5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌やってる毒男が集うスレ

1 :Mr.名無しの同人ヲタ:2005/11/04(金) 02:16:38
同人誌作ってるor買ってる毒男が集まって語るスレです
残り2ヶ月足らずでコミックマーケット69が開催
 ↓ ↓ ↓
http://www.comiket.co.jp/



2 :('A')毒たまねぎ ◆GUN.1nRd/Y :2005/11/04(金) 02:18:08
わーい

3 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 02:26:10
わーい

4 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 02:28:00
流石に>>1以外、いないだろ

5 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 02:28:38
元経験者ならここに居るよ

6 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 02:29:22
同人誌というなよ。エロマンガ本だろ。

7 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 02:29:31
>>5
で?稼げたの?

8 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 02:30:58
>>7
稼ぎはイマイチだったなー
出ても何万とか
その日の内に飲みで使い切ってた

9 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 02:37:19
そうか・・・
やっぱそう簡単に大金を稼げるわけないよな

情熱を燃やさないとだめなんだな!目指すぜ壁を!

10 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 02:39:14
学生とか時間ある内は良いんだけどね
さすがに時間取れなくなって止めたよ
結局壁にはなれなかった

11 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 02:46:08
コスプレでも同人誌でもアニメでも、
結局お前らはエロがなくちゃやらねーんだろ?
自分の嗜好に合うエロを味わう為の手段がキモがられると
「アニメをなめるな!世界ではアニメはry」と反抗するんだろ?
お前らの場合は違ってただ自分達のエロを守りたいだけだろ?
それがなくなると発狂するんだろ?
アニメを語りたいなら日本昔話も見ろよピザw

12 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 02:47:12
うん、でもエロじゃなかったよ

13 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 02:51:55
>>12
お前がそうであってもそれはお前個人だよ。お前は合格だよ
しかしだ、全体を見れば、公共で堂々とエロ祭を楽しみたいというヲタの巣窟だよ

14 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 03:01:50
>>13
それで?
世間はそういう風潮にあるってこったろ?
世間の大半が求めてるのはエロだということをお前はいいたいんだろ?

おまえは何を求めてるんだ?
エロがいやなら見なけりゃいい。
素晴らしい物語を見たけりゃ、自分で探すか創るしかないんだ。

おまえはそれ以前の問題だから、個人に目を向けることから始めないとな。

15 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 03:03:17
>>13
合格ありがとう
まあ俺もオタクだけどね

16 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 03:13:43
ある日ネットの同人屋から明細が来て見慣れない数字に、これ売り上げ数の桁間違えてるんじゃないか?と目を疑った

17 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 03:14:37
>>14
見た事はあるけどハマッてねーっつの。
お前らの大半はキモいからうざいってだけな。
こういう事いうと何故か人権を主張して熱くなる奴が多いんだよな。
お前みたいにすぐに熱くなるんだよ。
好きじゃなければ見なければいい。俺とお前の価値観は違うんだ。とな。
お前らの場合は、エロを守りたいだけで
同人誌そのものを守りたいとは思ってないんだよ。
だけど同人誌と言って言葉を濁すから堂々としてなくてキモいんだよ。
エロマンガと言えよ。好きなキャラクターが出てくるエロマンガと言えよ。

18 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 03:17:33
>>15
お前みたいなのが頑張らなくちゃだめだよマジで。
大抵のキモヲタ共は財布をすぐに開いてガマンがきかない消費者側で、
勉強頑張って技術手に入れた、ヲタまではいかない真面目な人が製作者側。
俺も同人誌というもの自体は否定しないが、エロだけのキモヲタはうざい。

19 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 03:17:46
すいませんエロ漫画っぽい自己満足オナニーショーでした…

20 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 03:25:33
>>18
じゃあ純粋な物語の同人誌を発表する場は、どこにあるんでしょうか?

21 :(゚ τ ゚)旗振り ◆3xYFUyRYIA :2005/11/04(金) 03:27:37
レヴォも終わったしな

22 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 03:37:21
エロに執着したヲタを相手にしないといけないことは、制作側も分かっているだろうに・・・

>>17-18は制作側?
だとしたら、さぞかし詰まらんモノを作るんだろうな。
客に矛先をむける事自体、論外だからね。


23 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 03:38:50
>>22
ちょっとお聞きしたいのですが、日本語の読めない方なのですか?

24 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 03:40:49
Yes,I do.

25 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 03:50:02
>>24
ちょwwwwおまwww
>>23
>〜方なのですか
と質問してるんだから英語にすれば「Are you 〜?」だろ。
それで、Yes,I do.ってなんだよ。Yes I amだろw

26 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 03:55:24
直訳しか出来ねーのかよw

普通に考えれば
I want to ask it for a moment.
Can't you understand Japanese? だろうが

Are you disable〜でも良いけど

27 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 03:56:50
I can't English.

28 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:02:44
>>26
そのレスはただの負けず嫌いだろw
日本語と英語の文法の違いわかれよwwwwwww
お前の質問の場合は「貴方は日本語が分からないんですか?」だろw
直訳が質問者の意志を性格に使える訳法だと知っておけw
交渉などの大事な場面では飾った訳し方をすると誤解を招くようにもなるから
正確に発言を伝えるんだよ覚えておけwwww

29 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:04:51
負けず嫌いって言われても俺24じゃないよ

で、貴方は英語喋れないんですか?

30 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:06:22
で、ここは交渉の場なんですか?
日常会話で直訳英語しゃべる気ですか?

31 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:07:22
>>29
でもお前26だろ?
だから>>24を擁護してるんじゃん
つまり24のレス肯定者だろ?
俺は通訳少しやってるがそんなのどうでもいいが、
お前、一つ笑える点があるんだが、まだ自分で気付いてないのか?

32 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:09:00
と質問してるんだから英語にすれば「Are you 〜?」だろ。
それで、Yes,I do.ってなんだよ。Yes I amだろw


通訳やってる人間のセリフとは思えません。

33 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:10:36
>>30
だから交渉の場じゃなくても
>方ですか
と聞いてるんだからYesIdoで答えなくちゃ笑えるだけなんだよ。
あとからグチグチと言い訳つけたって負けず嫌いで必死に見えるだけ。
どうせ24はそこまで捻って考えてるわけでもないだろうしな。
>>26が別人だとして必死になる必要もないし
26が英語できる、それだけでいいよ。だが24は、ちょおまだw

34 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:11:07
答えなくちゃ⇒答えたら

35 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:11:55
>>32
そのレスも負けず嫌いだな。論点ずらすなよw

36 :あゆ ◆iYf0laFI3w :2005/11/04(金) 04:12:31
俺は通訳少しやってるがそんなのどうでもいいが、
お前、一つ笑える点があるんだが、まだ自分で気付いてないのか?


日本語の勉強から始めましょう。

37 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:14:09
>>36
また新参コテが沸いてきたな。
電車男以降に沸いたクズだろう。
だからどうでもいいわ。勝手に言ってろ。

38 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:14:13
>>33
一応言っとくと26=29は俺だから
他は俺じゃないから

39 :あゆ ◆iYf0laFI3w :2005/11/04(金) 04:15:42
通訳やってる人は頭が良いんですね!

40 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:15:43
>>38
わかったよ。じゃあ24は誰なんだ?まだいるはずだが出て来いw

41 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:18:23
>>39
良くねーよ。英語出来る奴なんていくらでもいるだろ?
訳す時の正しい日本語の選び方等は勉強するが、
通訳だって今は人数多いからそれで食えてないのも多いし
俺はその中の一人だ。珍しくもなんともない。

42 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:24:38
結局>>26は最後まで自分のミスに気付かなかったか・・・
日本語の生活に慣れてしまって少し難しかったか?まあいい。

43 :24:2005/11/04(金) 04:29:08
知っている単語を並べてみたら、Yes,I do.だった。

ただそれだけなのに、ここまで粘着されるとは正直驚いた。
英語ちっと出来るからってえばるなよこのチンポどもが。


暇なやつは訳せ。

44 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 04:33:29
>>43
However nevertheless that much, there was honesty Odoro sticking to
here. Timpo of being possible English to do.

エキサイト。

45 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:35:18
>>43
YesIdoってどういう意味か自分で訳せるの?

46 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:36:59
>>46
はい、そうです。


なんとなくだけど。

47 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:38:12
しまった…>>46じゃなくて>>45


48 :24:2005/11/04(金) 04:44:18
放置してくれて、正直助かったと感じる>>24であった…

49 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:51:28
>>46
俺さっき、通訳と名乗ってた奴だけど、おまいは英語できないから仕方ない。
>>26が痛すぎた。おまいの心も察していないから。
要するに26は2chの空気読めなくて人の心がわからない
という事で、会話の流れを知らないという事だわ。

おまいは英語読めないのですかという英語の質問に対して
はいそうです(読めません)と英語で答えたくてYes I doと答えたわけだが
それについてdoのとこだけ俺は突っ込んでみた。
だが>>26は俺に直訳しかできねーのかよと偉そうに対抗。

だけどね、26は馬鹿だw
馬鹿なのかおまいの心がわからなかったのか、>>42の通りだ。

>>24がもしも>>26の言う
>Can't you understand Japanese? 」
だとしたら
「はいそうです(はい読めません)」という場合は文法としては
>>24ではYesでなく「No」と答えるべきだったんだよ。
Can't you?で聞かれた時はNoで答えて「その通りです」となるんだよ。
つまり>>26は高校レベルの英語もできなかったわけだ。

おまいは英語できないから仕方ないよ。馬鹿にしてごめんね。
出来ない人だっているしな。必要なくて使わないでいれば忘れるし。
長々と書いたけど>>26に馬鹿にされた俺のプライドもあるから今回は許してくれ。

50 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:54:28
確かに26はバカだな
でもお前の方が空気読めてねーよ

51 :あゆ ◆iYf0laFI3w :2005/11/04(金) 04:56:45
>>49
貴方ちょっと痛いですよ。

52 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 04:59:05
>>51
はいはいよかったね〜

53 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:00:33
高校生の匂いがする

54 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:01:56
早起きしすぎ

55 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:03:30
何でそんなに一人で張り切ってるの?
俺同人の話しに来たんだけど

56 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:04:38
>>11>>49説を唱えたいと思うんだがどうか?

57 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:06:40
26が顔を真っ赤にしてるの想像してワロスワロスwwwwwwww
俺がバカと思われてもいいよ26がバカなのも事実だからwwwww
それで俺は笑えてるから充分wwwwww
おまいら勝手に俺に罵声浴びせていいよwwwww
笑えるだけだからどんどんいいよwwwwwwwwwwwww

58 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:06:46
まさか・・・

そうなのか?>>49

59 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 05:07:40
>>57
でもおまえも笑われてるのも事実だよ。

60 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:08:40
同人誌ってそんなにエロイの?

61 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:08:57
これは酷いな

62 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:11:35
>>58
そうだよw
まさかというほど意外?
そろそろ眠くなってきたんだけど。

>>59
だからそれでいいと言ってるだろw
そう言われても笑えるだけだからと言ってるだろwお前も本当にバカだな

寝るよ

63 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:11:45
>>57
いい加減ウザイよ消えろ

64 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:12:54
当たっちゃったよw

65 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:14:15
>>60
もうエロエロだよ

66 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:16:19
エロエロアザラクを誰か作ってくれー!

67 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:17:09
>>64
おめでとう。深夜に煽ってスレが少しでも伸びると嬉しいのもわかってくれw

68 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:18:25
同人誌って高いんだもん

69 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:19:26
もしかして>>1の(・∀・)?

70 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:21:00
>>69
1は今頃泣いてんじゃね
同人の話したかっただけだろう

71 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:21:26
なにこのすれw

72 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:22:05
スゲーのが一匹居るな

73 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:22:38
あたまわるすぎw

74 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:23:15
>>26>>49まだいる?w

75 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:23:59
だから同人の話しようぜ

76 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:24:50
>>74
実は自演なんじゃねーの?
リアルキチガイっぽいぞ

77 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:26:06
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1126600648/

こっち

78 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:26:47
>>74
今トイレいってきたから寝るけど
>>76
そこまで妄想するお前がリアルキチガイだよ

79 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:27:18
>>77
d
そっちに避難するわ

80 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:27:38
>>26はもう恥ずかしくて出てこれないようだから寝るお?

81 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:28:40
>>79
ネット掲示板くらいで避難って必死だな

82 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:29:01
必死なのはお前だクズ

83 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:30:12
>>81
俺はいつも必死さ。ハアハア

84 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:31:40
そもそも同人誌が何なのか全くわからないのは俺だけだろうか・・・

85 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:32:07
>>84
じゃあ何でここにいんだよ

86 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:33:41
マジレス → 叩かれる → 煽りだったんだよw

典型的厨

87 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:34:02
>>83
やらないか

88 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:34:03
>>84
俺も。
本を作ったらそれは同人誌って感じなんじゃね?
よくわからんorz

89 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:34:51
もうコテになれよウザ

90 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:35:56
>>87
結婚しよう

91 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:36:04
コスプレでも同人誌でもアニメでも、
結局お前らはエロがなくちゃやらねーんだろ?
自分の嗜好に合うエロを味わう為の手段がキモがられると
「アニメをなめるな!世界ではアニメはry」と反抗するんだろ?
お前らの場合は違ってただ自分達のエロを守りたいだけだろ?
それがなくなると発狂するんだろ?
アニメを語りたいなら日本昔話も見ろよピザw

92 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:37:00
>>86
そんな分析しかできなくてしかも決め付けてるお前こそ厨だよw
深夜に簡単に人を集める方法は煽りで
集まれば会話が進むから俺だけ楽しいんだよw覚えておけw

93 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:37:45
>>90
こんな寒い夜に目から汗が・・・・・

94 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:38:04
>>92
おまいは英語できないから仕方ないよ。馬鹿にしてごめんね。
出来ない人だっているしな。必要なくて使わないでいれば忘れるし。
長々と書いたけど>>26に馬鹿にされた俺のプライドもあるから今回は許してくれ。

95 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 05:38:27
>>92
おまえリアルで友達いないだろ?

96 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:39:24
>>95
お前そいつどっか連れてってくれよ
グラタン食ってやるからさ

97 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:41:36
>>94
だからお前は単純な思考しかできないバカなんだよw

98 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:41:45
>>97
お前らの大半はキモいからうざいってだけな。
こういう事いうと何故か人権を主張して熱くなる奴が多いんだよな。
お前みたいにすぐに熱くなるんだよ。

99 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:42:20
>>93
俺は全身からだ・・・

告白なんてするもんじゃないな。身をもって感じたよ。

100 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 05:42:21
>>96
嫌だよ。
こんなうざい奴に深く関わりあいたくないよ。

101 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:45:05
>>100
通訳らしいからきっと役に立つって

102 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 05:45:50
>>101
こんなうざい通訳いらない。

103 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:46:51
>>98
それでいいんだよ。お前が単純でバカだからいいぞ。
またちょっとやってみたわけだが、こうしてスレを伸ばすんだよ。わかった?
ちょっと煽ればすぐ相手してくれるお前みたいのがいるから
暇な夜は楽しいんだよ。お前の単純な思考なんて全部わかってるから。
はい寝るよwお前も寝ろw

104 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:47:20
>>102
お前の方がうぜーよ

105 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:47:41
>>103
俺さっき、通訳と名乗ってた奴だけど、おまいは英語できないから仕方ない。
>>26が痛すぎた。おまいの心も察していないから。
要するに26は2chの空気読めなくて人の心がわからない
という事で、会話の流れを知らないという事だわ。

おまいは英語読めないのですかという英語の質問に対して
はいそうです(読めません)と英語で答えたくてYes I doと答えたわけだが
それについてdoのとこだけ俺は突っ込んでみた。
だが>>26は俺に直訳しかできねーのかよと偉そうに対抗。

だけどね、26は馬鹿だw
馬鹿なのかおまいの心がわからなかったのか、>>42の通りだ。

>>24がもしも>>26の言う
>Can't you understand Japanese? 」
だとしたら
「はいそうです(はい読めません)」という場合は文法としては
>>24ではYesでなく「No」と答えるべきだったんだよ。
Can't you?で聞かれた時はNoで答えて「その通りです」となるんだよ。
つまり>>26は高校レベルの英語もできなかったわけだ。

おまいは英語できないから仕方ないよ。馬鹿にしてごめんね。
出来ない人だっているしな。必要なくて使わないでいれば忘れるし。
長々と書いたけど>>26に馬鹿にされた俺のプライドもあるから今回は許してくれ。

106 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:48:24
>>102
今だけはお前が可愛く見えるぜ

107 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:49:40
>>102
そこを何とか

108 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 05:49:56
>>104
でもこっちはあぼんのチャンスがあるけど、奴はそれすらできないんだよ?
酉つけてる方が親切じゃん。

109 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:50:35
何がしてーのか分からん

110 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:50:44
朝から重たいスレだね・・・

111 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:51:22
元気だなオメーら

112 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:55:03
明らかにこいつ>>1だよね

釣っているのか釣られているのか・・・、なんにせよ気持ち悪いっス

113 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:55:56
>>108
酉がお前の免罪符にはならねーから調子にのるなよザコ

114 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 05:56:20
>>112

115 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 05:58:20
何かもうメチャクチャだな

116 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 06:01:19
>>112
釣れてねーだろ
寝るとか言った後悔しくて戻ってきちゃってる辺り

117 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 06:01:49
>>112
>>92

118 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 06:03:53
>>116
>>92

119 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 06:04:36
>>114
おいコテ
負けてんじゃねーよ
どう見ても>>104>>113も49だろうが

120 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 06:10:30
>>119
そうなの?
そうなら余計に関わりたくないですよ。

121 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 06:14:30
>>120
じゃあもう良いよ
お前は同人とかどうなんだ

122 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 06:17:35
どうと言われても。

123 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 06:18:34
あーもう、使えねぇ奴だな
母ちゃん泣いてるぞ

124 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 06:20:58
ごめんなさい。

125 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 06:22:07
じゃあKOTOKO唄えKOTOKO

126 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 06:24:19
そして朝練学祭他流試合。

127 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 06:27:31
もうホント使えねーな
父ちゃんオナニーしてんぞ

128 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 06:30:36
父ちゃんのシモ事情なんかしらねぇよ…。

129 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 06:32:14
つうかそのコテの由来何よ

130 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 06:33:11
何でもないよ。

131 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 06:34:20
何だテメーやる気あんのか
兄ちゃん階段滑り落ちてるぞ

132 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 06:35:38
兄ちゃんいないもん。

133 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 06:37:14
ホントワガママな奴だなお前は
姉ちゃん姉しよしてんぞ

134 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 06:41:50
姉ちゃんいないよ。

135 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 06:45:26
いい加減にしろよコラ
じゃあ一発ギャグだ笑わせろ

136 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/04(金) 06:46:13
>>135
 △
(`θ´) < きーくんひよこじゃないっぴ!

137 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 06:48:39
糞、とっさにしては上出来だ

138 :Mr.名無しの同人ヲタ:2005/11/04(金) 17:24:32
>>1です。
同人誌やコミケ等のイベントについて語りましょう。
来週、サークルの当落通知が投函されますよ。

139 :Mr.名無しさん:2005/11/05(土) 00:22:14
明日はどんなイベントやんだ?

140 ::2005/11/07(月) 00:28:20
>>23-137は無かった事にして
スレタイ通りの話をしませう

141 :Mr.名無しさん:2005/11/07(月) 04:31:40
>>140
諦めな

142 :Mr.名無しさん:2005/11/07(月) 04:42:08
コミケで売り子やった事はある

143 :Mr.名無しさん:2005/11/09(水) 23:47:22
予算がね〜

144 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/09(水) 23:50:29
>>140
わらた。

145 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 19:00:13
同人ってどういう意味?

146 :Mr.名無しさん:2005/11/13(日) 16:24:02
同じ人

147 :Mr.名無しさん:2005/11/14(月) 01:04:03
コミケ当落通知次々届くな。
漏れの友人知人も受かったのが続出。
漏れは申し込んでないけどorz

148 :Mr.名無しさん:2005/11/14(月) 04:46:59
友達がコミケで売るというので冷やかしに言ったことならある

149 :Mr.名無しさん:2005/11/16(水) 16:48:41
冷やかし!

150 :Mr.名無しさん:2005/11/20(日) 01:49:29
冬コミはミーナコスがワンサカ

151 :Mr.名無しさん:2005/11/20(日) 14:53:15
ミーナって誰
富永?

152 :Mr.名無しさん:2005/11/25(金) 02:36:04
>>151
ヒント:電車男

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)