5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいこと思いついたお(^ω^)

1 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:11:53
今日からお前のあだ名は知恵遅れな

2 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:13:05
暇なのか?

3 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:13:18
交通誘導警備【こうつうゆうどうけいび】[名](職業)

日雇い労働者、またはその会社。
バイトが定着しないために職安の常連企業になっている。
警備の「警」の字と公務員まがいの制服にすがりつき自分にまるで権限でもあるかのように振舞うのが特徴。
実際は土木作業員に都合のよい「歩く道路標」であり、その上万が一、事故を誘発させた場合は
刑事・民事罰が科せられる。
仕事中はずっと立ちっぱなしで、一切座ってはいけない。
トイレもまともに行けず車の排気ガスによって鼻の穴は真っ黒、目は充血しており
あまりの酷い仕事内容にニートは裸足で逃げ出すが年配者はもう辞めるに辞められない。
同じ警備員の常駐警備や身辺警護と区別するために、交通誘導警備員は
「案山子・旗振り」と蔑称される。 月給は通常14万円程度。


4 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:13:25
ええ、まぁ…

5 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:13:59
この板で1のまま終了するスレってのは可能か?

6 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/10/31(月) 13:14:50
3年以上見続けてきたがひとつもそれはない。
2で終わったのをひとつだけ見たことがある。

7 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:16:22
【24hで納品】BIG な BIG な、サーバーを用意しました 【2get禁止】

タイトルこれにすれば、あるいは・・・?

8 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:16:39
2ゲットに命掛けてるヴァカがいるからなー
>>6あたりに

9 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:19:20
>>7
ちょっとやってみようか?
ココ見てるヤツらは書き込むなよ
10分耐えればいいよね?

10 :KA-ZU ◆/ASGnsE0O2 :2005/10/31(月) 13:20:24
僕ちえおくれだお

11 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:20:44
あいか風俗が普通に書き込むよ

12 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:21:46
>>7
絶対無理だと思う

13 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:21:51
んじゃ意味ねぇか

14 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:23:44
(DQN達)「お前、ブーンできるんだってな」
( ^ω^) 「そうだお」
(DQN達)「ブーンやったら友達になってやるよ」
( ^ω^) 「本当かお・・・?」
( ^ω^) 「⊂二( ^ω^)⊃ブーン 」
(DQN達)「(´,_ゝ`)プッ きめえwwww」
( ^ω^) 「⊂二二二( ^ω^)二⊃ 友達、友達ブーーーーーン!!!!」
(DQN達)「じゃあ次はズボン脱いで、女子の前でやってこい」
(;^ω^) 「………アウアウ!!!!!!!!!」
(DQN達)「ぁ?何、おめえ友達の言うこと聞けねえの?」
(;^ω^) 「……ブ、ブー……ン…」
(DQN達)「早くやってこいよ」
(;^ω^) 「わ、わかたお……」

15 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:26:12
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1127228569/
が1で落ちてるよ。重複したのかな?

16 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:28:11
>>15
あれ?1分しないうちに2getされてないか?

17 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/10/31(月) 13:30:00
【1973】昭和48年生まれの毒男たち【その22】

1 :Mr.名無しさん:2005/09/21(水) 00:02:49
前スレ

【1973】昭和48年生まれの毒男たち【その21】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1125886786/

昭和48年(度)生まれ関連スレッド
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=48%94N&o=r
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?i=t&k=48%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1102767665/

2 :Mr.名無しさん:2005/09/21(水) 00:03:44
2げと

されてんね。

18 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:30:27
●で読んだら1000まであったぞ

19 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:30:58
あれ、見られない。
初心者だからよくわからないスマソ

20 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/10/31(月) 13:31:42
そんな簡単に見つかるわけねーだろバカ。
でも笑った。
がんばれ>>19

21 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:36:03
一桁で終わるスレなら立てる自信がある

22 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:36:32
ヲレがログ持ってる分の最近のだけで毒男で2でdat落ちはこれだけある


    アメドリそらを知ってるかい?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1124535780/

今日のオナネタ集
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1126262733/

【メルブラ】MELTY BLOOD【月姫】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1123775458/

ついにVIPPERはNETの禁忌を冒しそうです
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1120919597/

23 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/10/31(月) 13:37:58
>>22
開いたお前を讃えたい。

24 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:39:40
>>23
4個中3個はヲレが2ゲットしただけで落ちた

25 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/10/31(月) 13:40:19
おまえさえいなければ1でdatみれたかもしれないのに・・・

26 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 13:41:32
知られてないだけでたくさんあるってことさ
1でdatも探せばたくさんある

27 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 14:00:57
>>24
お前最悪の2だな
超疫病神

28 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 14:04:53
糞スレはクリックされにくい
2ゲット簡単
そのままdat落ち

そういうことだ

29 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 14:22:45
誰かが見る=2GETされる

1で落ちる=誰の目にも止まらない=今ここに知ってる奴居ない

30 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 14:25:47
全員が空気読んでヌルーすれば可能だが、この人口の多い板じゃ不可能というわけか

31 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 14:36:00
最強最悪の毒雑ある限り不可能

32 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 16:18:41
俺が立てたスレのくせにどうも伸びてると思ったら
おまえらなんつー使い方してんだよ

33 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 16:21:28
  ∩___∩            ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ           |ノ ⌒  ⌒ヽ
  /  ●)  ●) |          /  (●  (● |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ   >>1今日からお前のあだ名は♪
 彡、    ▽  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   ▽  ミ      知恵遅れな〜♪
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


34 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 16:23:06
いつもちくびぽーん
  。 。
 / / ポーン!
( 人 )


35 :Mr.名無しさん:2005/11/03(木) 20:40:15
ttp://www.vipper.org/vip136402.jpg

36 :Mr.名無しさん:2005/11/03(木) 20:42:50
>>35
こんばんは。
今日は冷えますね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)