5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)今日、女と会話した奴!!(・∀・)パート18

1 :Mr.名無しさん:2006/10/25(水) 08:53:54
女との今日の会話を報告するスレ

前スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1145408940/

2 :Mr.名無しさん:2006/10/25(水) 08:57:01
>>1


3 :Mr.名無しさん:2006/10/25(水) 09:45:36
>>1 (・∀・)・・・・乙

4 :Mr.名無しさん:2006/10/25(水) 10:06:51
イチオツ

5 :Mr.名無しさん:2006/10/25(水) 11:00:08
>>1
コレご褒美
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1161613988797.jpg

6 :Mr.名無しさん:2006/10/26(木) 02:19:20
>>1


友達の誕生日を祝って、車で送ってもらってる時の会話

女「今日は本当に上手くいったね〜!」
('A`)「うん。本当に」
女「わざわざ企画した甲斐があったね〜」
('A`)「あそこまで上手い事進むとは…」
女「うん!本当お疲れ様!」
('A`)「いえ、こちらこそ…いろいろ予約とかありがとうです(俺なにもしてねぇ…)」
女「いやいや!こちらこそだよ!でもこれでもう大きなイベントは終わりかぁ…」
('A`)「そうだね…もうこんなイベントはないだろうね」
女「そうだよねぇ…もう難しいよね…今日は誕生日って事で他の子達も誘えたんだもんね…」
('A`)「うん…これからもう結構忙しい時期だしね」
女「そうだよねぇ…」

そしてあーだーこーだ上手くいってよかったとか、アイツがどーだーとかの会話を繰り返しながら帰った。
その後、缶コーヒーおごってもらった…
缶コーヒーがここまで美味しいと感じたことは生まれて初めてだった

7 :Mr.名無しさん:2006/10/26(木) 03:21:57
女「私いろんな人に冗談で好きって言いますけど、その中に本当の好きをいってるんですよ」
俺「へー」
女「あ、興味なさそう」
俺「そんなことないよ、うそでもいいから好きって言われたい」
女「好き」
俺「嘘くせーwwwwwww」
女「本当なのに・・・」

最近こんな会話ばかり
軽口叩いてますけど、耐性ないんで好きとか冗談でも言わないでください
本当に好きになりそう

8 :Mr.名無しさん:2006/10/26(木) 05:42:11
本当に好きがまざっていることをお前に教えたのはなぜでしょう

9 :Mr.名無しさん:2006/10/26(木) 09:34:46
>>7
罠かもしれないから注意しろ
数年前誰かがどこかで書いてたバレンタイン石鹸事件を思い出せ

10 :Mr.名無しさん:2006/10/26(木) 13:08:21
石鹸事件kwsk

11 :Mr.名無しさん:2006/10/26(木) 20:03:45
>>10

http://yasai.2ch.net/male/kako/1013/10137/1013792689.html

12 :Mr.名無しさん:2006/10/26(木) 21:39:13
        ,. -‐''_"二ニヽ、_
      / ,.-'7'‐'´ ̄ ̄ `ヽ.
    ,ィ' /.ン'´  i  `i  i   〉
   / ./>/ /メ、_ハ  /_,ィ/ /!
  ∠_   !くj  !ァ!-!、!/レォ!、/レ'
   7  ァ'r、!〈 ! ト,_.!   トj'!.ト!) i⌒ヽ.   新スレ、乙であります
   !へ,ゝ!ン ,ゝ"     "!/ r、!_ r‐'-、
     レヘ/ハ!>.、.,_´_,.イ´!  !、_ .|::::::::|
        ,ァr'"レヽイゝァr、   i二|::::_:_!
        /!7 /Tハ   |.!//、>、!  「


13 :Mr.名無しさん:2006/10/26(木) 22:44:23
アイギスかわいいよアイギス

14 :Mr.名無しさん:2006/10/26(木) 22:52:02
揚げ

15 :Mr.名無しさん:2006/10/27(金) 00:44:48
なんかもう発狂したいです、スイッチ入れたら狂人になる自信あります

16 :Mr.名無しさん:2006/10/27(金) 01:50:19
ムカツク奴の靴を思いっきり蹴飛ばして、元に戻しとくとスッキリするぞ

17 :Mr.名無しさん:2006/10/27(金) 02:03:53
('A`)「あ…お疲れ様です」
先輩女「あ、そーいえば!」
('A`)「はい?」
先輩女「なんかさぁ、USBがおかしいんだよ?!」
('A`)「(え?何イキナリ?!)はい…??ど…どんな風に?」
先輩女「なんかぁ、空き容量は一杯あるのに、ワードの文章を上書き保存しようとしたら容量が一杯ですってでるの!!」
('A`)「そ…それはおかしいですね…?」
先輩女「何が原因なのかなぁ…?」
('A`)「そのワードの文章って容量いくつですか?」
先輩女「え?わかんないなぁ…?でも他のワードとかはは保存できるんだよ?」
('A`)「それだけ保存できないって事ですか?するとワードが壊れてるのかな…」
先輩女「そうなのかなぁ?このワードに保存できないから文章がどんどん分割されていく…」
('A`)「あ、それなら○○君に聞くといいですよ。彼ならなんとかしてくれますから」
先輩女「あ、そーか!彼今居るもんね!ありがとう聞いてみるよ!」
('A`)「はい。お疲れ様でした」

18 :Mr.名無しさん:2006/10/27(金) 03:29:51
>>16
好きすぎて困ってるんです、でも告白する勇気がない、けど悶々と毎日好きな子のこと考えてる
うはwwwwwwwwww俺キモwwwwwwwwwwwwwwwww童貞クオリティwwwwwwwww

19 :Mr.名無しさん:2006/10/28(土) 01:11:44
誰とも会話してない

20 :Mr.名無しさん:2006/10/28(土) 02:58:52
女A「○○君!飲み会の場所そろそろ決めないとマズイから決めよ?」
('A`)「あ…うん…。じゃぁこれ印刷してから…」
女A「わかった〜」

('A`)「あ…ごめんお待たせ」
女A「何処がいいかなぁ?場所は○○の辺りがいいけど…」
('A`)「(正直酒が飲めない俺に聞かれてもな)…ネットで検索してみたらどうかな…?」
女A「そうだね〜…いいトコあればいいけど」
女B「何?○○辺りで飲み会するの?」
女A「うん。12月ぐらいにね」
女B「あそこなら地元だから結構知ってるよ〜」

女AとBがここどう?とかで盛り上がる

('A`)「(居ずれぇ…)あ…じゃぁ僕も自分のPCで調べてみるよ」
女A「そうだね!なにかいいトコあったら印刷しといて!」
('A`)「うん…」

結局場所は女Aが決めてくれましたとさ…

21 :Mr.名無しさん:2006/10/28(土) 07:57:17
上司「このメール、彼女に転送してあげて」
俺「あ、はい」

メールを転送する

俺「あ、○○さん、メール転送しておきました」
女「ありがとうございます」

22 :Mr.名無しさん:2006/10/29(日) 00:38:20
仕事を離れると会話がないんですね?そうなんですね?

23 :Mr.名無しさん:2006/10/29(日) 01:20:29
バス男まだー?

24 :Mr.名無しさん:2006/10/29(日) 01:55:35
ヨドバシで携帯をいじってたら、auの制服着たおねーちゃんが

女「何かお探しですか〜?」
俺「あー、この機種を見に来たんです」
女「そうですかー」
俺「・・・」
女「・・・」
俺「・・・」
女「・・・ゆっくり見てってくださいねー」
そして他の客へ

25 :Mr.名無しさん:2006/10/29(日) 02:13:33
電車の中で隣に立っていた女子校生との会話
女「やめてください」
俺「・・・」


26 :Mr.名無しさん:2006/10/29(日) 23:42:40
ワッフルワッフル

27 :Mr.名無しさん:2006/10/30(月) 22:57:34
始業前

女「土日に実家に帰省しましたのでお土産です。
  甘いの平気ですか?」

といって、駄菓子の詰め合わせを見せられた

俺「あ、甘いのは平気ですけど、
  これどれが何のお菓子かよく分かりませんね」
女「私もよく分かりません」

…結局、大豆を黒砂糖で固めた駄菓子を貰った。
素朴な甘さがした('A`)


28 :Mr.名無しさん:2006/10/30(月) 23:32:02
(・∀・)よかったね

29 :Mr.名無しさん:2006/10/30(月) 23:37:58
うん

30 :Mr.名無しさん:2006/10/31(火) 17:13:13

女「OOさ〜ん(俺)はいコレ」
俺「おー!スタバのコーヒーやん!ゴチッ!」
女「この前のお礼で〜す!」
俺「ええっ〜焼き鳥のお返しがこれーw?」
女「またお願いしますねぇw」
俺「したたかなやっちゃなぁwまぁええわ。可愛いから許すw」
女「お世辞でも嬉しいでーすw」
俺「俺の好みよく覚えとったなぁ」
女「だっていつも『今日のコーヒー、一番でっかいの』ですもん」
俺「そやなw」



31 :Mr.名無しさん:2006/10/31(火) 19:45:22
女の子「・・・・(ぺこっ)」
俺「・・・・あ(ぺこっ)」
女の子「・・・こんばんは?」
俺「こんばんは。」
女の子「あはは、お久しぶりです!」
俺「うん。今日も補習?」
女の子「補習です。・・・えっと、風邪引きました。」
俺「大丈夫?えっと、飴やろうか?」
女の子「ビックス持ってますよ(にこにこ)」
俺「あはは。」
女の子「一個どうぞ。」
俺「あ、うん。ありがとう。」
女の子「美味しいですよね。」
俺「美味しいね。これ喉飴でしょ?」
女の子「レモンです。なんか効く〜!って感じしません?」
俺「するする。」
女の子「ですよね!」
俺「夜とか寒いから、気をつけて。喉を冷やしたらだめって言ってた。」
女の子「喉ですか・・・喉。喉。」
今日もバス降りたあとにちょっと手を振ってくれた。

鼻声が可愛かったなあ・・・・。

32 :Mr.名無しさん:2006/10/31(火) 20:06:59
バスさん乙

33 :Mr.名無しさん:2006/10/31(火) 20:35:09
バス男か
その子と一緒にバス(bath)に浸かれる日は来るのだろうか

34 :Mr.名無しさん:2006/10/31(火) 20:58:07
このままの淡いまま続く関係もいいな

35 :Mr.名無しさん:2006/10/31(火) 21:04:20
俺も電車で毎朝一緒になる子と仲良くなりたいなあ
どうやればいいかわからんけど

バス男の場合向こうから話し掛けてきたんだよね
すごいなその子
自分から話し掛けるなんてかなりハードル高いよな

36 :Mr.名無しさん:2006/10/31(火) 21:09:04
おまいら(俺も)と違ってイケメンなんだろう。。。

37 :Mr.名無しさん:2006/10/31(火) 21:37:51
>>35
バス代が無くてしょうがなくお人好しそうなバス男に話し掛けたってことらしいぞ?

38 :Mr.名無しさん:2006/10/31(火) 21:46:23
>>31

女の子の反応を確かめる為に
今度バス乗るときは全裸でお願い。
もちろんギンギンに勃起した状態で!

それでも話しかけてくれば脈あり。
しかもちらちらと股間を見ている様であれば ヤ レ ル

39 :Mr.名無しさん:2006/10/31(火) 22:11:26
>>38
お前頭いいな。変態くさいけど

40 :Mr.名無しさん:2006/10/31(火) 22:24:10
>>39
臭いだけで変態じゃない

41 :Mr.名無しさん:2006/10/31(火) 23:24:21
>>39
変態だけど臭くない

42 :Mr.名無しさん:2006/10/31(火) 23:26:05
(´・ω・)なぁバス男…
おまい、幸せになれるとええな…
とりあえずオレ、応援しとるよ

43 :Mr.名無しさん:2006/11/01(水) 01:10:44
その女子高生はずいぶん前からお前の事を気にしていたんでないの?
でも話すきっかけがないから、お金ないとか言って借りたんじゃないの?





つまりは、逆ナンって事!

44 :Mr.名無しさん:2006/11/01(水) 01:21:55
>>43
そうなんだよな…俺もそういう感じがしていた
まぁバス男(っていつついたんだこの名前w)頑張れ

45 :Mr.名無しさん:2006/11/01(水) 01:38:50
>>31
('A`)………

先輩女「あー!○君!」
('A`)「はい?」
先輩女「今日の○の奴みしてー!」
('A`)「あ…はい。どうぞ」
先輩女「ありがとー!」

46 :Mr.名無しさん:2006/11/01(水) 18:15:19
>>31
おにゃのこが受験生なら一緒にバスに乗れるのもあと2ヶ月くらいじゃないか

47 :Mr.名無しさん:2006/11/01(水) 22:32:59
今日、座席移動があって
俺の机の対面と斜め前が女になった

女A「これ、どっちのLANケーブルつなげばいいのかな?」
女B「どっちですかね?」

俺「あ、白い方がノートで、黒い方がデスクトップです」

女A「じゃあ黒い方だね」
女B「そうですね」

…('A`)

48 :Mr.名無しさん:2006/11/02(木) 02:36:27
(・∀・)あんまり よくなかったね

49 :Mr.名無しさん:2006/11/02(木) 15:03:10
これから女と食事いくことになった
普段女との会話なんてほとんどないのにいきなり2人とか緊張しすぎて死にそう

50 :Mr.名無しさん:2006/11/02(木) 15:48:44
>>49
緊張してるくらいのほうがいいよw
逝ってらっさー

51 :Mr.名無しさん:2006/11/02(木) 19:20:53
特に意識して話さない方がいいのでは。
おれそういう状況の時は必要がなければずっと黙ってる

52 :Mr.名無しさん:2006/11/02(木) 19:45:13
女の子「お疲れ様です。」
俺「お疲れ様。風邪は?治ったん?」
女の子「昨日病院行ったから、多分大丈夫です。・・・多分。」
俺「多分か?心配やなぁ・・・。」
女の子「喉ですよね?喉。(にっこり)」
俺「喉だね。うん。寒くなってきたからね。」
女の子「あ〜そうだ、明日模試なんですよ?」
俺「え?金曜に模試あるの?」
女の子「ホントは休みなんですけど、模試なんです。」
俺「うはぁ、大変だ。頑張るねえ。」
女の子「でも、来週は休みなんですよ!週末休みですよ!」
俺「一日中寝れるね〜。」
女の子「そんなに寝ないですよ〜(にこにこ)」
俺「そう?俺やったら寝るなぁ。」
女の子「友達と遊びに行きます。ぱーっと遊んできますよ!」
俺「息抜きも大事やね。」
女の子「ですよね!」

そういえば、冬服になってた。いま思い出したよ・・・。

53 :Mr.名無しさん:2006/11/02(木) 21:29:03
なぜそこで「俺も一緒に遊びに行っていい?」て聞かないんだよ

54 :Mr.名無しさん:2006/11/02(木) 22:11:38
>>53
キモッ

55 :Mr.名無しさん:2006/11/03(金) 00:53:49
(´・ω・`)なぁバス男…煽るつもりやないけど…おまいこのまんまでえぇんか?
つまりやな…その子もいつかはバスを降りるんや…
黙ってその時を迎えるつもりなんか?


56 :Mr.名無しさん:2006/11/03(金) 01:35:55
他スレでやってくれ

57 :Mr.名無しさん:2006/11/03(金) 02:16:26
向こうが興味持ってるのならアクション起こしてくるだろ。
卒業時とか。そこまでの勇気が出なくても彼女の中でいい思い出になるわけだ
バス男の方からのぼせるのは感心せんな

所詮遠い世界の存在


58 :Mr.名無しさん:2006/11/03(金) 09:16:32
女の子にとってバス男は高校時代のいい思い出になる
十数年後、子供をあやしながら「そういえばあの人どうしてるかな…」と考えるのだ
それだけで毒男としては人生最大の勝利

59 :Mr.名無しさん:2006/11/03(金) 10:59:37
俺なら受験終わるまで待つな
真面目で勉強頑張ってるみたいだし今は恋愛どころじゃない気がする

60 :Mr.名無しさん:2006/11/03(金) 18:08:31
>>49です、アドバイスくれた人ありがとう、緊張しすぎてここに書いたこと忘れてたけどw

女「××さん(俺も知ってる男)に告白されちゃって・・・」
俺「そうなんだ、薄々は知ってたけど」
女「全然その気がないから、何度も断ってるんですけどしつこくて・・・」
このあとその男がなんで駄目か、こき下ろし大会

女が好みのタイプについて語りだす
女「〜みたいな人好きなんです」
俺「へ〜」
しばらくして俺の好みのタイプの話
俺「タイプとかほんとないんですよ」(あなたが好きです・・・)
女「○○さんって謎だよねwwwwwwwwww」
俺「そうかなあ、俺ってどんな風に見えます?」
女「結構〜ですよね、あと以外に〜なところとか」

あとで気づいたけど女の好きなタイプの性格と俺の性格が似てるような・・・
冗談っぽくそれ俺じゃんwとか言おうと思ったけど酔っ払ってたので頭が回らなかった
俺の昔の恋愛のこととかいろいろ聞かれた、恋愛話だけは勘弁して欲しかった

彼女居ない歴=年齢だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :Mr.名無しさん:2006/11/03(金) 18:56:40
その後あんな落し穴が待ち受けていることなど、この時の>60は知る由もなかった

62 :Mr.名無しさん:2006/11/03(金) 19:48:56

女A「○○君彼女できた〜?」
漏れ「・・・いいや。」
女A「いそうやのになぁ。」
漏れ「はァ・・・。」


女B「○○君って彼女いるん?」
漏れ「いえ、いませんよ〜。」
女B「なんで〜?モテそうやのになぁ。」
漏れ「モテませんよべつに・・・。」


母「お前、彼女はできたんか?」
漏れ「うるせーよ!できてねえよ!」


ごめんよかあちゃん('A`)
でも、聞くタイミング悪すぎだよ・・・

63 :Mr.名無しさん:2006/11/04(土) 01:14:42
バス男のお相手の女子高生は履修漏れによる補講は受けなくて済むのかな

64 :Mr.名無しさん:2006/11/04(土) 03:00:04
女「あ!○○君!」
('A`)「あ…お疲れ」
女「○君酷い〜!今日○○よってくれなかったでしょ!」
('A`)「あ…俺今日ずっと○にいたから…でも明日は行くよ。明日のほうが仲間連れて行けるから…」
女「わかった〜!待ってるよ!」
('A`)「ただ○さんがいればね。その代わり安くしてくれるよね?」
女「うん!○○割引してあげるよ!あ、それじゃあね!」
('A`)「はい。お疲れ様でした」


65 :Mr.名無しさん:2006/11/04(土) 15:50:52
妹「お兄ちゃんってモテなかった時どうする?」
俺「んー、別に何も。男よりも、女性の信頼を得ることを大切にするかな。」
妹「ふーん・・」
俺「どうした?酒井冬雪に影響されたか?」
俺「ううん、ちょっとね」
俺「何だよ水くさいな、相性のよくない女性に冷たくされてもあまり気にしないから言ってみろよ」
俺「う、うんとさ・・・」
俺「おう」
俺「お兄ちゃん、今どきキザっぽいところがあるの、職場のモテ男?」
俺「・・・は?」
俺「前職場の近くで話してたじゃん」
俺「ああ、あいつか。なわけないだろ、ただのクラスメートだよ」
俺「ほんと?」
俺「嘘言ってどうすんだよ、きわめて物音をあまり立てずに行動するのに。」
俺「そっか」
俺「てかそんな話はいいんだよ。落ち込んでたんじゃなかったのか?」
俺「ううん、それならいいんだ!えへへ」
俺「おかしな奴だな、かわいいね、髪、切ったの?」」
俺「ふふ♪女の子のアタマをガシガシとなでたりするお兄ちゃんに、彼女なんてできるわけないよね、よく考えたら」
俺「こらこら、失礼だぞ」

66 :Mr.名無しさん:2006/11/04(土) 20:13:26
>>65
もういい・・・!もういいんだ・・・・!!お前はよく頑張った・・・・

67 :Mr.名無しさん:2006/11/04(土) 21:34:59
>>65
なんていうか・・・・ここって「脳内乙」とかいうところ?

68 :Mr.名無しさん:2006/11/04(土) 21:43:11
コピペ改変の改変だな

69 :Mr.名無しさん:2006/11/04(土) 22:09:58
オレ程のブサ面なんていねーよオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワオワタオワタ

70 :Mr.名無しさん:2006/11/04(土) 23:51:55
>>69
いや、案外捨てたもんじゃないかもしれんよ。そんなお思いつめなさんな。

71 :Mr.名無しさん:2006/11/05(日) 10:01:06
>>69
ブサ面なんかまだいいほうだよ
俺なんて身長が149センチしかないからな(泣)

72 :Mr.名無しさん:2006/11/05(日) 10:05:08
今厨房時代に俺の事を好きだったらしい女を見た。
当時はピザ女でもし「好きだ」と言われても絶対無理だったが卒業の頃には痩せてしかもエライ可愛くなってた。
今や優しそうな美人ママ。〇年前に俺は人生の選択ミス。
勇気を絞って声をかけた。「交番は何処ですか」orz

73 :Mr.名無しさん:2006/11/05(日) 14:03:21
>>72
お前と付き合ってたらそのままピザ女だっただろう

74 :Mr.名無しさん:2006/11/05(日) 23:07:37
おいどうした・・・休日は誰も女と話してないってのか?

75 :Mr.名無しさん:2006/11/06(月) 02:19:13
はい、この三連休母親以外話していません

76 :Mr.名無しさん:2006/11/06(月) 10:43:47
99円SHOPのおばちゃんも休みだったみたいで話してません

77 :Mr.名無しさん:2006/11/06(月) 20:05:36
女の子「お疲れ様です(にっこり)」
俺「お疲れ様ー。」
女の子「今日寒くないですか?」
俺「うん、ちょっとね。」
女の子「冬になるのが怖いですよー。」
俺「センターだっけ?」
女の子「はーい。もう嫌です。きついです。」
俺「あとどれくらい?」
女の子「えっと・・・74日?」
俺「まだまだあるね。大丈夫大丈夫。」
女の子「そうですか?」
俺「大丈夫・・・だよね?」
女の子「わ、わかんないです。あ、どうぞ。」
小梅もらった。
俺「ありがとう。ん、小梅って・・・渋いねぇ。」
女の子「そうですか?甘酸っぱいから好きなんですけど。」
俺「でも美味しいよね。」
女の子「あ、小梅以外にも一杯もってますよ。(にっこり)」
俺「授業中に食べるの?」
女の子「食べないですよ〜!これでも真面目ですよ〜(にこにこ)」
俺「食べたまま発表とかさ。」
女の子「嫌ですよ〜、そんなの〜。」

受験直前で疲れてるらしい。なんか俺も彼女と話すのが楽しみ・・・。

78 :Mr.名無しさん:2006/11/06(月) 20:24:45
その女子高生は有名人でいうと誰に似てるの?

79 :Mr.名無しさん:2006/11/06(月) 20:26:31
ドクターコトーの新しい看護婦に似てると思う。名前わからん。

80 :Mr.名無しさん:2006/11/06(月) 21:05:03
蒼井優に似てるのか

ところでクリスマスはどうするんだ
今からうまくやれば一緒に過ごせるかも知れんぞ


81 :Mr.名無しさん:2006/11/06(月) 21:50:05
センター試験の直前にそんなことできるか

82 :Mr.名無しさん:2006/11/06(月) 22:04:06
いいな〜!女子高生と知り合いてぇ、やりてぇーー
今からバスに乗ってくるっ。

俺「お疲れ様です(にっこり)」
俺「お疲れ様ー。」
俺「今日寒くないですか?」
俺「うん、ちょっとね。」
俺「冬になるのが怖いですよー。」
俺「センターだっけ?」
俺「はーい。もう嫌です。きついです。」
俺「あとどれくらい?」
俺「えっと・・・74日?」
俺「まだまだあるね。大丈夫大丈夫。」
俺「そうですか?」
俺「大丈夫・・・だよね?」
俺「わ、わかんないです。あ、どうぞ。」
小梅ひろった。
俺「ありがとう。ん、小梅って・・・渋いねぇ。」
俺「そうですか?甘酸っぱいから好きなんですけど。」
俺「でも美味しいよね。」
俺「あ、小梅以外にも一杯もってますよ。(にっこり)」
俺「授業中に食べるの?」
俺「食べないですよ〜!これでも真面目ですよ〜(にこにこ)」
俺「食べたまま発表とかさ。」
俺「嫌ですよ〜、そんなの〜。」

83 :Mr.名無しさん:2006/11/06(月) 22:25:03
打ち合わせから戻ると、俺の席の隣の空き机に
大量の資料や書類が置かれていた

女「○○さん、これ、何ですか?」
俺「あ、知りません。つーか戻ってきたら置いてありました」
女「そうですよね」

…('A`)

その後、大量の資料は別のグループの人が持っていった

84 :Mr.名無しさん:2006/11/06(月) 23:12:44
>>82
着席する時にあらかじめ小梅を落としておいた
お前の用意周到さに全米が泣いた。

85 :Mr.名無しさん:2006/11/07(火) 20:51:00
毎朝同じ電車に乗っている同じ会社の女の子
お互い気付いてるのに話したことない
バス男の話聞いてたら話し掛けてみたくなってきたけど
キモいと思われそうで怖いなあ

86 :Mr.名無しさん:2006/11/07(火) 22:41:09
ほんの些細なことでもいいからそれをきっかけに話しかけるんだ
電車が遅れてるとか、雨が強いとか

87 :Mr.名無しさん:2006/11/07(火) 23:12:42
話すのもエネルギーいるんだよな
多分、一分でカラータイマーパカパカ

88 :Mr.名無しさん:2006/11/08(水) 00:42:38
>>87
カラータイマーがパカパカいわなくなったら
パコパコできるようになるって寸法か?

89 :Mr.名無しさん:2006/11/08(水) 08:08:56
話し掛けてもそのあとが間がもたない多分

90 :Mr.名無しさん:2006/11/08(水) 12:39:27
>>89
何だっていいよ…何だって…
キミが話し掛けたいと思ったってことは彼女の事を知りたかったんだろう
聞きたかったことを聞くんだ
自然と会話になる

91 :Mr.名無しさん:2006/11/08(水) 19:16:55
間違って話しかけたら高確率で不幸になる
過ちを犯す前に車両を変えるんだ

92 :Mr.名無しさん:2006/11/08(水) 19:59:48
女の子「お久しぶりです(しんみり)」
俺「昨日はどうしてたの?」
女の子「世界史の単位が足りなくて補習が・・・。」
俺「あー、今全国で発生している問題のやつ?」
女の子「はい、そうなんですよー。」
俺「大変だね。」
女の子「はい・・・。」
俺「ところでさあ。」
女の子「はい?」
俺「オナニーとかどうしてるの?」
女の子「えっ?・・・。」
俺「写真集見たり、ビデオ見たりしてしないの?」
女の子「・・・。」
俺「俺はキミの事を考えながらしてるんだ。」
女の子「・・・。(あかくなる)」
俺「ちょっと写真撮らせてくれない?待ち受け画面にしたいんだ。」
女の子「やめてください。」
俺「ごめん。冗談だよ。」
女の子「・・・。(ムスッ)」
俺「・・・。」

本気だったんだが、怒らせてしまったよ・・・。

93 :Mr.名無しさん:2006/11/08(水) 20:12:41
女の子「お疲れ様です。」
俺「お疲れ様です。」
女の子「はぁ〜・・・・疲れました(にっこり)」
俺「疲れたねぇ〜、お疲れさまだね〜。」
女の子「あとちょっとだから、頑張りますよ。うん、頑張ります。」
俺「そうだね。あとちょっと・・・・。」
女の子「飴どうぞ。」
俺「あ、ありがと。」
抹茶の飴もらった。
俺「抹茶か、やっぱり渋いね。」
女の子「でも、美味しいですよ?」
俺「なんか、ほっとするよね。」
女の子「ですよね!色んな飴買っちゃうんですよねー。」
俺「飴好きなんだ?」
女の子「このくらいのビン一杯に飴入れてます。」
俺「えっと、なんかお菓子屋とかにあるあのビン?」
女の子「そうそう!!分かりますか?なんか見てるだけで幸せですよ!」
俺「飴かぁ〜・・・。」
女の子「勉強してたら飴ばっかり食べちゃうんですけどね。」

飴について熱く語られた。猫瓶(?)一杯に飴を入れてそれを眺めるのが楽しいらしい。
なにかお奨めできる飴を探してみようと思う。

94 :Mr.名無しさん:2006/11/08(水) 20:19:09
たまたま見かけたからといって可愛い猫瓶を探してプレゼントするんだ
お前の愛(飴)を詰めて

95 :Mr.名無しさん:2006/11/08(水) 20:30:24
>>92
なんていうかもう泣きたくなってきた。
>>93
もう告れw

あああああああ羨ましい・・・・・

96 :Mr.名無しさん:2006/11/08(水) 20:32:24
>>92-93はバス男が話したの?とうとう行動にでたのか??

97 :Mr.名無しさん:2006/11/08(水) 20:40:10
ネタだろ

98 :Mr.名無しさん:2006/11/08(水) 21:31:55
>93はほんとかもしれないが、>92の後だとネタに見えてくる

99 :Mr.名無しさん:2006/11/08(水) 22:00:55
93を本当と思わせるために92が投下されたと推理
よって両方ネタ









というよりはバス男自体が妄想ネタと解釈するんだが

100 :Mr.名無しさん:2006/11/08(水) 23:23:58
もうそろそろ酉だな
バス男的には気が乗らんかもしれんがなんとか頼む
(皆クリスマスが近づいてきて気が立ってるのだ)

俺も女子高生とたまに話すが、やっぱいいな。純でスレてなくて


101 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 00:33:51
バス男スレ立ててやってほしい
他のネタ書きにくくないか?

102 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 01:17:30
女の子「お久しぶりです(しんみり)」
俺「昨日はどうしてたの?」
女の子「世界史の単位が足りなくて補習が・・・。」
俺「あー、今全国で発生している問題のやつ?」
女の子「はい、そうなんですよー。」
俺「大変だね。」
女の子「はい・・・。」
俺「ところでさあ。」
女の子「はい?」
隣席の男「オナニーとかどうしてるの?」
女の子「えっ?・・・。」
前席の男「写真集見たり、ビデオ見たりしてしないの?」
女の子「・・・。」
後席の男「俺はキミの事を考えながらしてるんだ。」
女の子「・・・。(あかくなる)」
運転手「ちょっと写真撮らせてくれない?待ち受け画面にしたいんだ。」
女の子「やめてください。」
俺「ごめん。冗談だよ。」
女の子「・・・。(ムスッ)」
俺「・・・。」

103 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 01:25:16
なんか妙なのが沸いてるが、俺は心底楽しみにしてるぞ
黙って去るようなことだけはしてくれるなよ


104 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 02:11:37
もういいから他行けアホ

105 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 02:34:04
さて四年間かあちゃん以外と話したことない俺参上

106 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 02:47:12
相手 髪切りました?
俺  大分もっさりしてきて見苦しかったから そしたら白髪が群生しててショックなんよ
相手 どこです?
俺  ここよ なんか歳取ったの実感してイヤだわ・・・
相手 え、いくつですか?
俺  悲しい事にもうじき○○なんよ、おっさんですよ老けて見えるしよ〜
相手 え〜普通ですよ、老けてないですよ
など

107 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 03:42:21
(・∀・)おっさん 頑張ったな 乙!

108 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 07:05:12
バスの奴もういい加減すれ違いに気付けよ
取り巻きも一緒に黙って去れよ

109 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 07:09:31
女の子『おはようございます』
俺『あっ、おはようございます…』



これもれっきとした会話だかんな!!

110 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 10:45:14
挨拶とも言う

111 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 13:44:23
挨拶って言葉も交わさずに会釈するだけのことだろ

112 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 14:51:11
>>93
リラックマのどあめがオススメ
缶バッジのオマケがついてるから女子高生なら絶対喜ぶ

113 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 19:32:53
「今日、女と会話した奴」なんだからバス男はスレ違いじゃない
と言いたいところだけど現状は、「(滅多に女と話さない奴が)今日、女と会話した奴」だからな
「今日、ちょっと気になる女と会話した奴」でも建てるか?それとも似た趣旨のスレってあるの?

114 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 19:45:26
バス男は↓がいいんじゃないか
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1159074617/l50


115 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 20:00:11
バスです。
舞い上がりすぎてたみたいで、申し訳ないです。
>>114の誘導に従って移動します。ごめん。

116 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 20:10:08
どくおが準備運動もせずにそんな板に行ったら足つるぞ

117 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 20:11:38
もう溺れた('A`)

118 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 21:11:23
378 名前:バス ◆aw1JCi9Ios [] 投稿日:2006/11/09(木) 20:09:16
独身男性板から誘導されてきました。
恋愛感情とかはないんですが、ちょっと仲良くなった女の子がいます。
会話だけですが、ここで書かせて下さい。



バス男行っちゃった

119 :Mr.名無しさん:2006/11/09(木) 21:24:38
春には帰ってくるさ

120 :Mr.名無しさん:2006/11/10(金) 00:40:36
おいおい、どうした週末まであと一日なのに会話がないぞお前等!

121 :Mr.名無しさん:2006/11/10(金) 00:47:17
kyoumonashi

122 :Mr.名無しさん:2006/11/10(金) 02:39:38
同上

123 :Mr.名無しさん:2006/11/10(金) 12:15:48
今日も無し、って日付変わったばっかじゃないかw

124 :Mr.名無しさん:2006/11/10(金) 16:47:15
仕事中、淋しかったので通販会社に電話した。
久しぶりに人間、しかも女性と話すいう事で緊張しまくった。
頭が真っ白になって何を話していいか分からず、ハァハァしてたら切られた。
午後はお休みしました。

125 :Mr.名無しさん:2006/11/10(金) 17:59:35
なんだか 凄い人キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

126 :Mr.名無しさん:2006/11/11(土) 19:54:00
きょうもなし

127 :Mr.名無しさん:2006/11/11(土) 21:59:47
女「お疲れ様です。」
俺「お疲れ様です。」
女「ポッキーどうですか(ニヤリ)」
俺「あれれ〜このポッキー細いや〜。」
女「新発売なんですよ。」
俺「俺のより細いや〜。」
女「えっ?」
俺「息子。」
女「・・・・・。」
俺「なんかしゃべれや。」
女「・・・・・。」
俺「・・・・・。」


128 :Mr.名無しさん:2006/11/12(日) 09:41:13
お前はよくがんばったよ。

129 :Mr.名無しさん:2006/11/12(日) 21:40:20
俺しかいない予感!!

130 :Mr.名無しさん:2006/11/12(日) 23:25:46
|∀・)・・・

131 :Mr.名無しさん:2006/11/13(月) 21:33:54
最後に会話したのは先月の20日だったな。
はっきり覚えてることが悲しい・・・

132 :Mr.名無しさん:2006/11/13(月) 22:45:10
|ω・)・・・

133 :Mr.名無しさん:2006/11/13(月) 23:05:36
('A`)「…(眠くて意識飛びかけ)」
女「ねぇねぇちょっと」
('A`)「…?」
女「寝てる所悪いんだけどこれ何ページの事かわかるかな?」
('A`)「…106ページかなぁ」
女「ありがとー」


134 :Mr.名無しさん:2006/11/14(火) 03:22:22
女「○○君、年末ってバイトいつまで?」

俺「('A`)あ?多分、28日くらいじゃないかな?休もうと思えば、代勤入れば普通に休めるし。何で?」

135 :Mr.名無しさん:2006/11/14(火) 03:26:03
(゚д゚)そ、それだけか?
その女に 何で?の続きを会話して
また 報告して下さい

136 :Mr.名無しさん:2006/11/14(火) 03:40:11
>>134
おまいフリーター?学生?

137 :Mr.名無しさん:2006/11/14(火) 03:50:40
>>136
定時制理系単科大学生です。

138 :Mr.名無しさん:2006/11/14(火) 09:37:30
大学生か・・・
_ト ̄|○参ったな・・・ガンバレ

139 :Mr.名無しさん:2006/11/14(火) 14:29:13
>>137
何その女がいそうもない空間…

140 :Mr.名無しさん:2006/11/14(火) 14:47:22
女「こちらはNTTのなんたらかんたらの○○です。ひかり回線なんたらかんたら」
俺「ひかり?んなもん、いらん!がしゃん!」
女からの電話30秒もぜずにきってやったぜ!

141 :Mr.名無しさん:2006/11/14(火) 16:52:32
>>140
もったいな〜いフレッツ光をいらないなんて〜♪

142 :Mr.名無しさん:2006/11/14(火) 22:17:11
>>140
奇遇だな、ウチもそれ今日あった

女「こちらはNTTのなんたらかんたらの○○です。ひかり回線なんたらかんたら」
俺「ひかり?うちは警備会社入れてるから付けられないよ」
女「警備はひかり電話と関係ないですよ」
俺「俺がその警備屋のエンジニアでダメだっつてんだけど」


なんか蘊蓄語る前に逃げられましたよ

143 :Mr.名無しさん:2006/11/15(水) 03:25:42
先輩女「あ、○○君だー」
('A`)「?お疲れ様です」
先輩女「明日の○かわってくれない?」
('A`)「あ…すいません俺明日昼から○があるんで…無理です…」
先輩女「大丈夫だってー!行ける行ける!」
('A`)「明日が○じゃなければ出来たんですけど…」


結局断ったさ

144 :Mr.名無しさん:2006/11/15(水) 12:39:28
>>143
無理だっつってんのに大丈夫もくそもないよな
こういう連中が意外に多くて困る

145 :Mr.名無しさん:2006/11/15(水) 23:36:32
>>144
そこが大人になると辛いトコだよな…

今日の会話

女「あの二人いい感じだね最近」
('A`)「あぁ…確かになんか自然と二人で喋れる様になってるなぁ」
女「そうだよねぇ…この先が楽しみだけど…でも別れたりしたら気まずくなるしなぁ…無理にくっつける事もできないよね」
('A`)「うん…まぁゆっくりやって行く所を見守っていけばいいんじゃないかな?」
女「確かにね!」
('A`)「あ、そういえば二日の件なんだけど昼からでいいですか?」
女「私はいつでもOKだよー!朝からでも!」
('A`)「了解です。伝えておきます。また何か変更点があったらメールしますので」
女「はい、じゃあお疲れ〜」

女は恋愛事が本当に好きなようだ…

146 :Mr.名無しさん:2006/11/16(木) 22:41:16
某古本屋にて
店員女「いらっしゃいませこんにちは〜」
俺「へへへ・・・・・(女店員をじっと見る)」
店員女「・・・・・・、どうかされましたか?」
俺「・・・・・(ニヤニヤしてさらに女店員をじっと見る)」
店員女「(後ろの店長っぽい男を呼びに行く)」
俺「(逃亡)」



147 :Mr.名無しさん:2006/11/17(金) 00:34:07
"V(・∀・)V" ウー ウー

148 :Mr.名無しさん:2006/11/17(金) 01:56:58
バス男元気かな

149 :Mr.名無しさん:2006/11/17(金) 08:47:29
あっちのスレ書いてないね。

150 :Mr.名無しさん:2006/11/17(金) 13:08:59
やっぱりネタだったのかな

151 :Mr.名無しさん:2006/11/18(土) 09:48:27
オレ 「骨付きチキン二つと・・・」

オレ 「あ、いえ骨付きチキン二つとポテト」



VSファミマのオバちゃん
これだけ注文するのに やれ骨なし?骨付き?
などなど 凄くオバちゃんと会話したので
一部 省略させていただきました

152 :Mr.名無しさん:2006/11/19(日) 11:42:44
過疎ってきてるな

153 :Mr.名無しさん:2006/11/19(日) 13:36:25
女「毒男くん、イブの夜あいてる?」
俺「え!あ、あいてるよ」
女「やっぱりね。きゃはは」

154 :Mr.名無しさん:2006/11/20(月) 00:15:02
>>153
そのアマ殺せ

155 :Mr.名無しさん:2006/11/20(月) 01:14:04
オレ達には八木さんがいるじゃないか!

156 :Mr.名無しさん:2006/11/20(月) 01:18:10
一般論だけに殺すのはどうかと

157 :Mr.名無しさん:2006/11/20(月) 11:54:24
女に優しくされると、自分に気があるとまでは言わんが、
自分も実はキモメンではないのではと
キモメンだと思うのは単に写真映りや鏡映りが悪いだけか、
それとも、自分の趣味が悪すぎて、
自分の顔をキモメンと勝手に思ってるだけで、
世間ではこういう顔がイケてるんじゃないか・・・と思ってしまう

158 :Mr.名無しさん:2006/11/20(月) 12:35:54
バス男全然現れないな…こっちにもあっちにも

159 :Mr.名無しさん:2006/11/20(月) 18:04:25
ココの去り際の書込みに、彼女に対して酷い事言ったようだったじゃん
それで愛想尽かされ会話してないんじゃないか?

160 :Mr.名無しさん:2006/11/20(月) 18:27:35
最近結構女と喋るんだけど、冗談だか知らないけどたまに気があるようなそぶりを見せるから困る
話をする女が居ないのもつまらないけど、いたらいたでしんどい
自分は真性の毒男だとつくづく実感した

161 :Mr.名無しさん:2006/11/20(月) 23:11:32
('A`)「(ネミィ…)」
女「ここわかる?」
('A`)「!…さぁ…?」
女「ありがと」

162 :Mr.名無しさん:2006/11/21(火) 21:57:19
女の子「お疲れ様です。」
俺「お疲れ様です。」
女の子「最近勉強のし過ぎで疲れました・・・。」
俺「そうだねぇ〜、なぞなぞでもしようか〜?」
女の子「ええ、いいですよ。」
俺「エッチになると硬くなってしまうものな〜んだ?」
女の子「え〜と・・・。」
俺「何赤くなってるの?」
女の子「口では言えませんよ〜。」
俺「何俺の股間を指差してんだ〜、このエロエロが〜。」
女の子「もうやだ〜。」
俺「答えは鉛筆の芯だよ。」
女の子「えっ・・・・。あ、そうか〜。」
俺「キミのエッチな想像力には脱帽です。」
女の子「もう!いじわるなんだから〜。」
俺「ハハハハハ。」



163 :Mr.名無しさん:2006/11/21(火) 23:56:08
バス男が!!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

164 :Mr.名無しさん:2006/11/22(水) 01:06:07
>>162-163


165 :Mr.名無しさん:2006/11/22(水) 01:18:00
バス 男  ジャック されまくりやなぁ

166 :Mr.名無しさん:2006/11/22(水) 09:21:08
俺「おはようございます」
女「おはようございます」
俺「ここんとこ結構暖かいですよね」
女「そうですねぇ」
俺「・・・」
女「・・・」


167 :Mr.名無しさん:2006/11/22(水) 17:29:55
会話したかどうか微妙だが!
スーパーにイヤイヤながら妹の子供と買い物に行ったとき
妹の子供(3歳)がスーパーに入るや否や学校帰りの女子高生集団に突進!
女「かわいい〜」
女「何歳?」
子「2さい(いつも2さいと答える)」
そこにキモメンの俺が登場
女「あ、パパがきたよ」
女「またね、バイバイ」
俺「ほ、ほら、バイバイしなさい」
そのときの雰囲気でなんとなく俺もバイバイ
こいつのおもりしてて初めていい思いをしたYO!

168 :Mr.名無しさん:2006/11/22(水) 18:55:46
いい思いなのか
おまえが来たからバイバイしたみたいに読めるぞ

169 :Mr.名無しさん:2006/11/22(水) 19:00:20
バイバイできただけで勝ち組

170 :Mr.名無しさん:2006/11/22(水) 19:28:00
俺もバイバイしたい

171 :Mr.名無しさん:2006/11/22(水) 19:31:24
( ´∀`)ノ゚Д゚)ノ・∀・)ノ゚∀゚)ノ・ω・)ノ           L( ;゚;ё;゚; ;)(゚∀゚ )

こんな感じだった

172 :Mr.名無しさん:2006/11/22(水) 19:56:59
女「○○さん、ここの箇所、どう記述すればいいかわかりますか?」
俺「あ、俺はこう書きましたけど」
女「それじゃなくて、私のはカクカクシカジカ云々のやつなんですけど」
俺「え、あ、え…」

何を聞かれてるんだか分からずキョドッてるところに上司登場
救いを求める俺

俺「あ、××さん、ちょっといいですか…」
女「すみません、書き方が分からなくて」
上司「ああ、これね」

その後は上司が女に書き方教えてた
それにしても久しぶりに女と会話した・・・('A`)

173 :Mr.名無しさん:2006/11/22(水) 20:19:23
>>58の考え方にすごい同意だな
俺も気になる女の子とは積極的に話していこうと思う あとで後悔したくないし
その子とどうこうなることはなくても、きっと次に活かされる何かを得られると思うから。 
自信だったり思い出だったり
そしてその人の記憶の片隅にも残こることができたらとても光栄なことだしな



174 :Mr.名無しさん:2006/11/22(水) 21:25:51
女の子に話しかけられるだけで好きになりそうになる俺は病気ですかそうですか。

175 :Mr.名無しさん:2006/11/23(木) 01:50:39
今日大学の帰りに珍しく1人で帰ったらクラスの女グループの一人の可愛い子が
一人抜け出してチャリ押しながらで駅までしゃべった。
デートしたこと無い=23才の俺的にもう悔いはない
いい最終回だった

176 :Mr.名無しさん:2006/11/23(木) 02:46:39
>>175
有終の美を飾ったんだな

177 :Mr.名無しさん:2006/11/23(木) 11:06:28
>>175
うおーそれ絶対おまいに惚れてるよいいなー

178 :Mr.名無しさん:2006/11/23(木) 12:04:45
(・∀・)うおー が久々にでましたね
うぉぉぉ・・・ーとなると尚よし

179 :Mr.名無しさん:2006/11/23(木) 13:15:49
では、
会社の同僚を家の近くまで車で送っていく帰り道
告白するぞと思っていたが

俺「○○さん、お話があるのですが・・」
告白する気配を察したのか
同僚女「お話なんてありません」
同僚女「送ってくれてありがとう、じゃあ明日」
車のドア「バタン」
俺「・・・・」



180 :Mr.名無しさん:2006/11/23(木) 14:31:23
攻撃は最大の防御と言う

181 :Mr.名無しさん:2006/11/23(木) 14:35:53
>>179
うおー…

182 :Mr.名無しさん:2006/11/23(木) 16:37:32
>>179
うおぉとなれたらもう死んでいい

183 :Mr.名無しさん:2006/11/23(木) 17:17:33
>>179
告白すらさせてくれないとは・・・

184 :Mr.名無しさん:2006/11/23(木) 17:55:58
>>179 (´;ω;`)うっ・・・

185 :Mr.名無しさん:2006/11/24(金) 18:34:30
ありっ? 来てなかった(;・∀・)のね・・・バス男

186 :Mr.名無しさん:2006/11/25(土) 19:39:41
電話で今日は女に生年月日と勤め先の電話番号まで聞かれてしまった。。。

女「・・・略・・・○○さんですか」
俺「はい、○○です。」
女「勤め先の会社名は○○ですか」
俺「はい○○です。・」
女「勤め先の電話番号は○○○・・・ですか」
俺「はい。」
女「生年月日を言ってください。」
俺「○○年○月○日です。」
女「わかりました。ありがとうございました。」


クレジット会社入会の確認の電話ですた。。。

女と話したければ只で出来るぞ!

187 :Mr.名無しさん:2006/11/25(土) 19:41:54
年会費、入会金無料?

188 :Mr.名無しさん:2006/11/25(土) 19:56:35
>>186
ローソン、ファミマは年会費,入会金無料

189 :Mr.名無しさん:2006/11/26(日) 01:28:56
女比率の多いバイトに入ると必然的に会話はするな。
でも居心地悪いし気使って疲れる。

190 :Mr.名無しさん:2006/11/26(日) 11:36:49
コンビニバイトの時になんか俺のこと嫌ってそうと思ってる女が居てなあ
シフト一緒になったときにふとしたきっかけで「嫌われてると思ってた」と言われた時はちょっとうれしかったな
お互いに誤解が解けて良かったよと思ってたらそいつすぐ辞めたけど

191 :Mr.名無しさん:2006/11/26(日) 13:40:07
『バイト辞めることになったけど、嫌われてるかもしれない毒男君とせめて一言会話してからにしようと思い、
シフトを調整してもらった。で、オマイと会話し、無事誤解がとけたから安心してバイトを辞めた』


んじゃまいか?(´・ω・`)


192 :Mr.名無しさん:2006/11/26(日) 13:44:55
だとしたらうれしいんだがそりゃ無いだろうなあ

193 :Mr.名無しさん:2006/11/26(日) 14:32:46
俺の派遣の仕事最後の日に女から
「一度も目を合わせてくれなかったね、嫌われてるのかと思っていた。」と言われたのを思い出した。
俺はその時「そんなこたぁないよ」と言ったが
最後だから聞いておきたかったんだろうなと思った。

194 :Mr.名無しさん:2006/11/27(月) 01:06:15
会社辞める子(寿というわけではなかったようだ)に送別会のとき、
「○○さん(自分の名前)結構好きでした」と言われたなあ・・・
もっと早く言って欲しかったと思いつつ、
好きといっても恋愛感情とは別のものだろうと・・・
あれから半年以上経ってしまった。
もう一度会いたいなあ・・・と結局は未練たっぷりの自分。

195 :Mr.名無しさん:2006/11/27(月) 01:25:02
俺はキモいと思われたくないから避けてしまう傾向があるんだけど
おまいらもそういう質か

196 :Mr.名無しさん:2006/11/27(月) 10:40:14
( ^ω^)おっおっおっ俺も一緒

( ^ω^)おっおっおっおんなじだぉ

197 :Mr.名無しさん:2006/11/27(月) 18:09:07
女「○さん、これ(チョコ)食べる?」
俺「いいや、甘いの苦手だし・・・」
女「そっか。」
ほかの人に配り終わって自分(女)の席にもどった。
机をごそごそ。で俺のところにまた来て
女「○さんだけ何もないの可哀想だからこれあげるね。」
っていってカリカリ梅くれたw

198 :Mr.名無しさん:2006/11/27(月) 18:36:30
「こちらでは宅急便を扱っていますか?」
「はい、3時まで受け付けています」
おーすごい長い会話

199 :Mr.名無しさん:2006/11/27(月) 18:37:51
>>197 そういう子好きだなあ

今日はちょっと機嫌が悪くて無愛想だった

女「○○さん、最近元気ないですね」
俺「全然。そんなことないよ」
女「・・・」

帰り道

女「〜が〜で〜なんですよ」
俺「・・・」
女「聞いてます?」
俺「・・・あ、ごめん聞いてなかった」(あー1人で帰りてー)
女「・・・」

人懐っこいのが可愛いし皆に好かれてる子、けど俺はたまにめんどくさくなる
別れ際のバイバイが心なしか元気がなかった、それをみて俺ってつくづく嫌な奴と自己嫌悪
休憩時間も避けてたしなあ

200 :Mr.名無しさん:2006/11/27(月) 18:46:32
>>199ちくしょう
不覚にも羨ましく感じちまったじゃねぇか

201 :Mr.名無しさん:2006/11/27(月) 22:51:59
>>199
次謝っとけ その子に罪は無い、どころか心配してくれるイイ子じゃんか

202 :Mr.名無しさん:2006/11/27(月) 23:07:13
大事なものって、失ってから気付くんだよね

203 :Mr.名無しさん:2006/11/28(火) 00:29:39
ほんとだよなあ。いくつもいくつも失ってきたよ俺は

204 :Mr.名無しさん:2006/11/28(火) 00:41:08
失うってのはおかしくね?
もともとおまえらのものじゃないんだから

205 :Mr.名無しさん:2006/11/28(火) 01:55:54
>>204チャンスを失う
俺は奥手だから横取りされたり呆れられたりチャンスを失ったりした

206 :Mr.名無しさん:2006/11/28(火) 23:17:05
失いたくても失えない童貞

207 :Mr.名無しさん:2006/11/29(水) 22:49:34
女「書類の判子押す位置が違ってますよ」
俺「あ、直します」

40枚近くプリントし直して、さらに40回近く判子押し直す

俺「あ、これ、40回近く押し直しました」
女「はい、お預かりします」

・・・('A`)

208 :Mr.名無しさん:2006/11/29(水) 23:37:15
>>199
普通に会話したほうがいいと思う。
俺は告白してふられた同僚女を徹底的に無視してたら
他の同僚女にまで嫌われてしまった('A`)


209 :Mr.名無しさん:2006/11/30(木) 17:43:26
俺「最近元気なさそうに見えたかも知れないけど、全然大丈夫だから」
女「そうなんですか〜嫌われたのかなと思っちゃいましたよ」
俺「そんなことないよ」

数時間後

女「元気ないですね」
俺「元気だって」
女「うそです(笑)

なんかちゃんと謝れなかったけどこれで大丈夫かな
何よりお前らが心配してレスくれたのが嬉しかった

210 :Mr.名無しさん:2006/12/02(土) 09:28:57
今日もなし

211 :Mr.名無しさん:2006/12/02(土) 10:03:03
ノストラダムス キタ━(゚∀゚)━━!!!!

212 :_:2006/12/02(土) 18:25:02
会話はしてないけど今日めずらしいことがあった。
東横線で渋谷まで乗ったんだけど
眠いからずっと寝てた。

で渋谷についたらしいがまだ目覚めないので目つぶったまま。

そしたら誰かがおれの肩を指でポンポン。

前みたら結構かわいい20代前半ぐらいの女の子。。。
おこしてくれたらしい。。。

面識ないのにそういう事してくれる子ってめずらしい。
まさか気があるのかと思ったがそんなわけないか。

213 :Mr.名無しさん:2006/12/02(土) 18:30:18
>>212
知り合いと間違えたんじゃ

214 :Mr.名無しさん:2006/12/02(土) 19:08:28
お前が渋谷で降りることを知ってるはずがない
そいつは霊なんだよ

215 :Mr.名無しさん:2006/12/02(土) 19:14:07
いや渋谷で終点だろ

216 :Mr.名無しさん:2006/12/02(土) 21:35:11
渋谷で飲みたいな

217 :Mr.名無しさん:2006/12/02(土) 22:11:06
渋谷は落ち着くが、池袋は怖い俺ガイル

218 :Mr.名無しさん:2006/12/03(日) 13:27:08
こま

219 :Mr.名無しさん:2006/12/03(日) 18:44:54
明日こそ勇気を持って、話す。

220 :Mr.名無しさん:2006/12/03(日) 19:43:01
好きな子に彼氏がいることが判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最近できたらしい、もっとはやく決断できてればwwいやどっちにしろ駄目だったかもしれないけどwwwwwwww
でも折角だから告白するよ
玉砕〜玉砕〜泡盛おいしいな

221 :Mr.名無しさん:2006/12/03(日) 20:34:54
告白せんでも飯とか誘ってヤればいいじゃん

222 :Mr.名無しさん:2006/12/04(月) 00:12:15
>>212
俺も高崎線下りで上野に着いた時起きなかったんだが、乗客の女の子に起こしてもらえたよ
終点着きましたよ〜、なんて感じで

礼の一つも言えんかったのが心残りかな

223 :Mr.名無しさん:2006/12/04(月) 23:02:13
俺もそうだな・・・
寝てて起こされて終点とかだと慌てて降りて、しばらくしてから礼を言ってなかったことに気づく・・・。

224 :Mr.名無しさん:2006/12/05(火) 17:27:54
俺は駅員にしか起こされたことがない

225 :Mr.名無しさん:2006/12/06(水) 01:50:20
京浜東北線で大宮に着いたとき起きなかったら、誰かに叩かれて起床。
目を開けたら元カノだった・・・ムチャクチャビックリした。

226 :Mr.名無しさん:2006/12/06(水) 02:36:30
(#・∀・)ヘー

227 :Mr.名無しさん:2006/12/06(水) 11:58:00
んでそのあとどーなったの?
久しぶりの再会で何かが燃え上がったりしなかったの?
なぁ!教えろよ!

228 :Mr.名無しさん:2006/12/07(木) 16:35:04
>>227
何にも無いよ。ただちょっと飯食って、一緒に帰っただけ。

229 :Mr.名無しさん:2006/12/07(木) 22:14:19
俺「この資料を昼までに60部コピーしといて」
女「紙、お昼、60 何のことです?」
俺「いま君は動けない?」
女「はいそうです」
俺「君は見張られている?」
女「はいそうです」



230 :Mr.名無しさん:2006/12/07(木) 23:35:48
今日もなし

231 :Mr.名無しさん:2006/12/08(金) 10:22:01
やがみライトかよ

232 :Mr.名無しさん:2006/12/09(土) 09:21:37
なっし

233 :Mr.名無しさん:2006/12/09(土) 20:17:31
家にいた なし
外に出てもないと思うけど

234 :Mr.名無しさん:2006/12/10(日) 03:49:17
バス男まだー?

235 :Mr.名無しさん:2006/12/11(月) 14:19:12
今日はあり。

236 :Mr.名無しさん:2006/12/11(月) 18:16:01
(・∀・)うぉ?

237 :Mr.名無しさん:2006/12/12(火) 22:41:39
ゲセンで取った美少女フィギュアと
部屋で2人きりで会話した

死にたくなった

238 :Mr.名無しさん:2006/12/13(水) 18:50:03
フラグ立ったんじゃね?w

239 :Mr.名無しさん:2006/12/14(木) 00:13:54
>>237 照れないで 相手から言われた事書いてくれよ

240 :Mr.名無しさん:2006/12/14(木) 00:23:30
>>239
取ったフィギュアの女の子がやたらハイレグの子でさぁ
「すごいハイレグだね」って言ったら
「はずかしいからあんまり見ないで…」ってもじもじしてた

あー、やっぱもう死ぬわ

241 :Mr.名無しさん:2006/12/14(木) 01:52:46
どなたか お医者さまはいませんか〜? お医者さま〜


>>240の方が具合が悪い様なんです



お医者さま〜 お医者さま〜 いらっしゃいませんか〜?

242 :Mr.名無しさん:2006/12/14(木) 09:49:07
金八「死ぬなんて簡単に言うなよぉう」

243 :Mr.名無しさん:2006/12/14(木) 22:57:15
俺「嘘でもいいから、好きって言ってよ〜」
女「そういうことは、嘘とか冗談で言うことじゃないでしょ!」
俺「でもさ、冗談でもなければ好きって言ってくれないじゃん」
女「好き」
俺「冗談でも照れるなw」
女「嘘でも冗談でもないよ」
俺「・・・」

現実
俺「嘘でもいいから、好きって言ってよ〜」
女「ごめん、○○さんのこと男として見られない・・・」
俺「・・・」

244 :Mr.名無しさん:2006/12/14(木) 23:07:12
そんな事言える相手がいるだけでもいいよな

245 :Mr.名無しさん:2006/12/15(金) 02:25:18
そうだな

246 :Mr.名無しさん:2006/12/16(土) 22:59:25
なんかここさみしいね……
(-_-;)

247 :Mr.名無しさん:2006/12/16(土) 23:32:12
>>246
うるせー馬鹿

248 :Mr.名無しさん:2006/12/17(日) 00:30:18
うるせーバカなんて言うなよ
とりあえず会話してから書き込めよハゲ
まっデブでもいいけど

249 :Mr.名無しさん:2006/12/17(日) 01:25:37
>>248
うるせー馬鹿


250 :Mr.名無しさん:2006/12/17(日) 01:39:55
携帯サイトで、会ったこともない、名前も知らない女の人とメールしてる最中。
たぶん年上。お水かな?
この人とは会ったりとか、そういう感情はお互いに一切ない。
お互いに失恋直後で、なんとなく励まし合ってる。
相談ってほどでもない、相談にもなってない。
でも、こういうのも良いなーって思う。
恋愛下手の俺なんかに、百戦練磨っぽい女性が弱みを見せてる。
百戦練磨っぽいのは偏見で、中身は俺と同じ恋愛下手な孤独な人間。
なんか悲しいけど、嬉しい。

251 :Mr.名無しさん:2006/12/17(日) 23:54:43
>>250
それなんて詐欺?

252 :Mr.名無しさん:2006/12/20(水) 19:40:52
恋恋詐欺

253 :Mr.名無しさん:2006/12/22(金) 17:00:09
バス男は元気にしとるのかのぅ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)