5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事の取引先を心の奥底でバカにするスレ

1 :Mr.名無しさん:2005/11/08(火) 11:36:21
立つかな?

2 :Mr.名無しさん:2005/11/08(火) 11:36:54
おおっ、立った立った

3 :Mr.名無しさん:2005/11/08(火) 11:43:02
俺は取り引き先とは表向きは従ってるけど、心の奥底では思いっきり
バカにして赤ちゃん言葉で対応している。

「あれもダメでちゅかー?これもダメでちゅかー?」
「ようやくオッケーでちゅかー?よかったでちゅねー」

4 :Mr.名無しさん:2005/11/08(火) 11:43:14
おっやったじゃん>>1
じゃあ削除依頼出しとけよ

5 :Mr.名無しさん:2005/11/08(火) 12:00:21
>>4
はい、出しました
言いたいことは言ったので十分です

6 :Mr.名無しさん:2005/11/08(火) 12:08:05
それだけかよ

7 :Mr.名無しさん:2005/11/08(火) 12:09:18
じゅっぷんなのか

8 :Mr.名無しさん:2005/11/08(火) 12:14:47
俺は>>1を心の奥底でバカにしてるよ。
「スレたってよかったでちゅねー」

9 :Mr.名無しさん:2005/11/08(火) 12:15:58
毒男に立てなきゃいけないんか屑

10 :1:2005/11/08(火) 12:17:39
>>9
氏ねハゲ

11 :Mr.名無しさん:2005/11/08(火) 12:18:53
>>10
>>10


12 :10:2005/11/08(火) 12:20:22
ごめん。
心の叫びでした

13 :Mr.名無しさん:2005/11/08(火) 12:22:51
以上>>1の自演でお送りしました。

14 :Mr.名無しさん:2005/11/08(火) 12:22:51
馬鹿にはしないけどおれの取引先の人はみんな細かすぎる
全員A型に間違いない

15 :Mr.名無しさん:2005/11/08(火) 12:23:45
>>8
言いたいことはそれだけでちゅかー?よかったでちゅねー

16 :Mr.名無しさん:2005/11/08(火) 12:31:57
まあ相手もそう思ってるから安心して蔑めばいいと思うよ

17 :Mr.名無しさん:2005/11/08(火) 12:34:40
俺は逆に取引先にいつも申し訳ないと思っている

「いつも無理ばかり言ってごめんねゴメンネごめんね、
でも、あのアホ上司がこれじゃダメだって言うんだよぅ
もう疲れたよぅ・・・ごめんねゴメンネごめんね」

ひょっとして俺の取引先は>>1か?

18 :Mr.名無しさん:2005/11/08(火) 12:47:58
取引先っつーか、一部の来店客を殺したい
エスカレーターで上がってきた瞬間に「いらっしゃい……キーーーーック!!」とか
叫びながら顔面にハイキック炸裂させたい
あいつらが、対面テーブルであれやこれやと難癖付けている最中に、頭をワシッと掴んで、
頭突き×3→引き倒し→ストンピング×5→最終奥義のコンボをお見舞いしたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)