5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞って何かが違う。何かが・・・

1 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:57:00
@体臭が汗臭い。嫌な臭いがする。
A人との会話が、不能とまでは言わなくても、ぎこちない。
B太り気味。完全なデブではなくて、太り気味。
C中途半端に、というか無駄に頭がいい。
D所得が平均以下であることは間違いない。

2 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:57:14
2おまんこ

3 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:57:41
>>1
自己紹介乙

4 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:58:04
こういう文章書くやつって、どういうスペックなんだろうね?

5 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:59:15
2get

6 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:59:43
>>1
毎日無理してるべ?
分かるよ、いつか良い時がくる。

7 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:00:25
Bはあてはまる。

8 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:02:20
@は分からない
Aはそのとおり
Bもそのとおり
Cは分からない
Dは正にそのとおり

9 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:03:54
>>1
ふ〜ん

10 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:05:12
童貞だっていいじゃないか

   い
      だ
         ど
            く
               を

11 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:06:20
この板に童貞なんていねえよ、みんなネタ

12 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:06:47
>>1
当たっとるやんけ

13 :35歳童貞:2005/04/21(木) 23:06:48
童貞で悪いか?俺が童貞でおまえらに迷惑かけたか?

14 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:07:46
まんこにちんこ入れたか入れないかで人間の性能に劇的な差は生まれない

15 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:09:01
@香水も嫌な匂いなのかな?
A話は得意
Bこデブって言うよりガッシリ体形?
C悪い方
D平均所得が分からない

16 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:10:32
>>14
確かに。しかし性能の良し悪しの判断予想材料として
童貞か否かというのは、手っ取り早くて概ね間違っていない偏見だと思う

17 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:11:26
>>1
おいおい、そういう直球はやめようや

18 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:12:04
>>16
ワロス

19 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:13:06
まんこが恐くて恐くて
あんな恐いトコにチンコ入れられるなんて出来ないよ
ああまんこ恐い恐い






今度はお茶が恐い

20 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:13:13
少なくとも、人生経験が乏しいことは間違いない。

21 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:14:17
童貞は香水を「匂い消し」に使うからすぐ分かるよ

22 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:14:20
@無味無臭、フェロモンゼロ
A超のつく人見知り
B体重は標準だが女みたいにプニプニ
C無駄な知識だけ豊富
D無職

23 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:30:36
@こけももの臭いと言われたことがある。
A人との会話は普通。
B太り気味ではないが中肉中背。
C普通か?
D公務員なので、所得は平均以下。

そんな私は非童貞。

24 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:39:44
>>21
あぁごめん 書き足りなかったみたいだね

非童貞ってヤシですよ俺は

25 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:41:10
セクースやり飽きて初めて非童貞認定
セクース楽しんでるあいだはみんなまだ童貞ですよ

26 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:43:35
恋愛してセクロスするのだけが人生ではないぜ

27 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:44:02
じゃあ童貞とはいわないじゃん

28 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:45:16
恋愛セクロスするのが普通の人生

29 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:45:51
セとスしか合ってないじゃん!

30 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:46:51
素人童貞じゃないけどいない歴=年齢の俺はすごい劣等感

31 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:48:54
なにかがちがう!オーマイゴット!!
ここにいるかぎりオイラがオイラでなくなる!!!

32 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:50:15
普通の人生なんて幻想です

33 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:54:03
童貞を貫くのも人生の一つだ
問題なのは童貞でいる事を卑屈に感じる事だ
別にまんこにちんこ入れた回数が多ければ実りのある人生かと
いうとそれは当てはまらない
童貞で居る自分を受け入れて生きていけばいい

34 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:12:25
じゃ、また明日

35 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 13:28:11
ヤリマン

36 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 13:30:07
@→あてはまらない。
A→会話は得意。
B→逆に細い。
C→職業上、頭使わないといけないので。
D→orz


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)