5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞女からのメッセージ

1 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:35
職場で俺とぶつかり合いばかりしていた女。
そんな女がある日突然辞めた。
せいせいしたかと思ったけど、感じ悪いままさよならもどうかと思い、
「また職場に遊びに来て、××さん(ベテランのおばさん)
とでも話したら楽しくなると思います。」とか一応俺なりの気遣いの手紙を送ってやった。
そしたらこんな手紙がきやがった。
「あなたのこと、最低最悪な奴だと思うし、
人間的に大嫌い。今の職場はそちらより厳しい現場ですが、
あなたみたいな浮ついたいい加減な人はいませんし充実しています。
なので、ご心配なく。それにあなたみたいな人がいるところにいても楽しくありません。
あなたは私にとって最低最悪の上司でした。でも何でか好きでした。
何でこんな奴を好きなのか腹が立つので絶対遊びに行きません」
という内容。

すごい、嫌な女。

2 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:13:26
冬だな

3 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:13:28
みかりん、ザーメンってしってる?ザーメン??
おたまじゃくしがいっぱい泳いでるんだよ
ぴゅっぴゅ〜〜って出るの

しってる???



4 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:14:48
ネタ乙!

5 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:16:33
>>1
素直に壁を破ればお互い芽生えるかもな。

6 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:17:31
>>1 本当は返事が来て嬉しいだろ

7 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:17:48
檀ふみ

8 :風俗勤務女(゚Д゚)、ペッ ◆cpe4TQt8wo :2006/12/27(水) 01:19:16
ヒントは冬休みにあるねo(^-^)ノンノン

9 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:21:36
どこを縦読み?

10 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 20:04:42



11 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 20:05:19
ξ'糞`ξ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)