5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローカルルール改善案

1 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:17:12
ローカルルールも今のままじゃ駄目だと思うんだよ
だから俺は俺なりの板改善に望むことにした
それはルール追加だ
「女はこの板に参加したい場合は俺らから要求されたら速やかにうpしなければならない」
このルールを追加すればこの板もよりよいものになると思うんだよ
もし反対者がいる場合今日の午後12:00までに反対意思と理由を書き込んでくれ
特に反対がなければ申請したいと思う

2 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/10/26(水) 11:17:43
異議なし。

3 :KA-ZU ◆/ASGnsE0O2 :2005/10/26(水) 11:18:09
4ぐらい

4 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:19:01
>>2
うpしろよ

5 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:19:46
>>2
うp

6 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:20:22
うp?

7 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/10/26(水) 11:20:40
もうカンスト。これ以上Lvあがらない。ごめん。

8 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:22:06
カンストって何だ?

9 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/10/26(水) 11:22:43
カウントストップ。経験値もう入りません。

10 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:23:35
ゲーム用語か

11 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:28:19
>>1
てかLRはもう意味ないと思う・・・
LRできてから何かかわったか?あいかわらず電柱のスレだらけだ

12 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:33:13
毒による削除人が必要

13 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:38:58
http://f.pic.to/4zahi

14 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:43:01
>>13
うわぁぁああぁあああぁあぁぁぁああ!!!!
目が!!目がぁああぁあぁぁあっぁぁぁあああ!!!!

15 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:45:38
>>13
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


16 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:48:23
なんだよ>>13怖くてみれねえよ・・・

17 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:49:34
>>16
勇者の俺がかわりに見てきてやる


    /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|あわ 
   |  、_(o)_,: _(o)_,  :::|ぁぁ
   |    ::<      .::|あぁ____>>13
   \  /( [三] )ヽ ::/  |  | ̄ ̄\ \
   /`ー‐--‐‐―´\_ |  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



18 :貼った本人:2005/10/26(水) 11:51:23
なんでやねん

19 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:53:01
チャンチャン♪

20 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:54:52
PCから見れないよ。

21 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:56:04
直したよ

22 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:56:44
>>21

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



23 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:57:42
>>21
直した?よし見てみるか

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
     `ー‐--‐‐―´  ぁあ
      /   \ 
     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ ←>>13
  ___(__ニつ/ VAIO  /
       \/____/



24 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:57:49
>>21
ありがと。






    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


25 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:58:28
>>13
うわぁぁああぁあああぁあぁぁぁああ!!!!
目が!!目がぁああぁあぁぁあっぁぁぁあああ!!!!

26 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 11:58:50
午後12時とは、正午のことか?
それとも夜中の0時なのか?

27 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:06:09
ローカルルールなんてそろそろ消しちまえ

28 :智美 ◆UZI59bKP26 :2005/10/26(水) 12:09:08
私にも一つ提案が。イケメンなのに毒男と崇めるために
−イケメンは顔晒すように要求された場合ただちに受理し実行に移す−
も加えて欲しい

29 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:09:49
>>28
お前が氏んでくれたら同意してやる

30 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:13:02
http://d.pic.to/69s7y

31 :智美 ◆UZI59bKP26 :2005/10/26(水) 12:14:38
この提案にはそれなりの理由がある。

*イケメンじゃないから独身ないのか?

*イケメンも2ちゃんしている事実を世にひろめイメージ改革
*2ちゃんにおける美意識の違いの明白化

以上に掲げた以外にも利点は多いと思うがいかがだろう。

32 :智美 ◆UZI59bKP26 :2005/10/26(水) 12:18:43
是非、ろーかるるーるに加えて欲しいものです。

33 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:20:03
>>32
お前何えらそうに提案してんの?
氏ねよ。ネカマであろうと女コテでいるつもりならお前は板違い
板違いのカスが提案してんじゃねえよ氏ね

34 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:20:46
却下します

35 :智美 ◆UZI59bKP26 :2005/10/26(水) 12:23:26
確かにそのとおりですね。でもあくまで提案ですから。
外人が地方選挙権をもっているようなもんですよ。

36 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:24:08
>>35
ぜんぜんちげえよカス消えろ

37 :智美 ◆UZI59bKP26 :2005/10/26(水) 12:25:42
あくまで提案の段階ですよね?良いじゃないですか。

38 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:28:43
全然良くないね

39 :智美 ◆UZI59bKP26 :2005/10/26(水) 12:30:18
さしずめ被選挙権を持っているのは>>1と言う事ですか。>>1の提案通ると良いですね。

指示致します。

40 :智美 ◆UZI59bKP26 :2005/10/26(水) 12:32:41
>>38
なぜ、提案をしてはいけないんですか!!!!これは申請される前の段階ではないですか!!!
申請されてからが本会議あくまでも提案です。草案ですよ

41 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:34:35
知ってた?40代だってことを。
40歳代の主婦が来るなよ。。。
板違いも甚だしい。
だいたい今のローカルルールすら満たしてないくせに。
満たしていないんだからこそこそ遠慮して書けよ。ババア

42 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:34:50
>>40
うるせえな。お前みたいなウジ虫に人権があるとおもってんの?
かえれよハゲ

43 :智美 ◆UZI59bKP26 :2005/10/26(水) 12:35:59
>>41
支持致します。


>>42
プッ

44 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:36:35
>>40
そもそも女が毒男に書き込みはいけないってローカルルールに書いてあるので、
女の意見はそもそも有効とはみなされない。
オマエ論理学勉強したら?ばあさんよ。

45 :1:2005/10/26(水) 12:37:21
え〜とりあえず、このスレにおいてコテハンと女姓の書き込みはご遠慮ねがいます

46 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:38:18
>>45
もうだめだな。カスコテがきたらdat落ちするまで粘着するぞあのカス

47 :智美 ◆UZI59bKP26 :2005/10/26(水) 12:38:37
>>45
君が言うならしょうがない。スレ汚しすまなかったな

48 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:40:47
>>47
まさに汚ババ。存在自体キモイよ。高齢ババア
なんで毒男にいるの?
冷静に考えたらババアが独身男性に書き込んでる姿キモイキモイ。
鳥肌立つぜ。

49 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:41:22
>>1
「女はこの板に参加したい場合は俺らから要求されたら速やかにうpしなければならない」

忘れ物ですよ
つ【メモ付きで】

50 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:41:58
ローカルルール
智美とかいう40代の婆さんの書き込み禁止。

51 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:41:59
>>47
(;゚Д゚)ペッ、 消えろカス

52 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:43:27
>>1
でも、それだと、うpした女は立ち入りおkってこと?

53 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:45:07
こいつさ、いつも自分の所為でスレが荒れて来るってこと自覚してるのか疑問だ。
そして自分が叩かれだすと用事があるとか言って逃げ出す始末。
低脳だね。煽り甲斐がないよ。
もっとヒステリックにキーキー言って貰いたいね。
皆で煽り倒してやるよ。

54 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:45:25
一応今のLR置いておきますよ

◆ 独身男性板ローカルルール ◆

○独身男性のみ御利用下さい。
  既婚者・女性の書き込みやスレ立ては禁止です。
  また「利用者に配慮のできない書き込みやスレ立て」も禁止です。

●初心者の方は使い方&注意をよく読んでください。
●基本的な禁止事項は削除ガイドラインに従ってください。
◎実況厳禁。実況は実況カテゴリの各板へ。
◎重複スレや乱立は禁止。
  立てる際はWin「Ctrl+F」キー、Mac「Command+F」キーでスレッドの検索をすること。
◎荒らしはスルーしましょう。

●独身男性以外と思われる書き込みは禁止。独身男性以外の方は以下へどうぞ。
◎女性→女性 独身女性限定 もてない女 既婚女性
◎既婚の男性→既婚男性
◎異性の独身者と語りたい人→独身貴族

●恋愛相談はこういう板もあります→      恋愛サロン 純情恋愛 過激な恋愛


55 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:46:03
反対
余計違和感に満ちた板になるわアホ

56 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 12:47:05
>>55
同意。>>1の追加ルールがもし通ると
「女がうpするスレ」とかがまた乱立すると思う

57 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 13:02:33
>>1
うp見たきゃ他板行けバーカ

58 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 13:57:45
メモつきで顔・ケータイ番号・ケータイアド・住所・本名までうpしてくれないと

59 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 14:20:13
女はやらせてくれるとの前提で書き込み可

60 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ :2005/10/26(水) 14:26:33
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


61 :◆4l1PwSzQ0g :2005/10/26(水) 14:29:13
いい案だな、おい。

62 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 14:39:52
>>61
そういうワケでうpしろ

63 :◆4l1PwSzQ0g :2005/10/26(水) 14:40:29
>>62
何回もしただろうがよ。

64 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 14:41:11
>>63
本物に決まってるだろうが

65 :◆4l1PwSzQ0g :2005/10/26(水) 14:41:44
嫌だよ。><

66 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 14:43:53
>>65
とりあえずお前が女であるにもかかわらずワカメハゲで
なおかつこの案に反対でないという事がわかった

67 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 19:37:57
◆ 独身男性板ローカルルール ◆

○空気嫁

68 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 19:40:10
ヒキとニートと無職と20歳以下と30歳以上と
童貞とハゲとインポと包茎と処女は書き込み禁止がいいと思います

69 :Mr.名無しさん:2005/10/26(水) 19:49:58
>>14
ムスカ乙

70 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 22:48:42
バカメスが集うスレはここですか?

71 :Mr.名無しさん:2005/10/31(月) 22:52:33
智美はイケメンと名乗る男に安い女扱いされたことを根に持っているなw

72 :うまちゃん:2005/11/02(水) 21:55:57
ローカルルール?
バカバカすぃw

ってゆ〜か、おまいらに一言だけ言っておきたい。


        あたいこそがルールブックだぉ♪(@^_^)ノシ



73 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 22:17:49
私女だけどLRはいらないわ!
男女は平等であるべきよ!女が入れない場所が
あるなんて女を差別しているじゃない!差別反対よ!



74 :20代独身:2005/11/02(水) 22:19:44
肉便器どもはでてけよ

75 :Mr.名無しさん:2005/11/02(水) 22:56:54
>71
実際安い女なんだろ

76 :Mr.名無しさん:2005/11/06(日) 05:30:17
my way

77 :Mr.名無しさん:2005/11/09(水) 03:25:02
>>73
だったらおまい毒女板逝って
「男が書き込み不可なのは差別」って言ってこい
男女平等なんだろ?(プゲラ

78 :Mr.名無しさん:2005/11/13(日) 13:12:01
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/48347.jpg

79 :Mr.名無しさん:2005/11/20(日) 03:28:49
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/kg351020122530.jpg

80 :Mr.名無しさん:2005/11/20(日) 03:32:49
何をしようが女はお断りだ
ダンゴムシはダンゴムシでいさせろよ

81 :Mr.名無しさん:2005/11/23(水) 17:58:35
そろそろ提出するよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)