5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの人生の中で一番輝いた経験

1 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:33:19
ちなみに俺は輝いたことなどない

2 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:34:28
毒男で恋愛相談をして成就したこと

3 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:37:10
まだモテてた高校時代…

4 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:38:27
受精競争に勝った瞬間。

5 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:38:34
小学校のラムネ飲み競争で一位になってノートもらった時

6 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:40:00
うんこに爆竹挿して遊んでた頃だな

7 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:46:54
便器できばってる時。
自分が一番輝いてる、生きている、と感じる瞬間だ。

8 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:48:27
始めてグリンピースを飲み込まずに噛んだ時

9 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 19:18:22
初写生

10 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 00:09:45
俺は・・・・・・・・・・・・

11 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 00:10:47
ドラクエで世界救った時

12 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 00:11:10
20歳の時、ラノベの文学賞で新人賞取った時かな。
今?結局輝いたのはその時だけで、しがないリーマソですよ

13 :教祖 ◆Q7qk29zo.I :2005/11/02(水) 00:12:03
らのべ?

14 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:21:50
>>12
凄くないか?

15 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:23:25
最近の頭かな。
明日はより輝く。

16 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:24:31
>>15
ちゃんと太陽出てる時に外にいるのか?

17 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:25:39
うん。
でも、鏡でそれに気が付くけどね。



18 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:30:13
死ぬときぐらい輝きたいものです。

19 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:31:15
学校で誰もわからない問題をすんなり解いた時。

20 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:32:26
お前らもっと輝いた経験ないのかよ

21 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:32:34
>>1
貴方と出会えたこと

22 :アイ ◆OkhT76nerU :2005/11/02(水) 01:32:58
てぃらまつ

23 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:36:51
マジレスしていいのかな?

24 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:41:40
俺がもっとも輝いた時。
陸上部でそこそこ足がはやかった。
クラス対抗リレーで、アンカーに選ばれた。
男女混合だった。交互に走るの。

ラス前は運動神経があって、俺のちょっと気になる子だった。
クラスは8クラス中3位くらいだったと思う。
でも、その女の子が俺にバトン渡すときに転倒しちゃったんだ。
俺は近寄ってバトン受け取ったよ。
「ごめん。がんばって!」って言われたけど、足がすりむけてた。

俺さ、その子の手を肩に回して、横まで運んだよ。
それからビリだったけど、走った。
一生懸命まじめに。
7位のやつと半周ぐらいの差だったけど、アンカーは2周だったから
がんばったら、追いついた。7位フィニッシュ。

もう、そのあとのもてること、もてること。
実はまじめに走っても、メンツ的には抜かれて5位くらいで終わったからね。
なんちゅーか頭脳プレイだった。
フェアプレイ賞ももらったよ。

あの時に人生の運をきっと全部つかっちゃたんだ。

25 :ぬるぽっぽ:2005/11/02(水) 01:44:46
ぬるぽから1時間ガッされなかった時

26 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:45:14
>>25 ガッ

27 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:45:17
>>24
もしそれが自分の思い出ならば何度でもオナニーできるクオリティだ

28 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:47:01
>>27 最高に輝いているだろう。
で、どこでオナニーするのだ?

29 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:48:39
>>28
エロでオナニーもいいが、幸せをおかずにするとオナニーした後も哀しくないのだよ。

30 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:50:55
なるほどねぇ・・・。

俺はあの絶頂の後、こんな人生歩むと思ってなかったから
あの時交通事故かなんかで死んで
片思いだったあの子の中で永遠のヒーローにでもなればよかったと思ってる。

31 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:53:06
永遠のヒーローが永遠のローターに見えた

32 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:54:33
いい話を台無しにした>>31 は いま最高に輝いたレスをした。

まさか、これが>>31の人生の絶頂だということに彼はまだ気が付いていないのだが・・・

33 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:58:00
大学に合格したときかな。
そのときは「勉強してよかった」って思ったけど
今は「何のために一生懸命勉強したんだろう」って思いながら働く日々・・・。

34 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 01:59:13
大卒で職持ってるやつとかって、板違いじゃね?

35 :教祖 ◆Q7qk29zo.I :2005/11/02(水) 01:59:52
ここ無職板か

36 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 02:12:39
>>35
お前もうざいから出て行ってね

37 :教祖 ◆Q7qk29zo.I :2005/11/02(水) 02:14:09
あんただれ

38 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 02:15:37
>>37
いやお前が誰って感じ。今年になって売り出し中か。だせーな。

39 :教祖 ◆Q7qk29zo.I :2005/11/02(水) 02:16:29
おれのことは無視してくれ

40 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 02:16:37
毒男で恋愛相談をして成就したこと

41 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 02:20:26
>>24 神

42 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 02:27:36
ほらお前らどんどん面白い経験書けよ使えねーなー

43 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 02:30:17
(´∀`)オマエモナ

44 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 02:30:56
>>43
すまん

45 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 03:27:11
>>4
試合に勝って、勝負に負けたってヤツだな

46 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 15:31:03
人生っていったいなんだ?

47 :二モ:2005/11/02(水) 15:41:48
>>46
鉄板麺

48 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 22:40:00
age

49 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 22:44:43
魔裟斗に一撃クリーンヒットかましたとき

50 :脇男:2005/11/02(水) 23:30:42
幼稚園に行くまでだろうな・・・
その後は集団という慣れない場に埋もれ・・・今じゃ孤独・・・

51 :Mr.名無しさん:2005/11/03(木) 01:50:11
>>49
お前誰だよ

52 :Mr.名無しさん:2005/11/03(木) 02:25:37
横断歩道を歩行中に転倒したおばあちゃんを起こしてあげて10分ぐらい
荷物を持ってあげた時ぐらいしかねえや

しかも自己満足だし・・・

53 :Mr.名無しさん:2005/11/03(木) 20:21:30
age

54 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 00:27:49
AV女優と合コンでGETしたとき。

55 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 01:06:38
>>54
AV女優なんて数え切れないほどいるけどな

56 :54:2005/11/04(金) 01:37:46
うんこ食ってくれました。

57 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 01:41:37
ザーメン

58 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 01:44:34
>>56
お前はどんな育てられ方したんだ

59 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 22:16:28
intelのCMを真似て、好きな子との電話中に「あいて!あいて!」って連発してみたんだよ。
そしたら「あたしは別に。でも会いたいならいいよ?」って言われた。
俺は「やった!」と思いつつ冗談だったように見せかけて
「マジで言ってんの?じゃあどうせなら会おっか?」とか興味ないフリしながら待ち合わせした。
なんかお洒落したかったけど、どんな格好すればいいかわかんなかったから
とりあえず下着をきれいなのに履き替えて家を出た。
急いで来たってバレないように家の周り10週くらいしてから彼女の家の前の公園に行った。
公園に着いたら彼女が先に待ってて、ブランコに座って微笑みながら俺に手を振ってきた瞬間目が覚めた。

60 :Mr.名無しさん:2005/11/05(土) 01:43:23
どう見ても精子です まで読んだ

61 :Mr.名無しさん:2005/11/09(水) 12:30:56
中二のとき教科書にない問題がテストで出て、たまたまその頃読んでた本の内容とリンクしてたから正解した
正解は学年で二人だけだった


あー、あれが一番とは思いたくない

62 :Mr.名無しさん:2005/11/09(水) 12:58:46
ミスコンで優勝したこと

63 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :2005/11/09(水) 12:59:59
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほうッ ほうほう、それでッ!?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''


64 :Mr.名無しさん:2005/11/09(水) 13:00:26
*****オフ会のお知らせ*****

「私たちアンチが物申す!池沼反対!!」

特別協賛:どすこの事件簿管理人様


日時:11月15日 正午より
場所:日比谷公園を凱旋し、帝国ホテルへ参戦
   都営三田線日比谷駅A14番出口で待ち合わせ
http://www.enjoytokyo.jp/NT002Map.html?SPOT_ID=s_13002310
用意するプラカード・旗など:
(1)池沼親王撃退
(2)仮病牛子撲滅
(3)気色悪いカツラ殿下の撤退
(4)オツムの弱いナマヅの処刑
(5)淫乱次男嫁の早期離婚
軽トラックを一台、当方私費で手配します。
当日はマスコミも多数居る筈で、アピールに絶好の機会です。

さあ、皆さんで頑張ってアンチの力を見せてやりましょう!

65 :Mr.名無しさん:2005/11/09(水) 13:03:09
消防の頃、書道通ってて天皇賞貰った


66 :Mr.名無しさん:2005/11/09(水) 13:08:47
他の精子と争い勝って受精した時

67 :Mr.名無しさん:2005/11/09(水) 14:26:29
昔アマチュアバンドをやってたとき、ライブ終ってステージ降りたら
ライブ見に来ていた女友達がまるで芸能人を見るかのようにキラキラした目で
キャキャー言いながら俺の周りを取り囲んだ
ギター練習しててよかったと思った

68 :Mr.名無しさん:2005/11/09(水) 14:41:23
キャキャーて何語?
キャシーの親戚?

69 :Mr.名無しさん:2005/11/09(水) 14:45:31
キャシャーンじゃないか

70 :67:2005/11/09(水) 15:01:13
クラブ通いだった25〜27才の頃、
入店して5分、一人で店に来ていた女の子の横の席へおもむろに座り
一言「かわいいね」と言ってそのままキスをした
その後、店を出てその子の家でセックル
ナンパ→セックルの最短記録を作った瞬間
あの頃何故あんなにモテたのか今でも謎

71 :Mr.名無しさん:2005/11/09(水) 15:02:13
ちなみに俺は輝いたことなどない

72 :Mr.名無しさん:2005/11/09(水) 15:02:24
はいはい、ハンサムハンサム

73 :Mr.名無しさん:2005/11/09(水) 18:48:16
>>70
惚れた。掘らせてくれ

74 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 00:29:37
>>70
お前は毒男板にくる資格はないと思うよ

75 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 00:35:51
何かスレタイに激しく惹かれた
マジレスしてみようと思うんだがどうだろう

76 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 00:36:23
これから先、俺の頭は更に輝く

77 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 00:37:06
やめとけ

78 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 00:39:16
まぁまぁ。
過去をさらけ出すことに快感を味わいたいんじゃん?

79 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 00:41:04
じゃあ、マジレスきぼん

80 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 00:48:42
あ〜気持ちえかった(((;´Д`)))
エロサイトを巡りつつチンコを3時間発射寸前で寸止め
我慢汁たれまくりだったが発射した時量が半端なく10秒は快感が続いた
今夜はぐっすり眠れそうだ!明日(今日)もしごと頑張るよ(*゚ー^)b!

81 :(゚ τ ゚)旗振り ◆3xYFUyRYIA :2005/11/10(木) 00:55:58
お・・おれの漫画が代アニのハートコミック選集に載ったことかな・・

82 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 00:56:26
>>77
おk

83 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 00:58:17
>>81
すげーじゃん

84 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 01:02:30
>>81
おいおいおまいやるじゃねーかw

85 :(゚ τ ゚)旗振り ◆3xYFUyRYIA :2005/11/10(木) 01:03:25
>>83
>>84
ハートコミック選集が何なのか知っているのか?

86 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 01:06:18
教室でうんこを漏らしたときかな

87 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 01:09:17
>>85
わからん、教えて

88 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 01:10:44
中学生時代に最高で10又していた時かな?

89 :(゚ τ ゚)旗振り ◆3xYFUyRYIA :2005/11/10(木) 01:10:51
>>87
コミック科の説明会行ったらもらえるよ

90 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 01:11:47
>>89
充分すごいやん

91 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 01:14:51
>>89
すごいだろ

92 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 01:22:26
免許センターで筆記を受けた時、1番で提出した
でも90点だった

93 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 02:45:00
センター物理で100点
あの年は楽すぎた

94 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 03:06:59
15分15分20分の三回転で、三回イッタ時かな。
今はもうムリぽ。

95 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 03:12:24
輝やなくてもいい
死にたくない
ただそれだけさ

96 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 03:14:20
日能研のテストで満点をとって、日本一になった。

97 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 03:16:35
中二の時に人生の運使い果たしてその後落ち行くだけの俺の人生
笑いたければ笑え

98 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 03:22:00
>>97
このスレじゃその使い果たした運について書くべきだろうがこのチンポが。

99 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 03:28:21
警察に追いかけたれた時、全速力で走って逃げたら
楽勝で逃げ切れた時。

100 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 06:27:34
100が取れた時かなあ・・・

101 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 06:29:40
全日本の時

102 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 12:25:55
何のだよ

103 :Mr.名無しさん:2005/11/12(土) 10:36:06
高校1年の時、昔付き合っていた彼女の家に盗んだ合鍵で忍び込み
50数カ所刺して殺した事かな?
すぐに逮捕されちゃったけど、一躍有名人になれたよ!

104 :Mr.名無しさん:2005/11/12(土) 11:33:32
小学生の時、お前は最近付き合いが悪いとグループから仲間はずれにされた友人の為に、

「なぁ、俺がドングリ食ってみるから許してやってくれよ」

などとあまりに意味不明な話を皆に持ちかけ、了解をとってドングリを口に含んだ

ものっそく苦かったが、頑張ったよ

その友人は仲間はずれ状態を解除され、俺にお礼を言った、

「気にすんなって」

俺はそう笑って、ドングリのカスをモェェーっとグラウンドに吐き出した

すごいバカっぽいけど、あの時の俺は輝いていたかもしれない

105 :Mr.名無しさん:2005/11/12(土) 11:35:20
高校一年 イベントでみんなの前で告って成功 → 2日後電話で断られた

106 :Mr.名無しさん:2005/11/13(日) 15:22:38
>>103
あんただれ?
一番輝いていた時
カツラをかぶる前

107 :Mr.名無しさん:2005/11/15(火) 23:48:45
去年の話だがパチンコ屋に行った時の事
初めてナンパに成功した

見た目25位の女に声をかけられる

少し話した後なんとなくメシに誘ってみた

最初は驚いたようだがOKの返事を貰い一緒にメシを食いに行く

この後暇してるとわかり遊びに誘ったらいいよと言われ一緒に遊びに行く事に

カラオケ・ゲーセン等回り、流れでそのままホテルへ

事が終わった後メアドと携番の交換をする

帰り際、私と付き合ってみない?と言われて承諾する

1年位付き合って別れた

真っ先にこれが思いついた>一番輝いた経験




108 :Mr.名無しさん:2005/11/20(日) 16:57:02
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほうッ ほうほう、それでッ!?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''



109 :Mr.名無しさん:2005/11/25(金) 22:21:57
http://www.hakusi.com/up/src/up5537.jpg

110 :Mr.名無しさん:2005/11/25(金) 22:33:28
センターで723点とって国立の医大に合格した↑


今、漫画喫茶の店員です↓




111 :Mr.名無しさん:2005/11/25(金) 22:39:45
FF11でレアアイテムゲットしたとき

112 :Mr.名無しさん:2005/11/25(金) 23:21:42
>>24
遅レスだが似たような経験した香具師もいるんだな。

オレの場合は中3の時のクラス対抗駅伝だった。5人で走る駅伝の
クラス代表で選ばれて4区をまかされた。
で、7クラス中2位でタスキが回ってきたんだけど、1位のクラスとは絶望的
な差がついてた。(4区のタスキは学校の校門前だったので、どれだけリードが
ついてるか全校生徒にわかるようになっていた)

ただタスキを待っている間、実は勝算があった。1位のクラスの4区は小学校の
時から知っている奴で、しかも水泳部でさらにお調子者でウケ狙い的な人選が
含まれてた。(そこまで鈍足ではないが足が速い訳でもなかった)
で、オレがタスキを受けた瞬間クラスのみんなの圧倒的な声援。
んで、走った走った。人生であれだけ全力疾走した事なんて無い。
で、折り返し地点を過ぎて再び校門に戻るコースのラストギリギリで、
奴の背中を捕らえた。抜く事は出来なかったが、逆転できる距離まで追い詰めた。

113 :Mr.名無しさん:2005/11/25(金) 23:29:15
んで、アンカーの陸上部のナンバー2のクラスメートにタスキをつないだ。

後はそいつが逆転して1位で再びグラウンドに現れた時のクラスや全校生徒の
歓声といったらそりゃ、嬉しかった。
でも、実はオレ自身は疲労困憊でゴール後へたりこんだまま、表彰式も出ずに
保健室に直行した。

で疲労が回復して(あ〜、何かカッコ悪いなあ…)って思いながら教室に帰ったら
教室に入った瞬間、みんなから拍手と歓声に包まれた。
もう下手な青春ドラマみたいにみんなに取り囲まれ、「○○クン、カッコ良かった
よ!」「凄かったねえ!」とか言われた。
後、見知らぬよそのクラスの女子からもしばらく声をかけられる日々が続いた。


今でもマラソンとかやってるけどあの時の駅伝の走りが、生涯で一番の走りだった
なあ、と。今どんなにいい記録出してもあの時の嬉しさは越えられないだろうな。
長文スマソ。

114 :Mr.名無しさん:2005/11/25(金) 23:42:43
>>110なんさい?

115 :Mr.名無しさん:2005/11/26(土) 02:23:46
>>110
もったいねーなw
医大は結局中退?

116 :Mr.名無しさん:2005/11/29(火) 04:54:11
浮上

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)