12/31(日) 17:55:51
なんかさ。
2つの話題が行き来している。
「今年の漢字」と「各地の名物」

78 :日本人:2006/12/31(日) 17:58:00
今年終了までabout fifty o‘clock.

79 : ◆HkUp4RdNAs :2006/12/31(日) 17:59:09
富山の鱒寿司が食べたい。

80 :日本人:2006/12/31(日) 17:59:22
風呂入ってくる。
少々お待ちを。

81 :倭人:2006/12/31(日) 17:59:27
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1163410681/217n
こんなやつもいる、日本は終わる、確実に!

>>77
まあ、ネタが無いってのも終末の兆候かもしらんねwww

82 :日本人:2006/12/31(日) 18:28:46
レス止まってるな。
>>81のを見てきたが、まぁ確かにそうだな。
2006年は凶悪国家の中のひとつがあらわにされたんだ。現代人に。
戦後61年のこの国の戦争を知っているのは、70代過ぎた爺と婆だからな。

83 :倭人:2006/12/31(日) 18:32:59
遅かったの、もう寝るところだったぜwww

84 :日本人:2006/12/31(日) 18:35:53
紅白みるから今日はこれでおしまい。
また明日。(といっても早朝は登山なので書き込みできないが。)
みなさんそれぞれの「日本」という陸地でよいお年をお迎えください。
最後に叫ばさせてください。


日本なんて沈没してしまえー!
そして、そんな日本が嫌いだー!
みんなよいお年をー!

1日目終了 2006.12.31 sunday (記録・日本人)

85 :倭人:2006/12/31(日) 18:39:14
終了かよwwwww

86 :日本人:2007/01/01(月) 09:03:37
2007年1月1日 元旦 明けましておめでとう。

初日から掲示板に向かうのって初めてだよ。
初日の出、行って来たんだが人が多い上に雲のせいで太陽見えず。
散々でした。
朝4時40分にでた意味はあったのかなかったのか…。
しかも、山の頂上で小学校の時の担任教師と会ったし。

87 :日本人:2007/01/01(月) 09:05:46
どうやら15時間あまりレスが止まってたようですな。
本当に1日目終了したみたいに…。
ということで2日目開始です。

2日目開始 2007.1.1 monday (記録・日本人)

88 :日本人:2007/01/01(月) 09:06:30
小説書きますので、さようなら。
適当に今後の日本の未来話してて。
夜にはくるから。

89 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 09:17:21
>>88
ちょwwww小説ってwwwwwww

90 :倭人:2007/01/01(月) 10:17:35
>>88
ここに書けよwwwww

91 :日本人:2007/01/01(月) 11:35:15
結局朝に来ました。
今、「DEATH NOTE」のオリジナル小説作ってるんです。
タイトルが、長い。和訳して入力します。

「死のノート 〜5冊の死のノートと500枚の死の紙〜」

まぁ主人公がひょんなことからDEATH PEPARを手にする話なんだけど…
これが結構大作になりそう。

第1部が、1巻〜6巻
第2部が、7巻〜12巻
第3部が、13巻〜18巻
第S部が、0巻

いずれも1巻に6話ずつ収録の予定です。
1日ずつ1話作ってるので昨日から作り始めたから今日で第2話です。

※第S部とは、スペシャル部の略。簡単に言ったらスピンオフってかな。(結局S)

92 :日本人:2007/01/01(月) 11:35:45
じゃ、夜に来ます。

93 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 11:57:48
>>91
完成したらうpよろ

94 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:37:55
只今ブログ炎上中
http://blog.livedoor.jp/chizu369/archives/50838434.html
自らの愚行は棚にあげ他 人を罵倒

>自由席は解らないけど指定席は90%位の着席率。息子は未だ電車賃はかかりませんので2名分で済みます。
>だけど落ち着かないし空いてたので隣席に座り小山まで行けました。しかし小山からオッサンサラリーマンが乗車。
>「ここは私の席です。」と一言。あ 〜そうかい。そうですね。ですよ。斜め前の席が空いてるだろうよ。
>そこに座れよって感じ。日本人にはワビサビ、配慮、機転ってものがあるだろうに、お構いなし。
>こっちが勝手言ってるのは解るけどね。ああいうバカ野郎は団塊世代に多いけど、私のチーム員にもいます

>人間としての感覚を失っている。ルールだけ守っていればマナーやモラル、またワビサビなど全く関係なし。
>まるでロボット。必要とされた時代はとうに過ぎているって感じ。そういうヤツに限って自覚なし。
>絶対に寂しい人生を送るだろうなぁ。既に寂しいけどね。

95 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 16:59:22
>>94

96 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 17:14:12
>>94
こんな日本人は極少数派だと信じたいよ・・・

炎上wktk

97 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 17:24:41
よぉ〜し!
日本が終わるのが先か
俺が死ぬのが先か
どっちが早いか競争だぁ〜!

98 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 17:56:18
正月早々バラバラ殺人かよ・・・

99 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 19:50:32
>>94
それ消えちゃったね
ブログのトップに行っても中身は表示されないし

100 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:22:59
炎上の痕・・・

101 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:25:06
ひどいブログだな
みたかった

102 :日本人:2007/01/05(金) 16:43:54
夜に来ますとか言っておきながらこれなかった…。

「妹殺す… 正月バラバラ殺人事件、殺害された女の兄を逮捕」

去年の漢字が「命」だったとに年明け早々また殺人。
つったって殺してたのは12月30日の事だからな。
親気づくの遅いのも悪い。
日本人はこれだからだめなんだ。

「鮫が死んだから、部屋に入らないでくれ。」

騙されやすいのも日本人の特徴。
「リフォーム詐欺」「振り込め詐欺」いろいろある。
日本人はどっちにしたって騙すものと騙されるものに分けられてる。

「バカかオタクばかりだ。」

(上記台詞・ビックコミックスピリッツ「日本沈没」第2集参照)

6日目記録 2007年1月5日 Friday (記録・日本人)

たまにしか来れないかも知れない。

103 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 17:12:29
日本が終わってるならどこの国が終わってないんだよw

104 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 20:41:29
まあまあ、子どもの言うことですから。
てか、ここは比較的優しいスレだな…。

105 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:36:35
だまされるほうが悪い なんて世の中は大嫌いだ!!!
苛められるほうが悪い なんて世の中は間違ってる!!!

106 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:42:37
だが悪いものは悪い!
世の中が間違ってるんじゃない、世の中に染まないお前が間違ってるんだ!!

107 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:44:46
俺は外貨預金してる俺は勝ち組

108 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:45:43
あー間違えた!

109 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:46:37
仕事スレか?www

110 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:47:15
>>106
そうだったのか!!! 気づかなかった!!!
>>107
日本語!!!
>>108
お前誰だ!!!

111 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 23:49:21
>>110
俺様は名無し様だ!

112 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 05:39:25
>>111
俺は、青島だぁ!!

113 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2007/01/06(土) 05:47:14
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】オレハココダー

114 :20代独身:2007/01/06(土) 06:07:36
>1
何を今更

115 :日本人:2007/01/06(土) 21:44:41
今さっき「FREEDOM−PROJECT.jp」に行って来た。
日清食品の「カップヌードル」のCMで使われてるあのアニメのプロジェクトだって。
よくよく考えてみたら今、アニメの第4話を放送してる。

FREEDOM 自由を掴め あらすじ

23世紀、人類は月に移住していた。
アポロの月面着陸を始めに、月移住計画を進めていた人類。
ある年、移住計画に使われていた宇宙センターのようなものが地球に墜落。
地球は大ダメージを受ける。(そのセンターが結構大きいらしい。)
異常気象が続く地球を捨てた残りわずかの人類は月に移住。
そこで「EDEN」という平和な国を作る。
そのエデンでは、2つの自由が奪われていた。

−現代科学の開発−
−地球への渡航−

人類が地球を見捨てるとはね。
とんでもない話だ。
「日本沈没」ならぬ、「地球放棄」。



116 :禿本人:2007/01/06(土) 21:47:11
じゃあおれは「9696.jp」にアクセスしよう。

117 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:48:13
だからなんだよ

118 :日本人:2007/01/06(土) 21:49:36
>>116
禿本人…9696…。

アデランスですか?

気の毒に…。

119 :禿本人:2007/01/06(土) 21:50:23
ん?
俺が望んでもいないのに髪の毛を見捨てるとはね。
とんでもない話だ。

120 :仄暗いはらわた:2007/01/06(土) 21:52:03
>>94
むしろこういうのに目を輝かして飛びつく若者が
現代の閉塞感とか無教養をあらわしている。
余裕のある人はツッコミいれて笑って終わり。

121 :日本人:2007/01/06(土) 21:54:04
一応アドレス書き込んでおく。

http://freedom-project.jp/

もしかすると興味持つかもしれないし。




122 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:54:49
>>121
業者も手が込んできたナァ
お前らコピーライターになればいいのに

123 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:55:23
所詮はアキラの焼き直し

124 :日本人:2007/01/06(土) 21:57:43
>>120
吃驚したよ…。
名前が「仄暗いはらわた 」って…。
一瞬「仄暗い水の底から」を思い出した。

125 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:58:14
>>124
お前毒男初心者?

126 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:58:39
万国吃驚掌!

127 :日本人:2007/01/06(土) 21:59:28
>>122
それもそうだ。
手の込んでいるCM。
つかそんなCM作らなくたってもカップヌードルはこの先もずっと売れると思う。
美味だし、素朴だし、3分だし(?)。

128 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:00:09
コイツ・・・天然のフリをしてやがるぞ・・・

129 :日本人:2007/01/06(土) 22:00:12
>>125
いや、1回糞スレたててかってにぶっ壊れた事がある。

130 :日本人:2007/01/06(土) 22:01:17
天然では在りません。
ただ単に今の日本のことを考えてスレッド作っただけの中学生です。

131 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:01:48
ジャッキー・チュンか

132 :日本人:2007/01/06(土) 22:02:30
>>131
何が言いたいんだよ。

133 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:04:14
万国吃驚掌でつ。

134 :日本人:2007/01/06(土) 22:10:21
明日来る。

7日目記録 2007年1月6日 saturday (記録・日本人)

2度目のスレッドも糞かな…。

(ちなみに、前回幼稚な僕が立てたスレは…「中学生と話せるスレ」です。
暇があったら探して読むといい。馬鹿みたいな糞だから。僕の名前はsky
ってなってるはず。多分、このスレッドを見れば、何故僕が日本を侮辱する
スレッドを立てたかが分かるはず。「日本沈没」を見たのは、ちょうど前回
のスレッドが立っているときだったので、今「日本沈没」の話題を使ってい
るのがよく分かるはずだ。だが、前回スレの名前がskyだからと言って、
現在スレでskyと言うのはやめてください。あくまでも名前は日本人なの
で…。「中学生と話せるスレ」はすでに終っています。)

135 :日本人:2007/01/06(土) 22:12:28
>>134に付け足します。

注)「中学生と話せるスレ」のアドレスは都合により教えられません。
  過去のスレッド倉庫からお探しください。板は、毒男です。

136 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:12:46
最近変なコテが増えたな

137 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:14:39
増えたんじゃなくて使い捨てのコテだろ
別スレでは別の捨てコテ使ってるさ

138 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:17:15
せめてコテは一人一個までにしろよ
そういうシステムを作れよ運営さんよー

139 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:24:24
それが強制ID板なんだけどね
住人にそれを望まぬ人も多いだろうから・・・

140 :日本人:2007/01/07(日) 17:14:37
>>136-139
何、この普通な会話。
ま、いいか。
いよいよ明後日から中学校です。
行きたくない。
学校始まったら夜しかこれないな。

8日目記録 2007.1.7 sunday (記録・日本人)

141 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:19:38
俺は自分の生まれた年代に感謝している
80年代のバブル絶頂期、日本の最高到達点を記憶し、90年代の迷走の時代に青春を過ごし、
日本の人口ピークである2005年時点には既に社会人。
今後残りの人生40〜50年くらいで日本の没落する様を目に焼き付けられるのだから。
気楽に独身生活でもしながら日本社会が衰亡していく時代を迎えられるのだから。
あと10年遅く生まれてればバブルに間に合わず、20年早ければ日本の最後を見届けられない
一国の栄華と衰亡を体験できる巡り合わせに感謝してる 





142 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:31:19
>>1
じゃあ外国へはよ行けよ売国奴

143 :二モ:2007/01/08(月) 00:42:55
まだ終わってはいなくても精神的には重症だとは思う。まあ終る事はないとしても
万が一日本にいられない程になっても、状況に応じて移り住みたい外国決めるからおk。

144 :日本人:2007/01/08(月) 12:26:06
2ちゃんねるに書き込み、「児童刺す」。
殺人予告で男性逮捕。

さっきネットニュースの中に混じってた。
ひでぇな。
掲示板なんて、「死ね」とか「殺す」とか結構流れてるのに
「児童刺す」って言う冗談かもしれない記述だけで逮捕。
まぁ確かに殺人予告ではあるから逮捕は当然だけど…。

詳細
「大阪府立池田小学校の児童を包丁で刺す」と書き込んであったらしい。
これだから日本人はだめなんだよな…。

145 :仄暗いはらわた:2007/01/08(月) 17:52:40
事情聴取じゃないのか

146 :日本人:2007/01/08(月) 19:24:44
今、日テレで架空請求の会社何回もリダイヤルする「imai-project」
放送してるでしょ。あれはもうすごい。
前回も見たけどマジ。リダイヤル何回やってんだよ。
ありゃ日本人の鏡だね。騙された人の書類とペンと業務用電話を他所にリダイヤルして
相手に自白させる。こういう人が何人も居たら…。
イマイすげぇ。
イマイって「今井」かな。「今居」かな。
今どこに居るのかな。

詳細
「日本テレビで現在放送中」

9日目記録 2007.1.8 monday (記録・日本人)

147 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:44:14
>>146
でお前は無職なの?

148 :日本人:2007/01/08(月) 20:51:22
遅れた。
>>147
無職っつーか僕中学生だけど…。
日本をダメにしている奴らの事を話し合って、
「日本よ、消滅しろ。」と叫びあうスレッドですから。
たまにいいやつも居たら紹介したりもする。
それがイマイ。

149 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:52:58
どおりでレスが幼稚なのか納得

150 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:57:00
>>148
君が本当に中学生なら
2ちゃんはやめとき?な?
人間不信とかになるから

151 :日本人:2007/01/08(月) 21:02:03
>>150
大丈夫です。
慣れてる。
何回かスレッド立ててるし、後戻りできない。
このスレッドも僕が立ててしまった限り1000までいかないといけない。
立ち逃げなんて…。
できないよ。

152 :日本人:2007/01/08(月) 21:05:25
今2つのスレッドを行き来している。

「この国はとっくにおしまいですよ。」



「交通事故現場に遭遇したが、怖くて逃げ出した・・・」

ま、どうでもいいか。



153 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:13:00
どうでもいいしキモイからはやく死ね

154 :日本人:2007/01/08(月) 21:16:13
>>153
黙れ。大の大人が幼稚な発言しやがってよ。

155 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:18:52
もう日本は在日朝鮮人勢力に影で支配されてるよw
哀れな日本人共w

156 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:20:05
うんこ

157 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:21:25
朝鮮半島、そして経済大国日本
アジアで朝鮮人は中国に次ぐ一大勢力となった

158 :日本人:2007/01/08(月) 21:22:01
>>155
北朝鮮もやばいな。
去年はミサイル発射とかで結構騒がれ、核実験もやってるから。
そりゃ脱北者がいてもおかしくない。
拉致問題はいっこうに解決しないし。

159 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:23:39
朝鮮民族は優れてるからな。
日本人は支配されて当然かもな。

160 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:23:49
そうだね、うんこだね。

161 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:24:42
チョッパリざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :日本人:2007/01/08(月) 21:26:34
>>156 >>160

さっきから糞糞うるさいよ。
幼稚。

163 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:27:13
日本女性は韓国男性に夢中です
まあ、女性とは優れた遺伝子を求めているので、当然の結果ですね
もう日本フニャチンはゴミ箱にポイっですね(笑)

164 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:27:19
>>158
今の中学生てツベルクリン反応の注射しないて本当?

165 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:27:41
在日が暴れていると聞いてきますた

166 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:27:56
>>159
仕事柄いろんな人種の人と接するが
ダメな奴はどの人種でもダメだよ

167 :日本人:2007/01/08(月) 21:27:59
>>164
ああ、しないね。

168 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:28:11
ええまあ、うんこなんでハハハ

169 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:29:18
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z

・ 生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・ 特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・ 公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・ 永住資格所有者の優先帰化。
・ 公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・ 朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・ 大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・ 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・ 競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・民族学校卒業者の大検免除。

優雅な彼らを養っているのは我々の血税。日本は誰のための国ですか?

170 :日本人:2007/01/08(月) 21:29:25
>>168
本当幼稚だな。
ふざけるなw
もう笑っちゃうよ…本当にw

171 :日本人:2007/01/08(月) 21:30:02
>>171
何だこれ。
すげぇな。

172 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:30:34
はやく死ね蛆虫

173 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:31:31
日本政府も在日コリアン>>>>>>>日本国民って感じで考えてるし

174 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:31:32
>>158
お前中学生なんだろ?
悪いことは言わないからもうここには来るな
お前の年ならネットじゃなくてリアルでやることは沢山ある
今はピンとこないかもしれないが
こんな所で時間を潰した事を後悔する日がきっとくる
年取ってから気がついても、もう戻れないんだぞ…

175 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:31:38
>>171
俺もそう思う

176 :日本人:2007/01/08(月) 21:31:48
>>172
死ねといわれて死ぬやつなんてこの世にはどこにも居ない。

177 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:32:15
しょうがないからうんこの話でもするか

178 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:32:37
これからは在日コリアンがこの国の支配階級

179 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:33:37
日本人ってさ、少林拳法やってる?

180 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:33:44
在日鮮人社会でよく使われるテクニックで老齢女性の裏技があります。
近くに子供がいるのにも関らず、別居する。
単独で生活しているような体裁を整える。

実際は行き来し、同居と変わらないのだが、
書類上、単独で生活していないと生活保護が貰えない。
朝鮮人の間で、広く知られた生活保護受給法。
もちろん、裕福な女性でも簡単に実行できます。

181 :日本人:2007/01/08(月) 21:33:48
>>174
忠告感謝ス。
デモナ、僕ガコノスレッドヲ立テテシマッタカギリ
1000レスニスルヒツヨウガアル。
だから、言う通りにはできない。

182 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:34:21
日本の女は在日コリアン様に種付けされたいと望み股を開くwああ愉快愉快w

183 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:35:28
現役厨房がツベルクリン知ってるのかよ

184 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:35:42
そういって彼はそっとうんこを出した。

185 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:35:42
日本オワタ\(^O^)/

186 :日本人:2007/01/08(月) 21:35:54
>>183
知ってるさ。やったことあるのに。

187 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:36:32
在日朝鮮人万歳\(^O^)/

188 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:37:33
>>181
じゃあ、1000いったらもう辞めろ
じゃないと、本当にどうしようもない国の
どうしようもないクズに自分がなっているぞ
お前には未来があるんだから自ら無駄にするな

189 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:39:31
ああいいうんこだ

190 :日本人:2007/01/08(月) 21:39:36
交通事故現場に遭遇したが、怖くて逃げ出した・・・
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1168251720/

このスレッドから流出した住民が、このスレッドに…。
これが掲示板の力。
2度目の経験。
恐ろしいな。日本のネットは。

191 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:41:18
>>188
そうするよ。
いかれちまいそうだ。ここに来ると。
前回立てたときは去年の8月だった。
3回目のスレは今年の8月に立てるよ。

192 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:41:53
気が狂いそう
ななななななな

193 :日本人:2007/01/08(月) 21:44:03
もう寝る。
また明日な。

see you.

194 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:44:44
きも

195 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:48:15
きも

196 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:53:20
きも

197 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:55:49
 

198 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:01:23
うえぇうぇうえぇうえwww

199 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:03:15
在日は二度とくんなよ

200 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:04:14
在日はHIV感染者と一緒に隔離しるニダ

201 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:05:21
うえぇうぇうえぇうえwww

202 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:07:19
掲示板の名前の意味もわからないリア厨がなんで独板にいるんだ

>>1は早くスレ削除依頼だしてこい!

203 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:07:26
クソスレにつき荒らします

204 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:09:19
>>203
どうぞどうぞ

205 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:11:26
うえぇうぇうえぇうえwww

206 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:14:03
 

207 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:14:37
やっぱりリア厨だからもう寝たの?
おじさんたちが遊んであげるから出てこいよwww

208 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:16:16
>>1死ね

209 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:18:40
 

210 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:18:54
>>1はうぜぇなぁ、きもいしよ、早く死ねよ^^

211 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:19:30
今日中に埋め立てよろ。

212 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:21:19
>>1みたいなゆとりは社会に出ても役に立たないし、迷惑だから自殺していいよ

213 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:22:19
うえぇうぇうえぇうえwww

214 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:23:18
>>212
お前があの世に連れてけ

215 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:23:33


216 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:25:02
予想以上につまらないスレだった
がっかりした

217 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:25:45
うえぇうぇうえぇうえwww

218 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:26:29
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:27:28
バロスwwwwwwwwwwww

220 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:29:30
>>1死ね

221 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:32:37
 

222 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:35:18
うえぇうぇうえぇうえwww

223 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:37:24
>>1死ね

224 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:41:45
 

225 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:44:34
 

226 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:46:50
 

227 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:51:12


228 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:01:19
 

229 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:27:36


230 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:46:18
 

231 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:29:40
 

232 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:46:48


233 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:58:56
 

234 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:38:10


235 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:41:33


236 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 02:32:21


237 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 05:56:14


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)