5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌  わ  れ  た

1 :モロだし ◆r0p/Rg8RZU :2006/12/26(火) 12:38:06
今日、確実に好きな人に嫌われた・・・
今日まで夏の勉強合宿があったんだが同じ部屋の男子と
エッチ話で盛り上がって つい調子に乗りすぎて自分の
ズボンを下げている時に、女子達が男子部屋に遊びに来て
俺のマイ☆サンをもろ見られてしまった OTL・・・
女子から大ブーイング・・・俺にモロだしというあだ名を付けられ
てしまった。俺の好きな人は、近所に住んでいて小学校からずっと
同じだから好きになった。カワイイし明るいからみんなに好かれてて
 初体験の相手なら絶対コイツって決めてたのに・・・・
あああああああああああああああ・・・・

2 :風俗勤務女 ◆cpe4TQt8wo :2006/12/26(火) 12:41:33
>>1
お前みたいな子が僕みたいな人気者になるのは容易ではない(笑)


3 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 12:47:18
ぐぐったら去年の夏に全く同じスレが立ってるな

4 :風俗勤務女 ◆cpe4TQt8wo :2006/12/26(火) 12:50:20
SH903最高(*^_^*)ノンノン

5 :モロだし ◆r0p/Rg8RZU :2006/12/26(火) 12:50:37
>>今日まで夏の勉強合宿があったんだが

今日まで、、、夏wwww

6 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 12:52:18
どんだけ合宿してたんだよ

7 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 12:57:56
うん、見た事あるこれ

8 :◆jkonqwrcaw :2006/12/26(火) 13:23:33
>>3
っていうか何でぐぐった。

9 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 13:31:09
俺も記憶にアル

10 :風俗勤務女 ◆cpe4TQt8wo :2006/12/26(火) 13:31:18
もうお前の時代じゃないから(笑)ご隠居さんw

11 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 13:32:17
>>8 
たまには日記書け

12 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 13:32:29
>>8
> 俺のマイ☆サンをもろ見られてしまった
で、ぐーぐるけんさくした

13 :風俗勤務女 ◆oIZp2NxZ8w :2006/12/26(火) 13:32:52
f^_^;タハハ

14 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 13:33:21
嫌われた

15 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 13:35:21
こんなことを記憶してるやつ新打法がいいんじゃね?

16 :◆jkonqwrcaw :2006/12/26(火) 13:37:29
>>11
12月26日。
今日も朝からネットみてました。

>>12
何の文句で、じゃない、何故に、だ。

17 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 13:52:59
糞コテのすくつだな

18 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 13:53:44
塩ら〜めん

19 :Mr.名無しさん:2006/12/26(火) 13:55:08
塩仕事は

20 :ひろゆき:2006/12/27(水) 02:35:06
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)