5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適当にその日占い

1 :ちんぽ汁 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/30(土) 04:51:38
今暇なので占うよ
占いは昨日始めたばっかり





2 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 04:52:01
占え

3 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 04:59:15
お願いします

4 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 05:01:47
早く占えよカス

5 :ちんぽ汁 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/30(土) 05:06:38
>>2
不安定な気持ちにさいなまれているかも
行動起こすと良い結果でるよ。
やってみ

6 :ちんぽ汁 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/30(土) 05:11:42
>>3
期待してたことが駄目になったのでは?
連絡したい人と連絡が取れないとか。
沈滞していて無気力な状態がつづきそう
静かにしてたほうがいいぞ

7 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 05:16:59
明日、休みなのにやることないんよ

なにすれば彼女できる?占え

8 :ちんぽ汁 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/30(土) 05:17:17
>>4
今、進めていることがうまくいってない。イライラしてる
怪我をしたり、誰かと激しい口論になるかもしれないので
気をつけて

9 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 05:17:41
なんで悪い結果ばっかりなんだよ

10 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 05:20:11
コンビニ行くんだけど、何買えばいいのさ

11 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 05:22:02
俺の前世教えれ>>1

12 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 05:25:36
俺の前世も

13 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 05:26:54
じゃあ俺は来世

14 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 05:27:52
おいっ早く汁

15 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 05:29:58
ところでどうやって占ってるんだ?
奇門遁甲か何かか?

16 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 05:35:49
やばい
結果聞く前に寝てしまいそうwww

17 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 05:36:28
>>1
おまえ携帯厨だろ?

18 :ちんぽ汁 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/30(土) 05:38:48
>>7
過去に出会いのチャンスあったはず
甘い考えをしていたり、嫌なことから逃げると
この先もチャンスはない。期待通りに行かず暗い気分に

これを打破するには公平な考え方しなはれ
それと雑誌など見て髪型や服装のセンスを磨いて。
自分に似合うようなもの


19 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 05:42:49
楽しいことやってんな?おまえら

20 :ちんぽ汁 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/30(土) 05:57:00
>>9だっておまえら意識してカード切ると
悪い暗示のカードばっかり出るんだもん
だから本気にするなよ。タコ

>>10旅に出るときに必要なものを買え

>>11かなり頭の良かった人。

>>12生贄になった人

>>13社会的地位の高い男性になれる

21 :ちんぽ汁 ◆tsGpSwX8mo :2006/12/30(土) 06:04:06
>>14生活だらしなくなっているだろ?
不摂生がたたって体おかしくするぞ
精神状態が不安定になりやすいので食生活ちゃんとしれ

>>15 22まいのカード

>>17 自宅のぱそ

22 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 09:11:42
12月30日(土) あなたの指針 

▼一白 疲労で肩こる思い。暖かくして休め。
▼二黒 人任せにできない。思い込み外れがち。
▼三碧 家事メモ手に要領よく。スタート早く。
▼四緑 応援の申し出有り難い。長電話は厳禁。
▼五黄 頼まれても断れ。安請け合いして苦労。
▼六白 泣いても笑ってもあと一日。急げ急げ。
▼七赤 慌てるな。足元注意。早合点ご用心。
▼八白 思うような展開なし。いらいらするな。
▼九紫 年長者の助言に従え。まだ間に合う。


23 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 13:52:39
>>22
訳してる?

24 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:33:00
射手座生まれの人は去年11月終わりから今年12月まで勝負運が強いです
結婚を考えたくなる相手が現れたり、恋人が出来るかも


射手座→11月23日〜12月22日に生まれた人は、そういうケイローンの
性格を受け継ぎ、高等な理性と、本能の力を兼ね備えることになるのです。

25 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:38:05
やかましゃーーーアア!!!
だまれだまれだまれ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)