5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度とやりたくないバイトって何?

1 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 04:59:44
工場のライン工

2 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:01:25
郵便局

3 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:01:56
>>1
あんなのは楽だろ。甘ったれるな。
俺がまじで二度とやりたくないと思ったのは、工場のライン工。

4 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:03:05
クラブ

5 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:04:23
>>1
お前はガキか
あの程度のバイトも出来ないようじゃこの先やっていけないぞ
俺が二度とやりたくないと思ったのは、工場のライン工。

6 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:04:54
ワロスwwwwwww

7 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:05:13
>>1
おまいもしかして・・・

8 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:05:31
現在、毒男には毒雑以外に二人しか存在しません

9 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:05:40
新学期の中高への教科書搬入・販売

重過ぎ

制服姿の中高生は可愛かったけど

10 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:06:09
誰もマジレす期待してないんだけどなー

11 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:06:23
>>9
お前そんなのじゃ工場のライン工はつとまらねーぞ!

12 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:06:53
そろそろ塩来るから帰るわ

ノシ

13 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:11:25
年末年始の魚屋のバイトかな

14 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:17:15
単発だったけど、ボイラー室の掃除のバイトはキツかったなあ
びっくりするぐらい汗が出て笑えた

15 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:19:44
ラインエって何だよ?

16 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:22:17
ホタテの加工場のバイトは臭くてきつくてもうやりたくないな

17 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:24:09
引越し費用かせぐ為に一ヶ月だけやったよライン工。
あの単調な仕事はまさに地獄だった。
30秒ごとに時計見てたもんだ

18 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:24:13
今日人少ねーの?

19 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 05:27:09
25MSDTいるだろ?

20 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 10:13:48
やまぱん工場 手がカピカピになった

21 :ニカイドウ ◆K4HdJvpKQY :2005/11/01(火) 10:14:49
家庭教師かな。
教え子がぽれっちに惚れちゃってサ・・
もう授業どころじゃないんだよね(苦笑いで)

22 :風俗勤務女 ◆beOF4QD81k :2005/11/01(火) 10:52:16
運び屋、死体清掃><

23 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 10:58:05
>>22
うそつき
俺は飲み屋のバイト
お酒好きなのに飲めなくて、おまけに酔客にからまれる

24 :風俗勤務女 ◆beOF4QD81k :2005/11/01(火) 11:00:10
>>23
マジレス

25 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 11:01:12
>>23
放置しろ

26 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 11:02:01
一日初潮

27 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 11:02:59
風菌は風俗で油ぎっしゅなおじさんの相手してて精神がおかしくなってんだな

28 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 11:07:26
輸入(船便)キウイの荷揚げ後選別
20個に1個は腐ってたな

29 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 11:22:15
工場のライン工

30 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 11:38:45
隔離病棟に、ストーブカバー(木の枠)取り付け。脳が紫色した方達がイパーイ

31 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 11:44:03
8時間レタスをちぎり続ける流れ作業。


32 :教祖 ◆Q7qk29zo.I :2005/11/01(火) 11:45:07
隔離病棟のラインエ

33 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 11:45:35
うんこ屋のバキュームカータンク内清掃1台1万5千円

34 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 11:46:02
ライン工

35 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/11/01(火) 11:52:20
テレホンアポインター。
20分でぶちぎれてやめた。

36 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 11:54:18
あいちゃんみつけたお(>_<)

37 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:01:26
ライン工

38 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:14:11
ひよこの雄、雌をわけるライン工

39 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:14:39
(゜o゜)

40 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:15:21
ガソリンスタンドのライン工

41 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:16:51
ベルトで流れてくる水煮大豆の不良品を選り分けるライン工

42 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:18:12
うまい棒に穴を開けるライン工

43 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:20:12
イカの皮剥きライン工

44 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:21:15
糞スレを削除するライン工

45 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:22:57
>>44
ご苦労様です

46 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:25:03
AVの品質テストをするライン工

47 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:44:36
18禁漫画を描くライン工

48 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:45:47
もうわけわかめなライン工

49 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:49:55
毎月人が死ぬライン工

50 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:51:31
サンタクロースのバイト
惨めだよあれは

51 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:52:57
AV男優

52 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:53:18
のまネコのぬいぐるみを作るライン工

53 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 12:53:20
佐川

54 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 13:06:30
巨人の監督

55 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 13:08:00
彼女を作るライン工

56 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 13:09:06
チラシのポスト投函
重いし重労働だった
半分、便所と川に捨ててやった

57 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 13:11:55
毒雑投稿士はきつかった。趣味もノルマになると苦痛

58 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 13:22:48
引っ越し。仕事内容よりもDQN社員がうざったかった。
後少しのきっかけで多分殺してた。

59 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 13:55:03
一日3ワラタを目標に生きます

60 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 13:55:30
>>58
蹴られたとかよく聞くけどマジ?

61 :◆4l1PwSzQ0g :2005/11/01(火) 13:56:22
>>59
ワラタ。
ワラタ。
ワラタ。

62 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 13:57:04
このスレは終わった

63 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 13:58:35
>>61
お前はバイトを探せよw

64 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 14:00:06
ヤ○ザ事務所の掃除はまじやめとけ

65 :教祖 ◆Q7qk29zo.I :2005/11/01(火) 14:01:13
>>64kwsk

66 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 14:14:58
>>65
お前はうざい。死ねよ躾足らずの低脳動物〜(^ω^)

67 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 14:19:22
鳥肌実

68 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 14:23:49
国勢調査

69 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 14:47:20
超安っぽいいろんなおもちゃの組み立ての内職みたいなバイト時給550円
夕方から4時間程度やって飯が出るけど、毎回カレー
うんざりだった

70 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 15:51:27
>>60
よく聞くけど俺はされなかったよ。
仲間では、された話よくきいたけど。


71 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 16:05:50
山崎パン

72 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 17:15:17
自動販売機設置のライン工

73 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 17:30:09
自動車の組み立てラインしかも夜勤氏ぬ

74 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 17:32:16
飲食店(調理もホールも)

75 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 17:36:12
卵をひたすらケースにつめるバイト

単純作業に頭がおかしくなりそうになる

76 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 17:36:21
牛丼屋のバイト、ピーク一人でカウンター回した
なんの自慢にもならんよ、自給も同じだったし
バイトの履歴書には自慢げに書くけどね

77 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 17:37:47
ヘルス嬢の送迎

78 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 17:39:51
標高2500mくらいでの山小屋住み込み2ヶ月アルバイト
毎朝4時に起きて20時に仕事終わって21時に寝る。
休み時間は4時間それで日給6000円。
8月で普通に氷点下になるわ、小屋閉め間近になると
食料なくなって同じもの食い続けるわで散々でした。
でもいい思い出

79 :20代独身:2005/11/01(火) 17:42:52
>78
小屋に籠もってればいいだけなのか?

80 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 17:43:22
派遣
毎回仕事が違くて、覚えられなかった

81 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 17:44:16
二度とやりたくないバイトかあ…

途中でバックレたバイト先では二度とやりたくない

82 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 17:47:09
>>79
泊まりの客の朝夕の食事の支度、
昼の簡単な食堂業務
絶対に逃げ出せない環境だから小屋に籠もるしかない

83 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:00:59
ホスト

84 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:01:44
>>81
おれも一度ある。二度とやりたくないどころか、
二度とその店に行きたくない。

85 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:02:27
コンビニのレジ

86 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:05:23
DPEの焼付け作業
それだけなら楽なのだが
受付やらカメラ売れやら

社員とやってることかわんねくね?氏ね

87 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:05:29
人生

88 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:06:44
>>86
むしろ社員以上にこき使われる事多々

89 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:12:14
山パン

90 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:12:57
Jリーグのスタッフ

91 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:32:39
工場のアルバイト
何百個と流れてくる同じ部品みてたら気分悪くなった
まるで終身刑、悪夢をみているような感じがした

92 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:48:53
家具の配送助手。
運転手がDQNばかりでつらかった。
あと、スライディングデスクは重すぎ。

93 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:50:04
流れ作業できる奴って凄いよな。仕事中意識飛ばしてるのか?

94 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:56:39
「俺たちバイトが店運営してるんだぜ!」っていう京都木屋町のオサレ居酒屋
たかだ居酒屋のクセに「あれは俺目当ての客」だのホスト気取りのDQNが多かった

その日の売り上げ悪かったらバイトの給料も空気読んで少なくするんだってさ バカタレか

95 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 18:58:30
語尾に「ッス」って付ければ敬語だと思っている俺は
飲食店のホールはできない
厨房最高

96 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 21:13:13
バイトに社員と同じ仕事をさせる会社は間違いなくDQN。
しかし、いざとなったらバイトは重い責任をとる必要はない。
なぜなら、社会保障も何もうけられないから。
それを盾に辞めたって社員・会社は文句をいえない。

97 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 21:33:48
>>96
俺バイトだけど社員と同じ仕事やってる
事務所の鍵を開けたり金の計算とか

98 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 22:36:04
2chの糞スレ立てのバイト
ハッキリ言って地獄だ、チャックノリスだ

99 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 22:51:57
自演のバイト

100 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 22:57:13
ひっこっし!ひっこっし!DQNなひっこっし!

マジきついわあれは
マンションの階段ダッシュで何十往復させられたか

101 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 22:57:40
ライブのバイト
スタッフのやつらぴりぴりしてて
俺らバイトの奴らを怒鳴り散らしやがってた

102 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 22:58:30
ゴミ処理場のフィルター交換。
ダイオキシン、プンプンでおま。

103 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 23:03:04
店頭に居座って2等しか入ってないクジ引かせて
携帯契約させるバイト

強制ではないのでサギとかではないのだが良心が痛んだ。

104 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 23:20:21
>>101
怒鳴り返してやりゃ良かったのに

105 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 23:22:17
>>104
こっちはバイトのみだからな・・・
終わった後に「コロス」って思ってたorz

106 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 23:27:46
アゲ

107 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 23:28:17
ひ○しもこんなことしてたんですか
http://www.dvd-1one.com/netua/index6.htm

108 :Mr.名無しさん:2005/11/03(木) 14:07:54




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)