5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1973】昭和48年生まれの毒男たち【その35】

1 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 09:00:30
前スレ
【1973】昭和48年生まれの毒男たち【その34】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1162546643/

昭和48年(度)生まれ関連スレッド
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=48%94N&o=r
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?i=t&k=48%94N&o=r (携帯・モバイル用)


2 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 09:01:44
YahooChatAdministrator: Yahoo!チャットをご利用の皆様へ:わいせつ画像の公開や著作権を侵害する行為については、刑事告発を視野に入れ、証拠の収集を開始致します。詳細は<-->=http://help.yahoo.co.jp/help/jp/chat/chat-24.html>こちらをご覧下さい。
momoko_red: いつも1人でオナってるの?だったらさ私が教えてあげるょ♪その分気持ちよくしてネ♪ http://pc.a-nadeshiko21.com/yp9
houeereedp: サクラや業者一切排除!!出会い初心者の方も安心の無料サイトです!! http://www.love-station.info/sb0001
uykgvu: 大人のSNS!会員20万人突破!!誰でも無料で利用できます!! http://r-capybara-blog.com/?wb12us27
mooodeeeoas: 今すぐエッチがしたい!!モテない娘やエロい女性の登録倍増中!無料〜♪フリメ登録OK!! http://eraberu.jp/?adv=LP16452
eri_2006jp2000: http://www.hmv-ia.com/?landing=993 Hな格好撮っちゃった☆お○んこ丸見え♪全部見せちゃうょ
man_over_the_world2000 さんは中断しています。(アイドル)
hkgkfigirgjgie: 恋愛★セフレ★逆¥ε=ε=ε=(●′Д`ノ)ノ毎日たくさんの登録アリ!完全無料なので気軽に登録!※フリーメールOK☆彡 http://eraberu.jp/?adv=LP16452

3 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 09:14:39
>>1
乙。
とりあえず前スレ埋めてからですな。

4 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 10:36:36
>>1
シネ

5 :456GT ◆SdpzWZGByY :2006/12/28(木) 19:10:00
>>1乙、新年はこのスレで迎えるのかな。
あと2日がんがれば3連休だ('A`)

6 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 19:53:18
>>1
乙です!

7 :のちお ◆2kk7VChylw :2006/12/29(金) 00:24:36
>>1
乙(  ゚Д゚)⊃旦


8 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 00:43:41
なんだかインポテンツ気味だ
昨日泌尿器科行ってきたが性病かもしれん
ところでメンソール吸うとインポになるの?

9 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 02:16:11
俺ここ何年もメンソール吸ってるけどティンコ立つよ
というか早漏気味・・・

10 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 08:21:18
>>9
ナカーマw
多いときは1日3回のオナヌー

11 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 08:24:42
あ。それと前スレ>>984の建築業の方、
確かに、パネルの方が良いと思うけど、ティンポは立つが先立つものがないので。
他所でやれと言われそうなので、他を探して聞いてみます。
ありがとう。

>>1乙


12 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 11:30:05
>>1

>>11
前スレ984です。見てみないと分からないんだけど、ALCの継ぎ目の防水も
見直すといいと思いますよ。


13 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 01:00:34
皆、忙しいのか・・・

14 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 01:22:12
暇杉。

15 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 02:05:13
俺も33になったことだし、そろそろオナニー週1にしようかな‥

16 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 02:15:28
俺もさっき33になったよ・・・

17 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 02:22:41
>>16
omeko

18 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 11:30:28
>>16
HAPPY BirthdayのAA


19 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 14:04:59
はあ、ひぃマだよ

20 :Mr.名無しさん:2006/12/30(土) 15:04:09
ブックマークのスレが全然更新されない。
とりあえず出掛けてるからヒマではないけどね。

21 :456GT ◆SdpzWZGByY :2006/12/31(日) 14:31:26
('A`)つ保守


大掃除マンドクセ

22 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:21:48
>>21
('A`)人('A`)

23 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:44:49
>>21
掃除はあきらめた。

やっと年賀状書き終わった。
これから都内にでかけるからそこで
投函する予定。

24 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:47:31
掃除は半年前にあきらめた。

やっと年賀状のイラスト描き終わった。
実家に帰って年賀状ソフトでデザインして印刷せねば。

25 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 16:54:07
>>24
イラスト描いてるなんて偉いねぇ。
俺は年賀状作成ソフトでデザイン選んで印刷しちまったよ。
とりあえず手書きで一言くらいは書いたけど。
ちなみに枚数は14枚。

26 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:10:14
a

27 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 17:12:53
やっとアク禁とけた( ´ー`)
冬厨が各板で暴れ回っているせいかな
>>15
おめこ!

28 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 21:39:29
スタッドレスタイヤにつけかえたんだけど、
いまいちナットの締め具合がわからないお。
前のシビックのときはレンチの上に全体重をのせて
締めたので、あとで新品のナットに変えてもねじ山が
途中からバカになってたようで、今考えると危なかったお。

29 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:11:06
>>28
つトルクレンチ

30 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:13:29
ジャッキ上げてるときに仮締め、ジャッキから降ろしてから本締め。
それをしっかりしていれば、あまり力加減は気にしなくていいんじゃね?
長距離走るときは事前に軽く点検すりゃいいだろうし、
限界ぎりぎりで力いっぱい締めると、はずすとき大変な思いするぞ。

31 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:13:43
前にamazonで月に10万使うっていってた香具師いるかな(^◇^)
今年120万も使ったんだろうか(((^◇^)))

32 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:18:03
みんなカウントダウンセクロスですかそうでつか

33 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:42:30
アニマックスでガンダム見てるお

34 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 22:50:02
>>29
さんくす。
でも交換工賃ケチって自分で
やるくらいなんで、道具に金
かけたくないお。

>>30
そういう風にしてやったけど、
なんか不安がのこるお。
はじめの頃は長いパイプかまして
締めすぎたので、弟の車のボルトを
完全に壊してしまったみたいw

35 :456GT ◆SdpzWZGByY :2006/12/31(日) 23:36:03
大掃除が中途半端なまま新年を迎える漏れが来ましたよ。

>>34
ホムセンで売ってる十字レンチでやるなら手締めで充分。
足で踏んでまでやるのは締め過ぎ、ハブボルト折れるよ。
一時期の三菱車はすぐナメるし・・・焼きが甘かったんだろうな。


さて、今年も彼女はおろか新規の女友達すら出来なかった件orz
来年は今よりいい年にしたいな・・・というわけでよいお年を('A`)ノシ

36 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:09:50
あけましておめでとう。
俺も同じくあまり変化の無い一年だった。
今年は、積極的に行こうかと思ってます。
一番良いのは、ここから一人また一人と、仲間が旅立って行くことだよね。


37 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 00:29:11
そうだな。
いい意味でこのスレが無くなると良いな・・・。

38 : 【大凶】   【472円】 :2007/01/01(月) 00:45:33
当分何もないだろうし、永遠に何も無い気がしている。

39 :456GT ◆SdpzWZGByY :2007/01/01(月) 00:56:58
あけましておめこ、今年までよろしく・・・DJ-OZMAにはびっくりしたwww

>>38
それって「!omikujidama!」とかそんなんだっけ?
教えてたもれ。

40 : 【大吉】 な俺の年収は 【482円】 orz:2007/01/01(月) 01:09:42
おみくじ→!omikuji
お年玉→!dama
を名前欄に

41 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 01:25:50
>>39
今年まで=今年で卒業するつもりだな?

いまカウントダウンTV見てるんだが、懐かしい曲ばかりでいいな〜
その頃の苦い思い出がよみがえる・・・


42 : 【大凶】 ←転職先  【1049円】 ←月収:2007/01/01(月) 01:42:45
あけおめですよおまいら。
2日から一人旅に出かけます。探さないでください。

43 :42:2007/01/01(月) 01:45:26
orz

44 : 【大凶】 【737円】 :2007/01/01(月) 02:03:29
>>42
イ`

45 : 【大凶】 ← 女運  【1177円】 :2007/01/01(月) 02:21:15
>>44
オマエモナー

46 : 【だん吉】 ←恋愛運!omikuji←仕事運:2007/01/01(月) 02:35:54
あけておめこ!
カウントダウン盛り上がったなぁ。

47 : 【大吉】 エビス黒 【575円】 :2007/01/01(月) 02:55:26
DJ OZUMAなんかあったんか?

48 : 【ぴょん吉】 エビス黒 【1381円】 :2007/01/01(月) 03:00:12
>>35
そうかありがと。
でも実は折れ溶接工なんだが、
あのホムセンの十時レンチはちょこっと
溶接してあるだけみたいだけど大丈夫
なんかな?バナジウム鋼をLBでつけて
あるんだろうか

49 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 03:00:43
【テレビ】DJ OZMAの女性バックダンサーらが「紅白」で裸? 番組内で異例の謝罪(画像あり)★5
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167585727/

50 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 03:02:54
nurunuruaiyama

51 :456GT 【大吉】 【1561円】 ◆SdpzWZGByY :2007/01/01(月) 03:09:02
>>41
大塚愛の何だか悩みの無さそうなキラキラ感にドキドキしてますた(;´Д`)
意味はその通りだ、今年も漏れのあくなき挑戦は終わらない。

>>47
チンコ出す、みたいな事を事前の会見で匂わせててサブちゃんが激怒。
蓋を開けてみたらそれはなかったものの、上半身が裸そっくりの
ボディースーツを着た女性ダンサーが大挙して踊ってた・・・一瞬目を疑ったw

>>48
ホムセン売りの安十字レンチでも足踏みして溶接が外れた事はないなあ。
両手でグワシッ!と掴んで回す分には強度的に全然問題ないよ、
気になるなら有名メーカー品をググって買えばよろし。

52 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 03:11:43
>>49
ありあと(ノ∀`)

53 : 【末吉】 【20円】 :2007/01/01(月) 03:12:30
>>49
キャプチャ転載よろ〜

54 :omikuji:2007/01/01(月) 03:45:19
デッドニングをしっかりやったが、効果はイマイチだった俺が今帰宅
ちょいとドライブして初詣したが、緊張してあんまり話せず
欠伸ばっかされてたしorz
おみくじは凶ですた
まぁこれ以上は悪くならないだろ。

55 : 【末吉】 :2007/01/01(月) 03:46:45
!マーク忘れた('A`)

56 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 08:23:32
>>54
車でヤッたやつか…
おつかれ様。まぁそのうちいいことがあるさ。

>>51
何に挑戦するんだよw

おまいら今年も宜しくお願い申し上げます。スキーに行ってくるノシ

57 :のちお ◆2kk7VChylw :2007/01/01(月) 11:08:10
あけおめっち ことよろっちょ

会社で年越&初日の出見ちまったよ…
(´・ω・`)

58 : 【小吉】 【20円】 :2007/01/01(月) 13:28:19
あけおめ!
俺は年越しを親戚のうちで過ごした・・・・
女子大生の従兄妹と何も話せず・・・・

59 : 【大吉】 【732円】 :2007/01/01(月) 18:33:41
年賀状0通 orz

60 : 【大吉】 【597円】 :2007/01/01(月) 18:44:28
おまいら、あけおめですよ
今年こそは・・・

61 : 【凶】 【718円】 :2007/01/01(月) 20:37:52
みんな、あけま。
今日は映画半額なので犬神家を見てきたよ。
右隣は夫婦、左隣はカップル、後列は学生達のグループ交際みたいな感じ

そりゃ、席はどこでもいいと言ったけどあんまりじゃねーか、受付のねーちゃんよ…

62 : 【ぴょん吉】 【674円】 :2007/01/01(月) 20:44:27
俺は小学生の時から一人で映画観に行ってたから気にならない(´・ω・`)

63 :Mr.名無しさん:2007/01/01(月) 23:07:38
いまからpcをお買い求めるとしたらvistaまでまったほうがいいんだろうか?
それともvistaが安定を示すまで1〜2年待ったほうがいいんだろうか。
それならば現在安定しまくっているxpのほうがいいんだろうくぁ

64 : 【大吉】 【673円】 :2007/01/01(月) 23:36:39
OSはvistaに変わる予定が決まってるけど、
正直まだ発売されてないvistaを使った人が居ないのだから、どちらが良いとも言えないかと。
スペック的に必要なら買うべし。
まだ今のPCが充分使えるなら買わなくても良し。だと思ふ。

65 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 00:32:11
>>64
なるほどわかった。ありがと。
スペック的には全然使えてるけれど、
今後は自己満足を押さえるべきかどうかで
迷うかもしれないよ。A型の優柔不断さかな

66 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 00:39:05
俺なら1ヶ月以内に買う
1年も2年も待てない

67 :316 ◆VBguGDzqNI :2007/01/02(火) 05:51:43
謹賀新年

Vistaの販売はまだだけど、ソフト開発者にはかなり前から出回ってる。
結構前評判はいいみたいだから買うべしと言ってみるテスツ。

|・)=3 ササッ・・


68 :!omikuji:2007/01/02(火) 06:39:56
とりあえずあけおめですよ(´・ω・`)

69 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 06:41:37
あれ・・・おみくじが・・・(つД`)

70 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 21:28:43
元旦の夜、生まれて初めて親父と腹を割って話した。
売り言葉に買い言葉で、手に包丁を持ったりしたが。
人目もはばからず、あんなに泣いたのは初めてだ。
しかし何だかぽっかり穴が空いた感じ。
今日は1日放心状態でしたよ。
けど話し合うってのは大事だな。

71 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:09:52
>>70
話し合うのはいいが、手に包丁はやめれw

72 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:14:33
俺は親父の小さな会社の跡継ぎなんで、働き始めはしょっちゅう喧嘩してた。
女癖悪いし、自分勝手過ぎるから、
父親とは俺が幼い頃から別居生活してたから今までの鬱憤やらで余計に喧嘩したのかも。
今は俺が諦め気味だから喧嘩は少ないが。
母親とは中学の時から喧嘩してたかな。
ずっと一緒に住んでたんだが、泣き絡み酒という酒癖悪いのが難点で、
親父に対してのグチを何度も聞かされ、ウンザリして喧嘩するというパターン。
孫を見せることも無く、亡くなってしまって家に一人ぼっちになってしまったが・・・
母親が亡くなったときは、それこそ「心にぽっかりと穴が空いた感じ」だったよ。

73 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:24:52
親父のDNAは受け継がれなかったのか・・・


74 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:29:22
>>73
親の悪いとこ見続けるとどうにも、ね。
しかもスナックの女相手に金の切れ目が縁の切れ目的付き合いばかりだし、
ブサイクばかりと付き合ってるから見習いたくなかったりするw
しっかり「ハゲ」は受け継ぎ中だが・・・orz

75 :Mr.名無しさん:2007/01/02(火) 22:59:39
俺も包丁は出してないが、オヤジの暴力が許せなかったんで、
「お前、他人だったら刺し殺すぞ」といってやった。
実際に他人だったらそうするだろうし、身内とはいえ俺に手をあげる
なんて到底みとめるわけにいかなかったんで、後悔はしてない。
ちなみに、すでに受けてしまった暴力の代償は支払わせる覚悟がある。
一年前のことだが。

76 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:10:28
父親のDNAは受け継がなかったかもしれんが
母親の方はしっかり発動してるな

親の愚痴をうだうだと並べてw
反発と放置しか出来なかった己の罪は見ないふり〜

77 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:15:30
よかった、俺のDNA受け継ぐ奴いなくて。

78 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:19:41
>>76
反発と放置って支離滅裂

79 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:37:16
>>77
まだこれからさ。

80 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 01:49:40
親に反発しながら大きくなるもんだ。
最近じゃ子離れ&親離れ出来ないのが多い。

81 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 05:56:54
実は俺さ、最近疲れからか痔持ちになってさ
親父が痔持ちだったのを思い出して、実家に帰ったついでに相談したんだよ
ウチの親父って基本的に無口な椰子なんで、あんまり親子の会話って弾まないんだけど
今回は親父のヤツ、生き生きと痔の種類、治療法について教えてくれて何年かぶりにいっぱい話が出来て少し嬉しかったよ。

82 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 09:56:43
そういえばGTはもう仕事始めなんだろうか?

83 :456GT ◆SdpzWZGByY :2007/01/03(水) 13:28:55
>>82
出勤したけど荷物も軒数も少ないので同僚に任せて帰ってきた(´・ω・`)
漏れが残ってもよかったんだけど、休日出勤のローテーションを考えると
今日は同僚の番だから。

そして明日、正式な仕事初めなんだがカッタルイ('A`)

84 :456GT ◆SdpzWZGByY :2007/01/03(水) 16:46:15
暇なんで地元の神社に初詣に来たら、ラブラブそうなカプール2組が来たので
さっさとお参りして退散。喪舞ら幸せそうなのに神頼みかよチクショウ('A`)

そのままあてもなくフラフラドライブしてたんだが、ジュースでも買おうと
コンビニに入ったら、以前集配してたルートで気になってたコ
(携帯番号を書いたメモを渡したが音沙汰なく…失敗)がいたorz


こんな正月三が日(´・ω・`)

85 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 16:49:35
>>83
とりあえずデリっすよね?
2007初デリしましょうよ、社長!

86 :ラーメンマン:2007/01/03(水) 22:55:53
おくればせながら、
あけましておめでとうございます。
久しぶりに来ました。今日は二歳年下の、結婚したばかりの親戚が、
自分の実家(千葉県)へ挨拶にやってきた。結婚してからの近況やら
結婚式の時のビデオをみせられたりで、妙なプレッシャーを感じてしまった一日でしたよ。
親戚も、可愛く、気さくな嫁さんもらったようで、自分は安心したけどさ。

87 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 22:59:07
おまいら年賀状何枚来た?

88 :ラーメンマン:2007/01/03(水) 23:04:15
>>87
ディーラーのを含めて4枚ほど。

89 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:05:00
>>86
誤爆か?ここは千葉スレじゃないぞ?

90 :ラーメンマン:2007/01/03(水) 23:19:30
>>89
誤爆ぢゃ無いです。同じコテで二つのスレにカキコするのってルール
違反?失礼した。以前、このスレに名無しで椅子わっていたが、ごめん。千葉県民スレにもどるよ。

91 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 23:24:36
>>90
全然ルール違反じゃないよ
そのコテ使ってたから誤爆かと思っただけだよ
このスレでもそのコテ使ってたっけ?

92 :ラーメンマン:2007/01/03(水) 23:29:53
>>91
ラーメンマンの名は前に一度だけ。
向こうのスレで、ラーメン行脚していて、その報告をしていたら、誰かがつけてくれたんだ。

93 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:10:18
>>87
1枚。多分あと2枚程明日来る予定。
漏れは昨日4枚出した。

94 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 00:38:20
>>87
会社の社長と車のディーラーと、嫁いだ姉から。
以上3枚。

95 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 02:44:34
年賀状は5日ごろまで来るよな

96 :59:2007/01/04(木) 19:43:23
未だに一通も来ない('A`)

13年くらい誰にも出してないけどなw


97 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 20:04:30
1通。子供の写真入りな。

98 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 20:37:05
0枚。この先も来る予定なし。
何か寂しい気もするが、今まで人間関係をめんどくさがってきた結果だから文句は言えない。
いくつかは維持すべき人間関係だったのだろう。

こんな人間でも生きてはいけるのだから、そういう意味では自分にとって悪くない世の中なのだろう。


99 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 21:22:52
0通

元旦に郵便受け開けたら20通ぐらい来てて
あれ?って思ったら隣のウチのだった('A`)
ちなみに昨日も誤着してたぽいけど放置してある

100 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 00:14:15
0通やさかぃに

確かに人間関係を怠けてきたかもだが、とくに後ろめたい
気持ちはない。ただ自己の容姿と世間様に対するお愛想を
測られたときに、若干の不愉快がはじき出されるようなランク
だったんだろう。時代性もあるだろう。来世に期待

101 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 01:30:58
20から30通のやり取りはあるんだけど、続けておこうと思う。
なんかみんな納得しているみたいだけど、淋しそうじゃん。
正直そこからなにか道が開けるという訳ではないと思うが、それすらないとさすがに淋しいかも。



102 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:10:10
ここ数年、年賀状はゼロだな。
もう年賀状を書く習慣が完全に無くなってしまった。
代わりに数人の友人にはメールを送っている。

103 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 12:14:25
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分はVistaユーザーなんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
激烈なLonghornβのバグと戦ってから数か月。
RTM発表の日のあの喜びがいまだに続いている。
「Windows Vista Ultimate (窓達が見せる究極の展望)」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
Ultimateに恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、Vistaは僕に語りかけます。
「いいかい?OSというのは君たち自身が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「OSが何をしてくれるかを問うてはならない。君がOSに何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本のPC業界をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
Windowsを作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
僕たちVistaユーザーは伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしきWindows Vista。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お使いのOSは?」と聞かれれば「Vista使いです」の一言で羨望の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的なVistaブランドの威力。
Vistaを買って本当によかった。

104 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 13:16:09
妹バラバラ殺人、凄いな

105 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 13:49:22
殴る蹴るの暴行を受けたあとに殺されて、妹さんカワイソス(´:ω:`)
ルミノール反応で風呂や部屋や廊下の至る所に
血の跡が浮き出たときは警察も血の気がひいただろうね。
一番血の気がひいたのは、ビニール袋に詰められた我が子を発見した母親だろうけど・・・

106 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 16:10:16
内臓は別のビニール袋にって・・・。
おい、凄いよ。

107 :456GT ◆SdpzWZGByY :2007/01/05(金) 16:29:25
いくら兄弟喧嘩の末とはいってもここまではやらんよなあ(;´Д`)
首を絞めたあとはあるわ水を飲んだ形跡はあるわ…どんだけ念を入れて殺したのか、と。

108 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 16:38:59
包丁握った俺も、もう少しで放送されるところだったな。
今だから思うが、勢いでやれちゃいそうな自分が怖い。
オヤジとの問題もそーだが、ねーちゃんとも問題があんだよなぁ。マンドクセ('A`)
もう何年も会話らしいことしたこねー。


109 :456GT ◆SdpzWZGByY :2007/01/05(金) 17:03:01
>>108
借金こさえまくりのメンヘル姉ちゃん持ちか?
久しぶりだね('A`)ノシ

110 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 18:10:11
アロ〜ハ〜(〜∀`)〜ウェ〜♪

111 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 18:16:42
夢がない?バラバラにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪

112 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 21:33:36
実際3浪で今年も駄目そうな状況だったら、極限状態だったんだろうね〜
と言う人もいるけど、
甘い甘い、社会に出てからもっとつらい事あるんだよ。
俺も含めてこのスレにいる奴の方がよっぽどヘビーな人生送ってるよ。

でも人間の内臓を袋に分けたり、血抜きして部位ごとに袋詰めするのはできねーなー
やばすぎる


113 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 22:30:20
まあでも、勝ち組人生を歩んでいる奴から思い切り嫌味を言われたら殺意は沸くだろうよ
相手が肉親なだけにこんな極端な結末になったんだろうけど

114 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 00:51:42
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070105it15.htm

個人的にはこの人にはノーベル賞あげたいぐらい

115 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:03:55
GTはまた事故しなきゃいいけど

116 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 13:54:25
ロストジェネレーションなモレたちはこれからどう生きていけば、と。

117 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 15:30:44
>>113
妹は援交してたらしいね。
なんだ、この兄妹?

>>114
追悼の意を込めて昼飯はカップめんにした。
しかし食文化を変えちまうくらいすごいことだな。

>>115
GTはいつでも不死鳥のように甦るさ。
そう何度でもね。

>>116
とりあえず…姫始めじゃね?

118 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 16:44:35
>>117
>妹は援交してたらしいね。
へぇー
今時の、20代前後の兄妹っぽいけど

119 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 21:51:39
援交なんて話どこからの情報?

120 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:46:19
mixi
ただ本当にあずみかどうかは不明
2ch情報だし

121 :Mr.名無しさん:2007/01/06(土) 22:55:28
それじゃその情報ちょっと怪しいね
芸名でちゃんとブログ持ってたようだし
http://www.fullmedia.jp/detail/2006/0610_04clm5/index.html
出演してるのが「くりいむレモン」ってのがまたなんともあれだけど
http://www.fullmedia.jp/detail/2006/0610_04clm5/index.html

122 :456GT ◆SdpzWZGByY :2007/01/06(土) 23:49:07
さっきブロードキャスターで見たんだが、思ったほど(ry
新聞記事なんかに出てる写真だと平山あや似かなーと思ってたんだが。
ただ、オパーイはでかかったっぽい。


それよりうっかり全編見ちゃった「マグロ」の内田有紀に(*´Д`)ハアハア
ドラマも意外に面白かったけど。

123 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:42:53
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:xz24Q7PamJsJ:yaplog.jp/takaminekakeru/+%E9%AB%98%E5%B3%AF%E9%A7%86&hl=ja&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja

これ読み込める?
高峰駆のblogのキャッシュなんだけど、金曜日までは画像も読み込めた

124 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 00:45:01
妹の画像色々
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168048527864.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168060889985.jpg

ttp://image.blog.livedoor.jp/yuustyle/imgs/c/d/cd7e3d9a.JPG
ttp://image.blog.livedoor.jp/yuustyle/imgs/5/5/5511906f.JPG
ttp://image.blog.livedoor.jp/yuustyle/imgs/2/2/22f17be1.JPG

125 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 02:27:18
紫の特攻服
ttp://zaraba.qp.land.to/up/src/1167988802174.jpg
ttp://zaraba.qp.land.to/up/src/1167989704124.jpg

126 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 02:27:36
目つきの悪い女が被害者か…
目は口ほどにものを言う、ね…

127 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 05:22:43
いやいや、なんかここだと妹が悪者扱いw
殺してバラバラにするなんて奴のほうが悪いんだから。
しかも逮捕時の次男の目つきの悪さはスゴイし。

128 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 06:58:31
>>127
悪者扱いって訳でもないだろう。
単なる被害者というより、もっと背景を知ってみた上での
感想でしょ。
そもそもそんな危ない兄貴に「夢も希望も無い」なんて
言わなければ殺されなかったんだろうし。

129 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 08:58:37
口は災いの元ってのは真実だな

話する相手がいなくて良かった

130 :456GT ◆SdpzWZGByY :2007/01/07(日) 09:07:09
肉親とはいえ、これだけは言っちゃいけないって事もあるだろうしなあ。

家族からのプレッシャーで追い詰められてた兄的には好き勝手に生きてる妹から
そんな事言われたらキレるだろうさ、殺して切り刻むのはやり過ぎだけどね。
しかも妹のブログを読んだ感じだと兄に対する不快感が滲み出てたりするし
白黒はっきりしたがる性格とかの証言から想像するに思いやりとかが
少し足りなさそうなコにも思えるのは否めない。

131 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 11:08:35
殺してバラバラは最悪なことだとだな
しかし、それ以外に妹を黙らせる手段がなかったんだろう。
調子に乗りすぎた女。守られて生きることに飽きて、支配欲を
押さえきれなかった女。それを自重する能力に欠けていたということ。
ものすごく広域な影響としてのこの事件は、もしかしたら
多くの女にとって深刻なモデルに成りうるかもしれない。

132 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:00:57
この妹って惨殺されたのに、あまり同情されてないね

133 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 12:42:50
空気が全く読めない女だったっぽい。
自分の口から出た言葉の影響を全く考えないタイプ。
写真を見ると、神田うのとか西川史子女医に雰囲気が似ている気がする。

134 :456GT ◆SdpzWZGByY :2007/01/07(日) 13:32:41
いくら自分が夢に向かって充実した日々を送ってるからって
他人もそれが当然、みたいな口調でなじられたらいい気はしないしな。

たぶん次男は小さい頃から「医者になれ」とか言われ続けたんじゃないかな。
やれば出来るってのは既に出来た人だから思うのであって、なかなか
結果に繋がらない人からしたら「気安く言うな!」となる…のは漏れ等の言い訳か('A`)

135 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 14:29:40
やれば出来るって事の前にやりたくなかったw
やりたくないんだから、良い結果なんて出るはずもない。
少しでも楽しめてたら違ったなと言い訳してみる。


136 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:45:03
チラシの裏でスマンけど
自分の好みを追求して車をFDからbBに乗り換えた。
そこで同じ年のこのスレの人達に聞きたいんですけど、
どう思いますか?忌憚のないご意見頂けると嬉しいです。

137 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 19:59:46
FDってなに?

138 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:19:41
FD(RX-7)

>>136
まあ好きならいいんでね

139 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:26:46
維持費大幅削減だな。
飛ばさないんなら良いんじゃね?
燃費も良いし税金安いしFDより中広いし。

140 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:32:21
FDか一度乗ってみたかったな・・・

141 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:49:59
忌憚ってなんて読むんだ?

142 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 20:51:53
>>141
きたん
遠慮すること。多く、否定の語を伴って用いられる。「どうぞ―のないご意見を」

143 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:30:45
FDカコイイよね。でも現行のbBもなかなかイカス。
と無免の漏れが言ってみる。

144 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 21:44:30
なぜFDからbBに?
あまりの違いに愕然とするんだが。

145 :136:2007/01/07(日) 22:05:45
肯定的なご返答で、安心しました。
自分の友人達に、話してみたら30代の乗る車じゃない
って言われてたもんですから・・・
FDは19歳の時に400万程借金して買ったものです。
思い入れも、ありましたけど何分、リッター3キロしか
走らない車を維持していくのは辛いものがありましたね。
皆さんチラシの裏の話に付き合ってくれてありがとうございました。

146 :136:2007/01/07(日) 22:14:43
>>144
今の時代スポーツカーの選択肢が、少ないのが
一つの要因です。
自分の思いつく所だとフェアレディZ、RX-8、S2000位ですかね・・・



147 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:19:23
FDからbBか…
レガシィB4とかアコードユーロRみたいなスポーツセダンは考えなかったのかな?


148 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:25:08
スポーツカーってまさに毒男向きだと思うんだが
家族がいたら金持ちじゃない限りそんなの乗れないだろ

149 :Mr.名無しさん:2007/01/07(日) 23:25:43
bBってナウなヤングの車じゃないの?


150 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:32:54
bBは友人の運転させてもらったら、加速の悪さに愕然
こんなもん毎日乗ってられるかと思った
正直な感想

151 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 00:40:17
ここは車板でしたか。

152 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:10:28
>>151
カテゴリ雑談:独身男性板だけど?


153 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 01:14:30
136を悪く言う訳じゃないが、bBってDQNのイメージだなー。
ズボンのずり下がったスエットにニット帽のガキが降りてきそう。

154 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 02:43:06
おれはfitをかったんだけど、
正直クルマ自体がそれほど興味なかったりするから、
高級車やスポーツカーの良さも垣間見えないわけでもないけど、
値段が値段なため、普段の気の使いようとか、燃費とか
町乗りでの乗りやすさとかを考慮すると、とても手を出す気に
なれないから。だから>>136の方向性は至極当たり前で
賢い選択だと思う。
まあおれはサウンド系にもこだわりはないからbBは選択しないが。

155 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 03:47:06
この歳で車やバイク好きに毒男が多い法則

基本的に一人遊びばっかりしてるから何事にも免疫できないのかも。

156 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 09:41:43
子供の頃からゲームとか漫画で一人で楽しむのを趣味にしていたな…
大人になってそれが車、ネットに変わっただけだし。
免疫がつくようなことは何一つしてこなかったな…

157 :456GT ◆SdpzWZGByY :2007/01/08(月) 15:05:37
車の話題になってると聞いて走ってきました('A`)ノシ

愛車が今、修理入庫中で代車(ATのコンパクトカー)に乗ってるが
どうにもかったるくてしょうがないorz
飛ばしたいとかそんなんじゃなく自分の意志とは裏腹に勝手に変速するATが嫌い、
同じ車でもMTだともう少しストレスなく走れた記憶があるだけに。


でも「楽」なのが持て囃される今の風潮じゃ仕方ないんだろうな…
とりあえず小さい頃からMTのガコガコに憧れてた漏れは
これからも可能な限りMTを乗っていこうと決心した次第。

158 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:24:36
>>145
オレ昨日FD買っちゃったよ。
Z33乗ってたんだけど、売っぱらった。

今年中に結婚予定なんで、普段の足用にデミオも買う予定

159 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:30:13
>>158
どう見ても勝ち組ですな
妄想じゃなければだが(;'A`)

160 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 15:38:18
Z33なんだかんだで結構高く売れたから、勝ち組というほどでもないけど


161 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:46:12
このスレの住人からすると年内に結婚ってだけで勝ち組なのだが。

162 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:48:10
空襲警報

163 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:38:41
316の長文でもくるのか!?

164 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:39:21
車の話題は盛り上がってるように見えて一部なんだよな。


165 :316:2007/01/08(月) 19:40:08
>>157
MTよりもGTを貫け!

166 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 19:50:54
定期age

167 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:04:47
まさかおまいらこんなのに乗ってるんじゃないだろうな?

http://www.vipper.net/vip156739.jpg
http://www115.sakura.ne.jp/~popo/upb/file/1167407447.jpg
http://love.freedeai.com/src/up0922.jpg
http://love.freedeai.com/src/up0923.jpg
http://love.freedeai.com/src/up0924.jpg
http://love.freedeai.com/src/up0925.jpg
http://love.freedeai.com/src/up0926.jpg
http://love.freedeai.com/src/up0927.jpg
http://love.freedeai.com/src/up0930.jpg
http://love.freedeai.com/src/up0931.jpg
http://love.freedeai.com/src/up0932.jpg
http://love.freedeai.com/src/up0933.jpg
http://love.freedeai.com/src/up0934.jpg
http://love.freedeai.com/src/up0935.jpg

168 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:12:14
>>167
このスレにこんなん乗ってる奴は居ないだろ

169 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:16:04
【1973】昭和48年生まれの独身貴族【Part2】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1137851188/l50
【1973】昭和48年生まれの既男達
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1091204880/l50
【脂も】昭和48年生まれよろしく!No.4【乗ってる】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1138782592/l50
【係長】30代で役職になった人のスレ【課長】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167918499/l50
昭和48年(1973年)生まれのリーマン Part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1123847354/l50




170 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 20:25:34
ゲモタ的にはコッチ系は専門外なのだがそれでも最後の一枚以外は全部分かるとだけ言っておこう。
ちなみに俺の愛車ステプワゲナーにはタングラムアイがデカデカと貼られているがうpはしない。

171 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 21:29:09
痛車か。
こんなん乗ってて恥ずかしくないっちゅーのはすごいな。

172 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 22:36:46
>>167
最近の日の出暴走族は、可愛い車に乗るのが流行りなのか?


173 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 23:55:53
妹がこんなんだったら殺されることも無かったのだろうか・・・
http://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0326.jpg

174 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:09:07
>>173
久々にみたな

175 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 00:55:47
>>173
この娘だれだっけ?

176 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 03:08:05
>>158
過去にZ33に乗り現在はFD。そして嫁用にデミオを買い足す。そして年内に結婚予定。
どうしてお前みたいな勝ち組がこのスレに居るんだ…?

やっぱり158みたいな奴がこのスレには多数存在しているのかな…
そういった奴はめったに書き込まず、だた静かにROMりつつ、
負け組みの書き込みを冷笑しているのかね。
ネットの掲示板だと書き込まない奴の視線が全くわからないからな…

177 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 03:43:45
>>176
しつこくその話題で居座り続けるならともかく、一過性の奴は適当にスルーしれ

178 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:00:26
>>176
相手をねたんだ時点で、自分で負け組みになっただけで
別に相手が勝ち組ではない。

自分で勝手に毒を肯定して、毒から出ようとしないのと同じ。
前向きな人が多ければ、話も進展するがネガティブな人が多いので
書き込んだところで前に進まず同じところに戻るから俺は普段書き込まない。

179 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 09:29:02
>>178
いや、そういう板だし。

180 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:07:44
>>178
>俺は普段書き込まない。

ばいばい。

181 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 10:45:22
>>179
そうなの?
カテゴリ的にただ独身の男ってだけかと思ってたよ


182 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 13:15:54
アホな言い合いしちゃって、まだまだ若いな( ´_ゝ`)

183 :456GT ◆SdpzWZGByY :2007/01/09(火) 15:01:58
>>182
じゃあその話題に食い付けばナウなヤングって事かー!


さっき、ほぼ毎日集配で立ち寄るレンタルビデオ屋に寄ったらそこの店長に
「お!○○運送さん、毎度様!ところでカレンダー要らない?」と言われた。
漏れ「カレンダーってどんなん?」

店長「アダルトカレンダー!w」

…もちろん「貰う貰う!www」と即答したのは言うまでもない。
ちなみに同じのを6本貰ったが、会社に戻ったらすぐにハケた。
今、休憩室に貼ってあるんだが柚木ティナ可愛いよ柚木ティナ(*´Д`)


問題があったとすれば、可愛い店員2名(長身スレンダー・カジュアルなギャル風&
ちょっと勉強が出来そうな可愛めのメガネっこ)の前で嬉々として貰ってたって事だ。
まあ、どうせ何かしらの進展があるでもないしな…('A`)


こんな漏れは何組なんだろうか。

184 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 15:18:36
その店員が痴女なパターンで(;´Д`)ハァハァするんだろうな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)