5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権擁護法案をメディアに取り上げてもらう方法

1 :長島:2005/04/21(木) 22:40:04
このままでは本当に日本はヤバイ
今、国民に知られることなく危険な法案が作られようとしてます
メディアが取り上げない為に国民の大半はこの法案を知りません
なんとかメディアに取り上げてもらいましょう
2chが閉鎖とか、そういうレベルの問題ではないのです

何故か他ではスレがたてれなかったのでゴメン

2 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:40:55


3 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:41:09
他でたてられないとか
意味わかんねーがとりあえず2げと

4 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:41:39
最速2ゲtt

5 :3:2005/04/21(木) 22:42:00
そして2とれなかった俺は爆死逝ってきます

6 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:42:18
>>3>>4
なにやってんだよ。。。

7 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:43:59
>>1とりあえず国連人権委員会に訴えろ
 海外メディアにメールを送れ

8 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:45:13
海外メディアには英語で送らないとダメなんだよね

9 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:47:11
>>1
法務省の前で人権擁護法案反対って叫びながら体に灯油かぶって火をつけてみたら?

10 :長島:2005/04/21(木) 22:48:29
>>9
採用します

11 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:48:34
3だがこの法案には反対。
工房の俺でも危険だと思う。
現状どうなってるの?

12 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:49:43
古賀のやろうがついにやっちまいやがった。

13 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:50:37
海外の力のある議員がいいのでは?

14 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:50:56
>>俺も工房だが今は古賀が強攻策を練っている所で
 みんなは次の戦いに備えているところ。

15 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:51:57
>>13それだとアメリカに圧力をかけてもらえればBEST

16 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:52:00
>>11
予断許さぬ状況
古賀が強行突破図ろうろしてる
今日も一任取り付けたと勝手に言い出して反対派を差し置いて
一人で退席した

17 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:52:37
つーか工房は学生板かvip池よ

18 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:54:33
古賀ってパーキンソン大学出たって嘘付いちゃった人だっけ?

19 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:54:47
>>9
>>10
ああ、不謹慎かも知れないが、有益な命の使い方かもしれん。
 日本が売国分子の完全排除に成功し、かつての輝きを取り戻したマジで、護国の神として
靖国神社に祀られるかもしれんな。
 電車に飛び込んでも家族に迷惑かけるだけだが、日本を護る為に殉死すれば英雄になれる。


20 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:55:40
 |        .i ', ::::l   ',   、,、、=、'r-‐‐'''" `` ヽ::::::::::::::::::::::::::'、
 l     l  !  '、.:::|.  '、  `   ヾ       _,,{:::::::::::::::::::::::::::::',
. l    ::|'、 |  ヽ::l. ,ノ          _,,,;;=''"゙ {::::;' ::::::::::::::::::::',
  ! 、  ::|.ヽ l   ,,ゝl"         ,,;;='''"      !:;'  ::::::::::::::::::::',
  i  ヽ :::l  ',{、‐'"  `     _     ´         .!'    ::::::::::::::::::::',
  .!   ',ヽ!、"´'     _,,、;;=''"'              !   :::::::::::::::::::::',
  .l   ',:::::ヽ.  ,,,,;;=''""                 l    ::::::::::::::::::::::',
  i   ',:::::::::ヽ`"                    |    :::::::::::::::::::::::',
  .!   ;::::::::::::'、                      !    :::::::::::::::::::::::',
   i   .;::::::::::::::!               ,、-‐'っ ,'|    :::::::::::::::::::::::::',
   .!   ;:::::::::::::::',           ,、‐ '',´、‐'"´/ .|    ::::::::::::::::::::::::::',
   !   ;:::::::::::::::゙ヽ、_      ,、-‐,"- ''"  ,、‐"  |    :::::::::}ヽ、::::::i:::}
    .!   ;::::::::::::::::::::::::`゙''‐- 、、`;,"_____,,,、 ‐'"     |    :::::;::::i'::::::::\l!:!  
    !   ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ノ\      i'   :::ノl:::i':::::::::::::::::\
    i ト   ;:::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::,、‐'"::::://'i     /l   :::,':|::i':::::::::::::::::::,、=`
.    ',lil  ;::::::::::::::::::::::::ヾ,、,、‐;'"::::::::::::::i'     / |  .:::r'::l:,'::::::::::::,、‐'"、‐'"
 我々に自由を与えよ、しからずば死を  ―――パトリック・ヘンリ


21 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:55:42
アメリカ様ガツンと大々的に取り上げておくんなまし

22 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:00:25
>>9の内容を各種メディアに予告状として出してみるのは?

23 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:05:32
こりゃ、デモしかないね

24 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:06:39
人権擁護法案『黒幕はやはり野中元幹事長』
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112600738/
 
「北朝鮮を批判することで在日朝鮮人に精神的ダメージを与え、人権を侵害した−」。
対北外交の強硬派として知られる自民党の安倍晋三幹事長代理が、朝鮮総連関係者からこう“裁かれる”日が
来るかもしれない。そう、政府が今国会提出を目指している人権擁護法案が、原案通り可決された場合の話だ。
自民党内でも賛成、反対両派が激しいバトルを展開しているが、その恐るべき実態とは−。

この法案の旗振り役はあの野中広務元幹事長だったが、今は子分である古賀誠元幹事長らが推し進めており、
つい先日、今国会への提出を確認したばかり。人権を守ることはとても大切だけど、なんかちょっとヘンじゃないですか?
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_04/t2005040403.html


 たたけば叩くほど害虫が出てくるな。
 マジ日本はヤヴァイね。自民党の良識派と、野党としての共産党、これ以外は全部パージ
しないと日本は滅びるな。もう、『日本はホロン部』とか、笑いものにする元気もなくなったよ。


25 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:18:21
そーっそっそー

26 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:19:45
「北朝鮮を批判することで在日朝鮮人に精神的ダメージを与え、人権を侵害した−」。
対北外交の強硬派として知られる自民党の安倍晋三幹事長代理が、朝鮮総連関係者からこう“裁かれる”日が
来るかもしれない。

ヒント;憲法51条

ありえませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:24:55
マスコミは薄情だ

28 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:28:32
古賀の後援者の大元を焚き付けりゃいいんじゃね?

29 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:29:25
単純にマスコミに対して抗議分を怒涛に送りつけるしかないかも

30 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:33:18
>>1-29
毒男で煽っても無駄じゃね?正直マンドクセ

31 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:35:30
>>30
じゃあ一人でクソッタレな法に従えよ

32 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:37:03
>>31
はーい従いまーす。

33 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:37:15
>>30
あなたは毒男を差別しました

34 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:39:10
>>33
だからどうした?あほか?

35 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:40:40
>>34
つまりタイーホ

36 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:43:05
>>35
事後法の禁止。今あるの?

37 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:50:50
>>35
逃げ出したか?後、勧告→科料な事実を歪曲すんなよwwwwww

38 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:51:57
通れば、独立した法律すら作れる力をもつ組織らしい

39 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:52:17
おっけーおっけー

40 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:53:10
>>38
ヒント憲法41条73条5号

41 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:57:02
曖昧な法案であるから問題なのに

42 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:58:35
sageの人って中国人?

43 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:00:15
>>41
マジレスすれば大丈夫
>>42
日本人

44 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:00:26
この法案が通って得する人って・・・

45 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:02:02
>>43
大丈夫である根拠は?

46 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:05:13
>>45
徳島県公安条例事件判決と東京都公安条例事件判決。説明するのマンドクセ
というか君らの言うようなレアケースが出たら適用違憲は出るから安心品

47 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:06:11
そもそも差別ってあって当たり前。人の感情なんだし

48 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:08:00
曖昧であるからこそ、そのレアケースがレアにならない可能性がある

49 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:10:06
>>48
レアケースがレアにならない方がおいしいだろwwwwwwwうぇぇぇっぇぇぇぇぇwwwwwwwww

50 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:12:05
さっきニュースで人権擁護法案についてやっていたよ。
いい傾向・・・なのか?まぁこのニュースみて
「人権擁護法案ってなんだよ」と思う人が出ればいいのだが・・・・

51 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:12:35
>>49
やっと分かってきたね。
そんな可能性を秘めたおかしな法案だから、反対するんじゃん

52 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:13:40
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050421-00000015-yom-pol

53 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:16:20
>>51
明らかにおかしい例に適用されたら民意が盛り上がって改正・廃止されるだろ。という意味で書いたのだが?

54 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:18:31
この法案って何の為に必要なんだ?

55 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:21:14
>>53
警察よりも強い権力を持つであろうと言われている団体に
果たしてメディアは真実の報道ができるのであろうか?

56 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:23:29
>>54
多分法案に目的っていうのがあるよ
>>55
真面目に聞いていい?君は2ちゃんに書かれてることを全部信じてるの?

57 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:29:10
>>56
いや、半分だが

しかし、それが真実だったら取り返しつかないよな?
別に2ch以外でも同じような内容を見かけるし

で、あんたはこの法案を擁護してるように見えるが、なんかメリットでもあるの?

58 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:32:51
>>57
いや、余りにもありえない事ばっかり言ってるから煽っただけ。ごめんな。
頑張って下さいな。

59 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:41:49
ありえない事?
だから、曖昧だからどこまでがありえないか線引できないってのに
日本大使館のデモを問題ないとし、中国大使館への嫌がらせに対し
激怒する「ありえない」国の人間もいるのに
で、選ばれる二万人の擁護委員は国籍すら規定はないんだし
不安は潰す。当たり前だと思うがな

60 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 04:59:03
 マスコミがここまで徹底的に報道しないのは、『凍結』なんて曖昧な言葉を使ってメディア
規制をちらつかせて、奴らにとって都合の悪い事を報道しにくくしていることは間違いないな。
 それと、同和関係が絡んでいるので、糾弾が恐い。筑紫さんがひどい目にあったからね。。。
 あと、北朝鮮=層化、公明のラインを考えると、テレビCMに占めるパチンコ、消費者金
融業界のウェイトはかなり高く、スポンサーに対する配慮を考えると、彼等にとって不利益な
情報は報道しにくい。また、芸能人には層化や在日が多いこと、更にはテレビ局の内部のかな
り地位の高い人間が層化の信者だったりする事も多い様なので、余計に人権擁護法案の事は
報道しない。

 まあ、人権擁護法案がお題目通りの素晴らしい法案なら、どんどんテレビで宣伝して、強力に
推進している公明党や層化、朝鮮総連のイメージアップを図るはずなのだけどね。
 法案推進派がどんなキレイゴトを並べようが、彼等のやっていることをよく観察すれば真実が
何なのか、すぐにわかるよね。ほんと、よくもまあ、あんな見え透いた嘘を平気でつけるもんだ。。。


61 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 10:18:12
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/
これってどこまで真実?

62 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 11:05:39
最近になって、ようやっとテレビでもこの問題を取り上げるようになったな。この法案のことを知っているのは、ごくわずかな国民だけだからもっと知らせる必要があるよな!
平沢が、この法案のことでインタビューを受けていたが、焦っているように見えたのは俺だけかな?

63 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 19:12:06
       ____                ─── 、
      ゝ/______ヽ          /         \
      i  | / , −、, - 、l          /、           ヽ
      |.__.|─|   ・|<  |           |・ |―- 、       |
  , ―-、 (6  _ー っ- ´}         q -´ 二 ヽ        |
 i -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノ ノ_          ノ_ ー   |      !
  | ̄ ̄|/  (._ ∧ ̄ /、  \         \ ̄`   |     /
  ヽ  ` ,|       ̄  |   |         O===== |
   `− ´ |       |___|          /          |
       |       ( t  )         /  /       |
                          ⌒
「いつも僕をいじめているジャイアンを         「日ごろの恨みを晴らしてきな!」
   人権擁護法違反で訴えてくるよ!」 


      ,-――-、                  ___
      { , -_─_-                /  _  _ \
       (6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、ヽ
    / 人 ー- ソヽ _           i _/ 三 U |~三 l |_
  / /  |  ̄_/|/   ヽ          |(__)―-、._|_つ,'_.)
      | |  \/_/-、     /         / /`ー---─´ /
      |-\ _|_ )_|   /            | / / ̄( t ) ̄'/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /         ,- |   | ヽ二二/⌒l
    /  l─┴、|__)         | (__>-―(_ノ
  /    `-―┘/            `- ´
           /
  「逆に僕が人権擁護法違反で        「ジャイアンは在日朝鮮人だったのか・・・」
           訴えられたよ・・・」



64 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 19:33:53
古賀がこの法案を執拗に通そうとするのは
通さなければ次の選挙で、コンペイ党からの選挙協力を受けられなくなるから
らしいな

65 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 19:47:27
やばい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【人権擁護法案】古賀氏に一任、与謝野氏裁定 自民合同会議★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114165857/

古賀氏に一任、与謝野氏裁定 自民合同会議
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20050422k0000e010088000c.html

法律的に、在日朝鮮人や創価学会が権力を握ることになります。
「差別された」を自称・被害者が言うだけで、令状も裏付けもなしに逮捕される、そういう法律です。


チャンネル桜、平田氏の解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/setumei.wmv
チャンネル桜、西村幸祐氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/2.wmv
チャンネル桜、西尾幹二氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/3.wmv
関西ローカル、ちちんぷいぷい
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1971.wmv
TVタックル
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1970.wmv
チャンネル桜、人権擁護法案特集
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1995.zip

66 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 20:47:56
福岡7区(大牟田市、柳川市、八女市、筑後市、八女郡、山門郡、三池郡)
のヤシ激反省汁!


67 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 02:47:41
読売新聞社説キター
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20050422ig90.htm

68 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 02:54:20
関心を持とう

69 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 04:13:47
ttp://furusityofu.gozaru.jp/index.html/eiga/jinkenyougo.html

これ嫁

70 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 04:36:49
名前:ageようよ :2005/04/23(土) 04:18:15 ID:IzkR2MWa
昨日、読売に、人権擁護法案の危険性について、
特集でも組んでどんどん載せて欲しいとメールしました。
そしたら、ちゃんとした返事が返ってきたよ。
賛否両論、いろんな意見が沢山来てるって。

みんな、読売にも突撃だ!!
http://info.yomiuri.co.jp/contact/


71 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 04:37:09
これはマジでまずい法案だな

警察官以外が通常時で逮捕特権もてるわけか

72 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 05:12:15
あげ。

73 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 05:13:42
行きつけの掲示板。こことかから情報を得られたし。
他にもあったらどしどし情報寄せてくれ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/5312/1108555541/

74 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 05:27:51
野中や古賀は日本人なのか?こんな法案推し進めて

75 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 05:31:03
長者番付には在日がたくさん名を連ねてる
金持ちの都合のいいように世を変えられる構図はどうしようもないよ

76 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 05:36:01
罪刑法定主義、漠然ゆえに無効

77 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 05:39:32


♪ど〜でもいいですよ〜



78 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 05:52:17
>>77
わざわざ書き込まなくていいよ。

79 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 06:08:07
読みました

80 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 06:25:18
【言論弾圧】人権擁護法のガイドライン10
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1111657778/

■□人権擁護法案廃止作戦総司令部23□■
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113738118/

81 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 08:00:37
こんなヤバイ法案、やっぱり通るわけないよな

82 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 09:00:17
それを無理矢理「一任で!」と、国民に隠して通そうとしてるみたいだが

83 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 09:08:48
公明党が諸悪の根源なのか。。。
民主党も党首が逝っちゃってるけど。

84 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 11:24:14
          ___         ___       ___
          |反対|∧∧    |反対|∧∧    |反対|∧∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         〃 ̄∩,,゚Д゚)   .〃 ̄∩,,゚Д゚)   〃 ̄∩,,゚Д゚)    < 古賀、逝ってよし!
            ヾ.   )       ヾ.   )       ヾ.   )      \_______
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                     \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         人 権 擁 護 法 案  合 同 会 議         |
  |                                                      |
\|                                                      |
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 00:05:29
人権擁護法案に反対するデモの日にちが5/1に決定しました!
皆さんできるだけ知り合いの人を集めて参加してください!総力戦です!!
http://blog.goo.ne.jp/jinken110/e/e220f9cae2cfa5d4c9828129c66e6f0c

86 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 00:18:57
誰がこの法案を立ち上げたのか教えてくれ。

87 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 18:05:23
お前らどうせGWも暇なんだろう?
これ行かないか?
http://blog.goo.ne.jp/jinken110/e/e220f9cae2cfa5d4c9828129c66e6f0c

88 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 11:00:29
>>87
ごめん俺仕事

89 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 13:27:01
アメリカ大使館へメールを送ろう。
日本語OKです。 
http://japan.usembassy.gov/j/info/tinfoj-email.html (日本語)
http://japan.usembassy.gov/e/info/tinfo-email.html(英語) 
上で行けない場合は、米大使館トップページ一番下のWEB MASTER
をクリックすると、日本語メールフォームに行けます。 
英語メールフォームは、トップページの左、領事館の札幌クリック→ 
WEB MASTERクリックで行けます

『この法案が通れば、日本は共産主義&独裁国家の国になり、日米同盟破棄の危機になりえる。
ちょうど、今の韓国のようにね。 だからこの法案で影響を受けるのは、アメリカ。 』
という文章を付け加えるのを忘れずに!

英語できる人は国連や海外メディアやホワイトハウスに人権擁護法案反対意見をメールしてみて下さい。
3年前に同じ法案が可決されそうになった時に
待ったをかけたのは国連らしいから無駄ではないと思います。
こんな法案が可決されたら、日本だけでなくアメリカも困ると思います。

国連人権委員会メール送信フォーム (2度注意してきた高等弁務官)
The Office of the United Nations High Commissioner for Human Rights
http://www.ohchr.org/english/contact/

ホワイト・ハウス president@whitehouse.gov
CNNメールフォーム http://www.cnn.com/feedback/forms/form1.html?35
ワシントン・タイムス http://www.washtimes.com/contact
BBCメールフォーム http://www.bbc.co.uk/feedback/bbci_comment.shtml
英国 http://cabinetoffice.gov.uk/contact_us/feedback.asp

Reporters Without Border ( 国境無き記者団 )
http://www.rsf.org/contact_us.php3?id_mot=628
http://www.rsf.org/contact_us.php3?id_mot=629
http://www.rsf.org/article.php3?id_article=10192

90 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 16:13:31
【東京】人権擁護(言論弾圧)法反対運動6
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113988498/


ttp://blog.goo.ne.jp/jinken110/e/39ba1c4adb9b9a08c424158152a6da32
5月1日に人権擁護法案の廃案に向けて、デモ行進が行われます!
東京近郊の方はもちろん、地方の方も是非とも参加しましょう!!
人権擁護法案って何?という方はニュース速報に来てみてください
あなたの知らない間に、日本人は本当の脅威にさらされています
一人一人が廃案に向け行動する時がきました
一人でも多くの人にこのナチスの再来と言われる危険な悪法の存在を広めてください

法案に反対だけど、何したらいいかわからないよーという方、
とりあえず5月1日にデモがあることを自分の書き込むスレに書き込んでください。




91 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 16:39:23
テレビに映ってる、古賀のニヤついた顔が腹立つ!!いつもニヤニヤしやがって何がおもしろいのか?!
古賀ーエロ拓ー公明、このラインで一気に捲ってくるぞ。反対派議員に応援メールして先行逃げ切りするしかない!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)