5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼は生きろ、豚は死ね

1 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 17:55:31
つまり俺たちは死ねってこった

2 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 17:56:10
はい。

3 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 17:56:50
Yes, I can.

4 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 17:57:26
アゴか

5 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 17:57:31
わかった

6 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 18:01:05
春の雪見てきた

7 :智美 ◆/YV00cPaUs :2005/10/29(土) 18:01:16
男は消耗品って本あったよね

8 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 18:01:58
太った牙のない俺が来ましたよ

9 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 18:03:39
それに対して女は商品
カワイイ子は高いが2chに張り付いてる高齢ブスはいくら値をsageても買い手がつかないな

10 :智美 ◆UZI59bKP26 :2005/10/29(土) 18:19:29
その本によれば、男は女の美を保ために働き
男は女を養うために働き
男は女のプライドを守ために働き
男は女を幸せにするために働く。

そうして60年後、お互い離婚するとする。孫がかわいい笑顔で会いに行くのはおばあちゃんに。
世間が「独り身で大変ですね」と声をかけるのも老婆へ
男は生涯消耗品、捨てられたら廃棄物。女でいかされてる消耗品。
女の価値は一生女であるのに

と言う内容だった。まぁ何が言いたいかと言うと女の私には関係ないなって事。

11 :Mr.名無しさん:2005/10/29(土) 18:21:41
コテほいから出るなよ基地外

12 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 13:17:21
>>8
何ピザくらい?

13 :Mr.名無しさん:2005/10/30(日) 13:21:15
俺は豚じゃなくダニって言われた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)