5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1975(昭和50年)度生まれ18人目

1 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 16:27:34
今年ももう終りですよ。
1年と言う時が流れ、あなたは何かを得る事ができましたか?
来年、32歳と言う年代をそれぞれに素敵な物にしてください
兎よ、龍よ、良い旅をしましょう

        前スレ
  1975(昭和50年)度生まれ17人目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1158762946/


★関連スレ

1975年(昭和50年)年度生まれの毒女集まれ 9人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1163947660/

【S50.4】1975年4月〜1976年3月【S51.3】NO.25
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1165456802/

【1975=昭和50年度】毒男オフ【またーり】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1124105708/

30代
昭和50年度(1975/4/2-1976/4/1)【Part3】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1157009378/

一人暮らし
【1975】昭和50年生まれの人集まれ!【S50】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1112333545/


2 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 16:31:59
★過去スレ★

1975年(昭和50)年生まれ集まれセカンドヴァージン
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1092114235/

1975年(昭和50)年生まれ集まれ3年目の浮気
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1095610504/

1975(昭和50年)度生まれ 4歳の時にガンダム放送開始
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1099778455/-100

1975(昭和50年)度生まれ 5ンタ君
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1103734775/l50

1975(昭和50年)度生まれ 6(ム)ーミン
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1106496652/

1975(昭和50年)度生まれ 7(な)げきの30歳
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1110381583/

1975(昭和50年)度生まれ8人目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1115310266/

1975(昭和50年)度生まれ9人目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1119100627

1975(昭和50年)度生まれ10人目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1122128967/

3 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 16:33:19
1975(昭和50年)度生まれ11人目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1124706553/

1975(昭和50年)度生まれ12人目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1127316384/

1975(昭和50年)度生まれ13人目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1131023171/

1975(昭和50年)度生まれ14人目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1135520913/

1975(昭和50年)度生まれ15人目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1141608462/

1975(昭和50年)度生まれ16人目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1149222626/

1975(昭和50年)度生まれ17人目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1158762946/

テンプレ終了

4 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 17:03:48
>>1

5 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 17:44:51
1おつー

6 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 19:12:03
龍が如く だとカッコイイけど 兎が如く だと何のことかわからんなw

7 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 19:29:52
壱乙ー

8 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 19:59:22
>>1
おつ


年末なんでハードディスクの音楽を整理しようとオモタんだけど、
アニソンだけで「再生時間・2日」とかでた。

9 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 02:03:04
乙ー。
このスレ、だらだらといい感じに続いてるよな。
ここは居心地良すぎ。

10 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 12:46:55
>>1

これから、実家に帰省。
羽田はそれなりに混んでるよ。

ま、帰っても2chぐらいしかすることないがなぁorz

11 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 13:44:14
どこまで帰るの?

12 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 10:50:55
仕事帰りに黒門市場行ったけど、スゴい人だったよ

河豚やら蟹やらメチャ高っ!


そんな中、安くて量あって、旨そうな筋子発見
婆ちゃんの大好物だから即買

喜ぶ顔が目に浮かぶわ

13 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 11:04:38
>>12
お婆ちゃん大事にな

これから帰省するよ
みんな、また来年もよろしくノシ

14 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 12:00:22
>>12
オマイ、尊敬するよ
俺は毒かつ一人っ子、母子家庭だけど
オカンの好みを把握していないorz

バーちゃん孝行してやってくれな

15 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 12:10:26
>>12
大阪の人?
黒門凄かったなぁ歩けないw
俺は河豚買った・・・今日は年越し蕎麦の前後はてっちりだ・・・ふっふっふっふ

独りだけどなw

>>14
今から親孝行してやればいいさ
俺もだいたいしか分からないな
大抵子供からのプレゼントは大喜びするから
判断が難しいんだよな母親ってw

16 :12:2006/12/31(日) 14:52:47
家に帰宅〜。
婆ちゃん喜ぶかなと思ったら、昼寝してたよ
まぁいいや。晩飯前に起きてくるから、そのときにプレゼントじゃ

>>13
おぅ、ありがとう。
電車も車もすごいことになってるから、事故には気をつけて帰省してくださいな。

>>14
ふと思った時で良いから、何でも良いからやればいいと思うよ。
「そういえば」みたいな感じで。
おいらも母子家庭だけど、母さんの好み把握してないよ(藁
さしあたっていえば、タバコかな……

>>15
はい、大阪ってか兵庫の人です。職場が大阪なもんで
なんと無しに黒門よってみたけど、ホントすごかたよ。
河豚買ったか〜〜。高くて手が出せなかったよ〜
白子も高いったりゃありゃしない(汗

年越しでゆっくりと味わって食べてくりゃさんせ〜

17 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:39:00
今年は元旦に帰省することにしますたよ。
おまいらよいお年を!

18 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:01:10
今年はどうでした?

19 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:29:34
俺は今年最後の仕事に行ってきます
ノシ

20 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:34:03
犬も歩けば棒に当たるってか?
人生イロイロ
ワイも田舎帰って就職しようかと・・・・
まぁ人生半分オワッタよな
来年も元気で過ごそう

21 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:41:32
>>18
今年はデジイチ買って写真趣味おっぱじめた、
写真ブログ作ってみた、過疎ログ、
たま〜にありがたい、嬉しいコメント頂く、そんな感じ。

女関係はダメだった。

22 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:20:53
今年も残りわずか・・・
おまいら良い年をノシ

23 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:21:59
彼女が後ろでいびきかいてる俺が
良いお年をー

24 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:32:33
12/30に社員さんの一人がお亡くなりになって大晦日の今日葬儀だった(-人-)
あんまり話したことなかったけど特別用事がある訳じゃないし、行かないと
悪いんで行ってきた。人の葬儀に参列するのが数えるほどしかないんで緊張
したけどいい経験だった。あれ実際にご遺体を拝見すると自然と泣けてくるな。
「嗚呼、こんなガリガリになるほど頑張って闘病されてたんだな」って。殆ど
接点無かったけど、俺が死んだ時に一体何人の人が涙を流してくれるんだろう?
って思うとダラダラせずに真っ当に生きようと思ったよ。これから嫁になる人
を見つけて、可愛い子供を作って、両親を安心させて・・・。戦い続けるしかない
んだよな。どれだけ辛くても。

25 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:32:57
>>23 チネ

みんなぁ、良い年を

26 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:40:58
二年連続どうぶつの森で年越しだぜ!
レアなBGM聞けるからそれでいいのさ…

27 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 23:51:40
>>23
空気嫁よ。クズが。

>>23の家族と友人から不幸になるように
呪いをかけた。病院の予約しとけ。

悪いがマジだ。最低でも入院するハメになる。
しかも長引く。


28 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:04:51
あけおめ

29 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:08:55
コトヨロ

30 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:19:33
あけまんこ

31 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 00:33:42
今年もよろしくー

32 : 【凶】   【127円】 :2007/01/01(月) 00:35:31
今年もまた2ちゃんで年越したな・・・

それはそれとしてあけおめ〜

33 :今年の運勢は 【大吉】 お年玉は 【1360円】 :2007/01/01(月) 00:35:46
さて、あと3日間何をしようか・・・

34 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:39:53
今年になってまだ抜いてない

35 : 【小吉】   【332円】 :2007/01/01(月) 00:42:20
年越しオナニーには参加しなかったのか

36 : 【中吉】 【444円】 :2007/01/01(月) 07:26:31
↑今年の俺の運勢
おまいら今年もよろしく。


37 : 【だん吉】 【1456円】 :2007/01/01(月) 08:10:12
おめ〜

38 : 【豚】 【1163円】 :2007/01/01(月) 09:04:44
今年もこのスレにお世話になります

39 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 10:25:10
おめー。

今年もこのスレから脱出でけんだろうなー。

40 : 【大吉】 【506円】 :2007/01/01(月) 11:59:09
あけおめこ!

なんて言ってるうちは今年もここを卒業できんなw

41 : 【大凶】 【126円】 :2007/01/01(月) 12:11:30
おめ、

どうせ今年もたいしたことないだろうなぁと
このおみくじ見たいに・・・

42 : 【ぴょん吉】 【11363円】 :2007/01/01(月) 12:15:45
おまいらあけましておめでとうございます。
今年もスレとおまいらにお世話になります。

43 : 【末吉】 【1444円】 :2007/01/01(月) 12:41:04
あけましておめでとう!
今年もこのスレにはお世話になります

44 : 【大吉】 【769円】 :2007/01/01(月) 13:13:38
明けましておめでとうございます
初詣から帰ってくたくたです
酒飲んでよれよれです
徹夜してふらふらです

死ぬまでこのスレにはいるのでよろしく!

45 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 13:28:38
>>44
まず寝ろ(笑)

46 : 【大吉】 【421円】 :2007/01/01(月) 18:34:41
あけおめー
本年も皆様よろしゅうー

47 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:17:21
元旦から風呂場の電気が切れた……('A`)

電球替えようと思ったら照明器具がガチガチに
固定されていやがる。

48 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 20:33:07
>>47
なんかデジャヴなカキコミだ
去年もどっかでみたような

49 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:17:10
お昼はおせち。晩はカレー

スマスマ見ながら今、食べてます。

50 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:32:09
お笑いウルトラクイズオワタ
次回見れるのは40代になってからか。。。w

51 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 14:16:10
おはよう、インスタントカレーで昼めし
マズイ。

52 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 17:51:28
ハルヒを見終わった。
なかなか尾も白かったにょ。

53 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 19:57:20
今日も一人鍋だ。
白菜が安いのはありがたいぜ。



54 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 18:03:23
帰省ラッシュから帰還!
家族+親戚で紅白見てたらOZMAで場が凍りついた
最後までハプニングだらけの去年だったぜ

55 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 18:33:40
OZMAって何?

56 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 19:40:45
漫画あばれ隼の主人公隼次郎が投げる魔球。

57 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 20:22:18
へ?

58 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 21:06:32
>>54
あれじゃ着てるようにみえへんよな

59 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 21:10:49
全裸もののAVを見すぎているせいか、胸の揺れ方を見て
一瞬でボディスーツとわかった。
家族と一緒に見てなくて良かった。

60 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 21:12:02
>>54
帰省、乙。
漏れも本日、実家から戻ってきたよ。

紅白は、家族爆笑だったよ。
あれはあれで面白かったけれど、紅白じゃなくてもよかたのではと・・・。

まあ、OZUMAを選んだNHKの負けだよなぁ。

61 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 20:35:08
OZUMAもこれが吉となるか凶となるか

62 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 20:50:32
あれ以上の演出を毎回要求されるとなると
厳しいと思うが。

63 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 20:55:04
こないだ同窓会行ってきた
みなおばちゃんになってた
既婚者女の方が若く綺麗に見えた
どうでもいい話だね

64 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 21:04:16
俺は死んだことになっているから
地元の同窓会には呼ばれません。

あと10年くらいしたら
「実は生きてました」とジャンプのような登場で
忘年会に行くつもりだ。

65 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 21:24:01
>>64
ビックリさせて場がすごく盛り上がる可能性と同時に
すっかり忘れられて空気になってしまう可能性もあるという
諸刃の剣

66 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 01:33:45
帰省先から昨日帰宅。
俺も帰省中同窓会があったから参加したけど、参加者のほとんどが既婚者ばかり。
彼女無しの独身男性だと俺だけorz
元彼女も参加していて近況を聞いたら結婚して絵に描いた様な勝ち組人生をエンジョイ中。
進学先の違いから別れて13年。
今でも毒男街道を突っ走っている自分の事を考えたら情けないとか悔しいとかいろんな感情が混じり合って
俺の人生なんだったんだろうと思ってしまった。


67 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 07:30:25
膳場貴子さんに浣腸したい。
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/kanchou.html

68 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 08:35:57
>>64
界王様の下での修行などの詳細も忘れずに。

69 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:41:24
普通に誰も覚えてないってオチだろうな

70 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:26:34
ここに来るのも2年ぶりくらいだな・・・
みんな元気だったかい?

71 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:35:07
ああ、おまえが来ないうちに俺は会社辞めたよ

72 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:57:09
俺は離婚したよ

73 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 20:03:24
2年か
長年一緒にいた彼女に振られ、今年なんて年賀状もこない・・・
病状悪化、仕事没、

良かった事は・・・ここ2年でよかった事・・・
飼ってるハムスターに子供が生まれた
親は寿命で死んじゃったが。。。
こないだスクラッチ(宝くじ)600円分買って1000円当たった

以上です隊長!

74 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 09:53:02
車欲しいけど、薄給の俺にはムリポ

75 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 17:57:14
屁がとまらん

76 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:12:41
975年生まれダメ名無しが集う場所【固定厳禁】19
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1167220258/l50
【1975】昭和50年生まれの人集まれ!【S50】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1112333545/l50
■昭和50年生まれの人集まれpart3■
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1147618194/l50
【1975】昭和50年度生まれ集まれ【三十路突入】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1120105768/l50
1975(昭和50年)度生まれ18人目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1167377254/l50
昭和50年生まれのリーマンがマッタリと馴れ合うスレ(part6)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1131634018/l50
【S50.4】1975年4月〜1976年3月【S51.3】NO.25
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1165456802/l50

77 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:18:11
未だにB'z聴いてる俺って、アキマヘン?

78 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 22:31:35
30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・5
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168092324/l50




79 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:10:38
>>77
ブラザーフッドくらいまでは聴いてた(LIVE行ってた)俺が久々に先月出たDVD買ってみましたよ。
さすがに知らない曲ばかりだった。
稲葉ももう年だね。昔ほど声出てないし。バッコミ酷すぎでしょorz

80 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:17:46
>>77
問題無し。むしろ問題有りだと俺も困る。

81 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:51:59
無理して今時のバンドなんかを追いかけるよりいいだろ。

82 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 02:26:18
>>79
それっておまえが時代に乗り遅れたんじゃないか?

83 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:20:01
今月32になる無職馬鹿だけど何か用?

84 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:23:53
>>79
俺もGREENが軽すぎて、MONSTERまでは
懐かしい洋楽聴いていたが、今のB'zは凄いの一言!
稲葉さんの年齢考えてみれば、あの倍音の声が
今でも聞こえるのが凄いぞ
MONSTERのブラザーフッドなんか聴けば、40にしてたつ
って感じだ

85 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:59:28
>>83
こっち↓じゃね?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1165575030/l50
ん?でもこっち↑が49年度じゃないから50年の早生まれはこっちに吸収したんだっけ?(そんなやり取りがあった様な気がしないでも無い…)

とりあえず仕事探せ。









俺もだが。orz

86 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:04:30
えー俺51年3月なんだが。

87 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:39:03
たしかいろいろあって、50年生まれ+50年度すべておkってことになってるはず
(なんかごたごたしたとき、同じ50年なんだからおkじゃないって話でまとまった)

88 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:56:48
>>86
ここは50年「度」
オマイさんは同学年だ。

>>87
そんなやり取りがあったんだよな、やっぱ。
(お互い長い事居るようだな、ここに。)

89 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:17:45
>>66
途中でいくら負けてようが、最後に勝っていればOK。
逆に言うと現在「勝ち組み」でも途中で転落する危険はある。

90 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:57:06
俺たちの成人式ははるか昔だな。。。

91 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:30:59
>>88
このスレの初代からいるぞw
(1〜5の中に自分が立てたスレがあるw)

92 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:35:44
性人式出とけば良かったよな


93 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:36:33
俺は5ンタ君のスレたてだw

94 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:38:15
おまいら成人式の頃は童貞だった?

95 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:39:41
>>94
モロ童貞

96 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 01:02:59
>>94
遊んで卒業した頃だった
成人式か・・・12年前
ずっとバイトしてたなw

97 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 02:00:48
>>94
童貞だった
成人式、式典始まる前に友達とボーリング行っちゃったなw

98 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:29:25
おまいらおはよう
俺はセカンドヴァージンの>>1ですよ
きのう腕に酷い火傷しちまったぜ
今日病院いって来る、痛いよ・・・

99 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:40:21
>>94
童貞。
中高の頃もっといろんな女の子と遊べば良かったと思った。


100 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:41:34
今もって童帝ですがなにか。

101 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:45:28
>>94
性人式で捨てた

102 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 08:05:09
もう2・3年、素人としてないな・・・

103 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 08:35:44
>>75
栗食ったか?

>>85
ノシ

104 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 09:57:23
>>100 何だか強そうだな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)