5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい!だんだんモテなくなってきたよ・・・・

1 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 10:19:02
昔は人並みに彼女いたこともあったりしてささやかながら青春を謳歌していたものだ。
しかしここ2年位前からめっきりもてなくて彼女どころか女友達すらできる気配がない。
鏡みても数年前より明らかに劣化しているのが分かる・・・・orzもう駄目かも分からんね。




漏れの青春をかえせー!!!!

2 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 10:19:20
(∩・ω・)´`ィ

3 :KA-ZU ◆/ASGnsE0O2 :2005/10/30(日) 10:20:59
(((((っ-ω-)っ ブーン

4 :36歳年齢=彼女いない暦素人童貞お見合い53連敗:2005/10/30(日) 10:21:35
>>1
いいじゃねえか
その思い出を胸に生きていけ


5 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 10:21:39
>>1
一瞬でもモテる時代があった時点で俺はお前が贅沢にしかみえない
出直してまいれ!!!

6 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 10:22:07
Dan Dan モテなく〜

7 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 10:22:41
人生のモテ期は三回あるっつうからね
がんばれ

8 :なかよし ◆joNtVkSITE :2005/10/30(日) 10:22:51


9 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 10:22:52
スペックを晒してもらおうか

10 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 10:25:32
人間の幸運・幸福は、量が決まっていると言うからな
俺は生まれた時からほぼゼロだったが、お前もわずかに持っていた量が失くなっただけだ

11 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 10:28:25
中学・大学ではそこそこ女子にも相手にされてたん
だが、社会人になってからは相手にされないどころ
か、キモがられたり邪魔者扱いされてますヨ
そんな俺は34歳童貞
ちなみに高校は男子校

12 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 10:37:05
>>1
最初からモテてないよお前

13 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 10:50:32
俺も28迄は彼女居たし、かっこいいとか言われてたけど
32になった今では彼女居ない暦4年で休日は引き篭もりのエロゲヲタに進化した
日曜の朝からつよきすをやろうと思ってるけど>>1もどう?

14 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 10:53:10
昔はモテてたと思うのは若さゆえの妄想だと思う

15 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 10:54:20
童貞なのにもててたってなあ

16 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 10:57:23
彼女居た奴で童貞って居るの?

17 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 10:58:29
ノシ

18 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 10:59:41
>>17
付き合った期間は?

19 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 11:00:24
妥協を知らずにいた己の愚かさを呪うがよいわ

20 :36歳年齢=彼女いない暦素人童貞お見合い53連敗:2005/10/30(日) 11:02:26
>>19
めいっぱい妥協してんだが、相手がNOっつーんだからしょうがねえだおおじゃ@おりじゃえ「pm

21 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 11:03:18
それって本当に彼女だったか?よく思い出せ

22 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 11:03:19
>>18
2〜3ヶ月

23 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 11:07:59
>>22
SEXってだいたい付き合い始めてから3ヶ月目くらいに致せるようになる希ガス
もう一月頑張れば・・・

24 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 11:15:49
>>21
うーん・・たぶんね。付き合ってくださいって言われたから

>>23
_| ̄|〇・・・ありがとう、今後の参考にするよ・・

25 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 11:24:37
いや、一ヶ月だろう>セックル

26 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 11:32:39
処女相手なら3ヶ月

27 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 11:34:56
妄想ならその瞬間

28 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 11:35:12
独身男性板って+ポイントがしがし削ってくからな

29 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 11:44:29
エロゲの彼女はすげえ従順でやりたい時にやらせてくれる女ばっかだよ

30 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 11:58:05
モテ期って人それぞれ違うんだろうな、歳いってからモテる人もいるし。

31 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:00:44
我慢ならん!ナンパしてくる。
30歳ハゲ気味160センチより

32 :◆4l1PwSzQ0g :2005/10/30(日) 12:02:49
>>31
そんなに女にトラウマ与えたいの?

33 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:05:02
塩・・・そんなはっきり言ってやるなよw

34 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:29:24
スランプってやつだろ

35 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:29:38
さすがセカンドレイパー塩

36 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:41:47
>>32は塩か。あいかと思った。

37 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 13:52:44
>>31
おまえが捕まると思うよ

38 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 13:54:19
そだね

39 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 16:00:54
だめなやつも
サイト作ったからみれ
http://saitorun.ddo.jp/~kotehan/
もっとだめになると思うが


40 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 16:08:55
服のセンスはいいんだけど自分の年齢を考慮していない毒男は意外と多い

41 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 16:49:29
30過ぎの普段着って、どんなの着ればいいか分からない・・・

42 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 19:49:50
うにくろでいいじゃね?服に金かける気ないし
金かけたところで、どうせもてないし('A`)

43 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 19:51:54
全身ウニはやばいだろw
ウニガプ無地でブレンドすれ

44 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 20:02:27
俺30超えてて若そうな服着てるけど周りから>>40みたいな事思われてるのかな?

45 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 20:24:11
>>44
着てるブランド言ってみ。

46 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 21:04:50
>>44
漏れも絶対思われてる。自分でも変だと思ってるもん。
30過ぎてカーゴパンツ履いたり、ジージャン着てるから・・・

47 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 21:06:07
ジージャンは、組み合わせではありだとおもうが
カーゴパンツは…

48 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 21:07:57
>>41
別に悩まずに彼女に選んでもらえば問題ないだろ?

49 :41=46:2005/10/30(日) 21:13:47
>>48
昔年下の女と付き合ってて、若いカッコばかりさせられてた。
別れた今もそのままの流れで服選んじゃって、どういうのが
年相応か分からない・・・

50 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 21:16:06
>>49
無地とかベースで軽いモードでいいんじゃね?
作りが細いブランドとかで。
モノトーンベースにプラス1色って感じで。

51 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 21:16:49
>>50
もう少し分かりやすく説明できませんか?w

52 :49:2005/10/30(日) 21:20:33
>>50
色は茶やグレー、黒系で、無地のものが多いです。
痩せてるので小さめのものをピチっと着てます。
カーゴも、ストレッチ素材の細身のものです。

53 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 21:23:25
>>51
なんでわからないんだw

いわゆる、丸井系って言われるブランドで
細身で作りがまあまあのとこで柄物は避けて
白とか黒がベースか、無地のシャツなりパンツ買っとけばいいんじゃね?ってこと。
それにインナーとかで違う色を入れる。グレーだったり、緑とかピンクとか。
面白くもなんともないけど、無難に締まった感じにはなるよ。

54 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 21:25:17
>>52
細いカーゴならありかも。
着こなしも色の選び方も年相応で問題ないように見えるよ。
あとは、派手なアクセとかつけてなければw

55 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 21:27:34
DAN DAN さびしく〜

56 :49:2005/10/30(日) 22:04:47
>>54
何度もレスありがとう。
装飾品は、全く着けてません。

年齢を伝えると、「もっと若いと思ってた」ってよく言われるので、
やっぱカッコが若いのかなぁと・・・

57 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 22:30:41
>>56
シンプルな指輪とネックレスくらいあってもいいかもね。
相手が変な顔してなければそれは褒められてるよ。
恋愛に若く見られるのは武器だよ。

ビジネスだとネックになるけどね。

58 :31:2005/10/31(月) 01:17:38
東京からでてきた女子高生を即ったぞ!!!!!!!!

59 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 20:08:33
<丶`∀´>クックック

60 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 20:53:29
顔がセクハラ


61 :Mr.名無しさん:2005/11/05(土) 17:39:02
>>56
>>57も言ってるけど、本当に若く見えてるなら問題ないんじゃね?
どう見てもおっさんなのに服装だけ若かったら辛いかも知れないが。

62 :マニー:2005/11/11(金) 16:28:52
もてないでつ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)