5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだろな。

1 :Mr.2名無し:2006/12/26(火) 15:35:50
なんか話さない?

2 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 15:36:49
>>2
氏ね

3 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 15:37:16
2だったら鈴木杏ちゃんと川崎大師へ初詣にいける

4 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 15:38:26
なんでもねぇよ。

5 :Mr.2名無し:2006/12/26(火) 15:43:32
ははは。おもろいやないか


6 :風俗勤務女 ◆cpe4TQt8wo :2006/12/26(火) 15:55:53
はぁ

7 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 15:58:31
ちゃんと雑談って付けろや!でぶ

8 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 16:01:40
>>2
同意

9 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 16:28:27
>>1
__
タヒ ね。

10 :Mr.2名無し:2006/12/26(火) 17:18:41
うっさいやつらだ。お前らのがデブじゃないの

11 :Mr.2名無し:2006/12/26(火) 17:19:47
ってかさ、幼稚だね批判してくる奴って(笑

12 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 19:12:45
>>4
だいじょぶだぁ

13 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 19:15:21
>>1
死ね

14 :Mr.2名無し:2006/12/26(火) 19:50:10
ってかさ、お前生意気だよな。死ねと言ってる奴が消えればいいんだよね

15 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 19:56:06
なんでもね〜よ。

16 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 19:56:51
>>1

里犬      
〃〃 れ / \ ゲ 

17 :Mr.2名無し:2006/12/26(火) 19:57:58
勝手に言っとけ。あほ

18 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 20:01:48
>>1

冬厨

19 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 20:03:58
>>3


20 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 20:05:16
全て>>1の自演

21 :Mr名無しさん:2006/12/26(火) 20:06:25
シネってだれにむかっていってんの?
だいのおとなが、そんな幼稚なことしかいえんって
かなしい時代になったもんやなぁ〜

22 :Mr.2名無し:2006/12/26(火) 22:17:38
頭の悪い奴と話すきないし、別にお前来なくていいよ

23 :Mr名無しさ.ん:2006/12/26(火) 22:19:06
俺、賢いし

24 :Mr.2名無し:2006/12/26(火) 22:21:11
いや。どう考えても頭悪いし

25 :Mr名.無しさん:2006/12/26(火) 22:22:53
俺は賢いよ
だから、君が何に悩んでるのか話してよ

26 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:36:05
なにかしら?

27 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:41:25
ここでアホウな俺が軽やかに登場

28 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:44:03
頭がいい奴と話したいとしたらきっとおそらく俺が最高だと思った

29 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:46:14
>>1はきっと何か多分悩み事あるんじゃないですかと考えられる
俺でよければ力になれると俺は思うよ

30 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 22:49:52
>>1の悩みを推理してみようと考えた
そして一つの結論により導き出された答えは恋の悩みだろう
俺は電車男にもアドバイスをしたかった男だから>>1の悩みを瞬く間に解決してあげたいよ
>>1よ。俺からのアドバイスは二つある
まず、がんばれ
以上だ

31 :Mr.2名無し:2006/12/27(水) 09:13:24
そうだ。俺は好きな奴がいる。とてもやさしい心の持ち主で包容力のある魅力のある方だ。どうすればいいと思う?


32 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 09:42:09
オナペットで我慢しれ

33 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 09:43:19
>>31
相手は男 って落ちだろ

34 :Mr.2名無し:2006/12/27(水) 10:25:02
そんな落ちないは。可愛いんだ。

35 :Mr.名無しさん:2006/12/27(水) 10:41:02
可愛い男の子か

36 :Mr.2名無し:2006/12/27(水) 12:19:53
お前とは話が合わない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)