5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚部屋な毒男

1 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 18:26:27


2 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 18:26:54
いいからオサンら呑めw

3 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 18:30:05
やっと仕事オワタよ
明日は大掃除だな
一週間なにしてよう

4 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 20:24:38
一週間掃除するんだよ

5 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 20:32:09
靴下に
蛆がわいたよ
あなおかし

6 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 20:57:33
二ヶ月布団ひきっぱなしだぜ

7 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 20:59:00
うpしろや!

8 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 21:07:50
>>6
一年以上はデフォだろ

9 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 21:08:52
たまに部屋を掃除すると、畳の上に蛆の抜け殻がたくさん転がってる

10 :20代独身:2006/12/27(水) 21:12:07
たまに部屋掃除すると隅っこに干からびた蛆の死骸が転がってる

11 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 21:21:27
布団敷きっぱなしだと畳が腐るってきいたことがある

怖くて見れない

12 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 21:34:25
>>6
(`・ω・´)5年ひきっ放しですが何か?

13 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 02:52:45
怖くてあけれないものがたくさんある

14 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 03:08:44
椎茸植えて自給自足すればいいのに

15 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 03:30:01
股にデッカイ松茸持ってるから

16 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 03:46:00
山田く〜ん

座布団ぜんぶ持てって〜

17 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 03:58:18
うpまだ?

18 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 21:52:46
http://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000026609.zip
うpした。
pass:oheya

19 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 23:12:05
お前は>>6???

つか二ヵ月半で綺麗になってるwwwwwwwwwwwwあわよくばもっとがんがれww

20 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 23:16:28
>>18
何掃除してんだよwwwwwwwwwww

21 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 23:21:10
>18
床が見えなかった汚部屋が綺麗なお部屋になってますね

22 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:23:55
おまえらの汚部屋うpしろよ

23 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 23:25:24
汚部屋じゃなくてもいいのなら。。。

24 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 23:26:03
× いいのなら。。。
○ 怒らないのなら。。。

25 :マッ屁童貞 ◆iSk8B/x1xE :2006/12/28(木) 23:50:12
どうやったら汚部屋になるんだ?

26 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 23:51:00
うるせーボケ

27 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 23:51:36
>>25
死ね

28 :18:2006/12/29(金) 00:08:39
6じゃねえよ。
4年前、うつ病になって、全く掃除しなくなった。
布団もシーツさえ替えずにいた。4年間敷きっぱなし。
11月から躁病になって、今月になり、友達呼んで掃除した。ゴミ袋大が23袋出た。
布団とシーツも新しいの買った。
本棚をどうにかしたいけど、収納スペースがない。

29 :Mr.名無しさん:2006/12/29(金) 00:10:35
ガラが悪いので引きますた

30 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 10:49:26
今から大掃除するぜ

31 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 10:52:58
大掃除は年末にしなさい

32 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 10:57:39
彼女にフラれた2年前から掃除していません
('A`)ナニモカモマンドクセ

33 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:00:34
掃除は毎週してるけどベッドのシーツは一年間一緒

34 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:07:13
>>32
大丈夫か
俺も精神的に不安定になってから面倒くさくて掃除全然してなかった
部屋が汚いと何をするにも気が乗らなくなってしまって、
掃除しない→部屋汚い→憂鬱になる→掃除しない・・・のスパイラルに陥る
いったん部屋を綺麗にすれば、少し気分がよくなるはず
今日、頑張って掃除してみようと思う

35 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:09:01
ダニやバイ菌だらけで体に悪いお

36 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:11:33
>>34
もう どうでもいい…

37 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:14:52
おいおい相当病んでるな
気晴らしに外出るのもいいぞ

38 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:19:19
>>34
よお、一ヵ月前野俺
掃除して家具なんかも新調しちゃえ
気分が肺になるぜ

39 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:21:19
1Kの賃貸だから家具なんて無いも同然だぜ

40 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:22:28
とりあえずプランとしては

1.でかいものをどかしてスペース確保
2.いらないもの捨てまくる
3.本と小物を整理する

41 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:53:59
エプロンにおまかせ〜♪のお掃除サービスは、
超汚部屋でもやってくれるのだろうか

42 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:56:20
掃除しなきゃと思っても決断できないのだろ?

43 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 11:59:02
決断というか実行だな

44 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:05:58
>>41
ゴミの量とか作業時間でお金取られるだけだろ

45 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:07:37
ゴミそのままにして引っ越ししろや

46 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:10:56
それはまずいだろ

47 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:11:49
掃除して彼女つくるぞ!

48 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:14:14
俺は掃除してデリヘル嬢呼ぶ!

49 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:15:11
夢が大きくふくらんだな

50 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:16:23
ちんこも大きく膨らみんぐ!

51 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:30:45
>>45
敷金戻ってくるのが減るか、敷金以上に請求される可能性大


52 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:31:29
>>48
すげぇぜルフィ!

53 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:32:05
一度だけデリヘル呼んだことあるが、
部屋誉められるとうれしいぞ

かなりお洒落部屋に見えたらしい

54 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:38:08
うひょおおおおおおおおおお

55 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:41:30
よっしゃあああああああ
照明買ってくる。ムーデイなやつ

56 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:41:58
エロイの頼む

57 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:43:01
鏡も買ってこい

58 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:45:32
もの捨てまくろうと思ったが
案外捨てられないものが多くて困ってる

59 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:46:53
コスプレして来てくれるとこにしよーかなー

60 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 12:48:46
俺の所持品に対して部屋が狭すぎるのか
俺がいらないものを捨てられないだけなのか

61 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 13:06:35
掃除すすまねえ・・

62 :Mr.名無しさん:2007/01/03(水) 14:26:29
うおおおおおおおおおお
今日は中断!
出かけてくる!

63 :18:2007/01/03(水) 17:38:11
もう自分一人で片付けるの無理と思ったら、友達の助けをよんだほうがいい。
俺は恥をしのんで友達に手伝ってもらった。
友達居ない奴はハウスクリーニング業者とか、便利屋あたりに
一人だけ人夫を派遣してもらい、指示を出しながら、メインの片づけをやってもらいつつ、
自分の目指す部屋にしてくてのはどうだろう。
俺はかつて、○通で引越の営業やってたんだけど、九州で、人件費がおおむね6時間で
一人あたり13K円だった。関東とかだと15K円位になるかもしれねえけど。
たぶん、一定以上、汚部屋になったら、自分の力ではもうどうしようもないと思う。

64 :Mr.名無しさん:2007/01/04(木) 11:09:28
バッキーオヘヤ

65 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:53:44
同意

66 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 02:58:10
女の子が部屋にくるかも、、、
と思うと、掃除する気が出た。
少し、きれいになった。

67 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 04:17:08
お前らそうじ力って本読め
去年精神共々ヤバかった時期に友達にもらって少なからず役に立った
エロ本やらPC内のエロ系みたいな脳内彼女が多いほど
リアル彼女は出来にくいって書いてあって感心したわ
それとなかなか捨てられないものは一度リストアップして意を決して捨てる
本当に欲しかったらまた買うだろ

68 :Mr.名無しさん:2007/01/05(金) 04:53:30
ゴミの日守れよ

69 :69:2007/01/05(金) 05:49:02
汚部屋な毒男とは69したくない

70 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 07:53:44
.毒汚

71 :Mr.名無しさん:2007/01/09(火) 09:13:42
今日床が見えてきた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)