5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の風俗我慢日記6〜帰ってきたヒーロー〜

1 :我慢850日目(日本2位) ◆zzv8Mp4tBs :2006/12/28(木) 20:04:08
OK.毒男板最後の砦が帰ってきました
前スレttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1118048299/l50

これまでのあらすじ
風俗に行きすぎて借金が50万になり毒男板でスレを立てる(2003年5月)
→あまり我慢できずじわじわ借金を増やす→豪遊 借金123万に→
その後もプチ豪遊などし161万まで膨れ上がる→やっと我に返る→
長期我慢が始まるが 電車男スレ乱立でスレがすぐ落ちる→
借金生活板に引越し→完済(2006年12月25日)→毒男板復帰

今後の予定
金ためる→豪遊(2007年8月)→レポ→俺の風俗我慢日記 完

風俗我慢日本ランキング
1 王貞治    868
2渕◆zzv8Mp4tBs  850

2 :我慢850日目(日本2位) ◆zzv8Mp4tBs :2006/12/28(木) 20:05:14
h入れるの忘れた
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1118048299/l50

3 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 20:15:26
>>1のスペックは?

4 :グッドマイホール ◆SSSsix.DD6 :2006/12/28(木) 20:25:28
きねんかきこ

5 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 22:01:47
返済したのか。

6 :氏ネ氏ネ団団長 ◆2NZQnG1UqM :2006/12/29(金) 00:25:11
うむ、
おかえり


7 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 10:07:07
帰ってきたのか  お前よく頑張ったよ
お前がいない間に俺は人妻ヘルスにはまって、月に1回通っていたというのに

8 :我慢851日目(日本2位) ◆zzv8Mp4tBs :2006/12/29(金) 17:49:59
今月の手取り月収
A 157623
B *58000
 計21万5623円

>>3 32歳フリーター A工場 Bガードマン
  少ない月は計15万ぐらいだな
>>7 お前…!

9 :我慢852日目(日本2位) ◆zzv8Mp4tBs :2006/12/30(土) 10:22:16
18時30分から高校生ダンス甲子園か 去年もあったかな
あからさまなスパッツで萎えそうな気がするが 
さわりをチェックして録画するか判断しよう
元気TVのときはリアルタイムで見ていたが 今来た加藤のブルマしか思い出せねえや

10 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 11:11:26
1・人妻へるす・・・15500 (いつもの濃厚サービスオキニ
2・ぽっちゃり(巨乳へるす)・・・9000 (キャンペン中で安いからいってみた 巨乳じゃなくてピザ・・・
3・マット・・・15000 (うっつおおぉぉお  超カワイイ!!!オキニ決定
4・マット・・・18000 (オキニたんカワユス
5・人妻・・・15500 (サービスだけならこっちのオキニたん
6・マット・・・18000 (3回目でもちょうかわゆす・・・
7・人妻・・・16500 (マットのオキニじゃサービス物足りないから こっちが上
8・マット・・・20000 (もうだめ可愛すぎ
9・マット・・・18000 (オキニたんもう駄目・・・キャワユス
10・人妻・・・15500 (オキニやっぱ濃厚・・・とろけちまう
11・マット・・・22000 OP使っちまった (やっぱオキニカワユス
12・学園イメクラ・・・16000 (ちっちゃい子で微ぬー せめごたえよし
13・和風浴衣ヘルス・・・17000 (それなりに濃厚 巨乳
14・人妻ヘルス・・・13500  (オキニが当日欠勤・・・代わりの子を1000円引きで回してくれた 

今年行った風俗の全部です

11 :我慢853日目(日本2位) ◆zzv8Mp4tBs :2006/12/31(日) 15:57:33
12月のAVレンタル金額計  1300円 (年トータル11650円 月平均 971円)
12月のエロDVD購入金額計  6760円 (年トータル66424円 月平均5535円)
12月の制服女子高生パンチラ目撃回数 0回(年トータル5回)

AVは5本1000円システムを使いうまく節約できたが
エロDVDはやや買いすぎだな でも欲しいのがけっこう出たしなあ…

>>10
計20万7500円か 乙です

12 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 20:28:01
今年の姫納めは人妻のオキニじゃなかったのが唯一の心残り・・・
なんで当日欠勤したんだろう・・・今日行きたかったけれど出勤してなかったし

姫初めはマットのオキニするべきか人妻にするべきか

13 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 09:23:43
平成生まれのAV女優がデビューする年か・・・
高校を卒業する4月が発売ラッシュになるだろうな

14 :我慢854日目(日本2位) ◆zzv8Mp4tBs :2007/01/01(月) 18:07:24
12月の労働
出29 休2  労働時間計 268,75時間

年トータル
出333 休32 労働時間計 2798,25時間

15 :我慢855日目(日本2位) ◆zzv8Mp4tBs :2007/01/02(火) 18:52:47
12月29日午後11時30分ごろ地元のセクキャバにいった
セクキャバは我慢日数非リセット
はずれだった 理由としては客が多いから常連にいい娘をキープされていたこと
あの時間にあんなにいるとは 岡山とはいえ年末だと多いな 岡山駅近くだし

16 :きくーち ◆KIkUTirnwI :2007/01/02(火) 21:51:24
12月の初めにスレを見失っていた。借金返済したのか乙。そしてヒーローおかえり

17 :我慢856日目(日本2位) ◆zzv8Mp4tBs :2007/01/03(水) 16:49:57
大塚愛の新曲のタイトル「CHU-LIP」
これ絶対風俗店名になるな

18 :我慢856日目(日本2位) ◆zzv8Mp4tBs :2007/01/03(水) 16:51:28
なるだろうな に訂正

19 :M:2007/01/03(水) 17:52:51
おかえり。

20 :koko ◆TGCyMXTJ8I :2007/01/04(木) 11:47:04
借金完済おめでとう
正月は実家に帰ったので、一週間ほど射精してなかった
次の三連休とかに、久しぶりに行こうかと思っている

21 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 15:21:43
テラナツカシスwwww
マジで借金完済したの?すげえマジなら尊敬するよ
引っ越ししたの知らんかった

22 :我慢857日目(日本2位) ◆zzv8Mp4tBs :2007/01/04(木) 17:15:32
>>19 おおっ しかしどんなキャラだったかは忘れたw
>>20 車を12ヶ月点検に出しているが5万かかるとか言われてかなしい
   5万払っても再借金にはならないが
>>21 最後はプロミスのATMに返済した 1000円以下は取り扱えないので
   明細に「65円をお預かりしました お近くの支店にご来店になり お受取りください」
   とある 支店がどこだか知らんが交通費のほうがかかるだろうから 取りに行ってない

23 :歩兵:2007/01/04(木) 18:58:10
おめ!

24 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 20:20:14
姫初めをしようと思ったら
2日ぐらいからアレから痛みが出始めて、今日膿が出た・・・
姫納めの嬢に移されたらしい・・・喉クラミジアはあるけれど、チソコは初めてだから泌尿器科に行くの緊張してる・・・

はぁ・・・もう風俗行くの止めろって事なのかな



25 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 22:53:45
借金生活板からきますた

26 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 23:25:17
定期age

27 :我慢858日目(日本2位) ◆zzv8Mp4tBs :2007/01/05(金) 17:11:23
12ヶ月点検でまだおかしいところがあり約97000円となった ちっくしょ
手もちで足らないのでカード払いにした 次のカード払い落とし日には金は足りる

>>24
落ち着いたころに行きたくなるだろうぜ



28 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 21:00:31
泌尿器科のオッサンに色々と辛い事を言われた・・・
看護婦もオバチャンだったから、今後の風俗生活の妄想の役に立ちそうもない・・・

あのオッサン絶対にSだよ・・・はぁ・・・早く治そう

29 :我慢859日目(日本2位) ◆zzv8Mp4tBs :2007/01/06(土) 09:50:13
SOD1月18日発売分は欲しいのなし
LADY×LADYなるレズレーベルができているが 俺はレズに興味ないからなあ

30 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 19:35:38
包茎治したい
神聖だとなかなか生尺してもらえない

31 :M:2007/01/07(日) 01:43:26
>>22

・「アナルに指突っ込まれてアリだな」と初カキコ。
・「次はペニスバンドでやってもらえ」と返信される。
・アドバイス通りやったらハアハアした。
・以来痴女系風俗にはまる。

そんなキャラ。

32 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 02:55:46
借金無くなってからの淵からはポエジーを感じなくなった
だが、その方がいいんだよな

33 :我慢860日目(日本2位) ◆zzv8Mp4tBs :2007/01/07(日) 15:48:34
http://www.tameikegoro.jp/works/-/detail/=/cid=mdyd058/
年末に買った
最後のチャプターの水着のデザイン以外は文句なし なんだこれ 普通の水着でいいんだよ
溜池氏は自分でレーベルを作っていたのか 今後要チェックだな

>>30
俺は山の手形成に行ったぜ

34 :氏ネ氏ネ団団長 ◆2NZQnG1UqM :2007/01/07(日) 15:54:32
>>30
俺は普通に泌尿器科だ
かかった費用は渕の十分一以下だぜ


35 :30:2007/01/07(日) 23:46:28
包茎の治療費はあるんだけど
それを目先の風俗に使いこんでしまう

まあ俗に言うバカってやつですね
まず我慢を覚えてきます

36 :氏ネ氏ネ団団長 ◆2NZQnG1UqM :2007/01/08(月) 00:36:32
そうそう
神聖なら保健利くぜ


37 :我慢861日目(日本2位) ◆zzv8Mp4tBs :2007/01/08(月) 17:42:34
http://www.oisinbosoft.com/cata/pics/RT-HHAD-31.jpg
これが欲しい 全然チラじゃなく乳丸出しなところが新しい
おっとお前らあせるんじゃねえ 発売は1月13日だ すでにリリースされている洗車編もあるぜ

数ヵ月後にレンタルであって しかもコピーガードがかかってなかったりしてな
レンタル禁止メーカーでも メーカーによりレンタルで見かけたり見かけなかったりする
このラハイナ東海はレンタルで見たことがない ような気がする

38 :koko ◆TGCyMXTJ8I :2007/01/09(火) 13:13:07
SOD10周年DVDというのが投売りされていたので買ってきた
全部見るのに、どれぐらいかかることやら・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)