5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両に乗れない女が急増

1 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 01:23:18 ?2BP(1)
女性専用車両に乗れない女の心理


女性専用車両が導入されたとき、

あまり美人ではない女性が 『男性が少ないと、安心して電車に乗れる』

とテレビの街頭インタビューで答えている静止画像が、インターネットで晒されていたことがあったの。

で、 その隣には、かわいらしい印象の女性が『私はどの車両でもいい』と回答している画像が……。

それがトラウマになって、今でも女性専用車両には乗りづらいわね

(出版/31才)


画像
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/cikan.jpg


http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2884541/detail


2 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 01:24:44
一週間も前の記事引っ張ってきて・・・・

3 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 01:28:09
女性専用車両に乗りづらい女性専用車両

4 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 01:31:32
女性に乗れない男性が急増

5 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 01:32:23
知ったことかよ

6 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 01:35:37
キー入力 ミス!

7 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 02:19:33 ?2BP(1)
あまり美人ではない女性が 『男性が少ないと、安心して電車に乗れる』


8 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 02:21:33
>>6
←←↑↑→→↓↓←

キュインキュインキュイン

9 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 02:52:56
男性専用車両作れば全て解決するのに

10 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 03:38:28
つーか乗れ
気にせず乗れ
いーから乗れ
いまさら変な見栄張ってんじゃねえよ
デブス共が!

11 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 03:49:54
逆に他の車両に来るなバカ女
邪魔
専用車両に乗らない女は痴漢しても犯罪にならないって法律作ってくれ

12 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 03:51:32
あの画像ってそんなに広まってるのか?

13 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 11:28:31
おれはみたよ

14 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 11:34:30
今更こんなスレ立てやがって

15 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 14:15:04
そろそろ女性専用車両バージンを卒業しませんか

そんなもんまでバージンにまとめるなやw

16 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 14:46:37
男が女性専用に乗ったら何か法に抵触すんの?

17 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 15:09:22
恥ずかしい思いをする

18 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 15:48:52
朝っぱら女性専用車に駆け込み乗り込んで蔑視されながらおもむろにチンコ出して悲鳴を聞きながらのオナヌー

という夢を見たことがある

19 :■全国共通 女性専用車両 総合スレッド Part13■:2006/12/28(木) 18:10:08
■全国共通 女性専用車両 総合スレッド Part13■
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1163492233/

20 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 20:13:20
メス豚専用車両
http://www16.plala.or.jp/goerlitz/Freight_wagon5.htm
http://hokuso.com/shigo/html-shigo-044.html


21 :Mr.名無しマン:2006/12/28(木) 20:38:18
ボクがもし透明人間なら、女性専用車両とやらに乗り込んで
オッパイガンガン揉んで鉛筆の削りカスとかバッサバサ振りかけて
挙句パンツ降ろししまくってクリ剥いたりして
チキンナゲットのソースとかベッタベタ剥きだしになったクリに塗りつけてシュリシュリしてハァハァ

22 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 20:42:36 ?2BP(1)
あまり美人ではない女性が 『男性が少ないと、安心して電車に乗れる』


23 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 15:42:23
>>9
ウホッ

24 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:09:18
305 名無しさん 〜君の性差〜 New! 2006/12/31(日) 18:54:29 ID:jbi8ZV+4
今、日本テレビで痴漢撃退法を実演しているが、これを実際にやっている女性が多ければ
女性専用車なんかいらなくなるのに、痴漢撃退法など自己防衛しないでただ
単に女性専用車入れろという女性は口をあけてご飯を待つ幼児以下だと思えてしょうがない。


306 名無しさん 〜君の性差〜 New! 2006/12/31(日) 18:58:11 ID:jbi8ZV+4
残念なことに痴漢冤罪については>>305の番組では取り上げられなかった。
もうすぐ封切りになる痴漢冤罪をテーマにした映画をタイアップしてやってもよさそうだったが。

25 :Mr.名無しさん:2006/12/31(日) 19:12:33
女ってほんとワガママだな

26 :テンプレを刷新した新スレ。:2007/01/04(木) 20:47:59
■全国共通 女性専用車両 総合スレッド Part14■
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1167910038/

27 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 18:05:34
http://www.youtube.com/watch?v=eAKhF4klQYA

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)