5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野が好きな毒男 3串目

1 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 08:16:12
上野公園 不忍池 上野動物園 美術館
段ボールハウス アメ横 大統領 焼き鳥文楽 肉の大山

上野サイコー

前スレ
上野が好きな毒男 2串目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1141980970/

2 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 08:18:31
樹里

3 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 08:20:03
前スレ埋まったから立てた
今日はアメ横に行く予定

4 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 08:23:50
上野の風俗事情について教えてください

5 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 08:27:35
>>1
漏れも今日逝きます。
豪華に5kくらい干し貝柱買って休みの間中ポリポリする予定

6 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 08:38:08
テレビの生中継に映りに行きたい

7 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 09:44:52
じゃあアメ横に出発

8 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 12:06:49
上野はおいらの心の駅だ。

9 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 12:15:41
パンパンパンダパンダ

10 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 12:17:32
仲町通りにへるすが何件かある

11 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 12:29:47
そのうちの一件に入ったことがあるが別料金で○○が付く
とは言えオプションを付けると60分で3万程なのでソプに行ったほうが良いのかもしれん

12 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 20:21:28
○○って、××のことか!?

13 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 21:20:02
うん。
あと、アメ横のあたりにおっぱいパブがあった
50分あたり¥1万程だったと思う
これも時間あたりの単価は高めだが、中にはマムコ触らせてくれる嬢も時々居たりするので多少高くてもそれなりに楽しめるかな?と

14 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:11:56
>>13
シュールダンス?

高いけどおんにゃのこの質は高い

15 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 22:54:02
関連スレ@ニュー速+

【社会】アメ横商店街、正月もの買い客で熱気ムンムン…東京・上野
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167393673/

16 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 23:53:40
スプラッシュなんとかというところでした

17 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 00:44:46
この前上野行ったら韓国人に道案内頼まれたんだけどさ
終始で韓国語なわけよ
日本人の俺はどうすればいいわけよ
あいつらマジで傲慢だわ 頭のねじたんねーのかな

18 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 00:46:59
それはお前韓国人に間違えられ

19 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 11:50:21
昨日はアメ横行って年末年始の酒のつまみ仕入れてきた
午前中であの人手だったから午後はもっとすごい事になってたんだろうな

20 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 14:44:50
しぇんえんでぃいよぉ〜、しぇんえ〜ん、
じぇ〜んぶしぇんえ〜ん  ぐわっ

            from アメ横

21 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 10:35:50
アメ横すげー人出だな
とテレビを見ながら言ってみる

22 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 10:48:39
テレビデビューしたい

23 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 12:34:37
なぎら健壱が紹介した肉屋のコロッケ食いたい

24 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 14:34:12
アメ横行って女のケツ触りまくってきた

25 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 01:15:57
           |`ゝ
 ドッキング    _//´
       / :;/'
     _/@,;)ゞ
  _/;@/ ̄
  /",:;ン   にぼし
__/,/
`V 



26 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 10:41:41
上野の正月明けって何時頃?

27 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 13:11:27
そういえばアメ横は初売りや福袋はあるのか?

28 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 20:46:09
マルイに行ってきたけどけっこう混んでたな

29 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 21:40:32
俺もマルイのセール行ってきた。
アメ横もバカ混みで、これなら女の尻も
触れそうだと思った。思っただけ。

30 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 22:54:22
漏れは多慶屋いってきた

31 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:41:31
漏れも丸井行ってきた。
上野の丸井って普段ほとんど人いないのにさすがに今日は混んでたね。

32 :ゴッドサーモンたけし:2007/01/04(木) 00:42:39
良スレ発見

33 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:04:49
>>8
伊沢八郎はけーん

34 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:40:20
1月2日に動物園と科学博物館行く予定
じゃったけど、だりいからやめた。

松戸に住んどるけど、あんまり行かん
なぁ。30分で行けるのに。

35 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 09:41:27
中野が好きな毒男
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1167869563/l50

36 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 09:12:03
上野
中野
下野

37 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 08:12:35
つまんな過ぎてきめえ

38 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:46:01
アメ横からガード下抜けた反対側で紙の操り人形売ってるだろ
あれ買った奴いる?普通にテグスで動いてるんだよね?

39 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 02:11:34
あぁ、何とかって名前の付いてる奴な
本物は一体だけでしょ、動くの

40 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 02:20:41
よくイベント会場近くでやってるね。
さくらがいて絶妙に操って居るんだよね。
まず始めにそいつが買うんだよ。笑っちゃうよね。

41 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 08:27:45
桜がいるのか。今日行って良く観察してこよう

42 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 08:36:06
飛び跳ねる紙の人形だろ
帽子被って横でカバンに手を突っ込んだ男いるでしょ
あいつが桜

43 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 08:50:58
通報しました

44 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 09:16:38
>>42 すごいな。何回も見てるけど気づいた事なかったよ
それも含めて良くみてくる

45 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 13:31:26
そのサクラと動いてる人形の間を通ろうとすると、
物凄い勢いでサクラがブロックしに来るよw
テグス操作がばれちゃうからね
うちの地元の池袋だと、サクラ役は埼玉辺りから来たであろう、ギャルだな
必死に「キャー 凄い!!マジで凄い!!何これ?どうなってんの??」のループで失笑する。


46 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:46:38
テグスで操作してるってのは聞いていたからそれを見つけようとじっくり見てみたけどわからなかった

47 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:25:49
脳外科用の糸だから普通は見えね。
やってる連中はまともなのじゃないから相手にしちゃダメ

48 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:30:28
サクラが糸で操作しているとしても糸の走り方が
全然ワカランカッタ('A`)。あれはあれで大したモンだ

49 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 17:59:45
あれもなんだかんだ言ってねずみ講みたいなもんだからな、
的締めからすりゃ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)