5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ダイエット用のロディオマシーンってあるけど

1 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 09:05:29

名前: Mr.名無しさん
あれでオナニーするために買う女って
いるよね?


2 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 09:06:24
ドキッ!Σ(・ε・;)

3 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 09:07:32
><。

4 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 09:09:31
>>2
>>3
お前らは、してるのか!この!

5 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 09:11:56
バイブで十分じゃないか?

6 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 09:12:22
朝からひどい自演を見たw

7 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 09:28:38
俺はあれのCMで2回抜いた

8 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 10:21:11
あぁ、高速騎乗位養成マッシーンな。

9 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 10:41:46
TVショッピングでショートパンツでマシーンのってるおんなの
笑顔が・・・

10 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 10:43:54
あれって気持ちよくなっちゃうのかな

っていうことは本当の乗馬も・・・!

11 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 10:56:39
トラックバック(1)

★☆★ロデオボーイってどうよ 3台目★☆★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1156003139/

12 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 10:58:47
あのCMぬけるよな
マムコのこすれ具合がエロすぎW

13 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 11:27:52
うちの近所のスーパーに試乗機あるけど
いつもデブなおばさんしか乗ってなくて激しく萎える

14 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 11:40:39
あのマシンって膣筋も鍛えられてイキやすい体質になるみたい。
締まるから男も満足。彼女へのプレゼントが相次いだそうな。

15 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 11:43:30
デブのおばさんがそんなとこ鍛えても無駄だな

16 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 14:25:11
ヨドバシカメラでずーーーっと乗ってる彼氏待ち女に萌えてずーーーっと見てた。

17 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 14:29:34
あれで騎上位が上手になる女が増えるといいなあ。
風俗とかですら、ただ重いだけの騎上位女とかいるしよー。

18 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 23:35:25
してるやついるよな

19 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 23:45:55
ジムであれにのってる若い女いっぱいいるけど、
後ろから見たら最凶にエロイ

20 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 01:31:40
 

21 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 01:34:44
うちの店にもジョーバがある
女児がまたがってるの見ると、まるで喜んで騎乗位してるみたいで勃起

22 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 01:58:26
>>1
そのコピペ、どうやって範囲指定したんだ?

23 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 02:00:13
女ですが、ジムであれにのってるとき正直濡れてます。。。

24 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 02:07:37
>>23
それ書いた自分の生き様、悲しくないか?親はそのレス見てどう思うと思う?

25 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 02:10:51
>>24
バックで突かれてる時に、「お父さんごめんなさい」って彼氏に言わされました。。。

26 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 02:45:58
>>25
生きてる価値ないと思うから氏ねばいいよ。

27 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 08:31:50
わたしもオナニーしてますよ。
クリを触りながら逝きます。

28 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 10:54:44
バイブを入れながらグイグイいきます

29 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 17:58:46
うん?ああ・・・

30 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:58:01
うう

31 :20代独身:2006/12/31(日) 23:01:16
大変いやらしいスレですね

32 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 22:05:24
>>7,>>9
うp

33 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 15:09:04
あのCM引く

34 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:13:24
会社で気になってる女の子を乗せたい

35 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:16:15
精しなくなって、子供できなくなるよ

36 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:36:35
>>32
ttp://www.youtube.com/watch?v=aQ8HHBYq9Oc

37 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 10:57:36
ショートパンツの女の子が出てこないお(´・ω・`)?

38 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 12:02:03
女性は落ちないように
座るところに棒を挿すことできるんだよね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)