5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ハナクソ銀河

1 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 00:57:08
コテ学生コテ取り巻き彼女持ち禁止

2 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 00:57:40
女の顔面を思いっきり殴るといい音がする。
いい感触もする。
気分もスカッとする。

3 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 00:58:17
そう

4 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 00:58:18
オナニーしようと思ってちんこ出したら超くせえ
何この異臭

5 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 00:58:23
前スレで1000とったよー

6 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 00:58:24
289 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2006/12/18(月) 03:45:24
みかりんはオナニーするの?

307 名前:みかりん ◆40OvjbUYY. [] 投稿日:2006/12/18(月) 03:47:01
>>289
すごくたまに 超さみしいときだけしちゃう・・・内緒ね。

314 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2006/12/18(月) 03:47:44
>>307
処女のオナニーってどうなんですか

341 名前:みかりん ◆40OvjbUYY. [] 投稿日:2006/12/18(月) 03:49:59
>>314
  〃ノハヽ
  川*^ヮ゚) さわるだけ       
  ( つ旦O      
  と_)_)  

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1166359662/

7 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 00:58:40
毒男が認めるカルト映画入門
君もカルト映画博士になろう!


入門編
エル・トポ 不思議惑星キン・ザ・ザ ブレインデッド ツインピークス
ピンクフラミンゴ 地下鉄のザジ 鉄男 デッドゾーン

初級編
ジェイコブス・ラダー ダーク・スター ゴー・トゥー・ヘル バニシング・ポイント
悦楽共犯者 スウィート・ムービー ソイレント・グリーン
ファントム・オブ・パラダイス

中級編
ポゼッション ポインツマン 殺しを呼ぶ卵 スパズモ 
ミツバチのささやき ロビンソンの庭 ラ・ジュテ 火を噴く惑星

上級編
シルバー・グローブ銀の惑星 ザ・ラストウェーブ はきだめの悪魔
処刑都市 セリーヌとジュリーは舟でゆく 

8 :Mr.名無しさん :2006/12/27(水) 00:59:48
くこけ

9 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:00:09
一時期禁煙」しようとしてニコチンパッチ貼ったけどさ
結局吸っちゃったんだけど吸った時フラフラしなかった

10 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:00:17
女の子って自分でおまんこが臭いの知ってるはずだよな
俺らも一日汗かいて下着脱ぐと臭いのわかるし

11 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:00:25
俺たちに学び続ける事以上の喜びなんてあるだろうか?
物事を知りその本質を考える事は何て美しいんだろう

12 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:01:14
ここに決定します
俺が決めました

13 :みかりん ◆40OvjbUYY. :2006/12/27(水) 01:01:17
  〃ノハヽ
  川*^ヮ゚) じじい        
  ( つ旦O      
  と_)_)

14 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:01:38
オナニー女くっせ

15 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:01:45
ちょっとストック多すぎるからペース上げていけよ

16 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:02:04
カントリーマァムコ

17 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:02:09
最近のテレビ番組名って○○男とか○○ちゃんねるとか多いよね〜

18 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:02:32
ねえ
なべの残り汁で作った雑炊みたいな料理を極めたもの・・・
そう、雑炊マスターいない?

19 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:02:38
みかりんって画像うpできないくらいブスなの?
いや、煽りじゃなくて

20 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:02:43
ニコチンパッチ貼って二コレット食いながらタバコ吸うのって贅沢じゃね?

21 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:02:44
みかりん

22 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:03:05
今日レンタルビデオに行ったら

【秋葉男】

というヲタが恋をする物語があった!!
新作だったから、また新たに感動の物語が2ちゃんで
展開してたんだね^^

23 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:03:06
また愛を求めるの?

24 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:03:07
仕事先にぶん殴りたい女が2名いる

25 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:03:12
>>17
えみちゃんねるが元祖だろうな

26 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:03:47
元祖はチャンネル99

27 :みかりん ◆40OvjbUYY. :2006/12/27(水) 01:03:56
  〃ノハヽ
  川*^ヮ゚) 高嶋ちさ子を若くした感じ        
  ( つ旦O      
  と_)_)

28 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:04:09
そういうときはレイプだよ

29 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:04:17
>>18
またその名で呼ばれる日が来るとは思わなかった
なんだね?私が雑炊マスターだ

30 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:04:46
>>27
声を?

31 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:04:46
一つにならなくていいよ

32 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:04:53
29 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2006/12/27(水) 01:04:17
>>18
またその名で呼ばれる日が来るとは思わなかった
なんだね?私が雑炊マスターだ

33 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:05:03
>>29
いやお前を呼んだ訳じゃねーし
勘違いウザイよ?

34 :みかりん ◆40OvjbUYY. :2006/12/27(水) 01:05:04
  〃ノハヽ
  川*^ヮ゚) サクセスストーリー歩くの       
  ( つ旦O      
  と_)_)

35 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:05:12
みかりんはやく死になよ

36 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:05:15
>>28
二人ともブサイクでやる気もおきんわ

37 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:05:32
それが素晴らしい

38 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:05:45
あいつvipで全レススレでも立ててvipにこもっててくんねぇかな

39 :みかりん ◆40OvjbUYY. :2006/12/27(水) 01:05:48
>>30
  〃ノハヽ
  川*^ヮ゚) フェイスを 声はハスキーじゃない       
  ( つ旦O      
  と_)_)

40 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:06:02
>>29
雑炊マスター
雑炊に何かひと手間加えたら美味しくなると思うんだけど何入れるべき?
卵は試した

ちなみに原料をインスタントラーメンの残り汁だ

41 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:06:07
年をとってから学びなおそうとしても無駄だろ

42 :みかりん ◆40OvjbUYY. :2006/12/27(水) 01:06:23
>>35
  〃ノハヽ
  川*^ヮ゚) たんたがそうしなょ       
  ( つ旦O      
  と_)_)

43 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:06:25
>>39
それもどうせウソでしょ

44 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:06:25
>>39
どんな声?中島みゆき?

45 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:06:35
韓国のビールはなんか違うような気がするけど酔ってきたらどうでもいいいわ

46 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:06:36
>>33
やれやれ信じられないのも無理は無い
今はこんな場末の店の店員だからね
だが事実私が雑炊マスターなんだよ
信じるも信じないも君しだいだ

47 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:06:37
>>39
ふーん

48 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:07:04
>>40
種を抜いたトマトをぶつ切りにして放り込め

49 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:07:08
>>42
日本語も喋れないくらいアホなんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:07:08
>>40
卵に水溶き片栗粉少量

51 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:07:16
負けたことがあるというのがいつか大きな財産になる

52 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:07:16
あーじゃあおれも、もこみちに似てるよ
みんなネットじゃ美男美女だなwwww

53 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:07:42
>>48
>>50
あ?おれは雑炊マスターに聞いてるんだけど?

54 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:07:52
>>51
負けっぱなしの僕たちは一度の勝利で化けることができるのかなぁ

55 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:07:54
>>40
ネギと大根下ろし
各切りしたとろろ芋
ちょっと七味かけてもいいかもな

56 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:07:58
ノッチ>俺>竹山

57 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:08:00
上司から怒られる事についてどう考えてる?

58 :みかりん ◆40OvjbUYY. :2006/12/27(水) 01:08:04
>>43
  〃ノハヽ
  川*^ヮ゚) 他人から言われただけ       
  ( つ旦O      
  と_)_)
>>44
  〃ノハヽ
  川*^ヮ゚) そー言えば自分の声・・・鼻声かも       
  ( つ旦O      
  と_)_)

59 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:08:09
みかりんはトマトときゅうりどっちがすき?焼いて食べる場合

60 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:08:19
みかりんのぺったんこのパイオツミーモーしたいよな

61 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:08:23
>>40
スープが濃い味なんで逆にさらに濃くして別の料理にしてしまいなさい
お勧めは豚の背油をコチュジャンで炒めて入れる

62 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:08:34
負けが財産って負け組みの主張だよな
勝ち続けるに越したことはないのに

63 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:08:35
ますだおかだって本当にMー1でグランプリだったの?

64 :みかりん ◆40OvjbUYY. :2006/12/27(水) 01:09:03
>>49
  〃ノハヽ
  川*^ヮ゚) バカに汁なょ       
  ( つ旦O      
  と_)_)

65 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:09:10
2chでどんなに叫ぼうがどんなに論破しようが心は満たされない
それは何故かと考えたことが一回でもあるなら

66 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:09:10
ワーカーホリックの日本人が大嫌いだ

67 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:09:27
>>48
おまえそれあれやな
欧米か!!

>>50
それ中華あんみたくなっちゃうじゃん

>>55
あー、ネギと七味は試してみるわ
おろしと、とろろ芋はちょっと信じられないな
さすが雑炊マスターだ

>>61
論外

68 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:09:29
今オナニーしたよ

69 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:09:49
ああああああああああああああああああ亜あああああああああああああああああああああああああああああ
明日も仕事だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

70 :みかりん ◆40OvjbUYY. :2006/12/27(水) 01:09:51
>>59
  〃ノハヽ
  川*^ヮ゚) トマトが好きだっけど、焼かないじゃんね。       
  ( つ旦O      
  と_)_)

71 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:09:58
>>65
>>57


72 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:09:59
隣の部屋の大学生が女の子2,3人連れてわいわい騒いでるから殺してくる

73 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:10:00
ステラ
しぬのいやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああしぬの

74 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:10:03
>>64
心が腐ってるだけじゃなくて頭も悪いみかりんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:10:11
>>68
なんでいちいち発表するの?

76 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:10:31
>>70
焼きトマトしらんのか?やっぱオッサンだなこいつ

77 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:10:31
みかりん、ザーメンってしってる?ザーメン??
おたまじゃくしがいっぱい泳いでるんだよ
ぴゅっぴゅ〜〜って出るの

しってる???

78 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:10:43
働きマンの視聴率が5.1%だなんて

79 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:01
>>78
ふつうだね

80 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:05
>>78
アニメにしては高視聴率

81 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:08
5.1%って高いの?

82 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:09
マリオRPG好きな奴いる?

83 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:18
俺が来たよーるるんるーん

84 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:26
松下奈緒美人すぎ

85 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:29
寝るニャン

86 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:34
雑炊の溶き卵に水溶き片栗入れるのってやらないの?
卵がふわふわになってうまいのよ?

87 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:34
>>75
反発心

88 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:36
>>78
参考に他の深夜アニメの視聴率もくれ

89 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:39
馬鹿らしいなんて言ってる奴は現実から目を逸らしてるだけのカスなのさ

90 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:45
>>82
クッパは仲間になる

91 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:45
>>83
楽しそうだな
一発ぶん殴らせろ

92 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:57
>>88
http://www.geocities.jp/animesityouritu/2006b.html

93 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:02
エンジェる〜んは?

94 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:03
>>88
プロレス中継 7.2%

95 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:07
今日の大雨でさ、うちの職場のぼろビルが洪水になったんだが、おまいらの
職場はおされなビルなの?

96 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:13
>>90
お、いたいた

97 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:24
お前ら何汁好き?

98 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:25
雷の怒号に共鳴するかのように俺の腹も鳴り出したんだけど?

99 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:33
>>89
>>57


100 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:36
こんなひどい天気の時に小6位の妹が「お、お、お兄ちゃんは雷恐くて一人じゃ寝れない
だろうから、い、一緒に寝てあげるわよっ」てならないかな。妹いないし俺は30過ぎだけど

153 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)