5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ やはり、独身最強なのだが ○

1 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 15:49:46

マジレスすると子持ちで会社が潰れた同級生は旧友に頼み込んで工場で働いている

やっぱり40で工場は辛いってさ、月給だって22万じゃ家族養えないから

嫁さんがコンビニでバイトしている、これじゃプライドも体もボロボロで得るものゼロ

地方だから子供も公立高校卒業したら、この町で埋もれるんだろうな

ほんと絶望社会だよ




2 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 15:49:58
てぃらまつ

3 :20代独身:2006/12/27(水) 15:50:39
何を今更

4 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 15:51:38
問題は定年退職後に何も楽しみがなくなる事だな

5 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 15:53:53
こんな時間にスレ立ててどんな身分やねん!

6 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 15:54:32
>>4
それまでに寂しさが突き上げてきそうだが

7 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 18:11:37
過疎スレか。。。

8 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 18:14:38
盆栽でもやればいいんじゃね?

9 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 00:12:19
www

10 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 00:16:14
結婚した友達も毒に戻ってくるよ!


11 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 00:16:41
趣味を充実させればいいと思います
それか金貯めて海外逃亡、二進も三進もいかなくなったら死を選ぶ
独身以外の選択肢はバカ

12 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 00:16:42
でも子孫残したいじゃん

13 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 00:21:33
子孫なんかイラネ。俺の遺伝子を継ぐ子供が可哀想

14 :Mr.名無しさん:2006/12/28(木) 01:22:20
中年以後に泣くのも自由だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)