5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

充実感がほしい・・・

1 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:21:24
毎日ただ時間が過ぎるのを待つだけの生活
生きているのも辛くなってきました・・・

2 :◆4l1PwSzQ0g :2005/10/29(土) 23:21:49
(゚∀゚)アヒャ

3 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:21:53
オナニーしろ。

4 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:22:09
>>1の考える充実って何ですか?

5 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:22:24
俺の為のスレだ
1よ、俺も仲間だ

6 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:23:12
>>1
今まで充実してると感じた事は?

7 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:23:45
全部佐藤のせい

8 :◆4l1PwSzQ0g :2005/10/29(土) 23:24:15
よくわからないけど佐藤クンて人は悪くないと思うよ。

9 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:24:48
>>1はニート

10 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:26:17
恋しろ。

11 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:27:37
俺に

12 ::2005/10/29(土) 23:27:48
はい、恋ですね
それは常に考えてある。
他には?

13 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:29:07
他にはとか言ってんじゃねえ
黙って盲目的に恋にのめりこむんだよ

14 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:30:04
俺に

15 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:30:13
>>4
何と聞かれると難しいです;
>>6
あまりありません。
>>9
ニートに近いです。
何をするにもやる気がまったくでなくって。。

16 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:32:56
>>13
先生!
恋に落ちるほど、特定のこのみの女性と、長時間接しないんですけど。


17 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:33:16
>>10
恋をしてみたいとは何度も思いましたが
好きになるような相手もなく
今に至りました・・・;

18 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:36:27
正直、恋人がいる人が不思議でなりません。
>>16さんと同じで特定の人を好きになったことが
ここ何年もない(;´Д⊂)

19 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:39:34
>>18
恋に対して幻想がありすぎるんだよ。
この子とセックスしたい、動機としちゃ十分過ぎるよ。

20 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:41:47
毎日仕事行って寝て起きて仕事
休みは疲れて家でだらっと
そしてまた仕事
一生こうしていくのはいや。。。

21 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:41:51
>>1
断食しろ

22 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:41:59
彼女ってのは、いいもんだ。当たり前だが、友達とは違う。一緒にいるだけで、心が安らぐ。

23 :18:2005/10/29(土) 23:42:49
>>19そういうのすらないんです
もうだめぽなんですかねぇ

24 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:46:37
>>22
たしかにいいけど、なんかめんどくさい

25 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:49:01
>>1
東京熱でも見たらどうかね

26 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:50:31
充実野菜でも飲め

27 :1:2005/10/29(土) 23:51:21
みんな気がめいったときって
どうするんだろう。。。

28 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:52:27
キチ外になる

29 :1:2005/10/29(土) 23:52:32
甘いものでも食べようかな、、、
チョコレート食べるとどーぱみんだっけでて
落ち着くとか何とか聞いたような、、、

30 :1:2005/10/29(土) 23:53:54
基地外ってなろうと思ってできるんだろうか。。。
なんか家でそんなことしたら
家族が本気に思って病院に連れて行かれそうです。。

31 :1:2005/10/29(土) 23:55:27
>>25
東京熱ってなに?
>>26
野菜ジュースは苦手;;

32 :16:2005/10/29(土) 23:56:35
俺の場合はこいしたとあるよ!
けど、今の状況ではできないってこと
なんとなく恋心抱くくらいに定期的に接する女のこがいないんだもんな。


33 :1:2005/10/29(土) 23:56:42
いつの間にか独り言だらけ(* ´∀`)
みんな結構充実感ある生活送ってるのかぁ

34 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 23:57:28
今ゆるやかに死んでるところ

35 :1:2005/10/30(日) 00:00:12
>>32
やっぱり定期的にあって話したりしないと
好きななるってないんでしょうか?
引きこもりがちな自分には一生恋人なんてできなさそうだ;;
>>34
なるほど〜
緩やかに死んでる
もしかしたらそうなのかも
でも死ぬならすぱっと死にたい・・・;;

36 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:00:40
>>33
明日外に出て、なるべく人の多い場所を歩いてみろよ。
なんとなく刺激受けるんじゃね?

37 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:01:06
がむしゃらに走ると気持ちいいよ。
人に見つからないように夜走る。
聞こえるのは自分がアスファルトを蹴る音だけ・・・ 
自分が存在していると実感できる。

38 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:02:59
>>35
でも死ねないのはこの世に未練があるから・・・
恥も外面もなく自分の感情に素直になってもいいかもよ・・・

マジレス(・∀・)カコワルイ


39 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:03:13
 

40 :16:2005/10/30(日) 00:04:06
>>35
せめて、話してかおくらい覚えて覚えられるくらいじゃないとねえ。
かおで一目ぼれもあるだろうけど、
俺はそういう感じじゃない。性欲は覚えるけど。

41 :1:2005/10/30(日) 00:04:54
>>36
そうですね
いつもと違うことすれば気持ちも変わるかもしれない
やれそうならやってみます
って言いながらやっぱり家から出れなさそうだ;;
>>37
これならできそう!
疲れるまで走るなんて中学校のマラソン大会以来かも
あのころは毎日過ぎるのが早かったなー・・・

42 :1:2005/10/30(日) 00:09:37
>>38
未練か〜
未練は結構あるかもしれません
年老いた母親もいるし
きっと死んだらこんなだめな子でもきっと悲しむだろうし
母親より先には死ねない・・・
>>40
そっか〜
仕事場に異性はいないんですか?
いてもそういう対象にならないんでしょうか。。。

43 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:10:35
可愛いコンビニ店員からおつり受け取るのが生き甲斐です。

44 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:10:56
>>42
何歳?

45 :1:2005/10/30(日) 00:13:19
>>43
コンビニの店員が若い女の子だときんちょーして
おつり受け取るのも大変です><
生きがいにできるなんてうらやましい・・・
>>44
もうすぐ23です。

46 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:17:11
>>45
23かー。働いてるのか?

43ではないがコンビニのねーちゃんは結構萌えるな。
店員だろうがかわいい娘と話せるのはいいぞー。


47 :43:2005/10/30(日) 00:19:30
>>45
毎日毎日受け取れば段々流れがわかってきて慣れるもんだよ。
ペットボトル単品なら「袋入れますか?」って聞かれるし、
お弁当なら「温めますか?」って聞かれるし、
一緒に冷たい物買うと「袋分けますか?」って聞かれるし、
そんな時、「一緒でいいですよ。」って余裕を持って答えるとイケメン気分に浸れる。

込んでる時男店員レジに誘導されると鬱になるけど。

48 :1:2005/10/30(日) 00:21:35
>>46
最近会社を辞めていまはバイトをしてます。
でも辛くってやめたいとか思ってしまうくらいです;;

可愛い子と話どころかおつりをもらったら逃げ出す勢いで店を出ちゃいます><
もっと話とかしてみたい。。。

49 :16:2005/10/30(日) 00:22:16
レベル低すぎWWWW

せめて、今日忙しそうですね、とか
この新製品、〜ですね、とか
なんか言え

50 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:24:51
ぶっちゃけコンビニ店員に話し掛けるのは迷惑。

51 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:25:26
>>49
そんなの言って嫌な顔されないの?

52 :1:2005/10/30(日) 00:25:43
>>47
おぉ〜
余裕かー確かに余裕があれば店員も
やさしく聞いてくれますよね。。。
でもむすっとした店員がいてトラウマ><
今度はイケメン気分で余裕を持った対応をして
きもいとか思われないようにしてみます!

53 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:26:12
服屋の方がいいんでない

54 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:27:32
>>51
それくらいなら別に嫌な顔をされないのでは・・・
軽い世間話くらいは仕事のうちでしょ?コンビニのバイトも・・・

55 :HG:2005/10/30(日) 00:28:30
どーもー、ハードゲイです。みんな、元気か


56 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:28:34
人による

57 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:28:42
服屋はデブには酷だよ。
お前に似合う服なんてねーよって目で見られてそうだし。

58 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:29:46
>>54
バイトにそんなプロ意識求めるなよw

59 :HG:2005/10/30(日) 00:29:55
rふぃgjmk、

60 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:31:27
ふぉー

61 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:31:40
服屋の店員は結構きついよ。
自分の店のスタイルでない奴がきたときはあからさまにシカトする奴とかいるし。

>>54
えー、これくらいもプロ意識なの?

>>HG
腰振ってミロや



62 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:31:46
まーあれだ。
会話がしたいだけなら同じバイトの女の子とかにしろ。

63 :HG:2005/10/30(日) 00:31:54
だよなー。デブは、女がひくもんなー

64 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:33:16
コンビニのレジで、いつも「一番大きい袋に入れてください」って言うね。
何回か続いたら、どの店員さんも顔を覚えてくれて、「一番大きな袋ね…」とか言いながらニコッとしてくれる。

65 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:33:17
ハードゲイもな

66 :54=61:2005/10/30(日) 00:33:21
>>58でした。ミスりましたm(。・ε・。)m

67 :1:2005/10/30(日) 00:33:32
洋服屋さんかー
店員さん綺麗な人多いですよね
ああいう彼女に洋服とか選んでもらいたいナァ(。-_-。)ポッ

68 :16:2005/10/30(日) 00:34:10
>>51
それは、嫌なカオされないような状況で、
嫌なかおされないような話方と内容で
話すんでしょうが!”

69 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:34:21
>>61
×自分の店のスタイルでない奴がきたとき
○キモい奴がきたとき

70 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:37:20
>>67
大技だけど、田舎もんのフリして
「かっこよくなりたいんで上から下まで選んで下さい」
ってお願いする方法もあるぞ。初デートの準備とか適当な嘘付いて。
服オタ店員は人の服選ぶの好きだし。

71 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:37:22
ずいぶんとレベルの高い店だな

72 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:37:58
>>68
そんなレベル高い奴がこのスレ来るなよw

73 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:38:34
>>69
そうかもしれん(´・ω・`)ショボーン
でも、ブサメンでも明らかにウチの店で買いそうな客の場合は態度が違うのよ、コレが!

>>1
物ほしそうな空気を出せば、かわいい店員がいっぱい藻前の服を選んでくれるぞ。
めっちゃ高そうなヤツから順番に(w


74 :16:2005/10/30(日) 00:39:28
だって、充実感味わいたい仲間でしょ、俺と1とお前達は

75 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:42:29
マジレスすると早起きしてジョギングを習慣にすると人生変わるぞ。

76 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:44:08
('A`)マンドクサ・・・

77 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:47:17
俺達はほんと下流だよなBY下流社会

78 :1:2005/10/30(日) 00:49:03
>>70
すごい!
そういうこと考え付きもしなかった。。。
でも初デートなんてうそだろとか思われたりしたら恥ずかしい;;
>>73
かわいい店員にあれこれしてもらいたいけど
Σ(´ロ`;)高そうなのは買えないから
結局っけって顔される予感。。。((;゚Д゚)ガクガクブルブル


79 :16:2005/10/30(日) 00:51:21
服は好きなものを着るのが1番
自分で嫌いなのを着てもストレスたまるだけだぜ・

80 :1:2005/10/30(日) 00:51:27
>>74
充実感というか
生きてる楽しみがほしい
無気力で何もしたくないのを変えたい。。。
>>75
ジョギングをする前とした後どれくらい変わりましたか?

81 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:51:45
>>78
金出せないなら服屋やめろよ。

82 :1:2005/10/30(日) 00:52:56
>>79
服はみっともなくなければ正直なんでもいいです
お金もそんなにないし・・・
こういう考えがよくないんでしょうか。。。

83 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:54:06
服の流行ってさあ、どこぞのお偉いさんが話し合って決めてんだぜ
そんなんどうでもいいじゃん?

84 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:54:35
ジョギングの習慣あったけど別に変わらなかったよ・・・

>>20
同意

85 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 00:55:27
73だけど・・・

>>78
ゴメン。服屋のねーちゃんもちゃんと自分の予算を言えば、それに合った服を選んでくれるよ。
よっぽどアホなこと言わない限りはちゃんとしてくれるよ。
でも、オイラの場合は男性店員しかかまってくれないんだよな、コレが・・・

真面目な話、身なりから変えて外面から充実するのも十分アリだと思うのよ俺は。
そのために遮二無二働くのもありだし、働くことで新たな出会いがあったりと・・・(以下猛烈な妄想

86 :1:2005/10/30(日) 00:56:25
知り合いにこういう話
充実感がないというか何をするのもやる気がわかないと言った所
鬱病じゃないかみたいに言われ
一度病院に行ってみてもらったら?とのこと

自分では鬱病ではないと思っていたので
こういう風にいわれて、結構驚きました


87 :75:2005/10/30(日) 00:58:57
>>80
劇的に変わったのは体力と体型だな。
前は朝ダルいし夕方にはため息まじり、夜はPCの前で脳だけ冴えてる感じだったけど、
今は朝から晩までパワフルだよ。人にちょっと何か取ってあげたりが全く苦にならないみたいなw

あと体重ー10kgくらいで、服が似合うようになった。
そう、服ってバランス良く筋肉付いた人向けに作られてるんだよね。
痩せれば服屋も楽しくなるんじゃね?

88 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:02:01
>>86
鬱病は病院では治りにくいみたいだよ。
そもそも私生活のストレスが原因だから、
薬でちょっとコントロールしたって元の木阿弥。

自分自身を充実させる方法は、やっぱり自分で見つけるしか無いってこと。

89 :1:2005/10/30(日) 01:02:23
>>85
自分の意思をはっきりいえるほうじゃないので
洋服屋さんはなんか怖い><

なるほどー外見から変わるのもよさそうですね
そのために仕事をがんばる
そういうの?がしたいんです
働く意義というか・・・ただ生きるために働くんじゃなく
楽しみや目的にために仕事ができたら。。。
もう少し意欲が出そうなんですが。。。

90 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:03:28
ゲラーさんに会いに行け

91 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:05:57
ちょいだぼめの服着ると気持ちも大きくなるって

92 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:07:17
手始めに作りこんだネタスレを立てて俺を楽しませてくれ

93 :1:2005/10/30(日) 01:07:30
>>87
体力がないとは最近よく思います。。。
ちょっとしたことで疲れたり体調を崩したり

子供のころのように朝から晩まで走り回れるっていいですよね
毎日ジョギングやってみたいな〜
続けるこつとかありますか?
三日坊主にならず続けるにはかなり根気が要りそうだ。。。

>>88
うーん
難しいですね><
一時的にでもこの何もする気がわかないというのが治まれば。。。
薬をやめたら反動とか出てしまうのかなぁ。。。

94 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:07:42
ピチピチのスーツを着ると気が引き締まるよ

95 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:08:29
メンヘルか・・・無理すんなよ

96 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:08:36
>>89
一人でも楽しめるスポーツやれば?
これからの季節スノボとか。

97 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:09:46
>>93
どんな薬でも耐性ができてしまうからね
藪医者に掛かると薬の量がどんどん増えて、その癖減らし方も適当なので脳味噌あぼん

98 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:10:11
1はあまったれ坊主だな

99 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:10:45
>>93
ボクシングやれ
リバーブローとガゼルパンチとデンプシーロールをマスターして世界チャンピオンに挑んでくれ

100 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:12:47
薬じゃなくて、気力と体力を充実して根本的に体質改善していくのが一番よいよ

すっごい根気要るけど

101 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:13:11
マンドクセ

102 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:13:20
まずは全巻読破してからだ

103 :1:2005/10/30(日) 01:13:24
>>92
先生!
お手本をお願いします
>>94
ピチピチ。。。
あれですかね、着物を着るときが引き締まるみたいな?
デスク前で背筋を伸ばしてみました(●´ω`●)ゞエヘヘ
>>95
やっぱりメンヘルなんですかねーーーー(ノд-。)クスン
自分では普通と思ってたんだけど

104 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:15:47
>>103
構想に3時間を費やしたストーカー女スレをソフトバンクスレに変えられて以来やる気が起きません

105 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:16:14
>>93
続けるコツは無理しない事だね。
15分以上やればOK、みたいな超低ハードルにしとく。
体痛けりゃウォーキングに切り替えてもいいし、
雨なら休んだっていい。

ただ、朝早い空気って本当に気持ち良いんだよ。
犬の散歩美女を見かけるかもしれん。朝ごはんも超ウマい。
そういう楽しみ掴んじゃったら、1週間くらい空いちゃってもまたやりたくなるよ。

106 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:18:02
>>104
がんばり過ぎて恋愛始まる前に女に逃げられるタイプじゃね?

107 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:18:33
「一日中何もしない」って心にきめて部屋に引き篭もり、最初にしたいと思ったことが自分の欲望だと何かの本に書いてあったな。
俺の場合オナニーだったわけだが

108 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:18:46
そんなことより川原男を叩きのめそうぜ!

http://www.geocities.jp/kawara_kaban/index.html

109 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:19:34
いきなりはしると危険なんで準備体操は入念に。

110 :1:2005/10/30(日) 01:19:59
>>96
夏ごろなぜかサーフィンがしてみたくなって
それを知り合いに話したらドンくさいからやめたほうがいいとやんわり言われ
結局いけなかった記憶が。。。
スノボとか一人で行っても楽しめるのかなぁ
一人でこけてないてしまいそうだ><
23になるのに気が弱すぎていやになる

>>97
なるほど薬はやっぱりよっぽどひどくない場合は頼らないほうがいいんですね

>>98
あまったれの世間知らずです
親にもはっきり言われました
一度一人暮らしでもして大変な思いをしたほうがいいのだろうか。。。

111 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:20:21
>>108
○○男系のネット小説は読むのだるい

112 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:22:30
>>110
自分のやりたい事を、他人の一言で辞めちゃう人って人間的魅力に乏しいな。
ボードは上手くなると楽しいけど、それまではインストラクタにでも教わった方がいいよ。

113 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:22:48
独身男性板は文明病の集まり

114 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:24:10
そろそろ寝て明日マジレンジャー見ろ

115 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:24:27
>>113
今は過渡期なんだよ
先人が築き上げた文明を安っぽい懐古主義で潰しちゃいかんよ

116 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:24:55
>>1
四の五の言わずとりあえずやりたいと思ったことはやってみろ。

117 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:25:34
>>110
じゃあ世間を知ったほうが良いんでね?餓鬼が!!!



ぶっちゃけ一人暮らしはサイコーですよ。
それなりに大変だけど、それ以上にサイコーですよ。

118 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:25:36
男なら自分で世間知らずだって言う前に世間知る努力しろよ

119 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:25:38
>>116
横レスで悪いが俺はオナニーかな
あとはじめの一歩に夢中だ
あれはすげえ

120 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:25:46
一番やりたいと思ったことは一人では出来ないというディレンマ

121 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:26:22
>>117
実家の方が金が溜まってよくね?

122 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:27:03
感情論もいいが方法論はないのか、おまえら

123 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:27:31
>>117
ギシアンした?

124 :1:2005/10/30(日) 01:27:45
>>99
そういうことができるようになったら
きっとこんな悩みも吹き飛びそうだ。。。

>>100
そうですか。。。
根本的に変えるにはどうしたらいいんだろう。。。。
それがわからなくって悩んでます(ノд-。)クスン

>>105
...ψ(。。)メモメモ
なるほどー無理しないことかー
朝早起きから初めてやってみます
続くといいな(*´∇`*)

125 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:28:26
>>115
じゃあこの先よくなるの?便利な物がなくならない限り無理だと思うけど

126 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:29:24
>>122
恋愛、コンビニ、服屋、ジョギング、スノボ、一人暮らし、etc...

沢山出てんじゃん

127 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:29:37
>>124
とりあえずマルチビタミン&ミネラル買ってみれば?
効果の程は分からんけど

ただ、亜鉛の効き目は凄いぞ。
飲んだ翌朝朝立ち。無駄に元気。

128 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:31:36
人生充実してる奴はこの時間寝てるだろ既に

129 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:32:01
>>121
ちがうんすよ!!!

金はかかるけど、親の目を気にしないでオナヌーとかl、カノージョを連れ込んでセクロスとか・・・

プライスレスなものがあるわけで・・・


130 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:32:06
>>127
なら亜鉛進めろよw

131 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:32:26
充実感という感覚的なものを求めているのだから、必然的に感情論にならざるを得ない

132 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:33:19
>>125
不便や不安全があったから文明が生まれたんだろ

@「川の向こう岸に泳ぎ着くために何人も人が死ぬ。そうだ!船をつくろう!」

A「船ができてから人心が腐ってしまった。昔みたいに泳いで渡ろう!」

@に戻る。以下エンドレス。

どうよ。こういうのって。愚か過ぎるだろ。

133 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:34:41
誰かの役に立ってる実感って、充実感につながるよな

134 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:35:11
>>131
感情論で点火プラグを通電させても>>1のタンクにはガソリンが入ってませんよ
問題はガソリンの方

135 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:35:48
違う
感情論はガソリンの方だ

136 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:35:58
ちきしょーお前らの人生充実させてたまるか!!!
あいだゆあ貼っとくからオナニーして明日ダルくなれや!!!!
http://www.s1s1s1.com/images/works/one184/one184jp-02.jpg

137 :1:2005/10/30(日) 01:36:17
>>112
たしかに。。。
人に言われたからというか
きっと自分でも無理って思ってる部分があるんだと思います
本気でやる気だったら誰に何を言われても実行する性格だし
踏み出す一歩がないのかなー
それが変わったらきっともっといろいろなことに
挑戦できるんだろうナァなんて妄想したり。。。

>>116
それができたら悩まないー;;

>>117
最高かぁ
生きてて最高とか思ったことってないかも;;

138 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:36:46
>>135
格言でのやる気は持続せんだろ
どう考えても点火プラグのほう

139 :1:2005/10/30(日) 01:38:44
うーん
やりたいことは結構あるんだけど
実行に移せくてもどかしい

とりあえずやってみろっていわれると何からしていいのか悩んじゃう;;

こういう人ってあんまりいないのかナァ。。。

140 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:39:04
下級の欲求が満たされて初めて高次の欲求に進める、みたいなのがあったよな

141 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:40:22
>>137
>本気でやる気だったら誰に何を言われても実行する性格

こういう所に勘違いが見られるな。
失敗したら「本気で思って無いから」って言い訳するんだろ。

142 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:40:45
確かに俺は童貞だけど
仕事には自信がある。
なんとなく不満であり不安でもある。

143 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:41:39
たぶん素人童貞を卒業できれば、すべてがうまく行く気がする
自分を取り巻くあらゆる物事が自然とよい方向に向くと思う

144 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:42:01
>>139
全員そうだよ。
そんでちょっと頑張って勇気振り絞ってるんだ。
どんな些細に思える事でも一つ一つな。
お前にだって出来るさ。

145 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:42:37
>>140
マズローのピラミッドか
@生理的欲求・・・「腹減ったー」「ねむてー」「糞してー」「セックスしてー」
A安全欲求・・・「超こえええええ。マジなんとかしてえええ」
B所属・愛の欲求・・・「超さびしい」「仲間欲しい」「愛されたい」
C自尊の欲求・・・「俺を尊敬しろや」
D自己実現の欲求・・・「パーフェクト超人になりたいYO」


これって何か納得できんのだよな。
元々根拠はないし。

146 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:42:50
>>143
そんな考えじゃ無理だと思う

147 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:43:17
>>1
まず一人暮らしする
そして他に面倒見てくれる人がいない中でもきっちりと自分を律することができるようにする
さらに、制御する以上の(自分を高める)ことにチャレンジする


148 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:44:01
俺も10年童貞
もはや仕事だけが生きてる実感の供給源
女に怯えずに
働いて死にたい

149 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:44:23
一人暮らしして立派に慣れるんならおまえらでも立派だよな

150 :1:2005/10/30(日) 01:44:42
>>141
うーん
本気で思ってないからとは思わないかなー
言い訳はしちゃうけど。。。

最近自分って言い訳ばっかりで
自分の思うように物事が進まないとふてくされたり
なんて子供じみてるんだろうと思った。。。

>>142
そういう何とわからない不安って
気持ち悪いですよね
今の気分に似てるかも。。。


151 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:44:44
いきなりハードル高い事始めても続かないよ

152 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:45:41
漏れはまず彼女が( ゚д゚)ホスィ…

153 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:46:34
今のところ中身のあるレスはジョギングとサプリだけだな

154 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:48:07
>>152
まず彼女って考えが甘いだろ。
まず日常的に会話する女を作る、くらいじゃね?

155 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:48:51
結局女か
おまえら女の尻しか追っかけないのな

156 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:49:03
>>1-154
人生充実させたきゃ早く寝ろ。
人生なんてどうでもいいなら3時まで俺に付き合え!

157 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:49:50
>>155
お前は男の尻を追いかけるのか?

158 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:50:21
人生なんてどうでもいいよ
楽に死にたい

159 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:50:28
>>153
サプリって亜鉛の事?w

160 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:51:17
良くも悪くも、自分は特別って感情がないとつらいかも・・・
それくらいの思い上がりがないと行動できないじゃん!?

>>154には同意。
せめて気の置けない女友達は以内と童貞は捨てずらいな。



161 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:52:17
>>156
明日は仕事が休みだからつきあうお

162 :1:2005/10/30(日) 01:52:20
気が付いたらこんな時間@@;
こんな夜中まで久しぶりに起きてたかも〜
ちょっとうれしい(。-_-。)ポッ

なんかこうして2chでおしゃべりしてたら気分が落ち着いてきた

163 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:53:15
>>162
>(。-_-。)ポッ

今度むかつく顔文字使ったらスレ潰すぞ

164 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:53:27
>>160
自分が特別なんて思ったら辛いだけじゃね?
失敗して当然って思わないと踏み出せないし失敗から学べないと思う。

165 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:53:42
つーかさ、みんなモーホーになってみればいいと思うよ
何事も経験だし
充実名生活が送れるよ

166 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:53:55
>>162
ひょっとして女?

167 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:54:32
あれ?>>1って男だよね?

168 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:54:56
つーかさ、みんなモーホーになってみればいいと思うよ
何事も経験だし
充実名生活が送れるよ

169 :1:2005/10/30(日) 01:56:06
見逃してたけど亜鉛のサプリもいいのかぁー〆(._.)メモメモ
食生活の乱れでも欝になりやすいとかあったなー

気力があったときは仕事から帰ってきた後でも
きちんと食事の用意をしたもんなのに
いまじゃやる気がなくてコンビニとかレトルトばっかりだ。。。

170 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:56:28
部屋に引き篭もってないで外に出て夜の街に繰り出しキャバクラ・ヘルス・ソープ・ソフトSM・ハードSM
の順で色々経験を積んで最終的には両刀使いになれば人間的に一回りも二回りも大きくなれるよ

171 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:56:35
男が「おしゃべり」なんて言わないだろ

172 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:57:11
>>169
亜鉛飲んで勃起しても意味ないだろ
マルチビタミン&ミネラルにしとけ

173 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:57:28
睡眠薬とアルコール

これだ!間違いない!

174 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:58:10
アンダーグラウンド極めようぜ

175 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:58:50
マジレスするとどんなサプリ飲むより、
バランスの取れた食生活の方が圧倒的に効果あるよ。

176 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:59:39
ソフトSM・ハードSM
にはどのような違いがあるのですか?

177 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:59:41
>>173
マジレスで申し訳ないが睡眠薬には降欝剤と同じ成分が入ってる
レセプターやられて鬱病になる

178 :1:2005/10/30(日) 01:59:48
>>163
(。-_-。)ポッ

>>166-167
男ですよ〜
でも男らしくはないかも;;
うじうじしてるんで、、、

>>170
うーん
ちょっとしてみたいけど
そこまではまだまだ無理がありそうです
キャバクラとか正直ちょっと怖いです。。。

179 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 01:59:51
仕事で充実これ当然

あと、1つ欲しいのだ
恋人とラブラブ、ってのが普通な奴には1番だろうが
俺はなぜかそれができなそうなんで、
スポーツで求めたい。なにかいいスポーツ無いもんか
テニスとかどうだろうか

180 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:00:49
>>176
ソフトSMは口汚い罵り・痛くない鞭・熱くないロウソクを使うんだよ
ハードSMはナイフとか使って血が出たりするんだ

181 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:01:40
>>164
漏れが言いたかったのは、ビバ、俺!!って位のテンションがないと
新しいことにチャレンジできないジャマイカって思ったのさ。

当然、殆どの人(漏れも含めて)は凡人だ失敗だらけだし(´・ω:;.:...
それでも勘違いしないと生きていけないのよ、この世知辛い世の中は・・・

あー、酒が不足してきた(w

182 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:02:08
俺の親父はもう60歳なのに土日はいつも資格の勉強してるよ
その息子はまったくの無気力で休みはゲームばかりなんだが

183 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:02:50
>>178
遊んで立派になれるんなら誰もが偉人

184 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:03:04
酒と音楽、これだな
気持ちいい

185 :1:2005/10/30(日) 02:03:31
>>172
確かに勃起しても使うところもないかんじです。。。
ビタミンとミネラルかー
とりあえずゼンブとっときます
大は小を兼ねるとか言うし
意味が違うかな。。。

>>175
ムム
そういわれるとサプリよりちゃんと食事の用意したほうがよさそうだ
流されやすいっていわれたけど本当に流されやすいなぁ・・・

186 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:04:00
>>178
23で普通に充実した人生望むなら風俗はやめとけ。
あんなの人生諦めた男が行き着くゴミ溜めみたいなもんだ。

187 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:04:05
つーかさ、みんなモーホーになってみればいいと思うよ
何事も経験だし
充実した生活が送れるよ


188 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:04:34
>>182
おまえがRPGでアビリティ身に着けてるように
親父さんも使いもしない資格を集めて楽しんでるんだよ

189 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:05:05
>>185
過剰摂取すると病気になるぞ

190 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:05:17
何でも摂りすぎれば毒だよ
毒と薬の境界はその摂取量でしかない

水だって摂りすぎれば死ぬんだ

191 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:05:57
資格なんてゴミですよ
面接官にはそれがわからんのです

192 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:06:06
リアルな資格は人に自慢出来るけどな。

193 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:06:48
やっぱ資格だよな
頑張ってボイラー技師の資格取ろう

194 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:07:29
色彩検定とか取れば少しはオサレに目覚めるかな?

195 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:08:58
結局最後に勝つのはヲタクか
言い換えると凝り性な奴
飽きっぽい奴は人生を楽しめないし何の能力もない
俺なんてもう駄目だ

196 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:09:38
>>195
この流れでその結論はおかしい

197 :1:2005/10/30(日) 02:09:44
>>181
なるほど〜
確かに外に出たらある程度テンション上げ目に行かないと
思うように動けませんもんね・・・
常にあのテンションを維持できたらなぁ
より疲れてしまうか〜

>>182
お父さんすごいですね
年に関係なくいつまでも新しいものを求め続けるとか
素敵だ。。。
お父さんはいつもどういう生活してるんですか?

>>186
まだ人生あきらめたくはないです
でもああいうところにいけるぐらいの根性はほしい。。。


198 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:10:12
いや、心底何にも考えてないんだろうなあ、って人が一番羨ましい

199 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:11:02
やっぱゲームだよ
シムシテイやろうぜ

200 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:12:54
>>197
風俗行くのなんて根性でも何でもないよ。単なる堕落だ。
ドラッグと一緒。自分と向き合うのが怖いから逃げてるだけ。

201 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:13:35
>>199
30になって漸くゲーム・映画・小説・漫画等のヴァーチャル世界に飽きてきた。
心底つまらなく感じてきた。ただの妄想じゃんってな感じで。
もっと早く気づきたかった。もしくは一生気づかないでいたかった。

202 :1:2005/10/30(日) 02:13:58
>>189-190
Σ(´ロ`;)そうなんですか・・・
明日がんばって買い揃えようと思ってました
これからは疲れてもちゃんとメシつくります><


資格かー
資格でも取りなやりたい仕事に就けるようなのって
散々知り合いに言われたの思い出した。。。(´-`;)
でも独学は難しいからとか時間がないからとかいって
やだって言っちゃったんだよナァ
使わない資格でも簡単なのとってみようかな
自信付くかもだし。。。

203 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:14:04
>>200
風俗という金さえ払えばお客さまシステムにお客として行くのすらドキドキするという
小心者なんだよこいつは


204 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:18:09
>>203
>>1の気持ちがよく分かってるのな

205 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:19:12
>>201
普通は妄想だとある程度納得した上で楽しむもんだけどな

206 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:20:12
>>202
「資格取ればなんとかなるかも」って考えじゃなんとかならないと思うよ。
やりたい事何でもいいから見つけろよ。
で、その業界入る時アピールになる資格があるならその為に頑張れよ。

目標設定しっかりしとかないと努力した後に空しさが残るぞ。

207 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:21:50
>>204
もちろん、俺がかつてそうだったから・・・・


ということではないと俺の名誉のために言っておく

208 :1:2005/10/30(日) 02:21:53
>>203
風俗とか余裕なんですか・・・


っていうか普通の人は行こうと思ったら
本屋に行くみたいに行けるの;;?

小心者は大当たりだけど。。。
初めてのものはすっごい緊張する
行動範囲せまいから初めての場所とか異常にびびる、、、

209 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:22:05
>>201
映画や小説で泣ける人ってリアルが退屈な人に多いんだってさ。
リアルが充実感で溢れてる人は、作り物の物語になど涙は流せないらしい。

210 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:23:27
>>208
まあ、いいんあじゃないの?世の中本当に自分にとって大切なのは
人に好かれる人間になること
だと気がついたよ、おれ。

211 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:24:10
>>209
でもリヤルで充実してても創作物の充実さには叶わなくね?

212 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:24:26
>>208
風俗行くのなんて勇気でも何でもねっつーの。
自分を汚して楽しいのか?楽しくないだろ。
だから行きたくない、でいいじゃん。

213 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:24:39
>>209
なんかうそ臭い理論だなあ
むしろリアルが充実してなさそうな2ちゃんねらの方が感動ものとかには批判的だと思うが

214 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:24:43
>>205
もちろんそうなんだが拍車がかかったっていうか。
全部2chのせいなんだけどな。妄想小説スレと専門板の議論スレを読み比べると違いにうんざりする。
あとネタと銘打ったスレよりマジと銘打ったスレの方がどうしてもおもしろく感じる。
やっぱり脳内は所詮脳内で痛くない分つまらんもんだよ。

215 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:25:01
>>211
それは本当の意味で充実してないからさ。

216 :1:2005/10/30(日) 02:25:46
>>206
うーん
確かにそういわれるとそうなんだよなぁ
でもいきなり目標高いと途中でモウイイヤってなっちゃいそうだし

23ってこれから物を始めるのに遅いかナァ
同年代はもうみんな大学も出て普通に社会人としてがんばってるのに
いまだにやりたいことがわからなくて家で悶々としてるなんて
恥ずかしい。。。親に合わす顔もない::

217 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:26:42
所詮恋愛なんて恋愛小説の模倣なんだよ・・・・・・

218 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:27:51
>>217
本末転倒だな

219 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:27:55
>>216
目標高い資格って公認会計士でも取ろうとしてんのかよw

220 :16:2005/10/30(日) 02:28:05
>217
それは断じてなーいね

221 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:28:55
>>216
23歳で始める事が遅いか、
30歳になった未来のお前に聞いてみろよ。

222 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:30:30
>>216
30才の俺に対する挑戦か?

223 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:31:30
人間が生きられるのは今だけだよ。
早いも遅いもあるかってんだ。

224 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:31:58
やるなら今しかね〜
やるなら今しかね〜

225 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:33:14
そろそろ寝よっと。
俺も人生充実させたい。

226 :1:2005/10/30(日) 02:35:25
愚痴みたいな話に付き合ってくれる人がいて結構うれしかったり。。

>>219
そこまでメジャーな資格ではなくても
役に立つのってそれなりに勉強しないと取れないから
いきなりそういうので躓いてもうめんどくせーこのままでいいやっ
ってなる自分が目に見えたから。。。。(´-`;)

>>221
30の自分とか想像できない。。
きっと今と似たような生活してそうだよ
あのころがんばればよかったってなるの。。。
てことは今やれってことかw

>>222
なにか挑戦するんですか??


227 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:35:59
>>216
>いまだにやりたいことがわからなくて
やりたいことをやって飯が食えると思ってんの?
そりゃ好きな事やってお金貰えりゃ楽だが実際そうはいかんだろ
そもそも仕事ってのは人様の為にするもんだ
やりたいとかやりたくないとか自分本位な考えでするもんじゃないだろ

228 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:38:57
資格の効果

 免許の効果:法的にそれを行うことが許可される
 提示の効果:形になって見えないスキルを形として他者に提示する
 自己満足効果:資格という形で自分のできることを確認、満足を得る

ごめん、割と適当

229 :1:2005/10/30(日) 02:41:30
うーんでもやっぱりやりたいこととか
せめていやにならないくらいのことじゃないと
一生働くには無理だもん;;

昔から思ってたけど
大学卒業して会社に入って
一生そこでやってくとか普通にすごいと思った
というかそれが当たり前なんだろうケド

人生の中でかなりの範囲を占める仕事を
あんなに短い期間で決めて気に入らなくても
我慢とか考えられない。。。

230 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:41:53
>>226
もしもの話だが、お前に医者としての天才的な才能があったとする。
お前が嫌々医者になれば多くの人が助かる。
でもお前は大都会でミュージシャンになる事を望んでいる。

お前なら医者とミュージシャンのどっちになる?
他人の為に自分を犠牲にするか、自分の為に大勢の他人を犠牲にするか。
もちろんお前の人生だし、どちらを選んでも誰もお前を批判したりしない。
さぁ、どっちを選ぶ?

231 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:42:43
>>229
革命でも起こして40歳までは義務教育にしてくれ

232 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:43:33
こんなボンクラになんでそんあ問題設定をw?

233 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:44:05
>>232
どういう奴かなと思って

234 :1:2005/10/30(日) 02:44:45
うーん
難しいナァ

やっぱり医者かなー
でもどうしても医者がいやだったら
ミュージシャンのほう

我慢できるなら医者

235 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:44:59
通常企業の目的は

利益をあげること
社会貢献をすること

この2つのはずだ。

なんで>>227には概ね同意。
でも人の役に立っているってのも結構、カ・イ・カ・ン。

236 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:47:46
>>234
じゃ、我慢してドモホルンリンクルを一滴一滴見つめる仕事に就くんだ
お前が管理するドモホルンリンクルで30代以上の女性が救われるんだぞ

237 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:51:43
実際ドモホルンリンクルを1滴1滴見つめる仕事ってよさげだよな
見てるだけでいいんだろ?

238 :1:2005/10/30(日) 02:54:25
>>236
むぅw

結局さ
折り合いが付く仕事とかある程度の妥協は仕方ない
一生やる仕事なんだから
時間かかっても選べるのなら一番自分に向いたのがしたい
剥かないけど生活のためと思って働いていたけど
どうしても我慢できなくってやめた

その会社やめる前
何ヶ月かやめたいって事を話したりして
後何ヶ月かやってそれでもやめたかったらやめればいいって
言われてその期間我慢した
でも、いやなものはどうしてもいやで辞めた
時間の無駄とは思わないけれど
こういうことを繰り返すなら、多少時間かかっても
続けていける仕事探したほうがいいんじゃないかとも
思い始めた
前は、ドモホルンリンクル見つめる仕事でもいいとおもってたんだけど、、、

239 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:56:54
青臭い>>1のスレだなあ

240 :1:2005/10/30(日) 02:58:55
なんかやる気がおきなかったり
生きてるって面倒だなーって思う人
思ったよりいないんだね

なんか別に大きい不満があるわけじゃないけど
ふと生きてるのがつまらなかったり

いつもはそう思ってもすぐほかのことしてれば
忘れちゃうのにナァ。。。

なんか今日はずっと朝からそんな気分;;

241 :1:2005/10/30(日) 02:59:50
青臭いのかぁ

青臭い。。。(´-`;)
どんなんだろ。。。
なんかわかるようなわからないような
微妙な気分

242 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 02:59:52
>>1は青臭い。だがそれがいい。

つーか、おまいがしたいことはなんなん?
おまいの心の奥にはそれがある筈なんだがなぁ?



243 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 03:00:03
>>238
何が嫌だったの?
人間関係?仕事を覚える自信がなかった?サービス残業が多かった?
それともつまらなかった?

もし、つまらなかったってのが理由ならお前の将来が本気で心配

244 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 03:01:29
だからさ>>1はハッテンに来るつもりはないの?

245 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 03:01:30
多分、君が想像してるほど楽しいだけの仕事なんて存在しないよ

246 :1:2005/10/30(日) 03:01:34
わぁーい3時だw
こんな時間まで起きてたのめちゃくちゃひさしぶりだーーーー

なっぱろ夜型人間は朝から働くより夜働いたほうがいいのかナァ
朝からの仕事は体調悪い。。。

247 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 03:03:49
ハッテンの人ってのは、基本的に優しいんだよ
>>1はきっとぬくもりが欲しいんだと思う

248 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 03:04:48
>>1は特別な人間ですか?

249 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 03:05:22
>>246
違う。朝から働いて、朝まで働くのが良い。即ちデスマーチが良い。
すると今が如何に幸せかわかるとおもうんだお。

250 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 03:08:41
ハッテンでいいじゃないか。
この歳で思うんだが世の中で一番格好悪い職業はミュージシャンだ。
次点で小説家。次が俳優。妄想を歌い上げたり書き散らしたり演じたりする人種は格好悪い。
泥まみれになって鉄骨支えて街を作り上げてく職人の方がずっと格好いいよ。

251 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 03:13:44
視野が狭いな

252 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 03:15:12
チソコも小さそうだな

253 :1:2005/10/30(日) 03:17:53
>>243
うんとね
仕事はいやじゃなかったんだよ
でもどうしても苦手な人がいて。。。
正直人生で会った中で1番か2番目に苦手な人だった;;
いるだけで息ぐるしいというかできないというか
とにかく辛くって。。
もう少し辛抱して移動とか希望すればいいって
励ましてくれた人もいたけどそれまで我慢できなかった

だから今度は仕事自体に離れられないような好きなことを
できる仕事にしたいかもと思った
そうしたら多少いやでも我慢できるし

254 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 03:18:03
>>216
23で遅いならいつなら遅くないの?
>>230
今の日本で医者になったから誰かが助かるなんて事はないけどね。

ところで、働いたら充実してるって言う奴がいるけど、
そこらのリーマンや土方やコンビニ店員が充実してると思うか?

255 :1:2005/10/30(日) 03:19:15
>>245
そうだよね。。
でも少しでも楽しいと思えるものがなきゃ
ずっとやっていけるきがしない
全部希望通りなんてないのはわかってるし
きっと自分がしたい仕事も
創造とはものすごく違うんだろうけど・・・

>>247
ぬくもりかぁ
何でも言い合える仲のひとがいたらナァ
とはよく思う。。
ここでしゃべったらだいぶ気分もよくなった

>>249
うーん
たしかに
ちょっとそういうことも考えた
仕事いっぱいして無駄に考え事しない生活したら
活が入るかなぁって
まぁなんだかんだいってやめちゃうのが関の山;;
とりあえずニートにだけはなりたくなかったりする。。。

>>250
かっこいいとかかっこわるいとか
みんな自分のため人のため働いてるから
あんまり思ったことないや
ただ自分にできないことしててみんなすごいなーと。。。

さっきから出てくるハッテンってなに?

256 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 03:23:08
>>255
とりあえずググれ。

まあ、やらないか?のアレだ・・・


257 :1:2005/10/30(日) 03:28:09
あー意味わかりました
ああいうところもあるのかー

258 :1:2005/10/30(日) 03:28:43
みんな寝ちゃったのかな

僕もそろそろ眠くなってきたな。。。

259 :1:2005/10/30(日) 03:31:33
このまま朝まで起きてようかな
特にすることもないけど・・・

ジョギングしてみようかな


260 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 03:33:00
走れ、エロス!!!

261 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 09:00:53
走れ!!やらないか?

262 :(゚ τ ゚)旗振り ◆3xYFUyRYIA :2005/10/30(日) 09:02:56
充実したいなら明確な不満を持つことだな

263 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 09:07:16
グレイシー充実

264 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 09:09:48
充実野菜

265 :1:2005/10/30(日) 11:28:22
うーん一日ジョギング下だけではあまり変化がなかったり;;
明日もがんばってみよう。。。

お昼ごはんなんかを作ってみた
ちょぴり充実感が味わえたヽ(o^∇^o)ノ

266 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:35:48
>>265
小さな事からコツコツとだね。
なんだか一気に>>1に追い抜かれた気分・・・
俺も走って自炊してみようかな・・・

267 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:37:36
いまからデート行ってきます

268 :◆4l1PwSzQ0g :2005/10/30(日) 12:38:16
嘘付け。

269 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:40:54
かっこいい服で決めて
香水つけて
コンドームもって







さて寝るか

270 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:41:42
香水なんて買う勇気が無い

271 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:44:17
>>253
あー、それ俺も同じこと考えてた。
でも無駄無駄。実際興味のある職種についても耐えられん。
俺がそうだった。

結局その考え方は前の仕事を辞めるための逃げ口上でしかったんじゃね?

272 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:48:10
他の場所なら上手くやれたってのは大抵の場合大間違い
お前の苦手だったヤツとも上手い事やってる人はいたろ?
お前の対人能力に問題があるんだよ
そしてどんなタイプとも上手くやれる奴などいない
誰だって嫌いな奴や嫌な奴と一緒に嫌な思いをしながら嫌々働いてんだ
学校みたいに好きな奴とだけつるんでやってけねえって
いい加減自分は幸せにはなれないって悟れ

273 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:50:14
変わってみるか

274 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:50:41
俺のことを嫌がってる奴もいる

275 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:50:50
いずれ気づくよ
今のお前の幼稚さが自分の人生を狂わせたんだって
嫌でも分かる日が来る

276 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:51:35
>>274
見た目キモいからなぁ。

277 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:53:06
30歳くらいになって周りがみんな結婚する頃、
自分の周りに女が居ないどころか友達も殆ど居ないって気付いた時には手遅れ

278 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:55:28
>>277
俺29から33までそんな日々だった。
けど、最近彼女できたよ。

279 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:56:30
えーと、とりあえず>>1へのメッセージを優先しないか?
言ってることくらいいい年なんだから分かるよな?

280 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 12:57:32
何かイライラしてきた
目の前の餌にがっつく昆虫みたいな奴ばっかだ

281 :◆4l1PwSzQ0g :2005/10/30(日) 12:58:16
>>279
おまえの言いたい事がわからない。

282 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 13:00:32
>>278
そりゃ良かったね。
その年齢じゃそろそろ結婚するの?

283 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 13:01:36
>>272
前の職場では飲み友もいたし合コンとかもしてた
今のトコでは普通に暗いキャラに位置付けられてる
やっぱ環境との相性が大事

284 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 13:05:20
>>283
前の職場の飲み友とは今も飲み友?

285 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 13:20:21
>>283
我慢を否定して職を点々とするのをよしとする考え方はどうだ?
今の環境との相性が悪いんならお前が仕事を辞めれば?

286 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 13:24:09
>>283
前の職場に、誰とでも仲良くやって行ける奴が居ただけじゃん。つまり

A君 ← 誰とでも仲良くやれる人
>>283 ← 嫌われ者
その他 ← 普通の人達

なら上手く行くけど、

>>283 ← 嫌われ者
その他 ← 普通の人達

なら駄目って事じゃん。

287 :1:2005/10/30(日) 13:53:57
>>271
むぅ
そうなんだ〜折角希望の仕事についても
一緒なのか;;

ちょっぴりへこむ;;

>>272
そうだね。。。
嫌とはいっていてもみんなそれなりに我慢してやっていたみたい
でもその職場自分が入る前に辞めた人も
その人(僕が苦手だった人)がいやで辞めたと聞いた

実際対人能力はかなり低いと思う;;
もっと要領よくやれればその苦手な人なんて
どうとも思わないのかもしれない。。。

>>275
薄々とわかってはいるんだけれど。。。
変え方がわからなくて困ってる::

288 :1:2005/10/30(日) 13:57:31
>>283
確かに職場によって扱いが変わる。。。
前は若いからか結構可愛がってもらえてたし
それなりに楽しかった。。

前の職場では居心地悪かったナァ
なんとなくだけど・・・
希望の職種で気に入るような職場が見つかる
こうなれば一番いいんだけど
早々甘くないよねぇ;;

289 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 14:00:47
>>286に同意
会社の飲み会なんて誰か一人やる気出すかどうかだよね。
俺は面倒だから死んでも自分からは誘わんけど。

290 :1:2005/10/30(日) 14:01:15
>>286
こういうのをみると
なんか新しい仕事に就くのが怖くなる。。。

実際誰とでも仲良くなるような
才能がある人になれれば良いわけなんだよね

そういう人って自分とは何が違うんだろう(・・?)

291 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 14:06:21
http://plaza.rakuten.co.jp/discoveryself/
ポエムと写真載せてます♪

292 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 14:06:50
>>290
他人の為に、ちょっとだけ手間掛けられるかどうかの差じゃね?
女の子でも行きたくなるような店探して飲み会開いたりさ。

293 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 14:07:06
俺が一人で過ごしているのは、将来重要な秘密任務に就くための準備なんだろう
やるな、ネ申

294 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 14:09:15
>>293
結婚せず子供を産まない、人口調節という秘密任務遂行中

295 :1:2005/10/30(日) 14:15:30
>>292
なるほど〜
手間をかけるとか全然普段やっていないです
しかも自分から誘ったりとか苦手で
誘われるのをまつばかり・・・

でも普段から誘ったりしないので
いきなり誘ったりしたら引かれそうとか
うじうじ悩んで結局行動に移せないへたれ・・・・

やっぱり自分も人口調節が任務なのかーーーーorz

296 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 14:28:04
さよなら、青い鳥
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21c.html

見とけ

297 :1:2005/10/30(日) 14:50:41
>>296
欝になったーー

資格のスレ見たらみんな結構色々持ってるんだなー
なんか資格ほしい。。。


298 :1:2005/10/30(日) 15:35:53
何にもやる気がわかなくって
知り合いに愚痴り倒す....
でもあんまりすっきりしない

299 :1:2005/10/30(日) 15:41:28
きいてくれてるのか聞いてないのか良くわからない。。
むぅー

300 :1:2005/10/30(日) 15:42:47
携帯買い換えるとか

なんてのーてんきなんだろう

ある意味うらやましい・・・


301 :1:2005/10/30(日) 15:44:13
なんだかんだで300だ
わぁーい(*´∇`*)

302 :1:2005/10/30(日) 15:44:43
独り言で1000を目指すスレッドに変えようかなー

303 :1:2005/10/30(日) 15:48:33
新型の携帯ねぇ
買っても自分は使わない気がしてならん

今だってほとんど機能使っていないし。。。orz
新しいのっていろいろ無駄な機能多すぎ!!



こんな年寄りくさい自分がいや

304 :1:2005/10/30(日) 15:54:53
おそろいの携帯とかどうなんだろう。。。



305 :1:2005/10/30(日) 16:01:29
何でこんなにやる気が出ないのかな
やらなきゃならないkとは多いのに・・・

306 :1:2005/10/30(日) 16:02:59
なんか話題とかいちお考えてくれてるのか
あんまり気を使ってるように感じないけど
彼なりに気を使ってるのかー・・・

ちょっと悪いことをしちゃったなぁ。。。

307 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 16:04:48
>>306
考え過ぎ
友人が会話の良し悪しで悩んでたらキモい。

308 :1:2005/10/30(日) 16:07:44
>>307
そうかなぁ〜
でもなんか悪いなーって思っちゃうんだよね・・・


309 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 16:11:52
>>308
考えるくらいならお前から楽しい話題の一つでも提供しろよ。
例えば今から出かけて何か話題になるような事してみるとか。

310 :1:2005/10/30(日) 16:15:09
出かけても話題になるようなこと
思いつかないんだもん。。。

話のきっかけすら出ない。。。

311 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 16:18:11
>>310
そういやジョギングってどんな格好でしたの?
例えばスポーツ用品店行って軽い靴でも買ってくれば?

312 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 16:18:56
機種変するとかな。

313 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 16:22:28
映画なんていいんじゃね?
テレビでラバーズ見てもいいけど。

314 :1:2005/10/30(日) 16:27:29
>>311
かっこはトレーナーにパーカー着て下はすえっと?
運動靴かー結構欲しいかも。。
でもどうにも家を出る気にならない;;

>>312
機種変はする必要ないからまだいいかも。。。

>>313
なんか映画とかテレビ見ても
これといって話題になるほどぐっと来なかったり、、、
一緒にみたりしたらもう少し話題になるのかナァ

315 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 17:32:01
今までやってみたことない事をすると不思議に達成感があるが

316 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 18:11:01
実に毒男らしいスレだ
他の板ではこういう流れにならないな

317 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 18:12:03
充実感って、目標に対する達成度合いに依存するんじゃない?

318 :1:2005/10/30(日) 20:25:06
毒男らしいと思ったけど
思いのほかみんな陰々鬱々とはしてなくて(´・ω・`)ショボーン







こんなにどんよりしてるのって自分だけなのかなーorz

319 :1:2005/10/30(日) 20:26:30
ちょっぴり上げて存在主張してみちゃった(/ω\)







(/ω・\) チロ・・
誰も見てなさそう・・

320 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 20:26:59
ウチの向かいの公園の駐車場に止まってる車。

中でエチーしてます。 どうすりゃいい?

321 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 20:27:24
>>320
けーさつをよんでやれ

322 :1:2005/10/30(日) 20:28:17
また明日から仕事かー

嫌ってほどじゃないけど
行く気がしない。。。

就職したばかりのころは
こんな僕でもやる気があったのに。。。

どこに落としてきちゃったんだろうか。。。

323 :1:2005/10/30(日) 20:30:14
車でエチー。。。
一生に一回はしてみたいなぁ


その前に車買わなくちゃorz

324 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 20:34:13
ウチの前の公園の駐車場で
カーでセクースしてます!
おいらどうすりゃいい?

325 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 20:35:07
>>324
やりかたをよく教えてもらえ

326 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 20:38:51
俺は今30歳だが
もはや充実感が欲しいなどとは全く思わない

毎朝、神様に祈っている
「今日一日何事もなく終わりますように」と
「早く70歳くらいのジジイになって様々な煩悩から開放されますように」と

自分で自分のことを最低で軽蔑すべき人間だと思う

327 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 20:39:11
コンコン!って車に行っていいつか?

328 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 20:55:17
フロントガラスに張り付いて来い

329 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 20:56:40
遠くからビービ−弾で狙撃したい

330 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 20:57:48
1は無職じゃなかったのか
何の仕事してるんだ


331 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 20:59:10
>>326
独身?だったら好きな人一人でも作れば
そしたらビックリするほど

332 :1:2005/10/30(日) 21:01:22
>>326
最低じゃないと思う
むしろそういうのが普通の感覚なんじゃないかとか
普通って言うのも良くわかんないけど;;

>>330
販売関係の仕事をしてます
といってもフリーターなんですが。。。

333 :1:2005/10/30(日) 21:03:57
チョコレート食べると気持ちが落ち着くというのを信じ
買ってきて食べてるんですが
甘いものは苦手なのにとても美味しく感じる

これで気分が落ち着くといいナァ

334 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 21:04:40
>1
をれと一緒に会社起こすか?

335 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 21:09:07
>>332
バイトか
ショップの店員とかか?

336 :1:2005/10/30(日) 21:11:25
>>334
どんな会社なんですか??


自分のお店とか会社とか子供のころは夢だったナァ


337 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 21:12:23
たまには勉強しなくてもいいよね・・平日に勉強してるんだからたまには・・
しないと先輩方にうるさく言われるのはわかってるだが・・少々疲れたよ。
社会の波には休まる事もないから・・ちょっと少し休ませて・・。

338 :1:2005/10/30(日) 21:12:42
>>335
そんな感じです

人と接する仕事で少し鍛えられないかと思って・・・
でも結構辛かったりします



339 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 21:19:58
>>1は夜更かしかね?
だとしたらちょっと早寝するように心がけてみたらどうか?
それと、気付かないうちに背中が丸まってないかい?
・・・まあ自戒も込めてなんだがな・・・

340 :1:2005/10/30(日) 21:43:09
>>339
最近は夜111時半には疲れて寝てしまってます

睡眠時間は8時間はとるようにしてます


341 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 22:35:32
>>110
ボードは一人でも十分楽しめるが同レベルくらいの人と一緒に
行った方が格段に楽しい。
>>112のいう通りはじめはインストについたほうが後々、上達しやすいよ

342 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 23:32:16
やってみたいと思うことはあるけど、性格的に向かなそうなモノだったりしてなかなか踏ん切りが付かない・・・
そうやってる内に若さが失われていくのかな?

343 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 23:44:14
可能性決めるには若すぎるよ

344 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 23:46:38
>>343
お前もな

345 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 23:47:44
はっきり言えよ
大学入るまでに人生決まっちゃうって
それ以後の逆転はまずありえないって

346 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 23:50:20
ぶっちゃけ大学程度じゃ決まらない。
2浪とかした奴が人生終わるのは確定だが。

347 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 23:54:39
ノンミスで生き抜かんと勝ち組にはなれない

348 :1:2005/10/31(月) 00:03:39
勝ち組って何なんだろう


健康に生きて親孝行して結婚して子供育てて80まで大きい病気なく
うらみつらみなくしねれば勝ち組。。。


お金稼いで豪華な生活したりするのもいいけど
やっぱりそこまでうえは目指せない;;
平凡な一生が遅れれば勝ち組にかんじる

349 :1:2005/10/31(月) 00:05:50
Σ(´ロ`;)
考え方からして負けてるのか・・・


もし自分が大昔に生まれて
狩なんかして暮らしていたら
きっとすぐしんじゃうんだろうナァとかふと思った

意地でも生き延びるとかそういう気持ちになったことがない

350 :1:2005/10/31(月) 00:07:12
350!


そろそろ寝ぬようにしなくては

明日は早起きできたらジョギングしよう

351 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 00:23:20
ガンガレ充実漢

352 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 00:24:36
毎日が充実してたらそれは勝ち組さ。
全てを手にしたって毎日愚痴ってたら負けだと思うし。

353 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 03:52:18
>>345>>346
そう思いこみたいだけだろw

354 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 07:24:31
さあ朝だ!
希望の朝だ
またいつものような一日が始まるぞ
なんて素晴らしいんだ

355 :1:2005/10/31(月) 12:59:23
 (;ωノ|柱|。。。バイトサボッチャッタ。。。

結局何も変わってないんだなぁ

356 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 19:29:04
1000レス埋まるまではガンガレ

357 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 21:56:57
世界は残酷なほどに寛容だ。
どんな生き方をしても許される世界。
ニーチェは自殺さえも肯定している。

358 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 22:08:17
偽善ですか・・・

359 :1:2005/10/31(月) 23:04:45
>>356
ウン ガンバル

>>357
ニーチェは自殺さえも肯定している。
これ詳しく!!!

360 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 23:07:01
ニートの御兄さんニーチャン
ニーチェ

361 :1:2005/10/31(月) 23:12:38
>>360
ほほーー



って



まじめに教えてくなさい;;

362 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 23:15:20
お前はその前にニーチェについて何を知っているンだ
ニーチェなら、ニーチェならなんとかしてくれる・・・
ってんのか?

お前らが抱いている身近な悩みなんて身近な人、書物のほうが解決してくれるものだぜ


363 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 23:31:44
ニーチェって単語に興味持った時、
人に聞いて受け売りの知識をうろ覚えする奴はそこまでの知識だし、
ググる奴はちょっとした雑学を手にするし、
一冊本読んだりすれば詳しい人に出会った時、話に花が咲くかもしれない。

無気力無関心ってのは感性が鈍いんじゃなくて、
興味への努力を少し怠っているだけかもしれない。

364 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 23:32:53
>>363
少しどころではないだろうw

365 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 23:34:03
だからニーチェとか難解な本読めば
一足先にそれに見合ったものが得られるとか思うな
浅はかな奴ばかりだな


366 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 23:37:28
>>364
ググって読むなんて10分くらいで完遂出来るじゃん

367 :1:2005/10/31(月) 23:57:01
うーん
わかんないことがあってググレって言うのもわかるけど
ググって得る知識って自分ひとりだし
ここに書いてもらってみんなで見れたら
会話のねたになるんじゃないかなーとか


って書くとお前が調べてここに書いて話題作れとかいわれそう、、、
そんなことが簡単にできたら苦労はないなー

苦労にみあう努力もしていないけど、、、

368 :1:2005/10/31(月) 23:59:44
結局自分は怠け者なだけだなぁといつも思う

でも動き出す気力もない


怠け→やる気なくなる→より怠ける→よりやる気なくなる


みたいな常態か!!

369 :1:2005/11/01(火) 00:01:48
結局ニーチェ自体に興味がなかったりする


ものに興味を持つのにも結構な気力がいるきがする


結構ってほどじゃないか、、、

370 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 00:43:32
自分を正当化するのはいつだって簡単さ。
自分の限界を評価して烙印を押してしまえば、
全ての失敗は資質の無さに置き換えられるからね。

371 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 01:34:25
資質の有無=生まれた時点で決定してる=運の善し悪し

ってこと?

372 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 14:47:19
とにかく本を読め

373 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 22:20:46
恋をすればいいと思う なかなか誰かを好きになるのは難しいけど、その人が振り向いてくれたらすごい充実すると思う

374 :Mr.名無しさん:2005/11/01(火) 23:04:55
>>373
もっと現実的な案を頼む

375 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 15:07:26
じゃあ今日腕立て伏せを何回休んでもいいから100回やる

376 :1:2005/11/02(水) 21:46:11
がんばってバイト行って来た
疲れたー
大して働いたわけじゃないのにこんなに疲れるなんて・・・

明日もがんばろう。。。

377 :1:2005/11/02(水) 21:49:19
恋人はできそうにないし
友達もできそうにないから

ペットを飼おうと思う

犬が欲しいがアパートなので飼えない
ハムスターウサギフェレットどれがいいかなー

378 :Mr.名無しさん:2005/11/03(木) 00:00:33
そういう理由で生き物飼うなよ・・・可哀想

379 :1:2005/11/03(木) 00:27:17
ペット飼う理由って
寂しいからじゃないの??


満ち足りないから動物を飼って気を紛らわす人多いと思うけどナー


380 :Mr.名無しさん:2005/11/03(木) 00:56:46
それならそれでもいいけど最後まで面倒見てやれよ。
付き合う女の子の理解が無いからって捨てるなよ。

381 :Mr.名無しさん:2005/11/03(木) 01:14:15
ちゃんと最後まで責任持って飼わない=クズ

382 :Mr.名無しさん:2005/11/03(木) 08:06:26
ジョギングしたぜ!!!
>>1に追いついた気分。

383 :Mr.名無しさん:2005/11/04(金) 02:18:35
久々にジョギングしたけど、それほど充実って訳ではないなぁ

384 :1:2005/11/04(金) 21:07:57
ただいま〜

すっごい疲れた、、、
でも明日あさってお休みだからヨシ!
この疲れも充実感があってイイ。。。

>>380-381
うーむ、、、
こういわれると最後まで面倒見れるかわかんなくなって来た
朝から夜までいないからその間怪我とか病気になっても何もできないし
なにより一匹だけにするのもかわいそうだ。。。
色々考えるとやっぱり飼うのは難しそうだ。。。

>>382-383
じょぎんぐお疲れ様!
実はこの前のじょぎんぐからサボってました。。。
明日は休みだしじょぎんぐふっかーーーつ!!!
とりあえず今日は気合だけ・・・(´-`;)

385 :Mr.名無しさん:2005/11/06(日) 03:34:25
10キロ走った後の達成感は何ともいえない

386 :Mr.名無しさん:2005/11/06(日) 11:00:26
どのくらい走れば10キロになるの?
地図見て寸尺計算するの?

387 :Mr.名無しさん:2005/11/06(日) 20:09:26
メーターを見るんだよ

388 :Mr.名無しさん:2005/11/06(日) 20:15:27
1がかわいい

389 :Mr.名無しさん:2005/11/06(日) 20:24:16
なんとなく想像できる・・・

390 :Mr.名無しさん:2005/11/06(日) 20:34:24
潤いが欲しい

391 :Mr.名無しさん:2005/11/07(月) 17:51:46
てかストレスがやばい

392 :1:2005/11/09(水) 08:07:15
今日は運勢が最高
何かいいことがあるといいな



393 :Mr.名無しさん:2005/11/09(水) 12:10:21
ねぇよ

394 :1:2005/11/09(水) 21:51:12
っく。。。
ホントにいいことなかったっぽ

シクシクシク・・・




まぁ明日はいいことあるはずだからキニシナーイ

395 :Mr.名無しさん:2005/11/10(木) 22:44:08
野球やりてぇ・・・まったく満たされん・・・

396 :Mr.名無しさん:2005/11/11(金) 01:29:47
実際毎日楽しくてしょうがない奴だって居るわけで、
平均的に運勢が回ってくる占いなんて所詮戯言でしか無いんだよね。

397 :Mr.名無しさん:2005/11/12(土) 00:04:19
明日早く起きてランニングする。

398 :Mr.名無しさん:2005/11/12(土) 00:40:58
客観的に言えば何か小さな目標を立ててそれを達成すること

それの繰り返しでよい精神のサイクルに乗れる

399 :Mr.名無しさん:2005/11/12(土) 00:44:13
あぁ秋葉にいきたい

裏路地散策したい

メイドさんに声かけたい

400 :Mr.名無しさん:2005/11/12(土) 06:55:19
アタイこそが 400へとー

401 :Mr.名無しさん:2005/11/12(土) 11:15:33
>>399
秋葉くらい行けばいいのに

402 :Mr.名無しさん:2005/11/12(土) 12:59:27
メイド喫茶のメイドって、どういうメンタリティでやってんだろうか

403 :Mr.名無しさん:2005/11/13(日) 20:37:03
聞きにいけよ

404 :Mr.名無しさん:2005/11/13(日) 22:24:28
トリック見ながらビール飲んでる
自堕落だけど幸せだ

405 :1:2005/11/14(月) 22:06:30
どうしても行きたくなくって仕事サボッチャッタ
そしたらなんか知り合いが口聞いてくれなくなった
さぼって怒ってるみたい・・・;;
自業自得だけどショボン
明日はいくからユルチテ、、、

406 :Mr.名無しさん:2005/11/14(月) 22:49:42
>>405
知り合いってどんな知り合いですか?
人のサボりで口聞かなくなる関係が思い浮かばないんだけど・・・
少なくとも友達じゃないよね?彼女?

407 :1:2005/11/14(月) 23:32:09
>>406
ん〜なんだろう
保護者っぽい人かなぁ

こっちが仕事行ってると思い連絡入れなかっただけらしい
なんかさぼったことしらなかったみたい
それはそれで罪悪感(´-`;)
ビミョーダ、、


アシタハイクゾー
がんばるんだ自分。。。

408 :Mr.名無しさん:2005/11/14(月) 23:51:20
寂しい。誰にも必要とされていない気がする。
誰も信じられない。
嘘を吐けるから友達もセフレもいる。でも満たされない。みたされない。

409 :Mr.名無しさん:2005/11/14(月) 23:53:25
>>408
煽りが露骨過ぎて何がしたいのかわからんよ。
童貞ニートって事だけは分かったけど。

410 :Mr.名無しさん:2005/11/15(火) 00:03:03
残念。フリーターだけど非童貞。

411 :Mr.名無しさん:2005/11/15(火) 00:04:45
>>410
自分のスペックを具体的に主張した所で何一つ充実感は得られないよ。
もちろん俺を信じさせる事すら達成出来ないわけだし。

412 :1:2005/11/15(火) 19:33:09
アーアーアーアー
どうしようまたサボッチャッタ
なんかもうサボり病かもしれない・・・

明日どうしようか



413 :Mr.名無しさん:2005/11/15(火) 21:34:11
サボって得る物は無いが働いて得る物は大きいぞ

414 :1:2005/11/15(火) 22:22:32
うにゅ〜
>413のいうことってあたってるだけに耳が痛い。。。
なんかシクシク


415 :Mr.名無しさん:2005/11/15(火) 22:29:06
サボればサボるほど行きにくくなるという罠
いっそ自分から辞めちゃえ。

416 :1:2005/11/16(水) 19:46:25
知り合いも今のところやめてもっと近場で
仕事の終わる時間早目のところにしたらと
言ってくれたのでやめる方向に考えている

で、今日お店に連絡を入れてみた
サボりすぎたから首にされるかなと思いつつ電話したら
すごく忙しかったらしくそれどころではなかったらしい
やめることを言うと体調不調でやめるというのなら
体調よくなるまでお休みしいいから良くなったら
また頑張って来てくれればいいといわれてしまった。。。

こういわれるとなんか辞めにくいわけで。。。
元々来年にはやめる予定だったし
それまでは今のところで働いたほうがいいのか。。。
でもちょっとしんどい;;

417 :1:2005/11/16(水) 19:48:40
とりあえず来週までおやすみもらったので
ちょっと気分転換してまた頑張るか辞めるか決めよう

しかしちょっといやなくらいで辞めたいとか
いい加減この子供じみた行動パターンを変えたい。。。(´-`;)


418 :1:2005/11/17(木) 20:30:41
適当なチャットに混じって
人見知り克服大会開催


が話が続かない・・・;;

419 :Mr.名無しさん:2005/11/18(金) 19:21:53
ガンガレ充実漢

420 :Mr.名無しさん:2005/11/20(日) 21:02:39
age

421 :1:2005/11/21(月) 21:31:43
ただいま〜
旅行から帰ってきた〜
ここもう消えちゃったかと思ったけど残っててよかった!

1000までチビチビ幸せw

422 :Mr.名無しさん:2005/11/21(月) 21:54:48
旅行とか言って、充実してんじゃあないのか??

423 :1:2005/11/22(火) 11:40:28
じゅーじつしてないよー;;
帰ってきたらまた鬱々。。。

どっか遠くに行って暮らしたい

424 :1:2005/11/25(金) 00:43:00
んー
調子が悪い
血尿が出た・・・
しかもこのところ熱っぽさが続いてる

あーなんかの病気なんだろうか。。。。
でも病院いくの怖い。。。

425 :Mr.名無しさん:2005/11/26(土) 11:15:04
性病?

426 :Mr.名無しさん:2005/11/26(土) 11:16:06
いい女といいセックスの後の充実感

427 :Mr.名無しさん:2005/11/28(月) 02:59:12
自慰

428 :Mr.名無しさん:2005/12/01(木) 17:03:53
エイズデーに性病

429 :目撃DQN ◆0R0iFzyoPo :2005/12/01(木) 17:06:11
>>424
風俗病

430 :Mr.名無しさん:2005/12/01(木) 17:07:31
この板にある台湾スレ逝ってこい
少し元気になるぞ
↓とりあえずこれ見ろ
http://tw.match.yahoo.com/profile?id=personals-1034759503-983764

431 :Mr.名無しさん:2005/12/04(日) 10:51:19
死んだか

432 :1:2005/12/06(火) 19:24:00
う   

433 :1:2005/12/07(水) 23:29:51


アクセス規制に引っかかってた^^;

特に欝な気分でもないしかくことがないわ・・・

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)