5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過酷な労働に励む('A`)を癒すスレ 徹夜9日目

1 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 06:19:20
過酷な労働に励む('A`)を癒すスレ 徹夜9日目

過酷な労働に従事して疲れた毒男をポジに応援して
がんばったヤシには癒しの言葉をヽ(´A`)ノ

('A`)980が990くらいまでに次スレたててください('A`)


■ 過酷な労働に励む('A`)を癒すスレ <過去ログ>
───────────────────────────
01 日目 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1096822150/
02 日目 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1105984061/
03 日目 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1114365670/
03.5日目 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117976159/
04 日目 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1123434535/
05 日目 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1131205733/
06 日目 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1138973132/
07 日目 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1148322495/
08 日目 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1154529893/


2 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 06:19:46
またヨロシクー!ヽ('A`)ノ

3 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 12:51:16
 且
('A`)9m…コチラコソ~

4 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:31:24
  旦     
Σ('A`)y‐~ みんなただいま〜日付変わっちゃいました

       >>2スレ立てご苦労様です実家でのんびりしてね〜
       >>3無事に帰ってきますた〜もう飲んでますか?

       みんな今年もよろしくね〜


5 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 02:49:05
あけましておめでとう!ヽ('A`)ノ
今年もよろしくー!
それにしても携帯からはめんどいね('A`)

6 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 11:57:53
>>4
 且
('A`)9m…おめで倒産!ゆっくりしてくれよ〜「

>>5
 且
('A`)9m…小目出父さん!よろしくな〜

7 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 16:49:53
  旦      
Σ('A`)y‐~ >>5お目です!今年もヨロデス。
       >>6お目でとー今起きて飯食いますたよ


8 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 01:21:34
  旦
Σ('A`)y‐~ おやしみー

9 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 12:28:03
おはよー!ヽ('A`)ノ
今日から仕事っすか?

10 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 13:03:07
  旦
Σ('A`)y‐~ >>9おはニョ〜今年は4日からです。
       こんなに長い正月休みは初めてです


11 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 15:33:59
 且
('A`)9m…おっ、そりゃよかですな


12 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 21:31:11
  旦
Σ('A`)y‐~ >>11今日もゴロゴロしてましたよ
       兄貴はパチにでも行ったんですか?

13 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:38:39
>>12
 且
('A`)9m…飲み過ぎ食べ過ぎで寝ておるのぢゃ

14 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:45:48
  旦
Σ('A`)y‐~ 漏れと一緒ですな
       食い過ぎて動くのマンドクセですw

       これから飲み物調達しに逝ってきますねノシ

15 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 23:06:31
>>14
 且
('A`)9m…いってら〜 ノシ

16 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:25:21
  旦
Σ('A`)y‐~ ただいま〜たっぷり調達してきましたよ

17 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:36:57
>>16
 且
('A`)9m…おつかれ〜 何仕入れてきたのかね?

18 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:39:31
  旦
Σ('A`)y‐~ 菓子パンと紅茶系2本と炭酸系一本と
       ぬこのトイレ砂とカレールーです。

19 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:41:13
 且
('A`)9m…成る程 俺もビール飼ってこようかなぁ

20 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:43:37
  旦
Σ('A`)y‐~ この時間だとコンビニですか?

21 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:45:33
 且
('A`)9m…24スーパーもあるけどコンビニかな?
      ところでDJオズマって何者金?

22 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:51:18
  旦
Σ('A`)y‐~ なるほど。
       DJオズマって紅白で怒られた人ですね
       時々FMラジオでかかってますけどよく分からんっす

       オズマと言ったら巨人の星の「OKボス」ですよねw

23 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 00:56:10
 且
('A`)9m…見えないスイングのあやつしか思い浮かびませんなw

24 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:02:45
  旦
Σ('A`)y‐~ そうそう無口のアイツですなw

25 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:04:25
 且
('A`)9m…PCエンジンのワースタのアニメチームに出てきましたなw
      当たればまずホームランでした

26 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:09:14
  旦
Σ('A`)y‐~ なつかしーPCエンジンw
       カトチャンケンチャンとビックリマンよくやりましたよ

27 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:11:45
 且
('A`)9m…R-TYPEは名作ですな

28 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:16:40
  旦
Σ('A`)y‐~ 名作ですな〜難易度もほど良い感じですしね

29 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:18:39
 且
('A`)9m…2周目からは死ねますよw

30 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:25:10
  旦
Σ('A`)y‐~ 漏れ一週目クリアーすると満足して止めちゃいますw

31 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:27:40
 且
('A`)9m…確かに敵が硬すぎです罠wあと魔界村シリーズも

32 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:30:41
  旦
Σ('A`)y‐~ 魔界村むず過ぎですよね
       たいまつ取ったら即死亡コースですよw

33 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:33:19
 且
('A`)9m…ムム、そろそろ瞼が鉛のように重くなってきましたぞw
      寝ますね〜 てか寝付けなかったら戻ってきますわ ノシ

34 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:36:18
  旦
Σ('A`)y‐~ おやしみ〜漏れはもうちょい起きてる予定なので
       寝付けなかったら声掛けてくださいね

35 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:49:09
乙カレー!ヽ('A`)ノ
明日帰りまつ
それにしても携帯は使いにくいね('A`)ノシ オヤスミー

36 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:55:31
  旦
Σ('A`)y‐~ お疲れ〜無事の帰宅待ってますよ〜ノシ

37 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 19:41:38
ただいまー!!ヽ('A`)ノ

38 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:15:47
 且
('A`)9m…オキャーリ 実家の居心地どうでしたか?

39 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:32:07
ノートPC持って逝けなかったから24、マラソンで見てますた
実家はやる事ないんだわなぁ('A`)

40 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:44:14
 且
('A`)9m…食事は心配ないんですがねw

41 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:54:58
そこらは問題無しですた(w
正月どうしてますた?('A`)

42 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:56:48
 且
('A`)9m…飲む&寝る+HDD整理かな
      結構寝てましたw

43 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:00:37
寝正月でつな('A`)
そういや、お参りはいきますた?

44 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:04:15
 且
('A`)9m…無神論者&ものぐさ太郎なんでパスですw

45 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:08:10
おいらも逝ってないっすわ('A`)
屋台のヤキソバが食べたかったなぁ

46 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:15:16
 且
('A`)9m…うむ、焼きそばは魅力ですなwリング焼きやイカ焼きもね
      NEW PCの構想は練れましたかな?

47 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:36:10
まだでつわ('A`)
とりあえずはVROM256を確保したのを製作したいでつ

48 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:41:45
>>47
 且
('A`)9m…今少し待ってDX10対応にするか
       1950PRO買うかですな

49 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:48:45
ヴィスタは大飯喰らいだし、どうなんだろうねぇ('A`)
メモリ食いすぎだよねぇ

50 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:53:56
 且
('A`)9m…PC組むだけ組んでVGAは適当な安いので我慢。
      3月くらいに8600GTあたり登場するまで待つ

51 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:57:20
なるほど・・・('A`)
とりあえずマザボは決めておいた方がよさげでつね

52 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:59:00
 且
('A`)9m…今ならCor2+ASUSコマンドーかなw

53 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:02:32
いくらくらいかな?('A`)

54 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:05:52
 且
('A`)9m…6〜7マソ

55 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:09:10
マザボ、新品の方がいいもんねぇ('A`)
ちょこちょこやってくしかないっすな

56 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:17:50
 且
('A`)9m…AMDなら少し安く作れそうだよ
      ママンが高いからねぇ〜E6400+ギガのDS3
      なら安く買えるかも

57 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:27:19
うむ、検討してみまつ('A`)
どのへんを組み合わせるかも問題でつね
ベア機の組み合わせを手本にしてみるのもありでつか?

58 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:28:50
 且
('A`)9m…ベアボーンは選択肢が狭くなるよ
      ベアならキューブ型のAMDが安いんじゃないかな?

59 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:37:15
選択肢が狭くなるよっすか
難しいでつな・・・('A`)
Cor2+ASUSコマンドーの線で検討してみようかな
とりあえずはカタログスペックとか色々調べてみるしかないっすかね?

60 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:40:54
 且
('A`)9m…重要なのは何をするかだからね
      音楽聞くならサウンドカードいるだろうし
      DVD焼くならそれなりに速いやついるし
      メモリは2GいるだろうしねゲームにはVGA必須だし
      コマンドーじゃなくてもいいけどPCIが多いのが魅力なんです

61 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:45:59
奥が深いでつな・・・('A`)
ゲーム重視だけど、普通に使うならそれなりにスペック必要だもんねぇ

62 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:51:03
 且
('A`)9m…複数台あるなら専用PC作るといいよ
      俺はE6600はゲー専、4800+はネットにDVDに使ってるよ

63 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 01:57:09
なるほど・・・('A`)
おいらは今のはネット用と言うか2ch用にしようと思ってまつ
新しく作るのがゲーム用兼、その他でつね
そうなったら、サウンド系も充実させる方がいいでつかね

64 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:01:53
 且
('A`)9m…東部戦線に従軍する気なら必須だな
      サウンドブラスター XF-Iが必要じゃ
後はウエスタンデジタルHDDのラプターがあれば完璧じゃ!
      5.1chサウンドシステムわするるなよw

65 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:07:27
なるなる('A`)
Cor2+ASUSコマンドーをベースで近い物作るのがベストなのかな(w

66 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:09:58
 且
('A`)9m…落ち着いたらコマンドーにM/B買い換えようと思ってる

67 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:15:29
買い換えたらください(w ('A`)

68 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:17:47
 且
('A`)9m…まだ咲きw 8800GTXもしくはATIのR600とセットで買いますw

69 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:19:51
8800GTXは魅力的でつね('A`)

70 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:23:48
 且
('A`)9m…だが消費電力+発熱が大変

71 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:27:27
うむむ・・・大型ファンが必要でつね('A`)
音がうるさそうだ・・・
電気どれくらい変わるでつか?

72 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:33:24
 且
('A`)9m…いま550W電源使ってます。
      SB-XF-IにHDDはWDラプター150GB1台にWD250GB×2台
      60Wペルチェクーラーに12ンチファン×4にFDDとプレクのDVD1台
      VGA 7800GTX-256 1枚
      CPUがE6600@3.4GにASUS-P5B-DXで高負荷時300wくらいかな?

73 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:41:40
普通の家庭用コンセントじゃおっつかないしょ('A`)
電源自体、電力会社にうpしてもらってるでつか?

74 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:45:40
 且
('A`)9m…コンセント回路は4回路あるのじゃw
      もちろん基本がおおきい

75 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:50:18
なるほど・・・('A`)
複数台入れたら、うちもうpしてもらわないと無理っすね

76 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:55:31
 且
('A`)9m…う、そろそろ寝ますけん ノシ

77 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:57:22
よく寝てくだされよ
いい夢をー('A`)ノシ オヤスミー

78 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 20:59:08
  旦
Σ('A`)y‐~ みんなお疲れ〜


79 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 05:02:01
エロゲやってたよヽ('A`)ノ

>>78
乙カレー!('A`)ノ
正月、少しは休めますたか?('A`)ノシ オヤスミー

80 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 21:34:03
  旦
Σ('A`)y‐~ ただいま〜長く休むと働くの嫌になりますなw

       >>79お疲れ〜満喫してますな〜


81 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 21:37:39
定期age

82 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:08:54
今日は金杯でつよ!ヽ('A`)ノ

>>80
おはよー!('A`)ノ
明日は休みでつかな?('A`)

83 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:01:17
  旦
Σ('A`)y‐~ ただいま〜
       >>82お疲れ〜明日は仕事です・・・

84 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 05:07:33
結局、馬券買いに逝けなかったー!ヽ('A`)ノ

>>83
乙カレー!('A`)ノ
マジっすか?
休み貰わないと体壊しちゃうよ
早く休み貰ってくだされ('A`)ノシ オヤスミー

85 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:18:37
  旦
Σ('A`)y‐~ >>84明日休み貰いました〜


86 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:21:40
定期age

87 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:36:46
>>85
 且
('A`)9m…良かった脳

88 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:44:54
  旦
Σ('A`)y‐~ >>87兄貴もお疲れ〜休日に来るの珍しいですね。
       明日は朝、妹を成人式会場に送って逝く任務があるのが
       マンドクセです

89 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:46:33
 且
('A`)9m…綺麗なおねーちゃん味邦題ですなw

90 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:49:10
  旦
Σ('A`)y‐~ タイーホされないようにしますねw

91 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:50:05
 且
('A`)9m…うむ、むしろタイーホされて濃いw

92 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:52:41
  旦
Σ('A`)y‐~ タシーロでタイーホされちゃいますかw

93 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:55:04
 且
('A`)9m…手鏡でひとつ頼むよw

94 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:07:39
  旦
Σ('A`)y‐~ プロの手口ですなw

95 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:09:58
 且
('A`)9m…そうそう、PC構成考えてる?

96 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:13:18
  旦
Σ('A`)y‐~ ちょうど兄貴に聞きたかったんですが
       最低軍資金、幾ら位あればいいっすかね?

97 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:16:08
 且
('A`)9m…10万あれば(モニターなし)それなりに
      安い部品調達していけばいいと思う

98 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:18:46
  旦
Σ('A`)y‐~ 何とかなりそうですね。
       モニターは今のを使ってハードディスクも
       一個はほぼ使ってないので

99 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:28:14
 且
('A`)9m…HDD現在主流はIDEじゃなくてSATAだから
      流用するにはIDE-SATA変換が必要だわい
      電源とケースは購入すべしですな

100 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:31:47
  旦
Σ('A`)y‐~ なるほど〜簡単には行かないんですねぇ
       明日は6時起きなのでそろそろ落ちますね。
       また相談しますのでよろしくおながいしますね〜

101 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:34:40
 且
('A`)9m…もやしみ〜

102 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 11:10:04
  旦
Σ('A`)y‐~ ただいま〜渋滞凄くて疲れちゃいますた

103 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:26:01
>>102
 且
('A`)9m…おかいも

104 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:55:05
  旦
Σ('A`)y‐~ 今日も寒いですな〜

105 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:00:56
 且
('A`)9m…うい

106 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:09:08
  旦
Σ('A`)y‐~ 布団が一番ですなw

107 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:22:29
 且
('A`)9m…俺もぬくぬくしてますw

108 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:39:34
  旦
Σ('A`)y‐~ ゴロゴロする休日も乙なもんですな〜

109 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:43:55
 且
('A`)9m…布団から出られませんぞ

110 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:52:17
  旦
Σ('A`)y‐~ 漏れも亀状態ですw

111 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:56:47
 且
('A`)9m…PS3稼働させようかのう、GAMEでもしようか
      買ってから3分もしてないぞガンダムw

112 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 14:59:49
  旦
Σ('A`)y‐~ もったいないですよw
       とりあえずゲーム機なんですからw

113 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:01:11
 且
('A`)9m…うむ、めんどっちいけどプレイしますか〜
      しばしお別れ ノシ

114 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:06:47
  旦
Σ('A`)y‐~ ノシ

115 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:43:12
明日は仕事かぁ('A`)

116 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:05:44
  旦
Σ('A`)y‐~ いやぁ行きたくないっすね

117 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 05:09:47
毎日が休みならいいのにねぇ('A`)ノシ オヤスミー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)