5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャベツが嫌いなせいで店でトンカツを頼めない奴→

1 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:25:50
野菜炒めならうまいけど千切りは嫌い

2 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:27:04
最近レタス出してくれる店増えてきたよ

3 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:27:06
キャベツ抜きでって頼めばいいじゃない
野菜高いし店側も助かるだろ

4 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:27:52
何でも油が無いと食えないって大陸の方ですか?

5 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:28:48
キャベツしか無い

6 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:29:06
キャベツ嫌いな奴って見たこと無いな

7 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:29:13
抜き注文なんて出来るのか、今度やってみよう
キャベツの歯触りが嫌いなだけ
レタスなら欲しい


8 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:29:43
レタスは嘘なんだけどね

9 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:30:23
ガー( ゚Д゚)ーン

10 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:30:30
マヨネーズ用意してくれてたら最高なのにな。キャベツ

11 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:31:21
何もかけないと味ないくせにソースかけると味が濃くなりすぎるから嫌い

12 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:32:41
あのベッキーのCMは店員が指切断しまくってるみたいで
あまりいい気分はしない

13 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:34:03
>>7
いやオレは言った事ないけどねw
キャベツがメチャクチャ高い時があったから店も助かるかなと思っただけです

14 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:35:01
レストランでバイトしてたときに
キャベツの千切りは本社?みたいなとこから
ゴミ袋みたいなのに大量に詰められて輸送されてるのを見て
食べたくなくなった

15 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:37:11
ファミレスの厨房なんて不衛生で食材の取り扱いもヒドイって言うしね

16 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:39:24
外食産業で働いたことある奴は外食できなくなるってよく言うな

17 :1:2005/04/21(木) 18:40:56
馬鹿死ねよ

18 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:49:00
トンカツよりうまいキャベツ

19 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:03:53
キャベツ、水につけないでほしいな。
バリバリして食感が悪くなるし、味も薄くなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)