5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年を振り返る

1 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 11:57:20
これといって思い出すこともない
正月から大晦日までの記憶がほぼ同じ
平日は会社と家の往復
休日は毎回12時過ぎに起きて飯食って昼寝して夕方起きる
だからなのか、あっという間の1年だったよ

2 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 11:59:56
煮たようなもんだな

3 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 12:01:07
俺もだ('A`)

4 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 12:03:03
俺もそうだ罠

5 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 12:06:36
オマエモナー

6 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 18:32:11
お前ら俺のマネしなくていいんだぞ

7 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 18:40:36
>>1
来年も同じですが?

8 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 18:42:12
振り返ると俺の抜け毛が延々と

9 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 18:43:13
来年はもっと抜けるよ

10 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 18:51:53
去年の大晦日の記憶が鮮明にあるんだが

11 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 18:53:21
もう今年オワタ\(^o^)/

12 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 18:56:07
雪降ってないしそれほど寒さも厳しくないから大晦日って気がしない

13 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:02:33
ふつう大晦日ってもっと寒いよな。
そうじゃなくても一年短すぎるし、
実はまだ365日経ってないんじゃないかと思うんだ。

14 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:22:10
また今年も俺を無視して華麗に過ぎてったなorz

15 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:23:55
生きてても良いことないですね

16 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:26:01
そろそろ2007年を振り返ってもいいと思う
ろくな年じゃないね、2006年はどうだったかなぁ・・・


17 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 14:30:22
働いた

18 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 14:47:06
見事な企画倒れスレだ!

19 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:23:27
http://www3.youtube.com/watch?v=MEDqUxIGE-s&mode=related&search=

20 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:28:34
去年は3人の女性のケータイ番号とメールアドレスをGETした。
相手は俺の事なんて忘れてるだろうけどね

21 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:40:25
去年の今頃は
深夜にやってた映画の女優に
一目惚れしてオナニどころではなかったな

22 :マッ屁童貞 ◆iSk8B/x1xE :2007/01/07(日) 21:49:01
キャメロンって可愛いね

23 :Mr.名無しマン:2007/01/07(日) 22:01:27
最近だんだんわかってきた
ぼくが死んでも誰も泣かない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)